Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Jolt | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:51 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Третья часть фильма «Трансформеры» будет сниматься в Москве и Чикаго, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте режиссера Майкла Бэя. «Красная площадь в Москве и Сирс-Тауэр в Чикаго являются следующими глобальными ориентирами для разрушения Майклом Бэем и его войском роботов», - сообщает в свою очередь издание Empire Online. Как сообщают СМИ, в продолжении мифа о роботах ожидается больше взрывов, чем в двух предыдущих частях фильма. О том, каким образом Майкл Бэй собирается получать разрешения для съемок блокбастера на Красной площади, нигде пока не сообщается. Добавлено (27.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- Релиз «Трансформеров 3» передвинут с 2012 года на 2011: в Америке лента выйдет 1 июля.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:46 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| ВСЁ!!!Я ЕДУ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!ДЖОЛТ,ТЫ УМНИЦА!!!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:28 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Медея,меня не забудь захватить по дороге!!
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:29 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| И меня!
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:07 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Так скидываемся и кучкой попутно убивая десов едем в Моску.Там ловим Майкла Бея и заставляем показать нас в кадре.Потом захватываем режесера в плен и за деньги студии едем в Чикаго.
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:09 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Еще одна сенсация!!! Успех фильма Аватар охватил Голливуд настоящей трехмерной лихорадкой. Интернет ресурс http://MegaObzor.com, уже писал о том что Майкл Бей в срочном порядке переводит фильм «Трансформеры 3» в 3D версию. Сегодня нам стало известно, что один из саундтреков к новому фильму запишет российская группа «Тату». Студия ответственная за звуковое сопровождение фильма «Трансформеры 3» вела переговоры с Paramount, MGM, FOX. Продюсеров фильма «Трансформеры 3» заинтересовала музыкальная сторона российского фильма «Ты и я», который готовится к выходу в июле 2010 года. Именно после этого они обратились к группе Тату с предложением записать саундтрек для третьей части блокбастера. Они выбрали песню группы Тату - "Running Blind. Так что о группе, в ближайшее время, точно не забудут. Тонкий намёк робототехники уже присущ сайту одной из солисток группы.
|
|
| |
Бунтик | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:31 | Сообщение # 217 |
| мне что то не очень хочется быть убитой автоботами
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:46 | Сообщение # 218 |
| Jolt, я просто не представляю Тату в ТР3. Мне кажется что Тату точно там делать нечего, но на счет 3D я не против.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Хм..А я на счёт Тату не против ^_^....Была у них одна песенка,до сих пор у мну есть "Робот" называется...Я её так люблю!!!!Джолт,ну ти крутик... Jazz, AutobotViktoria, я вас не забуду!!!Х)))))))))))
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:15 | Сообщение # 220 |
| Мне тоже нравится это песня "Робот". Вот сейчас слушаю ремикс Тату к ТР3, и думаю в каких же моментах она будет играть, даже и не знаю. Может это и клучшему что всязи Тату (наших исполнителей), а не как...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:26 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Ну...Время покажет....
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 222 |
| Согласна Медея!
|
|
| |
Jolt | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:59 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Я нарошно полазил в интернете и скачал песню Тату - "Running Blind, кстате довольно не плохая Я когда ее слушал начал представлять в каких моментах она играть будет))
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:39 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Да, согласна. Песня Тату "Running Blind" лдовольно не плохая. Любопытно, в каких моментах она будет звучать. Я думаю она будет как-то связанна с Семом и Микаэлой. И Медея, возьми и меня с собой! Хотя, может и сама в Москву приеду))) Так что, ждите) Встречаемся на Красной Площади и вылавливаем Бея. Jolt, молодец! Столько важных и хороших новостей нашёл!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:14 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| а я тут на днях узнала новость про фильм аватар.вот небольшой отрывок из статьи: Во время просмотра фильма аватар в 3D у одного человека начала болеть голова и помутнело в глазах,потом на следующий день стало известно что у этого человека было кровоизлияние в мозг,и таких случаев было замечено 2. А в китае запретили показ фильма аватар из-за боязни что этот случай может повториться и поэтому горожане разозлились и устроили в кинотеатре митинг,а им вместо фильма аватар показали премьеру Конфуций. и ещё я узнала что писатели хотят сделать книгу по фильму аватар.!!!!!!!Добавлено (01.03.2010, 17:14) --------------------------------------------- оцените статью прошу вас!!!!!!!
|
|
| |