Воскресенье, 24.11.2024, 03:58
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Страница 31 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
RevaintДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:36 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Статус: Offline
Пчилка, а с какого сайта эта информация???!!!

ПчилкаДата: Четверг, 17.06.2010, 20:46 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Blackout_Autobot, это с Киевтрона новости. Правда, откуда они их берут я не знаю.

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

ПчилкаДата: Четверг, 17.06.2010, 20:50 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Вот ещё одна новость!
На IMDB в роли Микаэлы указана Роузи Хантингтон-Уайтли. И, судя по описанию, она уже не является девушкой Сэма (что меня лично очень огорчило). Теперь у Сэма новая девушка, её играет актриса, которую по иронии судьбы зовут... Микаэла! Все смотрим скриншот!

Мне любопытно, как скроют разницу в виде Рози и Меган Фокс?!? Они же не похожи не капли!

RevaintДата: Четверг, 17.06.2010, 21:34 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Пчилка, я в шоке!!!Как у Сэма может быть не таа Микаэла!!!Да та ещё совершенно не похожа на Микаэлу из 1 и 2 частей!!!

ArceeДата: Четверг, 17.06.2010, 22:01 | Сообщение # 455

Quote (Blackout_Autobot)
Как у Сэма может быть не таа Микаэла!!!

Очень просто. Взяли и подменили. Жаль конечно же старую Мики, но мы не можем не чего с этим поделать. Если только писать ему что хотим видеть ту, которая все серии была с нами и разделяла счастья. :'(

ПчилкаДата: Четверг, 17.06.2010, 22:05 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Blackout_Autobot, очень просто. Я думаю, что Рози перекрасят, нанесут макияж и т.д.
Arcee, согласна, сестрёнка! Очень жалко, до слёз. Кстати, КТО В МОСКВЕ ЖИВЁТ? Тот сможет отыскать Бея и сказать ему всё, что думает, ведь съёмки будут проводиться и в Москве в частности)))

RevaintДата: Пятница, 18.06.2010, 15:12 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Пчилка, Я имел в виду в первом предложении,как Сэм мог бросить ту Микаэлу.Тем более,что он сказал,что любит ту!!!

Rachel_SniteriusДата: Пятница, 18.06.2010, 19:05 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Blackout_Autobot,это же всего лишь фильм!))Там Сэм будет любить того,кого скажет режиссёр))

RevaintДата: Пятница, 18.06.2010, 20:24 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Но это немного не правдоподобно,что он это делает с самого начала фильма!!!Но если не с самого начала...

СледжДата: Пятница, 18.06.2010, 20:34 | Сообщение # 460
Полковник
Все без меган фокс фильм будет отстой

RevaintДата: Пятница, 18.06.2010, 20:45 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Я тоже не могу представить фильм с другой актрисой, Следж!!!

Moonracer_aka_МедеяДата: Пятница, 18.06.2010, 21:33 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Следж, Blackout_Autobot, вы не правы...Если в фильме нет одного актёра - это ещё не значит,что будет провал...Да и я как то раз посмотрела прогу про гримёров...Они за два часа с человеком тааааакое сделали..ппц полный...короче взяли девчёнку какую-то и поработали над ней...Хех...После этого она стала вылетой Эммой Вотцон... happy

«Трансформеры 3» все-таки будут в 3D
Несмотря на неоднократные протесты Майкла Бэя, третья часть «Трансформеров» все-таки выйдет на экраны в трехмерном формате. Также стали известны некоторые детали сюжета.

На этой неделе продюсеры проекта столкнулись с проблемой. Запланированные 14 дней для съемки «Трансформеров 3» в Вашингтоне могут сократиться до недели, а то и до одного дня. Администрация комплекса «Национальная аллея» не разрешила киногруппе устраивать гонки в историческом центре города. Впрочем, Майкл Бэй наверняка найдет способ разрешить проблему.

Чего режиссер не смог, так это отстоять собственные убеждения. Весной этого года Бэй активно выступал против конвертации фильма в 3D, на которой настаивала студия еще зимой. Однако, как сообщает издание USA Today, «Трансформеры 3» все-таки станут еще одним пополнением в ряду проектов с трехмерным изображением. Каким образом будет достигнут объемный эффект — съемками специальными камерами или конвертацией, — пока неизвестно.

Фильм «Трансформеры: Месть падших», вышедший в 2009 году, навлек на себя немало негатива со стороны критиков. У Бэя есть оправдание: «Было очень трудно запустить сиквел с такой скоростью после забастовки сценаристов, которая пришлась на конец 2007—начало 2008-го». Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура тоже считает, что спешка плохо сказалась на содержании второго фильма. «Мы пытались столько всего показать, что в итоге на все события не хватило достаточно времени. Пришлось постоянно перепрыгивать от одной сцены к другой».

За сценарные просчеты Бэй извиняться не собирается, но считает, что может и лучше. «В третьем фильме не будет трех концовок, лишь одно последнее крещендо». Режиссер намекнул, что с гигантскими роботами он завяжет: «Трилогия на этом заканчивается. Конечно, ее всегда можно перезапустить, но, по-моему, в третьей части убийственный финал!»

Что касается сюжета, то на сей раз Сэму Уитвики в исполнении Шайи ЛаБафа и хорошим роботам под руководством Оптимуса Прайма придется сражаться с новым злодеем. Им станет Шоквэйв (в русском телевизионном переводе — Взрывала). Этот одноглазый заместитель Мегатрона на Кибертроне стал править планетой после того, как автоботы и десептиконы покинули ее, отправившись на Землю.

Сэм Уитвики продолжает взрослеть, но при этом вынужден быть в союзе с гигантскими роботами. «У Шайи есть отличная фраза: «Я дважды спасал мир, но не могу найти работу», — хвастается Ди Бонавентура.

И хотя сюжет держится в тайне, USA Today прознали, что центральной темой станет космическая гонка между СССР и США. Предположительно, некий трансформер сыграл в ней важную роль и стал одним из самых опасных секретов планеты. «В этом фильме больше загадок, — говорит Бэй. — Он связывает между собой знакомую нам по школе историю с тем, что случилось на самом деле».

Тем, кому не понравился юмор роботов-близнецов из второй части, можно вздохнуть спокойно: Майкл Бэй пообещал избавить фильм от дурацких комедийных моментов. За юмор будет отвечать персонаж Джона Туртурро.

RevaintДата: Суббота, 19.06.2010, 17:19 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Медея, я не сказал,что будет провал,я просто сказал,что чуть лучше было бы с той Микаэлой.

GrimlockДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:09 | Сообщение # 464
Генерал-полковник
я как это прочитал я чуть со стула не упал

ArceeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:16 | Сообщение # 465

Гримлок, это еще цветочки, ягодки будут впереди! ^____^

Поиск: