Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Пчилка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:00 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Джаззи, не дай Праймус! Надеюсь, это, как в стиле Бея, ложная информация. Помните, сколько шума он пускал до премьеры второго фильма? Вообщем, надеюсь, Оптимуса и Бамблби не изменят.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:08 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Пчилка, я тож так думаю!
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:11 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| Quote (Пчилка) Вообщем, надеюсь, Оптимуса и Бамблби не изменят. я тоже на эото надеюсь=)
Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.
|
|
| |
ШеРшЕнЬ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:10 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Я тут заценил первые видухи из новой РС игры Transformers: War for Cybertron. Ну что можно сказать, игруха та прям ОППУПЕННАЯ!!!!!!!! Графика, звуки, геймплей, Все нa 5+ вот доступные персонажи: Доступные персонажи: Автоботы имя персонажа/актёр озвучания Оптимус Прайм — Питер Каллен Альт.режим : Кибертронский грузовик Бамблби — Джонни Йонг Босч Альт.режим : Кибертронская машина Айронхайд — Альт.режим : Кибертронская машина Рэтчет — Альт.режим : Кибертронская скорая помощь Гримлок — Альт.режим : механический Тираннозавр Джетфайр — Альт.режим : Кибертронский истребитель Сайдсвайп — Альт.режим : Кибертронская машина Сильверболт — Альт.режим : ??? Эйр Рэйд — Альт.режим : Кибертронский истребитель Уорпас — Альт.режим : Кибертронский танк Омега Суприм — Не играбельный персонаж,появляется в игре как босс со стороны Автоботов. Десептиконы Мегатрон — Альт.режим : Кибертронский танк Саундвейв — Альт.режим : Кибертронский джип,аудиокассета Старскрим — Альт.режим : Кибертронский истребитель Тандеркрэкер — Альт.режим : Кибертронский истребитель Скайворп — Альт.режим : Кибертронский истребитель [18] Броул — Альт.режим : двухствольный танк Брэйкдаун — Альт.режим - Кибертронская машина Шоквэйв — (Gamestop preorder Multiplayer exclusive) Демолишор — (Amazon.com preorder Multiplayer exclusive) Триптикон — Не играбельный персонаж.Появляется в игре как босс со стороны Десептиконов. Также можно будет создать собственного Трансформера.Они разделяются на четыре класса : Воины — Трансформируются в танки,тело Броула Ученые — Трансформируются в истребители,тело Старскрима Разведчики — Трансформируются в машины,тело Лидеры — Трансформируются в грузовики,тело Айронхайда В основном,менять можно только прособности персонажа,характеристики,имена и расцветку. П.С.: я бы мог вправить картинки но я не знаю как.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:41 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| ШеРшЕнЬ, ты не можешь добавлять фотографии в сообщения. Это могут делать только модераторы и администратооры.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
| Отдельные сцены третьего фильма «трансформ будут сниматься в Москве. Об этом сообщает официальный сайт режиссера Майкла Бэя. Также съемки будут проходить в Чикаго. Где именно будут проходить съемки, в сообщении не уточняется. Кто из актеров приедет в Россию, также не указано. Отмечается только, что это будут значительные по продолжительности эпизоды. Съемки картины должны начаться в мае 2010 г. Стоит отметить, что в сообщении на сайте режиссера не уточняется, что московские эпизоды будут сниматься именно в России. Города с названием Москва есть, к примеру, в штатах Висконсин, Пенсильвании, Айдахо и Техасе.
|
|
| |
ШеРшЕнЬ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:19 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| хорошо, Пчилка, буду знать
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:13 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
| "Трансформеры 3" получили дату выхода Paramount объявила, что намерена выпустить третьих "Трансформеров" на экраны 1 июля 2011 года. К слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умолчанию, считался мероприятием неизбежным, — это первое официальное упоминание о том, что студия, действительно, собирается делать трилогию (пока трилогию, а там видно будет). Впрочем, ни режиссер Майкл Бэй, ни Шиа ЛаБеф с Меган Фокс контрактов об участии в "Трансформерах 3" пока не подписывали. Вероятно, это оттого что второй фильм еще только готовится к выходу на экраны, который назначен на 24 июня этого года.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:26 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Гримлок, ,где ты взял эту информацию?У меня в блоге точно такая же!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:30 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, скажу по секрету,этой инфе уже 9 месяцев,а то и больше..
|
|
| |
Grimlock | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:32 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| Autobotka_Bumblebee я писал новости про тф вот я там их и нашёл
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:15 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Ну не знаю, Медея, ,я выложила информацию 2 недели назад,а узнала про 3 ТФ год назад... Добавлено (03.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- Кстати,вот ещё одна новость.Мультфильм "Как приручить дракона" после съёмок изначально хотели назвать "Оседлавшие дракона"!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:42 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, поверь,я эту новость на сайтах уже замучилась перечитывать! P.S. Тут выкладываются новости которые касаются ТФ.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:55 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| А...сорри,не знала....
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:25 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, дя лан!Бывает!)) Добавлено (04.05.2010, 08:25) --------------------------------------------- Плиз,поясните!Помните когда Сэм обращался к близнецам что бы они помогли ему эти символы расшифровать?они ему ещё тогда ответили что это - "Шкульная фигня!"- Выходит Оптимус в школе хорошо учился...А мы нет... Или я мыслю не в том направлении?!
|
|
| |