|
Таверна №4
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:30 | Сообщение # 1651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Jetfire) У меня на одном: Руль раскрутился, обе камеры лопнули, обе шины лопнули. Так же рама на два куска развалилась, но мама нормально ездит. На втором, тоесть на этом, заменены три камеры, тормоза, раскручен руль, подвеска через раз работает, переклюки не переключают нормально, ось подвески скрипит, ось слетела и раму менять надо, т.к. она мне не подходит. Jetfire, капеееец....И где ж тебе столько денег взять?...
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1652 |
 Генералиссимус
| Jetfire, ты камикадзе! Добавлено (27.06.2011, 20:32) --------------------------------------------- Аврил, смотри, что я нашёл: http://www.rupokemon.ru/forum/
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1653 |
 Генералиссимус
| Возьму.. Велосипед - единственное, что меня успокаивает.. Тормоза вроде как подкрутил..*Держа гаечный ключ*
Quote Jetfire, ты камикадзе! Это не новость ) Сейчас поеду с разломанной осью )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1654 |
 Генералиссимус
| Вектор, пикона пикона х)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1655 |
 Генералиссимус
| Аврил, будешь регаться?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1656 |
 Генералиссимус
| Вектор, подумаю.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:32 | Сообщение # 1657 |
 Генералиссимус
| Аврил, всё равно выбора нет... Это единственная действующая поке-ролевая. Я знаю ещё один хороший форум, но он, что называется, умер на моих глазах(
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1658 |
 Генералиссимус
| Вектор, мдэээ.....Так бывает..Столько стараний,но всё понапрасну...Я свой новый сайт доделываю,делаю дизайй,выставляю новости,делаю форум,но регаться никто не хочет...
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1659 |
 Генералиссимус
| Аврил, конечно никто не хочет. Я вот тоже хочу ролевую по покемонам сделать, но боюсь. её ждёт та же участь. что и твои сайты.. Пичааль Сейчас покемоны в России не так популярны, как в девяностые...( Пичааль вдвойне...
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:25 | Сообщение # 1660 |
 Генералиссимус
| Я лично разобралась с дизом своего сайта, осталось лишь форум доделать с ролевой....а у меня там куча канонных локаций...ммм...Но открывать пока его не собираюсь.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 28.06.2011, 05:15 | Сообщение # 1661 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) её ждёт та же участь. что и твои сайты.. *Дёргается глаз*Вот так везде.....Я вообще скоро с этим критикованием моих сайтов с ума сойду и повешусь...Чёто не нравится - заткнись!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:49 | Сообщение # 1662 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) ну я смотрел какие Дриллбит применял попытки, чтобы вырваться из твоих манипуляторов ХД и его попытки оказались четными ХД Ога, ога 8) А ты почитай на предыдущих стр, мы вызвали у ОПа подозрения и сломали пол в таве, за что чуть не получили ХДДД Quote (Thundercracker) Я уже там боюсь за вас ХД Да не боись х) А, не, хотя можешь бояться - мало ли чего мы натворим? Опять...ХДД Thundercracker, и привет снова ХД
Добавлено (28.06.2011, 06:49) --------------------------------------------- Ну не знаю, народ, не знаю...Для меня нет лучше ролевой по ТФ, чем ролевая Скай Линкса - TAU...Самая лучшая ролевая, а самое главное - гейм мастер в лице Миража есть...И сюжет интересный и пользлователи посты по пол-страницы пишут....Это уже второй сайт, я на первом ТАУ была. А на втором времени нету пост большой написать..Имхо, надо на такие сайты равняться.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Вторник, 28.06.2011, 06:51 |
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:27 | Сообщение # 1663 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) *Дёргается глаз*Вот так везде.....Я вообще скоро с этим критикованием моих сайтов с ума сойду и повешусь...Чёто не нравится - заткнись!!! Да всё мне нравится, успокойся! Просто я к тому, что по закону подлости все сайты, которые мы создаём очень недолговечные... *про себя думает* Чёртов инет! И что с ним такое?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:05 | Сообщение # 1664 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) за что чуть не получили ХДДД Ага, а потом ОП начал на жадной Найтовской лиц. пластине все свои притензии высказывать ХДД Quote (Molnia_Praimus) мало ли чего мы натворим? А кто вас знает ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:36 | Сообщение # 1665 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ага, а потом ОП начал на жадной Найтовской лиц. пластине все свои притензии высказывать ХДД Эээ...Ну не надо преувеличивать, я всего лишь хотел удрать по быстралям, а меня в итоге за шкирняк и обратно ХД
|
| |
|
|