Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:23 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ><" В таву
|
|
| |
Аврил | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:40 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Quote (Jolt) Аврил, вот не даешь мне повыпендриваться) Jolt, а я шО???А я ни шО)))))
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:09 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| http://fiftry.com/?ref=2541840 хороший сайт) прикольно можно высказать своё мнение о рекламе, плюс деньги на яндекс зарабатываете) это ссылка на регистрацию) проходите сразу по ней) P.S. я не спамер, так как у меня на это ума бы не хватило, но я сам пользуюсь этим сайтом в личных целях)
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:29 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, а может это надо было в "интересных ссылках" выложить?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:40 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| выложил=) Добавлено (03.06.2011, 21:40) --------------------------------------------- Появилась инфомация о том, что на стороне десептиконов тоже будет тройка. Их называют Дреды (страшные, как-то так). Их зовут Крэнкейс — Chevrolet Suburban, Кроубар — Chevrolet Suburban и Хэчет — Chevrolet Suburban Добавлено (03.06.2011, 21:40) --------------------------------------------- списал как бы из википедии, поэтому так повторяется)))
|
|
| |
Doitsu | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:48 | Сообщение # 846 |
Генерал-лейтенант
| Blackout-Jenevius, и все трансформируются в Шевролет потому,что Шевролет - споснсор Трансформеров,как бЭ...
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:15 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| ну да, как бэ хД
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:57 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Они потом на сторону автов перейдут. В вики информация появляется позже на 2-3 месяца ><
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:42 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| в четвёртом фильме что ль? Добавлено (04.06.2011, 20:42) --------------------------------------------- прикиньте, Феррари Дино будут звать (ненавижу вики), а Эйнштейна Кью) Если я не ошибаюсь, то статьи в вики может править любой чел с инетом? я ток что проверил, там действительно какой-то непутёвый гад исправил всё. Этих двух оформили не так, как остальных. В смысле там просто написали их имена, а не вводили какие-то скобки, палки в кодовых написаниях страниц) хДД я ненавижу то, что это свободная энциклопедия, которую может менять каждый) ещё вчера их имена нормальные были!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:53 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, вот именно.
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:20 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Transformers: Dark of the Moon Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:38 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Transformers: Dark of the Moon Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. КЭП
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:01 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Ребята, прикиньте, появилась новая аудиозапись про трансформеров! Эта аудиозапись - идеальное сочетание трансформеров и мясистого дабстепа! Колбаса прямо. Внизу написаны аудиозаписи, которые состояли в данном сэте. Итак, встречайте: "Transformers Dubstep Audio Mix"! http://soundcloud.com/saladuk/transformers-dubstep-audio-mix
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Вторник, 28.06.2011, 18:41 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:32 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, фан-версия. Легко делается при наличии специальных программ.
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:55 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Как-будто не знаю? Мой дядя такого типа делает! Скинул ссыль на прикольный музон, не более.
|
|
| |