|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1621 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Jetfire, а как же ты тогда?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1622 |
 Генералиссимус
| Вектор, я же говорю: падает зрение. Было с запасом, теперь надписи фиг прочтешь.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1623 |
 Генералиссимус
| Бедный...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:42 | Сообщение # 1624 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Было с запасом, теперь надписи фиг прочтешь. Нифига, тебе ещё не думали очки прописывать? Или пока всё не так серьёзно?
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1625 |
 Генералиссимус
| Да нет.. Я пока не жалуюсь, тьфу-тьфу ) То, что надо нормально читаю. Но даже если пропишут - не буду носить.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:53 | Сообщение # 1626 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Да нет.. Я пока не жалуюсь, тьфу-тьфу ) Ну вот и хорошо) То, что надо нормально читаю. И то уже лучше, чем наоборот
Сообщение отредактировал Thundercracker - Понедельник, 27.06.2011, 18:55 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:57 | Сообщение # 1627 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) ХД Смотри весь дом не разнеси ХДД Quote (Thundercracker) Ууу...Всё, каюк квартире ХДД Эээ....*с опаской косит* Похоже, твои предупреждения и опасения подтвердились ХДД Quote (Jetfire) Я за компом 15-17 часов ) Quote (Jetfire) Иногда чуточку меньше - 11-13. Quote (Jetfire) Не рекомендую, глаза становятся красными, однако. И зрение падает со скоростью вертолета без лопастей... Quote (Jetfire) Вектор, я же говорю: падает зрение. Было с запасом, теперь надписи фиг прочтешь. Quote (Jetfire) Но даже если пропишут - не буду носить. Дело Джет говорит, никогда так не делайте! Мне прописали очки - ага, щас! Так я их и стала носить, я в линзах хожу. Тоже сижу по 10 часов за компом..В учебно время то ясно - коспекты, рефераты, доклады, альфе программы печатаю для нач.школы...А на каникула хвечно спрашивают "Что можно делать по нескольку часов на одном и том же форуме?" - хех, они так и не поймут х) Так что, правильно Джет сказал - не рекомендуем сидеть столько времени за монитором..
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:00 | Сообщение # 1628 |
 Генералиссимус
| привет всем
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:02 | Сообщение # 1629 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Так что, правильно Джет сказал - не рекомендуем сидеть столько времени за монитором.. Поддерживаю! А у меня никогда не получается по долгу сидеть, когда альфы уходят на работу в ночь, я сижу часов от силы 7 или 5, а когда альфы в день на работу идут, то я часиков с 12 до 18Добавлено (27.06.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Эээ....*с опаской косит* Похоже, твои предупреждения и опасения подтвердились ХДД Жаль я это не вижу, но зато представляю ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1630 |
 Генералиссимус
| Thundercracker, у мя ноут личный - как перед таким устоять? ХДД Кста, напиши пост у ОПа на сайте, если можешь) А то мы с Дриллом там скро со скуки деактивируемся ХДД Добавлено (27.06.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) Жаль я это не вижу, но зато представляю ХДД Это лучше не видеть и не представлять ХДД Ааа, мне прилетело подушкой по ЦП откуда-то с коридора ХДД щась пойдем разбираться, кто там страх потерял ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:12 | Сообщение # 1631 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Кста, напиши пост у ОПа на сайте, если можешь) А то мы с Дриллом там скро со скуки деактивируемся ХДД А мне Дриллбит сказал что ждёт пока ты напишешь пост ХДД Я наверно на днях зайду и напишу, а то конеш у мну тож ноут личный, но меру знать надо, ну я про то что последние дня 4 буду колесить по разным местам, так что вы пока там без меня несколько постов напишите, ладно? Quote (Molnia_Praimus) щась пойдем разбираться, кто там страх потерял ХДД Ну иди, удачи ХДДДДобавлено (27.06.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) А то мы с Дриллом там скро со скуки деактивируемся ХДД Знаешь, я щас во флудилку зашёл через гостя, и я вижу как вам там скучно, у Дрилла опять психоз? ХД*Шутка*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:15 | Сообщение # 1632 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А мне Дриллбит сказал что ждёт пока ты напишешь пост ХДД Я наверно на днях зайду и напишу, а то конеш у мну тож ноут личный, но меру знать надо, ну я про то что последние дня 4 буду колесить по разным местам, так что вы пока там без меня несколько постов напишите, ладно? У меня смутное чувство, что когда ты вернешься, либо я его, либо он меня придушит ХДД Quote (Thundercracker) Ну иди, удачи ХДДД Флаг мне в руки, барабан на шею, топор в спину и поезд на встречу ХДД Лан, пока) Пойду я, а то меня сейчас этими подушками закидают или голову снесут ХДДДобавлено (27.06.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) Знаешь, я щас во флудилку зашёл через гостя, и я вижу как вам там скучно, у Дрилла опять психоз? ХД*Шутка* Ну я ж говорю - поубиваем друг друга со скуки ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1633 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) У меня смутное чувство, что когда ты вернешься, либо я его, либо он меня придушит ХДД ну я смотрел какие Дриллбит применял попытки, чтобы вырваться из твоих манипуляторов ХД и его попытки оказались четными ХД Quote (Molnia_Praimus) Флаг мне в руки, барабан на шею, топор в спину и поезд на встречу ХДД Лан, пока) Пойду я, а то меня сейчас этими подушками закидают или голову снесут ХДД ХД, я тож пойду, а то чёта спать охота, пока) Quote (Molnia_Praimus) Ну я ж говорю - поубиваем друг друга со скуки ХДД Я уже там боюсь за вас ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1634 |
 Генералиссимус
| Всем прив)
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:44 | Сообщение # 1635 |
 Генералиссимус
| Аврил, привет
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|