Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:34 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Delta_Flame) Великий Кибертрон! Люди как... Как вы за такое короткое время с момента регистрации, успеваете отправить тысячу сообщений?!... Флудить в таву А так, большинство тут зарегалось летом, а некоторые год назад. Вот так и успели) Летом куча свободного времени было) Добавлено (17.03.2011, 18:34) --------------------------------------------- Вышли первые выпуски комикса по ТФ3. "Привью", так сказать. Вот названия комиксов: "Transformers: Dark of the moon"Rising storm №1 "Transformers: Dark of the moon" foundaton №1 "Transformers: Dark of the moon" foundaton №2
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
| Десептиконы его осыпают почестями, автоботы же люто ненавидят. Думаю все уже догадались о ком сейчас пойдет речь. Великий и ужасный лидер десептиконов Мегатрон, в последнее время становится героем новостей. Как вы уже помните в Америке один любящий отец настолько любил своего сына, что назвал его именем вождя десептиконов и все бы ничего, пока я не открыл 10-ый номер казахстанского компьютерного журнала "Альфа", выпущенного 15 марта 2010 года. Как вы уже поняли тут снова не обошлось без американцев и Мегатрона. Все началось с социальной сети Facebook, где беременная сестра и ее брат разыграли спор. Цитата: "Пользоватьель Facebook Майк Аффинито выиграл спор у своей беременной сестры, которая пообещала назвать ребенка Мегатроном, если Майк наберет миллион голосов в поддержку этой идеи в социальной сети. На момент напиания новости имя Мегатрон поддержали 1188732 человека." Самое примечательное, что этому товарищу удалось собрать такое количество голосов всего за 13 дней. Было принято решение скрывать от ребенка настоящее имя и заменить вторым более нейтральным именем, до получения водительских прав. Вообщем если будет девочка, то они назовут ее Меган, а если мальчик, то Бен. Прочитав статью я пришел к выводу, что теперь знаю полную версию имени нашей любимой актрисы Меган Фокс Немного по размыслив, я решил назвать свое будущее дитя Оптимусом, так как по миру бродят как никак уже два Мегатрона (конечно же это шутка). Цитата: "Впрочем, пока нет веского подтверждения того, что сама сестра и ребенок, который, по словам Майка, родится в августе, вообще существуют. На странице Facebook лишь выложены фотографии живота сестры и переписка, из которой следует, что мать будущего Мегатрона зовут Мелисса." Не ну представьте себе случай парень спрашивает у своей девушки: -Меган, а как твое полное имя? -Мегатрон. Представьте себе состояние парня Вот такие вот кренделя.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:18 | Сообщение # 768 |
Тигрица
| Quote (Jolt) -Меган, а как твое полное имя? -Мегатрон. Представьте себе состояние парня happy О Космос >_> Бедные люди... а Мегаронов то наплодилось!!!XD
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:42 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| *Представив себе такую картину - бьется в истерическом хохоте*
|
|
| |
Delta_Flame | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:51 | Сообщение # 770 |
Сержант
| Quote (Jolt) -Меган, а как твое полное имя? -Мегатрон НЕ ДАЙ БОГ ! "захлопывая крышку бункера"
Я буду защищать Галактику до того момента, как умру
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:27 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Ребята, официальное имя того красного Ферарри опубликовано...и так......его зовут...*барабанная дробь*...МИРАЖ! Добавлено (16.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- Щас попробую найти комикс с его участием (по фильму) если таковой имеется..
|
|
| |
Delta_Flame | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:44 | Сообщение # 772 |
Сержант
| Что ж.. На мордочку он симпатичный... На Рэтчета и Айрон-хайда смахивает.. Да и машинка очень даже ничего..))
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:20 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) ...*барабанная дробь*...МИРАЖ! МИРАЖ?! *грохнулась паЦтол* *______* ппц..
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:26 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| -Не Дредбокс?!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:01 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Бамблби, да) Я ведь говорила, что Майкл любит называть вещи СВОИМИ именами. ) Quote (Molnia_Praimus) МИРАЖ?! *грохнулась паЦтол* *______* ппц.. Эххх...да не оч это хорошо...Мираж спортивная тачка синего цвета..а это? Фи. Quote (Delta_Flame) Что ж.. На мордочку он симпатичный... На Рэтчета и Айрон-хайда смахивает.. Да и машинка очень даже ничего..)) Ну да, мордашка ничего)
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:38 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Эххх...да не оч это хорошо...Мираж спортивная тачка синего цвета..а это? Фи. Вот-вот. Я даже не думала, что он будет Феррари, да еще в придачу красный!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:19 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, вот-вот. Его цвет - свет его характера. Синий холодный и только =_="
|
|
| |
Delta_Flame | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:42 | Сообщение # 778 |
Сержант
| Покраснел от ответственности и переживаний на съемках..
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:52 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Delta_Flame, я думаю тебе это стоит перенести в анеки *ржет* - Молодец, с чувством юмора все в порядке!!XDD
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:48 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Баннеры: Шоквейв: Кибертронианский террорист: http://st.kinopoisk.ru/im....848.jpg Оптимус, версия 2.0, обновлённый и дополненный: http://st.kinopoisk.ru/im....994.jpg Бамблби: http://st.kinopoisk.ru/im....186.jpg
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |