Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Revaint | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:23 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Vektor, я знаю,где её можно на русском за 150 рублей купить!!!Завтра может быть заеду!!!Я там за 150 тр2 купил!!!24 июня!!!В первый же день!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:25 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Молодец
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:21 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Очень важная и радостная новость для всех фанатов Меган Фокс! Меган Фокс с третьей попытки вышла замуж! Одна из самых красивых пар Голливуда наконец-то связала себя узами брака! Секс-символ Голливуда, звезда «Трансформеров» Меган Фокс (24 года) и актер из молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» Брайн Остин Грин (36) поженились! Свадебная церемония состоялась в отеле «4 сезона» на Гавайях. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары – количество гостей не превышало дюжины, сообщают РИА Новости. Для обоих это первый брак, несмотря на то что у Брайана есть сын Кассиус (8) от актрисы Ванессы Марсил. Напомним, что Меган и Брайн познакомились в 2004 году на съемках фильма «Надежда и вера» и сразу же начали встречаться. Пара была помолвлена дважды. Первое предложение своей подруге Грин сделал через несколько лет после начала отношений – Фокс дала свое согласие, но позже помолвка была расторгнута. – Я знаю, что не способна на данном этапе своей жизни стать хорошей спутницей, – утверждала Фокс в многочисленных интервью. Второй раз пара обручилась в начале июня – тогда Грин преподнес Фокс бриллиантовое кольцо, которое девушка вскоре потеряла. Но, несмотря на все эти перипетии, пара таки связала себя узами Гименея. Подробнее http://www.blik.ua/content/view/32450/47/#ixzz0sMFxNirD
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Среда, 30.06.2010, 21:21 |
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:24 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Новости о Тр 3!!! Как известно, руководству студии Paramount удалось убедить Майкла Бэя в необходимости выпустить фильм "Трансформеры 3" в стереоскопическом формате. Теперь же стало известно, что режиссер принял решение не конвертировать видеоряд в процессе пост-продакшена, а сразу снимать 3D-камерами. Об этом сообщает ресурс MarketSaw!!! Майклу Бэю не позволили взрывать центр Вашингтона Управление Национальных парков США, в чьем ведении находятся мемориальные комплексы исторические достопримечательности в центре американской столицы, запретило Майклу Бэю проводить съемки фильма "Трансформеры 3" в районе, непосредственно прилегающем к мемориалу Линкольна и Капитолию. Трансформеры 3 Transformers 3 Жанр: боевик, фантастика Год выпуска: 2011 Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Эрен Крюгер Музыка: Стив Яблонски Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Спилберг Актеры: Шайя ЛаБеф, Джон Малкович, Кен Жонг, Фрэнсис МакДорманд, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Страна: США Премьера в мире: 01.07.2011 Премьера в США: 01.07.2011 Премьера в России: 01.07.2011 Продюсеров фильма «Трансформеры 3» заинтересовала музыкальная сторона российского фильма «Ты и я», который готовится к выходу в июле 2010 года. Именно после этого они обратились к группе Тату с предложением записать саундтрек для третьей части блокбастера. Они выбрали песню группы Тату - "Running Blind. Так что о группе, в ближайшее время, точно не забудут. Тонкий намёк робототехники уже присущ сайту одной из солисток группы!!!
|
|
| |
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:02 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Пчилка, интересненько...0_0
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:01 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Мелея, согласна! Кстати, кто бы что не говорил, но Рози до Меган =_=... Как до Кибертрона пешочком!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:06 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Хех...Пчилка, мы с ума часом не сходим? Quote (Пчилка) Пчилка, согласна!
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:34 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Пчилка, ого!!! А мои новости я нашёл совершенно случайно!!!Искал музыку из трэйлера Рыцаря дня!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:41 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Moonracer, скоро будет!
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:59 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Сенсационную новость сообщает официальный сайт режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя. Оказывается, что часть третьего фильма будет сниматься в Москве! Идет ли речь о натурных или павильонных съемках, пока не уточняется, нет также информации о том, кто из актеров будет работать в Москве.Отмечается, что это будут значительные по продолжительности эпизоды.Также съемки будут проходить в Чикаго. Съемки картины должны начаться в мае 2010 г. Стоит отметить, что в сообщении на сайте режиссера не уточняется, что московские эпизоды будут сниматься именно в России. Города с названием Москва есть, к примеру, в штатах Висконсин, Пенсильвании, Айдахо и Техасе.Однако, как передает Infox.ru, издание Empire Online пишет именно о столице России.«Красная площадь в Москве и Сирс-Тауэр в Чикаго являются следующими глобальными ориентирами для разрушения Майклом Бэем и его войском роботов», —пишет издание. «Чикаго и Москва, мы идем к вам!», говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте режиссера Майкла Бэя. В конце прошлого года стало известно, что сюжет третьей части «Трансформеров» будет развиваться в прошлом. После сражения в космосе роботы случайно перемещаются в 1982 год. Десептикон Старскрим, как всегда стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего автобота Мегатрона. После этого он проникает в секретное хранилище и похищает энергетический куб. Сэму и Микаэле придется отложить свадьбу, во имя спасения мира. На нескольких сайтах было написано, что это именно АВТОБОТ Мегатрон!!! Лично я в этом не уверен, но может быть это просто ошибка или какой-то новый автобот!!! Может быть, в третьей части появится Волга или Жигули? Известно одно, что в фильме «Трансформеры 3 / Transformers 3 (2011)» мы увидим много новых трансформеров, что случится со всеми старыми пока не известно. 2011 год будет насыщенным в плане громких кинопремьер. Так, 6 мая выходит «Человек-паук 4», 3 июня — «Кунг-фу панда 2», 24 июня — «Тачки-2», 15 июля — вторая часть «Гарри Поттера и даров смерти», 22 июля — «Капитан Америка», и это не полный список.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:02 | Сообщение # 492 |
Тигрица
| Blackout_Autobot, Клёво! Давно хотелось глянуть, как будут долбить Москву XD
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:09 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout_Autobot) На нескольких сайтах было написано, что это именно АВТОБОТ Мегатрон!!! Лично я в этом не уверен, но может быть это просто ошибка или какой-то новый автобот!!! Хех...В Комиксе сначала Мегз был Автоботом,но потом его подавил Падший и он стал ПЕРВЫМ десептиконом...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:10 | Сообщение # 494 |
Тигрица
| Quote (Moonracer) На нескольких сайтах было написано, что это именно АВТОБОТ Мегатрон!!! Лично я в этом не уверен, но может быть это просто ошибка или какой-то новый автобот!!! Блин... Каждый день новая новость...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:29 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Арайвис, наверное это просто ошибка!!! Ведь написано, что Скрим стремится к абсолютной власти!!! А для власти над десами ему нужно завалить не одного автобота, а наиглавнейших десов!!! Ведь так? Но может всё же... Ведь про автобота не на одном сайте написано, а на другие сайты копировать бездумно инфу... Это просто глупо!!! Moonracer, ну почему в фильме так бездумно сделали: Мега сразу десам отдали, нчего не зная про истинную историю ТР!!!И просто на автобота характер не смог быть похожим!!!Теперь я понимаю, почему Бэя убить хотели и даже по настоящему искали и один раз даже почти нашли!!! И это всё были те, кто именно всё о тр знал!!!Я ведь наоборот его превозвышал!!!Жалко, что Мег-дес!!!Я реально подумывал о том, почему Мега автоботом не сделали!!! Он ведь такой красавчик и мощнярааа!!!
|
|
| |