Фичуретка о чикагских съемках "Трансформеров 3"
01.11.2010 Корреспонденты ET получили допуск на съемочную площадку блокбастера "Трансформеры 3", недавно получившего подзаголовок "Темная сторона Луны" (Transformers: Dark of the Moon), и сняли отличный материал, включающий красочные фейерверки взрывов на чикагских улицах, взлетающие на воздух автомобили, Майкла Бэя, обсуждающего 3D-экспириенс, и Шиа ЛаБефа, объясняющего, почему третья серия — лучшая во всей франшизе. Кроме того, у нас есть возможность увидеть вблизи Рози Хантингтон-Уайтли (известную пока исключительно как "девушка-заменившая-Меган-Фокс") и убедиться, что она умеет не только рекламировать белье, но даже и разговаривает немного.
Сюжет триквела будет прорастать из космической гонки между СССР и США, в которую (как иначе?) оказались замешаны Трансформеры. Главным отрицательным персонажем стал Шоквэйв, захвативший власть на Кибертроне того, как планету покинул Оптимус Прайм.
Добавлено (12.11.2010, 13:18)
---------------------------------------------
Съемочная группа фильма "Трансформеры 3", завершившая работу в Чикаго и Детройте, переместится в космический центр имени Кеннеди на Мысе Канаверал. Как сообщает ресурс NASA Space Flight, съемки эпизодов картины будут проходить в районе стартового комплекса 39А, с которого 1 ноября 2010 года на орбиту будет запущен космический челнок Discovery.
Утверждается, что сотни членов съемочной группы уже получили разрешения для работы в районе стартовых столов, причем, не только шаттлов, но и ракет-носителей Atlas и Delta. Будет ли Майкл Бэй снимать сам старт Discovery, пока не уточняется.
Напомним, что в фильме речь пойдет о космической гонке СССР и США и о том, какую роль в ней сыграли инопланетные роботы.
Космический корабль многоразового использования Discovery был впервые запущен в 1984 году. С тех пор он совершил 38 полетов на орбиту и сейчас является старейшим пилотируемым космическим кораблем.
Источник: NASA Space Flight
Добавлено (12.11.2010, 13:29)
МОЮ МАТРИЦУ!ЧТО Я НАРЫЛА!!!О__О
Добавлено (12.11.2010, 13:35)
Шайя ЛаБаф о возвращении в "Трансформеры 3"
Трансформеры 3
"Внутри меня идет настоящая война. Здравомыслящая часть меня не хочет возвращаться в "Трансформеры 3", в то время как ребенок во мне - наоборот. Живущий во мне актер, желающий совершенствоваться и ставить себе сложные задачи, будет спать во время съемок "Трансформеров" и я это прекрасно понимаю.
Но это не значит, что я плюю на фильм. Я все еще хочу, чтобы он был идеальным. Мне не понравилась вторая часть и если третья не станет лучше, чем первые две - значит все кончено".
В предыдущих интервью ЛаБаф признавался, что во время съемок "Трансформеров 2" местами вообще не понимал, что происходит на съемочной площадке. Странно все это слышать от ЛаБафа, особенно после этого. -------------------------------------------------------------------------->
Лучший фильм Майкла Бэя?
Трансформеры 2
Шайя рассказал о своих ранах в "Трансформерах 2" (которые заметны на новом кадре слева от текста): "Он ломает руку напополам. Извиняюсь за загадочность, просто есть вещи, о которых я не могу говорить. Учитывая то, что во время всего фильма у меня была сломана рука, болели колени и глаза, а спина так вообще была избитой, могу вам точно сказать, что в этот раз было намного больше трюков."
Также, вспоминая нападки кинокритиков на Майкла Бэя, ЛаБаф решил поддержать товарища: "Я не знаю никого, кто мог бы снять экшн, кто мог бы снять женщин, как Майкл Бэй, а он этого и не стыдится, и мир жаждет такого, ожидая нечто большого, плохого, сексуального и быстрого. Это определенно лучший фильм Бэя. Чем дальше Майкл идет, тем лучше у него это получается. Он придерживается одной формулы, и она себя оправдывает".
Мдаа....О_о