Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Пчилка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:51 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обстоятельства конфликта Майкла Бэя и Меган Фокс, который закончился отчислением актрисы из актерской труппы "Трансформеров 3" обрастают подробностями. Как утверждает ресурс The Wrap, сотрудникам которого удалось пообщаться с режиссером, все началось после того, как Фокс появилась на съемочной площадке бледной, сильно похудевшей и отнюдь не пышущей здоровьем. Режиссер был столь раздосадован этим зрелищем, что остановил съемки и дал Меган Фокс две недели, чтобы она "увеличила свой нулевой размер хотя бы до второго, а лучше - до четвертого". Бэй рассчитывал, что актриса сможет продемонстрировать зрителям те же формы, которые были у нее в первых двух фильмах. В свою очередь Фокс отказалась набирать вес и предпочла покинуть проект. Напомним, что основной претенденткой на главную женскую роль ныне считается британская модель Рози Хантингтон-Уайтли. Как выяснилось, ее порекомендовал Бэю продюсер "Трансформеров" Стивен Спилберг. И действительно, Пеган изрядно похудела. Для сравнения: А вот фотографии Бамблби, каким мы его увидим в третьей части, Оптимуса (он вроде бы без изменений, что радует) и Ретчет, который позеленел изрядно.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:51 | Сообщение # 362 |
| Пчилка, мда... Лучше бы я про Меган вообще не чего не знала. Правильно, что ее Бэй попер, а то бы там были сплошные проблемы.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:34 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Знаете,а я в интернете нашла ТАКУЮ новость!Как всем известно,к Трансформерам саундтреки пишет группа Linkin Park.А вот в Трансформерах 3 главным саундтреком будет песня группы(НЕ ПОВЕРИТЕ!!!)Т.А.Т.У - Running Blind.Я послушала эту песню - воде сойдёт.)))Может быть,её выбрали потому,что часть третьего фильма будут снимать в Москве) Добавлено (30.05.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Пчилка) А вот фотографии Бамблби, каким мы его увидим в третьей части Пчилка,а ты заметила,что у Бамблби его чёрные полосы немного разошлись?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:43 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Пчилка, ппц..Старый добрый Рэтчет...Что с тобой сделали!?О_ОХорошо,что с Оптимусом не чего не произошло... Autobotka_Bumblebee, Про первую новость ми слышали...Круто... Дя! Ми тоже полосы заметили...Может другая модель?
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Медея,по виду нет.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:25 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Вот именно,что по виду!)))Бэй мастер неожиданности! х)
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:02 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Хих!!!Точно!
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:20 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| просто перекрасили!а вы заметели,что капот и бампера стали другими,и спойлер появился!и кажется справа от капота рисунок появился!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:05 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Да, я это заметила. Явно будет более современная модель Шевролет.
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:40 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Просто прокачали старую!Ко второй её тоже изменили!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:18 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| И вот, не знаю для кого как, а для меня лично очень грустная новость... Компания Victoria's Secret, являющаяся одним из крупнейших производителей женского белья, официально поздравила Рози Хантингтон-Уайтли с успешным прохождением кастинга фильма "Трансформеры 3". Ранее сообщалось, что британской супермодели, у которой заключен долгосрочный контракт с Victoria's Secret, будет доверена главная женская роль в очередном продолжении популярной кинофраншизы. Хантингтон-Уайтли должна заменить выбывшую из проекта Меган Фокс. Таким образом, это кадровое решение получило первое официальное подтверждение. Специальный ролик-поздравление можно посмотреть тут
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:17 | Сообщение # 372 |
Тигрица
| Пчилка, Брррр....кошмар....Она же совсем не похожа на Микаэллу....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:26 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Пчилка, только не это...-сползла под стол с выпученной оптикой.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:39 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| А вот и странная новость. Может она предвещает то, что всё про Микки - ложь. Читайте, цитата с форума, не я писала: " Вот зашел на кинопоиск, посмтореть на список актеров, так там написано что Патрик Демпси будет играть босса Микаэлы."
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:44 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Может быть,но я не вижу здесь ничего странного:он может играть босса Микаэлы,но она то может быть любой!!!
|
|
| |