|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1576 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Аврил, Привет как дела?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:07 | Сообщение # 1577 |
 Генералиссимус
| Thundercracker, хай)Дела плохо,точнее хорошо,точнее...Короче - и так и так...
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1578 |
 Генерал-полковник
| Аврил, Понятно, что делаешь?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:57 | Сообщение # 1579 |
 Генералиссимус
| Thundercracker, ой, кто вернулси-то) ^____^ Quote (Thundercracker) А почему в грамофон не прокричать бы это? ХД У меня и без грамофона получилось очень гроко ХДД уж что что, а орать я могу громко ХДД Quote (Thundercracker) Признаюсь, оч тронула эта фраза) Не, эт правда) Я, по словам брата, хожу как "хмурая туча" ХД А как с вами пообщаюсь - крыша едет: сижу, тупо в одну точку смотрю и ржу ХДД Quote (Thundercracker) Ну что тут сказать, старая школа ХД О да ХД Говорят, смех продлевает жизнь? Дык я ж теперь вообще не умру ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:54 | Сообщение # 1580 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) О да ХД Говорят, смех продлевает жизнь? Дык я ж теперь вообще не умру ХДД Да уж, мы терь ваще бессмертные ХД Quote (Molnia_Praimus) А как с вами пообщаюсь - крыша едет: сижу, тупо в одну точку смотрю и ржу ХДД Нда...Вот и от общения с нами пошли побочные эффекты ХДД Quote (Molnia_Praimus) ой, кто вернулси-то) ^____^ Ага, деньги тока вчера на инет закинул ХД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1581 |
 Генерал-лейтенант
| Thundercracker, Опаньки, кто припёрся ХД Кстати как праздник отметил?
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 1582 |
 Генерал-полковник
| Райнер_Дриллбит, Здоров, праздник отметил здорово, альфы заказали вечеринку в клубе, зато под утро так ЦП болел ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:42 | Сообщение # 1583 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) альфы заказали вечеринку в клубе Thundercracker, ну ни фа у тя альфы Оо" Повезло так повезло)))
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:47 | Сообщение # 1584 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Да уж, мы терь ваще бессмертные ХД Ога, благодаря вам! ХДД Quote (Thundercracker) Нда...Вот и от общения с нами пошли побочные эффекты ХДД Та ты чо, уже давно ХД с зимы наверное ХДД Quote (Thundercracker) Ага, деньги тока вчера на инет закинул ХД Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете! ХДД Quote (Thundercracker) праздник отметил здорово, альфы заказали вечеринку в клубе, зато под утро так ЦП болел ХД Ё, уважаю! ХДД А у меня после этих входных вообще крыша едет Гы, а я завтра на ТФ3 пойду) *пищит от радости и бегает папаталку*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1585 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ога, благодаря вам! ХДД А как же ещё ХД Quote (Molnia_Praimus) Та ты чо, уже давно ХД с зимы наверное ХДД С зимы 2010 года? Хотя мне почему-то кажется что с зимы 2009 года Quote (Molnia_Praimus) Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете! ХДД Да да ХД, теперь буду почаще заходить, если альфам не вздумается ещё куда-нибудь на экскурсию поехать, я тут в одном и кинотеатров Турции побывал, ну ничё так прикольно. Зато в 5D побывал, зашёл в зал сухой, а вышел, мокрый ХДДДД вот вам и 5D эффект ХД Quote (Molnia_Praimus) Гы, а я завтра на ТФ3 пойду) *пищит от радости и бегает папаталку* Завтра? А я только 5 июля, когда с Турции вернусь, кстати а ты в какой кинотеатр идёшь? Просто Нова говорила что с одноклассниценй на ТФ3 пойдёт в Мори Синема 29 или 30...Хотя стоп! Для начала встречный вопрос: Ты ж ещё в Красноярске???Добавлено (27.06.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Аврил) ну ни фа у тя альфы Оо" Это ещё что...Я веселился, а альфы за мной присматривали
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1586 |
|
Генералиссимус
| Всем ку
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:00 | Сообщение # 1587 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) С зимы 2010 года? Хотя мне почему-то кажется что с зимы 2009 года Ога, с 9 года ХДД а если вспомнить чо было этой зимой...только один офф на клаве чего стоит ХДД Quote (Thundercracker) Да да ХД, теперь буду почаще заходить, если альфам не вздумается ещё куда-нибудь на экскурсию поехать, я тут в одном и кинотеатров Турции побывал, ну ничё так прикольно. Зато в 5D побывал, зашёл в зал сухой, а вышел, мокрый ХДДДД вот вам и 5D эффект ХД Мне брат вчера предлагал в 5дэ на ТФ3 пойти...не, я жить хочу ХДД особенно, если сопоставить то, что было в тизерах...не, лучше в три-дэ ХД Quote (Thundercracker) Завтра? А я только 5 июля, когда с Турции вернусь, кстати а ты в какой кинотеатр идёшь? Просто Нова говорила что с одноклассниценй на ТФ3 пойдёт в Мори Синема 29 или 30...Хотя стоп! Для начала встречный вопрос: Ты ж ещё в Красноярске??? 1.Да, я еще в Крае) До 3 июля тут буду, потом еще в августе приеду. 2.Да, завтра (и 29 и 30 ХДД) 3.Я завтра пойду в Квадро, а 29 в Луч, на Трансформацию) Там будет конкурс граффити-афиш к ТФ3 и выступление хип-хоп команд) А до Синемы мне сильно далеко тащиться, я уж лучче в эти два кинотеатра схожу ХДД Вчера в Луче с ОПом нафоткались, я довольная-я-а-а х) Нда, сожалею тебе и Дриллу...1 и 5 числа - у меня бы точно не хватило силы воли, я б тут предков достала ХДД
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Понедельник, 27.06.2011, 12:25 |
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1588 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) ХДД Вчера в Луче с ОПом нафоткались, я довольная-я-а-а х) ХД мы тож с Дриллом, с ОПом фотались в Мори синема ещё до того как я уехал ХД круто былоо ХД Quote (Molnia_Praimus) только один офф на клаве чего стоит ХДД Это наша коронная фишка ХД Quote (Molnia_Praimus) Мне брат вчера предлаал в 5дэ на ТФ3 идти...не, я жить хочу ХДД особенно, если сопоставить то, что было в тизерах...не, лучше в три-дэ ХД Да уж это точно, ещё вся жизнь впереди ХД Того гляди сидишь и в тебя какую-нибудь железяку кинут со всей дури ХД Quote (Molnia_Praimus) Там будет конкурс граффити-афиш к ТФ3 Хачуууу! ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:36 | Сообщение # 1589 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) с ОПом фотались в Мори синема А я там вчера фотался
|
| |
|
|