Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Revaint | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:52 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем смотреть и обязательно!!! Эта ссыль ведёт на видео-трейлер трансформеров 3! Надо спуститься и смотреть видео на филипсе! Правда качество плохое! А ещё я узнал, что Оптимус в конце фильма воскресит Мегатрона с просьбой о помощи, ну как?! Добавлено (09.12.2010, 22:52) --------------------------------------------- http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/452899/
|
|
| |
drago | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:27 | Сообщение # 677 |
Генерал-полковник
| Blackout-Jenevius, супер) мне очень понравилось
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:46 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Майкл Бэй объявил дату выхода трейлера "Трансформеров 3" Первый трейлеры фильма "Трансформеры 3: Обратная сторона Луны" будут демонстрироваться перед сеансами фильмов "Хроники Нарнии: Покоритель зари" и "Трон: Наследие", которые выходят в прокат 10 и 17 декабря соответственно. Об этом сообщил на своем официальном сайте режиссер Майкл Бэй. Он также опроверг слухи о трудностях, якобы возникших при работе со стереоскопическим форматом. "Я читал заметки этих идиотов, которые утверждают, что у нас возникли какие-то проблемы с 3D. Приходите ко мне в монтажную, и я покажу вам такое 3D! Ничего подобного ранее вы не видели. Мы полностью сняли весь фильм при помощи стереоскопических камер", - пишет Бэй. Отметим, что ранее он был последовательным противником стереоскопического кинематографа и даже утверждал, что столь насыщенный действием фильм просто невозможно снять в 3D. Источник: Michael Bay Состоялась премьера первого ролика к фильму Майкла Бэя "Трансформеры 3: Обратная сторона Луны". Как и предполагалось, часть картины сфокусируется на результатах космической гонке между СССР и США, в которую оказались втянуты инопланетные роботы. Майкл Бэй представляет свою версию развития событий во время первого полета к Луне, совершенного экипажем "Аполлона 11". Фильм выходит в прокат 1 июля 2011 года. Источник: www.kinonews.ru
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:02 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| drago, знаю, мне тоже) Moonracer_aka_Медея, я уже этот трейлер выложил, эта инфа известна)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:04 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, Да-да..я знаю... Я ж видео на компе смотреть не могу. У меня синий экран смерти появляется...эх...=_=
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Тогда пон)))
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:44 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Поздравляем!!! Вы - StarscreamВы-десептикон. Ваша страсть- полёт. Но ту ли Вы сторону выбрали? Разумеется, идея завоевания и уничтожения мира хороша, но не проще ли просто отдать свою жизнь полёту? И оставить суеты мирские, стать независимым. В конце концов Вы можете оставить борьбу с Автоботами и улететь куда-нибудь в далёкую-предалёкую галактику... Я ДАЖЕ НЕ СОМНИВАЛАСЬ Добавлено (07.01.2011, 15:37) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - StarscreamВы-десептикон. Ваша страсть- полёт. Но ту ли Вы сторону выбрали? Разумеется, идея завоевания и уничтожения мира хороша, но не проще ли просто отдать свою жизнь полёту? И оставить суеты мирские, стать независимым. В конце концов Вы можете оставить борьбу с Автоботами и улететь куда-нибудь в далёкую-предалёкую галактику... Я ДАЖЕ НЕ СОМНИВАЛАСЬ Добавлено (07.01.2011, 15:42) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - StarscreamВы-десептикон. Ваша страсть- полёт. Но ту ли Вы сторону выбрали? Разумеется, идея завоевания и уничтожения мира хороша, но не проще ли просто отдать свою жизнь полёту? И оставить суеты мирские, стать независимым. В конце концов Вы можете оставить борьбу с Автоботами и улететь куда-нибудь в далёкую-предалёкую галактику... Я ДАЖЕ НЕ СОМНИВАЛАСЬ Добавлено (07.01.2011, 15:44) --------------------------------------------- люди прстите что столько раз интернет виснет ужасно
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:25 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| НАРОД, НОВОСТИ НЕ ЗАЛИВАТЬ БЕЗ УКАЗАНИЕ ИСТОЧНИКА! МНЕ ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ С ДРУГИМИ САЙТАМИ, ДОСТАЛО!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:41 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| А РЕАЛЬНО ГДЕ ВЫ СТОЛЬКО БЕРЕТЕ
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:44 | Сообщение # 685 |
Полковник
| И так, у меня новость! (ведь здесь не говорится,что новости могут быть только о ТФ?) Я узнал, что игра World of Tanks признана лучшей онлайн-игрой 2010 года! Это бесплатная в общей сложности игра, но если вам угодно, можете заплатить 300 рублей и получить премиум аккаунт, и вам будут давать больше денег и опыта, вы получите чистый ангар вместо заваленного всем, что угодно, в добавок ко всему можно будет создать взвод из 3 человек, и тогда вы всегда будете играть в одном и том же месте! Кроме того, кроме двух бесплатных типов снарядов (бронебойных и осколочно-фугасных) за 7 настоящих рублей можно купить и премиумные снаряды, они не имеют дальности стрельбы, но зато имеют повышенную бронепробиваемость, премиумных снарядов также два типа (ставятся на танки в зависимости от их уровня): кумулятивные и подкалиберные. Также некоторые, премиумные танки нуждаются в настоящих деньгах, но больших, около 1500 тысяч за танк 5 уровня. Лично моё мнение о премиум аккаунте ничтожное. Можете попробовать, но спорю, вам это не понравится-деньги и опыт после каждой битвы только на единицы больше дают, что никак не поможет, во взводе танк ослабевает и не выигрывает, а только ради чистого и красивого ангара 300 рублей платить как-то не хочется! Вот так выразился о премиум аккаунте мой дядя. Можете пробовать, но не советую... Мне вот хорошо и на бесплатной версии играть! (Это не реклама, а чисто таверное предложение бесплато поиграть в супер игру, которую мне предложили когда-то самому, теперь не оторвусь, так же как и наш админ-Асри!)! Играйте в "World of Tanks"!
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:50 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| ?
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:51 | Сообщение # 687 |
Полковник
| ValeriGold, что непонятно? У меня новость о признании игры "World of Tanks" лучшей онлайн игрой 2010 года! Чего непонятного?
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:25 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| да понятно все
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:44 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
| Друзья, у меня для вас 2 новости. Естественно хорошая и плохая. Хорошая новость: В след самой лучшей игры о трансформерах "Трансформеры: Битва за Кибертрон" вышел мульт в пяти сериях по мотивом этой самой игры, мульт называется "Трансформеры: Прайм". По моему мульт средний и мне жутко не нравится как там изобразили Оптимуса, но с Арси они постарались на славу)) Лично я отношусь к этому мульту нейтрально незнаю как отреагируете вы. Вот ссылка на мульт http://zerx.ru/34640-transformery-praym.html
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:08 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Quote (ValeriGold) Поздравляем!!! Вы - StarscreamВы-десептикон. Ваша страсть- полёт. Но ту ли Вы сторону выбрали? Разумеется, идея завоевания и уничтожения мира хороша, но не проще ли просто отдать свою жизнь полёту? И оставить суеты мирские, стать независимым. В конце концов Вы можете оставить борьбу с Автоботами и улететь куда-нибудь в далёкую-предалёкую галактику... Я ДАЖЕ НЕ СОМНИВАЛАСЬ У меня три вопроса: во первых, зачем поздравлять? Во вторых: разве я уже Старскрим? В третьих: нет, я не хочу просто летать=) Заранее извиняюсь за флуд, мне просто интересно=)
|
|
| |