Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:28 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Меган Фокс не будет сниматься в 3 ТФ,но Микаэла остаться!))) «Трансформеры 3: Месть Майкла» Случилось то, что не могло присниться даже в самом страшном кошмаре. Меган Фокс не будет сниматься в третьей части Трансформеров. По заявлениям представителей актрисы это было ее собственное решение. Хотя мы то с вами понимаем, что дело в критике в адрес Майкла Бэя, и решение принято Майклом Бэем и Paramount. Как говорится, не кусай руку, которая кормит. В качестве замены (неофициально) уже предлагаются различные кандидатуры: Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис, Блейк Лайвли, Аманда Сейфрид, Майли Сайрус, Исла Фишер, Хилари Дафф, Айла Фишер, Зои Солдана, Эмбер Херд, Кэрри Маллиган. Добавлено (22.05.2010, 12:28) --------------------------------------------- Джон Малкович снимется в третьих «Трансформерах» Майкл Бэй жжот напалмом, потому что то, что вы сейчас прочитаете, вас нестандартно удивит. Джон Малкович и Френсис Макдорманд присоединятся к актерскому составу третьей части «Трансформеров». Бэй сказал следующее: «Оба они — потрясающие актеры. Я всегда мечтал поработать с ними». Малковичу предстоит сыграть босса главного героя Сэма Уитвикки на его первой работе, а Макдорманд станет главой разведывательного управления. То есть с кастингом уже все лучше и лучше дела обстоят, но хотелось бы больше увидеть в действии не людей, а роботов. Майкл Бэй также уточнил, что съемки картины пройдут в Чикаго, Вашингтоне, во Флориде, Техасе, в Москве и где-то в Китае. Тестовые съемки начнутся уже в апреле. Режиссер пообещал познакомить зрителей с новым автоботом, который будет принимать форму автомобиля Ferrari 458 Italia. Ferrari 458 Italia- я больше уверена,что это трансформа Родимуса!)))
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:13 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Медея, ндя... Будут использовать галаграмму Микки))) А вообще, по-моему, это лишь реклама Бея.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:18 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| На просторах Интернета появилось первое видео со съёмок третьей части «Трансформеров». В данный момент съёмки проходят в Лос-Анджелесе. На видео заснят эпизод, где какая-то неведомая сила (возможно, взрыв или удар) отшвыривает смарт-кар так, что он летит через всю улицу, стены которой покрывают надписи «Автоботы, убирайтесь домой» (см. фото). По словам человека, снявшего ролик, этой сцене предшествовало появление Автоботов-близнецов Скидза и Мадфлэпа. Это сообщение противоречило заявлению Майкла Бэя, который вчера на своём официальном форуме ShootForTheEdit.com оставил пост о том, что Близнецы не попадут в третий фильм. Не успел народ порадоваться, как сайт TFW2005 разместил свежие фото со съёмочной площадки TF-3, на которых запечатлены вышеупомянутые персонажи. Правда, внешний вид у них заметно изменился — теперь они выглядят более мрачно. До сих пор неизвестно, те ли это Близнецы, которых мы видели в «Мести падших». В данном случае слова Бэя можно понимать не буквально — Скидз и Мадфлэп могут остаться в третьем фильме, но их внешний вид и характер могут сильно измениться (например, они стали более серьёзными или перешли на сторону противника). То есть персонажи те же, но уже не такие, какими они запомнились нам по «Мести падших».
Сообщение отредактировал Пчилка - Суббота, 22.05.2010, 18:30 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:43 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (Пчилка) На просторах Интернета появилось первое видео со съёмок третьей части «Трансформеров». В данный момент съёмки проходят в Лос-Анджелесе. На видео заснят эпизод, где какая-то неведомая сила (возможно, взрыв или удар) отшвыривает смарт-кар так, что он летит через всю улицу, стены которой покрывают надписи «Автоботы, убирайтесь домой» (см. фото). Это ужасно...
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:34 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Медея, согласна! Это ужасно, но я надеюсь, что это лишь пиар Бея!
|
|
| |
Rocknel | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:51 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
| А кстати об этих иероглифах.Я каждый раз,когда просматриваю фильмы,внимательно изучаю всех роботов,так вот на каждом из них они где-нибудь да есть..И мне всегда так любопытно знать,что они обозначают...
Иди вперёд, не оглядывайся назад. Дествуй мобильно, действуй мгновенно.
|
|
| |
Mudflap | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:32 | Сообщение # 352 |
Сержант
| Медея, ну ты бы еще сказала что трансформеров вообще не будет!
"Да ты девка сопливая"-Mudflap
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:33 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Mudflap, если не знаешь,от куда я беру эту инфу,лучше вообще не чего не говори!!
|
|
| |
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:56 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, хех,а мне кажется,что кто исполняет героя, (из актёров) не главное!))Главное как он его сыграет!))
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:51 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Просто Меган Фокс очень подходит быть возлюбленной Сэма.Она мне очень нравится.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:57 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, оу,тогда понятно!Но ведь гремёры из кого угодно могут сделать Микаэлу!))Так что,волноваться особо не надо!))
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:28 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Хорошо,не буду.Ну а из перечисленных тобой претенденток на роль Микаэлы я голосую за Скарлетт Йоханссон.Но всё же мне жаль,что Меган Фокс сниматься в ТФ-3 не будет...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Всё что делается!Всё к лучшему!хД Будем надеяться!))
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:23 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| "Создатели фильма "Трансформеры 3" оперативно нашли замену Меган Фокс. Как утверждает ресурс Geekweek со ссылкой на своих инсайдеров, новым любовным интересом героя Шайи ЛаБефа станет британская супермодель, "лицо и тело" компании Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли. Помимо прочих очевидных достоинств, у девушки есть еще одно важное преимущество: она является подружкой Джейсона Стэтхэма, что обеспечило ей необходимые связи в голливудской среде. Именно с учетом ее особенностей сейчас и корректируется сценарий картины. Естественно, никаких официальных подтверждений этой информации пока нет. Если эти сведения соответствуют действительности, то стоит признать адекватность замены, так как внешние данные новой героини "Трансформеров" ничуть не уступают данным Фокс."
|
|
| |