|
Таверна №4
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1591 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Thundercracker, Да
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1592 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) ХД мы тож с Дриллом, с ОПом фотались в Мори синема ещё до того как я уехал ХД круто былоо ХД Аналогично ХДД Quote (Thundercracker) Это наша коронная фишка ХД О да ХД Мы тут с Дриллом недавно на клаве уснули ХД Я вчера заснула: хотела зайти почту проверить (как раз с города приехали), только зашла и отрубилась сразу ХДД Quote (Thundercracker) Да уж это точно, ещё вся жизнь впереди ХД Того гляди сидишь и в тебя какую-нибудь железяку кинут со всей дури ХД Ога :)) Я, конечно, камикадзе, но не на столько ХДД Quote (Thundercracker) Хачуууу! ХД Я тебе фоток потом скину)) Я б твоих альф придушила, ты столько интересного пропустил, и еще пропустишь
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:43 | Сообщение # 1593 |
 Генералиссимус
| Добрый всем день. Небольшое объявление: Если кто-то вдруг захотел (в чем я сомневаюсь) добавится ко мне в друзья в mail.ru, просьба писать в ЛС, что это вы. Просто так, непонятно кого, за красивый аватар в друзья не добавляю. Секретность, блин...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Понедельник, 27.06.2011, 16:44 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:00 | Сообщение # 1594 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Мы тут с Дриллом недавно на клаве уснули ХД Я вчера заснула: хотела зайти почту проверить (как раз с города приехали), только зашла и отрубилась сразу ХДД А я дык ваще сегодня утром пришёл с работы и сел за стол, хотел комп включить, в итоге до кнопки не дотянулся и где-то час спал за клавой Со мной такое впервые ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1595 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) А я дык ваще сегодня утром пришёл с работы и сел за стол, хотел комп включить, в итоге до кнопки не дотянулся и где-то час спал за клавой Со мной такое впервые ХД Ооо Дриллбит, Респект тебе, прогрессируешь ХДДДД Quote (Molnia_Praimus) Мы тут с Дриллом недавно на клаве уснули ХД Кажись кое-кто от меня уже привычек понахватался ХДД Quote (Molnia_Praimus) Ога :)) Я, конечно, камикадзе, но не на столько ХДД Аналогично ХД Quote (Molnia_Praimus) Я тебе фоток потом скину)) Окей) Quote (Molnia_Praimus) ты столько интересного пропустил, и еще пропустишь Скажи вот ты специально сейчас надо мной издеваешься да? ХДДобавлено (27.06.2011, 17:09) --------------------------------------------- Jetfire, Привет Quote (Jetfire) (в чем я сомневаюсь) А почему сомневаешься то?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:14 | Сообщение # 1596 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А я дык ваще сегодня утром пришёл с работы и сел за стол, хотел комп включить, в итоге до кнопки не дотянулся и где-то час спал за клавой Со мной такое впервые ХД О, наша с Громом школа ХДД Quote (Thundercracker) Кажись кое-кто от меня уже привычек понахватался ХДД Да-да, ты заразный ХДД Quote (Thundercracker) Скажи вот ты специально сейчас надо мной издеваешься да? ХД О даааа, я поиздеваться люблю ХДД (шучу-шучу :)) Гром, как дела-то?)))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:17 | Сообщение # 1597 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А почему сомневаешься то? Да так, на всякий случай..
У кого сколько вкладок открыто в браузере?
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1598 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) О, наша с Громом школа ХДД Кстати школа ещё открыта ХДД Quote (Molnia_Praimus) Да-да, ты заразный ХДД Я ходячий вирусняк ХДД Quote (Molnia_Praimus) я поиздеваться люблю ХДД Эт видно Хд Quote (Molnia_Praimus) Гром, как дела-то?))) Дела да так по маленьку, сегодня в аквапарк ходили, и в одной из знаменитых кафешек побыли, а щас сижу в своём номере, альфы пошли погулять, так что весь номер в моём расположении ХД и мне даже не скучно ХДД А у тебя как?)
Сообщение отредактировал Thundercracker - Понедельник, 27.06.2011, 17:21 |
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1599 |
 Генералиссимус
| Jetfire, у меня 7. А что? Кстати, зацените хроники!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1600 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) У кого сколько вкладок открыто в браузере? У меня щас открыт браузер Опера, гугл хром и Эксплорер и везде штуки по 4 открыто, а что? Хочешь сравнить?
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:22 | Сообщение # 1601 |
 Генералиссимус
| Два браузера, по 15 вкладок в каждом )) Аж подвисает.
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:23 | Сообщение # 1602 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Два браузера, по 15 вкладок в каждом )) Ого, и не мудрено что подвисает)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:24 | Сообщение # 1603 |
 Генералиссимус
| Ага. Надеюсь, статьи "Издевательство над компами" в УК нету? )
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:24 | Сообщение # 1604 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Два браузера, по 15 вкладок в каждом )) Аж подвисает. ОМГ... Quote (Thundercracker) У меня щас открыт браузер Опера, гугл хром и Эксплорер и везде штуки по 4 открыто, а что? Хочешь сравнить? Нафиг столько браузеров? Просто открой всё в одном. Так что с хрониками!? Думаете, легко сидеть и ждать, пока кто-нибудь откомментится!?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:27 | Сообщение # 1605 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Кстати школа ещё открыта ХДД Ога) Кстати, меня и тебя обьявили погодным дуэтом ХДД (Ну, Гром и Молния - разве не явление природы? ХД) Quote (Thundercracker) Я ходячий вирусняк ХДД Причм я была не против заразиться ХДД Даже благодарна ХДД Quote (Thundercracker) Дела да так по маленьку, сегодня в аквапарк ходили, и в одной из знаменитых кафешек побыли, а щас сижу в своём номере, альфы пошли погулять, так что весь номер в моём расположении ХД и мне даже скучно ХДД А у тебя как?) Ну ты не скучай там)) А у меня..в субботу брат приехал - хорошо получила, слушала лекцию ХД Ну потом мы с ним опять "душа в душу" ХДД В субботу и воскресенье до 9 вечера гуляли по Центральному парку, ходили в Луч..Вчера хорошо промокли, я насморк подхватила ХДД Дела так, средненько)) Quote (Jetfire) У кого сколько вкладок открыто в браузере? три в Internet Explorer, и шесть в Опере х)
|
| |
|
|