|
Таверна №4
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1606 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Вектор) Так что с хрониками!? Думаете, легко сидеть и ждать, пока кто-нибудь откомментится!? С теми, что в "Народном творчестве"?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1607 |
 Генералиссимус
| Jetfire, ога-ога! Добавлено (27.06.2011, 17:30) --------------------------------------------- Какие зверушки на свободе! Привет, Молния! Зацени мою переделку в "Народном творчестве"!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1608 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Jetfire, ога-ога! Первую часть прочитал, дальше как-то не хотелось.. После чтения оригинала...
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1609 |
 Генералиссимус
| Jetfire, тож читал? Прикольно, правда?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:36 | Сообщение # 1610 |
 Генералиссимус
| Вектор, Ага. Обе части читал.
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1611 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) (Ну, Гром и Молния - разве не явление природы? ХД) Да уж, это точно, погодный дуэт ХД Quote (Molnia_Praimus) Даже благодарна ХДД Второй раз мне благодарны за то что я чем либо заразил, однажды в прошлом учебном году заразил простудой Дриллбита, дык он потом чуть ли не прыгал от радости что в школу не пойдёт ХДД Quote (Molnia_Praimus) Ну ты не скучай там)) С вами? Да скучать? Да не в жизнь ХДД Quote (Molnia_Praimus) В субботу и воскресенье до 9 вечера гуляли по Центральному парку ХД этож сколько надо туда денег брать ХДДДДобавлено (27.06.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Дела так, средненько)) Ясно, что творишь? ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:00 | Сообщение # 1612 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Какие зверушки на свободе! Привет, Молния! Зацени мою переделку в "Народном творчестве"! Щась эта зверушка бешеная тебя покусает! Меня позавчера Гонщик чуть не убил! ну а переделка понравилась, улыбнуло) Киберниндзя, блин...ХД Quote (Thundercracker) Второй раз мне благодарны за то что я чем либо заразил, однажды в прошлом учебном году заразил простудой Дриллбита, дык он потом чуть ли не прыгал от радости что в школу не пойдёт ХДД Я б тоже была тебе еще раз благодарна и тоже прыгала ХДД Quote (Thundercracker) С вами? Да скучать? Да не в жизнь ХДД А то!) Quote (Thundercracker) ХД этож сколько надо туда денег брать ХДДД Да я одна нескольких атракционов стою ХДД Например - комната страха и смеха ХДД Quote (Thundercracker) Ясно, что творишь? ХДД Я творю и сею повсюду Хаос! *злорадный смех* Шучу) Я пока устала, вот щас отдохну и опять начну разносить квартиру ХДД Если щас предки все уйдут на другую квартиру, а нас тут оставят...то мы опять утроим бой на подушках!) Я вчера выиграла - взяла самую тяжелую ХДД (Нас тут пятеро, не считая взрослых - я, брат родной, две сродные сестры и парень старшей сестры ХДД) Вот и представь, что мы тут можем творить ХД Я вот на передышке в ноут залезла, пока никто не запалил ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:02 | Сообщение # 1613 |
 Генералиссимус
| Ладно, я пошел. И так в 8 раз больше написал, чем планировал...
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1614 |
 Генералиссимус
| Пока, Джет) Еще зайдешь?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1615 |
 Генералиссимус
| Я за компом 15-17 часов )
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1616 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Я пока устала, вот щас отдохну и опять начну разносить квартиру ХДД ХД Смотри весь дом не разнеси ХДД Quote (Molnia_Praimus) (Нас тут пятеро, не считая взрослых - я, брат родной, две сродные сестры и парень старшей сестры ХДД) Ууу...Всё, каюк квартире ХДД
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1617 |
 Генералиссимус
| Иногда чуточку меньше - 11-13.
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1618 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Я за компом 15-17 часов ) Мне бы так, а то я за день всего 6 часов сижу
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:28 | Сообщение # 1619 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Мне бы так, а то я за день всего 6 часов сижу Не рекомендую, глаза становятся красными, однако. И зрение падает со скоростью вертолета без лопастей...
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1620 |
 Генерал-полковник
| Jetfire, Понимаю...Сам так не раз долго сидел
|
| |
|