Суббота, 23.11.2024, 12:13
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Страница 20 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
CyrbyeДата: Среда, 17.03.2010, 13:47 | Сообщение # 286
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Jazz)
Посмотри на предыдущих страницах

в том то и дело то уже всё посмотрел.а ещё чё нить=)

Добавлено (16.03.2010, 17:42)
---------------------------------------------
AutobotViktoria, прив

Добавлено (17.03.2010, 13:47)
Образы лидеров автоботов Оптимуса Прайма и Бамблби будут изменены для третьего фильма "Трансформеры". Об этом заявили в интервью ресурсу Sci-fi Wire представители компании Industrial Light and Magic, занимавшейся созданием спецэффектов к первым двум сериям.

По утверждению руководителя департамента анимации Скотта Бензы (Scott Benza) Бамблби "несколько возмужает", а у Оптимуса Прайма "будет более героический вид".

Эксперты по спецэффектам подчеркивают, что изменения не будут критическими, но лишь подчеркнут особенности автоботов, улучшат их физические параметры. Кроме этого, с обновленными образами будет легче работать самим аниматорам.

Напомним, что съемки фильма "Трансформеры 3" должны начаться в мае 2010 года. Как утверждалось ранее на сайте режиссера Майкла Бэя, часть их пройдет в Москве.

Премьера "Трансформеров 3" состоится 1 июля 2011 года. Напомним, что вторая часть, вышедшая 24 июня 2009 года, заработала в мировом прокате более 830 миллионов долларов.
ппц

Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.

ПчилкаДата: Суббота, 20.03.2010, 18:44 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Эх... Жалко, что вид Оптимуса и Бамблби изменят!

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

TrishДата: Суббота, 20.03.2010, 18:49 | Сообщение # 288
Генерал-полковник
Остается надеятся, что изменят не до неузнаваемости!

JazzДата: Суббота, 20.03.2010, 19:27 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Quote (AutobotViktoria)
Бамблби "несколько возмужает"

Не надо!Его за то и любят что симпапушка^^

ПчилкаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:21 | Сообщение # 290
Генералиссимус
А я бы вообще изминений не хотела бы! Никаких! Вообще! Ато мне страшно представить, каким станет Оптимус в м=серии двадцатой... Если они его в каждой серии более старшим и более мужественным делать будут...

JoltДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:34 | Сообщение # 291
Генерал-майор
В принципе небольшие изменения думаю пойдут на пользу. Указать что трансформеры тоже имеют возможность роста это нормально, ведь уже сколько времени прошло happy Тем более хотят изменить только внешний вид и то немного. Оптимус останется таким же благородным и мудрым командиром, а Бамблби все тем же приколистом, каким мы запомнили в первых двух частях. happy

ПчилкаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:57 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Ну, знаешь... Мне просто кажется, что они не могут расти с той же скорость, что и люди. Они же всё таки вечны, как-никак. Мне кажется, что вот... Ну, хотя бы за 10 лет они могут измениться... Но не за шесть.

CyrbyeДата: Вторник, 23.03.2010, 18:40 | Сообщение # 293
Подполковник
а меня ещё поразило то что бамблби назвали одним з лидеров автоботов.он же вроде как разведчик.но и вид я нехочу чтобы меняли,бамблби и так тачку сменили во второй части(точнее вид тачки).

ШеРшЕнЬДата: Вторник, 23.03.2010, 19:53 | Сообщение # 294
Рядовой
Я недавно узнал на одном сайте название нового фильма
TRANSFORMERS RISE OF YNICRON

RodimusДата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:59 | Сообщение # 295
Генералиссимус
моим другом может стать оптимус

FrenzyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:19 | Сообщение # 296
Майор
да... прям страшилка какая то получается.

CyrbyeДата: Четверг, 15.04.2010, 12:34 | Сообщение # 297
Подполковник
Quote (Gadya)
да... прям страшилка какая то получается.

почему страшилка?

Добавлено (15.04.2010, 12:34)
Вот интервью со многими участниками трансформеров:
(вопрос к Тайризу Гибсону)--Считаете ли Вы, что талантам не нужно помогать, они сами пробьются?

Тайриз Гибсон: -Я считаю, что нужно делать то, что считаешь нужным и правильным независимо от того, помогают тебе или нет. Что касается меня, мне помогают и вдохновляют окружающие меня, близкие люди.

(вопрос к Меган Фокс)-Вы были признаны самой сексуальной девушкой планеты. Какими качествами должна обладать девушка, чтобы добиться такого признания?

Меган Фокс: - Кто бы не находился в этом списке «самых сексуальных людей», я думаю нет настоящего, правильного ответа на этот вопрос. Лично меня этот вопрос очень смущает. Я просто даже и не знаю что вам ответить…

(вопрос к Майклю Бэю)-В одном из эпизодов фильма в комнате Сэма Уитвики, можно увидеть постер другого Вашего фильма «Плохие парни 2». Ваши ранние фильмы также дороги Вам как и новые? Что изменилось с развитием Вашей карьеры?

Майкл Бэй: -«Трансформеры: месть падших» это очень большой опыт для меня. Ведь фильм должен был превзойти то, что зрители видели в первой его части… Сделать его более зрелищным и захватывающим, чем все, что делалось до этого. Что же касается постера «Плохие парни 2», он висит в комнате потому что фильм нравится Шайа.

(вопрос к Шайа Лабаф)После выхода первой части фильма, многие мальчишки стали играть в вашего героя, так, как когда-то играли в Индиану Джонса сыгранного Харрисоном Фордом… Как Вы относитесь к такой популярности?

Шайа Лабаф:-Такая популярность для меня самого стала неожиданной. Мне всего только 23 года и моя карьера только начинается. Но мне нравится играть такие роли. Вообще съемка в боевиках это то, что мне по-настоящему нравится. Мне кажется, в “Трансформерах” я, всего лишь, делал так, как мне говорил режиссер. Так что настоящий супергерой здесь – Майкл Бэй.

Майкл Бэй:-Ты назвал меня супергероем? (шутливо обнимает Шайа )
Шайа Лабаф:-Да! (смеется)

(вопрос к Майклю Бэю)-Есть ли место на Земле, которое Вы еще не взорвали? Не хотите ли Вы, в следующей части, разрушить что-то в России… Например Москву?

Майкл Бэй:-Как я уже говорил, мой дедушка был выходцем из России. Так что мы оставим Россию в целости.

(вопрос к Шайа Лабаф)-Насколько много в Вас от Ваших героев?

Шайа Лабаф:-В этом фильме очень много говорится о человеческих взаимоотношениях. Диалоги, которые ведет мой герой и те чувства, которые он при этом испытывает, близки мне. Я думаю, в этом я настоящий. Это такой стиль работы с Майклом Бэйем… Диалоги не прописываются в сценарии до последней буквы. Актеры приходят на съемочную площадку и то, что там происходит, является в большей части импровизацией. Все сказаное идет от сердца.

Добавлено (15.04.2010, 12:34)
(вопрос к Майклю Бэю)На Вашем сайте, Вы говорите, что у нас есть шанс увидеть третью часть «Трансформеров» в 2012 году. Скажите, есть ли вероятность, что мы ее увидим в 3D?
Майкл Бэй:-Действительно, к 2012 году появится третья часть «Трансформеров». Пока что решается, каким может быть новое возвращение этих роботов на землю. Что касается 3D, то я не намерен использовать эту технологию. Возможно,что с моей стороны это немного «неправильная» политика, но я не считаю что 3D необходим этому фильму.

(вопрос к Шайа Лабаф)-Каким Вы видите развитие своего персонажа?

Шайа Лабаф:-Дело в том, что в «Трансформерах» мы растем вместе с его героями. Мы видим Сэма, как он ходит в школу, получает свою первую машину, завязывает романтические отношения с девушкой… Может теперь мы увидим, как он женится и у него появится ребенок?(смеется) Мне кажется он уже для этого созрел!

(вопрос к режиссеру Майклу Бэю и продюсеру фильма Лоренцо Дибонавентура)Пересматриваете ли Вы фильмы уже после того, как они выходят в прокат?

Лоренцо Дибонавентура: - Нет, практически никогда не пересматриваю. Может быть, только спустя много лет… Когда смотришь картину спустя много лет, с удивлением обнаруживаешь в нем вещи, которых никогда не замечал. А если просто смотришь фильм снова и снова, перестаешь замечать его новизну и интересные моменты. Только по прошествии большого количества времени можно посмотреть его с удовольствием, как в первый раз.

Майкл Бэй: -Над этим фильмом мы закончили работу только четыре дня назад… Знаете, когда я заканчиваю работу над фильмом, я люблю смотреть реакцию, которую он вызывает у зрителей первую «премьерную» неделю. Это конечно и критика, и это люди во всем мире наслаждающиеся фильмом. Но когда смотришь на созданное тобой давно, бывает, думаешь «Как это жалко и смешно!». Все дело в том, что с того момента ты уже вырос, у тебя появился новый опыт и ты знаешь как сделать лучше. Именно поэтому многие режиссеры в последствии пытаются полностью или частично переделать заново то, что уже было снято.

(вопрос к актерам) -Вы собирались посетить московские клубы… Как Вы провели эту ночь?

Тайриз Гибсон: - Мне объяснили, что с понедельника по среду в клубах Москвы не происходит ничего интересного… Многие из них закрыты. Поэтому меня не было шансов побывать в клубе этой ночью. Пришлось устраивать небольшую вечеринку прямо в своем гостиничном номере.

Джош Дюамель: - А я водки попил и отправился спать.

Меган Фокс: - Я тоже… (смеется)

(вопрос к Меган Фокс) Скажите, а в жизни Вы такая же экстремальная, как это показано в фильме?

Меган Фокс: -Вы имеете в виду те трюки, которые выполняет моя героиня? Нет… В этом плане я обычная, сексуальная девушка… Но фильм “Трансформеры: месть падших” это блокбастер и довольно большую часть зретельской аудитории у нас составляют тинейджеры. Поэтому я отвечу как должна: Да я экстремальная, я делаю трюки если меня об этом просит Майкл Бэй. (смеется)

Сообщение отредактировал Cyrbye - Четверг, 15.04.2010, 12:30

Moonracer_aka_МедеяДата: Суббота, 17.04.2010, 12:58 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Джон Малкович снимется в третьих «Трансформерах»
Майкл Бэй жжот напалмом, потому что то, что вы сейчас прочитаете, вас нестандартно удивит. Джон Малкович и Френсис Макдорманд присоединятся к актерскому составу третьей части «Трансформеров». Бэй сказал следующее: «Оба они — потрясающие актеры. Я всегда мечтал поработать с ними».

Малковичу предстоит сыграть босса главного героя Сэма Уитвикки на его первой работе, а Макдорманд станет главой разведывательного управления. То есть с кастингом уже все лучше и лучше дела обстоят, но хотелось бы больше увидеть в действии не людей, а роботов.

Майкл Бэй также уточнил, что съемки картины пройдут в Чикаго, Вашингтоне, во Флориде, Техасе, в Москве и где-то в Китае. Тестовые съемки начнутся уже в апреле. Режиссер пообещал познакомить зрителей с новым автоботом, который будет принимать форму автомобиля Ferrari 458 Italia.

«Трансформеры 3» в Чикаго и в Москве
Официальный сайт Майкла Бэя сообщает весьма и весьма приятную новость – действие фильма «Трансформеры 3» (две мощные экшн-сцены) будут проходить в Чикаго и в Москве.

Понятное, дело, что с Москвой сложнее, скорее всего, дело ограничится показом общих видов, а сама сцена очередной битвы будет сниматься совсем не в Москве. Главное, чтобы с деталями не налажали (надписи, шрифты, реклама, разговоры и т.п.).

CyrbyeДата: Суббота, 17.04.2010, 13:21 | Сообщение # 299
Подполковник
На одном из сайтов о трансформерах я увидел опять же об изменнениях Оптимуса и Бамблби,и там сказано что их изменят конкретно,вот строка с того сайта:Оптимус Прайм и Бамблби будут подвергнуты мощному редизайну для фильма «Трансформеры 3». Об этом заявили в интервью ресурсу Sci-fi Wire представители компании Industrial Light and Magic.
Так что когда выйдут Трансформеры 3:Востание Юникрона всматривайтесь в экран чтобы их узнать.

JazzДата: Суббота, 17.04.2010, 13:35 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Quote (Cyrbye)
Так что когда выйдут Трансформеры 3:Востание Юникрона всматривайтесь в экран чтобы их узнать.

Это ж как их надо изменить, чтоб сказать что мы должны всматриваться в экран.Их покрасят в розовый цвет и сделают фемками что ли? <___<

Поиск: