Суббота, 23.11.2024, 01:45
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Страница 13 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
Moonracer_aka_МедеяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:51 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Offline
biggrin Аха-ха-ха-ха!А у нас все учителя! cool biggrin happy

ПРИКОЛинкаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:03 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Не ей только рожек не хватает!

Я в федеральном розыске.

Moonracer_aka_МедеяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:33 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Нашим тоже!Аха-ха-ха!!

JoltДата: Среда, 10.02.2010, 13:51 | Сообщение # 184
Генерал-майор
У меня две новости...Одна из-них плохая:
1. Мне кажется что Майкл Бей допустил ошибку или в "Мести падших" были одиннаковые десептиконы. Вот вы же знаете "состав" моего любимого десептикона Девастатора и знаете что туда входит "бетономешалка" и "самосвал", так откуда тогда взялся еще один самосвал и бетонномешалка (простите имен не знаю), когда Девастатора прикончили из секретной пушки? Посмотрите внимательно вторых трансформеров битву в Египте, в особенности то того как Девастатор начнет собираться.

2. У меня с вдохновением проблема...его нет, но это временное явление. Поэтому в ближайшее время в "Народном творчестве" от меня обновлений не будет к сожалению cry

ПчилкаДата: Среда, 10.02.2010, 14:44 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Jolt, насчёт первой новости, да, действительно. Довольно интересно. biggrin Или Девастатор рассыпался и гонялся за Семом с Микаэлой, а потом быстро собирался и опять лез на пирамиду каждый раз, или это ошибка режисёра. Но, действительно, роботы одни и теже. А насчёт второй новости, мне очень жаль, что у тебя пока нету вдохновения и очень жаль что нет пока стихов. но, у всякого творчества бывают взлёты и падения. И вдохновение приходит и уходит. Но, будем надеяться!

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

LemurДата: Среда, 10.02.2010, 16:26 | Сообщение # 186
Рядовой
Jolt,
вот именно! Я об этом уже упоминал в теме киноляпы))
Это очень странно, что Миксмастер, Рэмпедж и Лонгхоул размножились)

TrishДата: Среда, 10.02.2010, 17:00 | Сообщение # 187
Генерал-полковник
Ну я в одной статье читала, что Майкл Бэй так специально сделал, чтобы мы могли конструктиконов и так и так happy

СайферДата: Среда, 10.02.2010, 17:37 | Сообщение # 188
удалившийся модератор
А теперь новости:
1)В 2010 году увидит свет новая игра по вселенной трансформеров,которая не будет завязана ни на вышедшие фильмы Майкла Бея,ни на одно из ранее выходивших поколений. Игра будет называться "Трансформеры:Война за Кибертрон",она расскажет о ранних годах войны, о становлении Оптимуса Прайма как лидера Автоботов и появлении таких персонажей как-Саундвейв,Блицвинга,Айронхайда и др. Играть можно будет в одиночном режиме и по сети за любую из сторон конфликта

Помни о Кире когда постишь...

Moonracer_aka_МедеяДата: Среда, 10.02.2010, 19:12 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Хых!Могу предоставить видео ролик к этой игрушке! happy biggrin
У мну искра плазмой обливалась когда я его смотрела! sad smile

Cyber-ShotДата: Среда, 10.02.2010, 20:43 | Сообщение # 190
Полковник
Quote (ПРИКОЛинка)
я учителей Юникорнами и шарктиконами называю!

У меня так же! Технолог - Мегатрон, Физрук - Демолишор, остальных не придумала(((

СайферДата: Четверг, 11.02.2010, 16:54 | Сообщение # 191
удалившийся модератор
И ЕЩЁ НОВОСТИ
Голливуд охвачен настоящей трёхмерной лихорадкой. Warner в срочном порядке переводит «Битву Титанов» в 3D и собирается проделать тот же трюк с последними сериями «Гарри Поттера». Студия Paramount уговаривает Майкла Бэя сделать то же самое с третьим фильмом франшизы «Трансформеры».

Проблема в том, что для съёмок фильма в трёхмерном формате потребуется дополнительное время, которого может и не быть: дата премьеры «Трансформеров 3» уже назначена. Тем не менее, Майкл Бэй, Paramount и компания Industrial Light & Magic пытаются решить эту проблему посредством перевода двухмерной картинки в 3D. Таким образом, гигантские роботы приобретут необходимый объём, а студия успеет выпустить фильм вовремя.

Интересно, что в связи с форматом 3D у американского кино появляется корейский акцент. Корейская компания Stereo Pictures конвертирует в 3D сиквел «Кошек против собак» и претендует на право работать над другими крупными голливудскими проектами, включая грядущих «Трансформеров 3».

Stereo Pictures ведёт переговоры с Fox, MGM и Paramount, причём не только насчёт новых релизов, но и по поводу перевода в 3D некоторых картин из студийных библиотек. Всего в этом году корейская компания ожидает заказа на перевод в трёхмерное измерение 19-ти фильмов.

Ещё совсем недавно Stereo Pictures насчитывала всего 60 сотрудников, но две недели назад компания заключила соглашение с Korea Film Council насчёт обучения специалистов по переводу фильмов в формат 3D. К концу года у Stereo Pictures должно появиться порядка 750 новых сотрудников.
Благодарю за информацию сайт Кинопоиск.ру

Помни о Кире когда постишь...

JoltДата: Пятница, 19.02.2010, 20:04 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Слушайте, товарищи трансформеры cry По интернету бродит слух что моя мечта частично уже исполнится, т.е. в фильме Трансформеры 3 наш батюшка покажет нам Юникрона respect hands "Премьера третьего фильма М.Бэя, продолжающего тему «Трансформеров», намечена на 1 июля 2011 года. Предположительно, одним из персонажей сиквела станет Юникрон — трансформирующаяся планета, ранее появлявшаяся в «Transformers: The Movie» и мультипликационных сериалах «Армада» и «Энергон»."

Moonracer_aka_МедеяДата: Пятница, 19.02.2010, 20:20 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Юникрон!?Только не это!!!*В обмороке*

Добавлено (19.02.2010, 20:20)
---------------------------------------------
Я не имею не чего против...Но всё же...

ПчилкаДата: Пятница, 19.02.2010, 22:20 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Праймус! Юникрон! Я в шоке... Только его нам не хватало!

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

Moonracer_aka_МедеяДата: Пятница, 19.02.2010, 22:31 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Праймус...Он же всю картину испортит.... cry

Поиск: