Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:20 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ValeriGold, не факт. Если Бэй скажет, что он убьет всех роботов, значит они убьет ВСЕХ роботов + если останутся, то это уже будет так... уже не то, к чему привыкли все. Это будет что-то типа НэдМастеров, а к этому не быстро привыкли.
|
|
| |
BlackScream | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:38 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| ну в принцепи ты права
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
Delta_Flame | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:13 | Сообщение # 753 |
Сержант
| Moonracer_aka_Медея, Погибнут??? Млин, как же так... (в ахтунге) Би, Хайд... ОПТИМУС!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Но, ребята... Если честно, я так люблю фильмы, где главные герои умирают! off-top: V for Vendetta. Настоятельно рекомендуется к просмотру!
Я буду защищать Галактику до того момента, как умру
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:16 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Delta_Flame, да..я тож не люблю. Quote (Delta_Flame) off-top: V for Vendetta. Настоятельно рекомендуется к просмотру! Смотрели. Люблю этот фильм.
|
|
| |
BlackScream | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:21 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| а как это случилось
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:28 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| ValeriGold, эээ...фильм еще не вышел.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:02 | Сообщение # 757 |
Генерал-полковник
| Quote (Moonracer_aka_Медея) тф погибнут в конце фильма. какой это фильм без трансформеров
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:07 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Grimlock, читать научись =_=" Quote (Moonracer_aka_Медея) тф погибнут в конце фильма. Весь фильм будет в стиле падения"Черного ястреба". Там ТФ будет больше, чем надо, и я так думаю, что Шокки приведет с собой целую планету..т.е оставшееся в живых население Кибертрона.Добавлено (04.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- Буга-га...4-ая часть ТФ все ж будет Правда, Бэй (как раньше уже было известно) не собирается ее снимать. Шайя ЛаБеф тоже не собирается в ней участвовать..
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:23 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Буга-га...4-ая часть ТФ все ж будет Правда, Бэй (как раньше уже было известно) не собирается ее снимать. Шайя ЛаБеф тоже не собирается в ней участвовать.. Moonracer_aka_Медея, да....Без Майкла Бэя и Шайи всё не так будет...........Взрывы не будут такими взволновывающими..........
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:31 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Аврил, посмотрим. Блин....джи1 муви напоминает.
|
|
| |
Valkiriya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:51 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
| Moonracer_aka_Медея, помнишь, я сказала, что выдеру Бэю глаза? Так вот, я передумала- ОТОРВУ ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:27 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Valkiriya, ну....дождемся премьеры.
|
|
| |
Delta_Flame | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:02 | Сообщение # 763 |
Сержант
| Родственник Оптимуса, как-то не впечатлил... Какой-то он...не изящный, не благородный..
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:45 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Delta_Flame, по моему как раз на оборот..он неизящен, это да. Но этого и не должно быть, а вот на счет благородства...выглядит он вполне благородно. имхо Добавлено (05.03.2011, 16:45) --------------------------------------------- В м-агенте затишье..хоть вешайся..
|
|
| |
Delta_Flame | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:45 | Сообщение # 765 |
Сержант
| Да.. Эт я насчет благородности, зря. Нормальный он. Просто Оптимуса жалко. -/////...Добавлено (06.03.2011, 15:45) --------------------------------------------- Великий Кибертрон! Люди как... Как вы за такое короткое время с момента регистрации, успеваете отправить тысячу сообщений?!...
|
|
| |