Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Silensy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:31 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а там есть темки на модель Nokia 5230?
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:27 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| А на айфон эпл!?О_о Добавлено (16.05.2011, 11:27) --------------------------------------------- Ы......В тф 3 появятся Врикеры :DD ы-ы... а это значит, что будет очень весело. Они механиками правда будут ._. .Кстати, на сколько я понимаю они делают космический корабль, но по размерам и по форме он больше похож на пипловский челнок. Джек, Уилджек..как был так и остался ученным-изобретателем. Помогает Эппсу и его солдатам... (и да, я ненавижу Бея) Мираж так и остался гонщиком по своей сути,ога,ога. Не удивляйтесь.О_о
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:06 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Ребят, отличная новость! Стал известен список персонажей, которые будут принимать участие в фильме "Трансформеры 3:Обратная сторона Луны"! Список таков: Люди Шайа ЛаБаф — Сэм Уитвики Роузи Хантингтон-Уайтли — Карли Патрик Демпси — Дилан Джош Дюамель — подполковник Уильям Леннокс Тайриз Гибсон — сержант Роберт Эппс Джон Туртурро — агент Сеймур Симмонс Кевин Данн — Рон Уитвики Джули Уайт — Джуди Уитвики Лестер Спейт — Хардкор Эдди, новый член НЕСТ. Алан Тьюдик — Дач, ассистент агента Симмонса Джон Малкович — Брюс, первый босс Сэма Фрэнсис МакДорманд — Шарлотта Миринг Кори Такер — Базз Олдрин Дон Джинс — Нил Армстронг Автоботы Оптимус Прайм (голос — Питер Каллен, русский голос — Андрей Ярославцев) — грузовик Peterbilt Сентинел Прайм (голос — Леонард Нимой) — пожарная машина Rosenbauer Panther. Старший брат и наставник Оптимуса Прайма. Бамблби — Chevrolet Camaro Айронхайд (голос — Джесс Харнелл) — пикап GMC Topkick Рэтчет (голос — Роберт Фоксуорт) — спасательный джип Hummer H2 бело-зелёного цвета Сайдсвайп (голос — Андре Соглиуззо) — Chevrolet Corvette Stingray Concept Мираж — Ferrari 458 Italia Сильверболт (голос — Джеймс Эйври) Уилджек — Синий Mersedes E350 AMG Автобот по имени Брэйнс будет трансформироваться в оружие Сэма — гарпун Вредители Лэдфат — красный автомобиль Chevrolet Impala. Один из братьев-вредителей. В режиме автомобиля имеет ракеты на капоте и пулемет на крыше. Роудбастер — зелёный автомобиль Chevrolet Impala. Один из братьев-вредителей. Вооружен пилой на правой руке, которая похожа на земную бензопилу. В режиме автомобиля видно что по бокам ракетницы, а по центру, возможно, «легкий Гатлинг». Топсин — синий автомобиль Chevrolet Impala. Один из братьев-вредителей. Пока известно, что в альт-форме вооружен «до зубов» Десептиконы Мегатрон (голос — Хьюго Уивинг) — грузовик "Mack Titan" - (Безумный макс) Старскрим (голос — Чарли Адлер) — сверхзвуковой истребитель «F-22 Raptor» Саундвейв (голос — Фрэнк Уэлкер) — околоземный спутник Шоквейв (голос — Кори Бертон) — кибертронский танк Крэнкейс — Chevrolet Suburban — Лазербик — механический кондор Обращаю внимание на две вещи: этот список официально выставила Википедия, и, Медея, заметь, Лазербик это не птичка лазерник а кондор, что прктически походит на дракона, так что я был прав хДД
|
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:57 | Сообщение # 829 |
 Генерал-майор
| Я не понял. Меня в фильме не будет что ли? Ну да ладно, буду надеяться что это не полный список. Я в принципе вот о чем. Linkin Park будет звучать в "Обратной стороны Луны"! И знаете на этот раз что за песня будет? Никогда не догадаетесь Один из хитов альбома «A Thousand Suns»! Сейчас представлю вашему вниманию инфу Вот она! -> Успешное сотрудничество Linkin Park и создателей «Трансформеров» продолжилось работой над третьей частью киноэпопеи. В новом фильме Майкла Бэя (Michael Bay) «Transformers: Dark Of The Moon» будет использована песня «Iridescent», впервые представленная на прошлогоднем альбоме рокеров «A Thousand Suns». Мировая премьера картины запланирована на 1 июля. У Linkin Park уже есть опыт музыкального оформления «Трансформеров»: в саундтрек первого фильма попал их сингл «What I've Done», а в сиквеле «Трансформеры: месть падших» прозвучал трек «New Divide». «Первые две песни были мощными хитами и я не сомневаюсь, что новый трек будет не менее успешным, - уверен Майкл Бэй. – Кроме того, у Linkin Park есть кинематографическое чутье, благодаря которому их музыку легко транслировать на большой экран». В настоящее время Linkin Park продолжают гастролировать по миру в рамках турне в поддержку «A Thousand Suns», исполняя в числе прочих и пользующуюся большим успехом у публики «Iridescent». Летом рокеры будут гастролировать в Европе, а в сентябре отправятся в Японию и Юго-Восточную Азию. Добавлено (21.05.2011, 13:57) --------------------------------------------- Silensy, сайт с темами посвящен строго моделям NOKIA. Так что на твой телефон там темы будут на 100% 
|
|
| |
Аврил | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:23 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Quote (Jolt) Никогда не догадаетесь Jolt, я даааавно знаю)))Песня называется Iridescent)))
|
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:31 | Сообщение # 831 |
 Генерал-майор
| Аврил, вот не даешь мне повыпендриваться
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:42 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Jolt, *Вежливо кашлянула* в русском переводе джи1 Лазербик и есть Лазерник. + "Птичка Лазерник" это слова одного из Автов..вроде Клифа ><"" и да, тфвики.нет вам в помощь, он птиц. >} Добавлено (21.05.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Blackout-Jenevius) Уилджек — Синий Mersedes E350 AMG Ненавижу Бея...
|
|
| |
Doitsu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:52 | Сообщение # 833 |
 Генерал-лейтенант
| Moonracer_aka_Медея, я тоже ><
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:28 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) *Вежливо кашлянула* в русском переводе джи1 Лазербик и есть Лазерник. + "Птичка Лазерник" это слова одного из Автов..вроде Клифа ><"" и да, тфвики.нет вам в помощь, он птиц. >} заметь мы не про то как их автоботы называли спорили) а в кого он трансформируется)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:45 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, заметь последнее предложение Quote (Moonracer_aka_Медея) и да, тфвики.нет вам в помощь, он птиц. >}
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:43 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) , тфвики.нет вам в помощь, он птиц. >} я ж говорю, он не трансформируется в "птичку-лазерника", его имя просто Лазербик
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:04 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, аррр! Я привыкла его так называть ><" Ты смотрел джи? Его там называют Лазерником, а не Лазербиком ><"" (а еще лучше залезте на офф. сайт Бея)
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:11 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| я окажусь "самым умным" и перестану спорить с ходячей энциклопедией по тф(ток мы не про имена говорим)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:13 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
| ><""" (трамваяматькакогошарка?!) ><"""
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:20 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) ><""" (трамваяматькакогошарка?!) ><""" ха-ха-ха)))
|
|
| |