|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1666 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_Дриллбит) А кто вас знает ХД В точку! ХД Они..они меня вчера обижааалиииии!!! Или я их? А вобщем не важно :D Quote (Knight_Rider) Эээ...Ну не надо преувеличивать, я всего лишь хотел удрать по быстралям, а меня в итоге за шкирняк и обратно ХД От ОПа так быстро не убежишь ХДД хороо что не заставил таву чинить ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Ага, а потом ОП начал на жадной Найтовской лиц. пластине все свои притензии высказывать ХДД Да-да, а кто во всем этом был виноват, а?? *зловеще* ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:13 | Сообщение # 1667 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) В точку! ХД Они..они меня вчера обижааалиииии!!! Или я их? А вобщем не важно Нда...Сразу то не поймёшь кто у вас там пострадавший ХД
Quote (Molnia_Praimus) Да-да, а кто во всем этом был виноват, а?? *зловеще* ХД Я же говорил это не я, это голуби
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:15 | Сообщение # 1668 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) От ОПа так быстро не убежишь ХДД хороо что не заставил таву чинить ХДД Да уж, и щас по моему кое-кто из-за дыры (уже на крыше ХД) хорошенько получит. ХД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:16 | Сообщение # 1669 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Да уж, и щас по моему кое-кто из-за дыры (уже на крыше ХД) хорошенько получит. ХД Сами отдувайтесь, я тут не причём
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:23 | Сообщение # 1670 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Нда...Сразу то не поймёшь кто у вас там пострадавший ХД Ну конечно же Я! ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Сами отдувайтесь, я тут не причём Да?! Ага, щас, только валенки зашнурую ХДД Ну уж нет - ты крышу проломил - ты и чинить будешь ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1671 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Да?! Ага, щас, только валенки зашнурую ХДД Ну уж нет - ты крышу проломил - ты и чинить будешь ХДД Вы бессовестные ХД Неужели не можете помочь беспомощному миникону *Нимб над головой*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:27 | Сообщение # 1672 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Вы бессовестные ХД Неужели не можете помочь беспомощному миникону *Нимб над головой* Ну позовешь своих голубей с гирями ХДД *devil*
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:31 | Сообщение # 1673 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ну позовешь своих голубей с гирями ХДД *devil* Их уже передавили ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1674 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Их уже передавили ХД Аааааа, тьы их съел!!!! *нервно тыкает пальцем в миникона* Тыыы!!! ХДД
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:57 | Сообщение # 1675 |
|
Генералиссимус
| Всем ку
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:03 | Сообщение # 1676 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Аааааа, тьы их съел!!!! *нервно тыкает пальцем в миникона* Тыыы!!! ХДД По-моему, он сказал "передавили", а не "съели".
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:14 | Сообщение # 1677 |
 Генералиссимус
| *Пришла*Всем хаааай.....
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:19 | Сообщение # 1678 |
 Генералиссимус
| Аврил, превед! Зарегалась?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1679 |
 Генералиссимус
| Вектор, не - а. Добавлено (28.06.2011, 11:35) --------------------------------------------- Не получается зарегаться!
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:36 | Сообщение # 1680 |
 Генералиссимус
| Аврил, почему?
|
| |
|
|