Народное творчество о трансформерах
|
|
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:35 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Nikki) Moonracer_aka_Медея-Знает всё лучше любой википедии!))) Хроник Кибертрона) Или, как выразился раз Блэк, "Ходячая энциклопедия по ТФ!"
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1473 |
Подполковник
| продолжение разборок автоботов и десептиконов битва за базу отрывок 8 Старскрим кинул свой злобный взгляд на Джэйс, и направив на неё своё оружие, произнёс- Мегатрон давно мечтал разобраться с тобой. Думаю я окажу ему услугу если сделаю это сам! Джэйс усмехнулась, она смотрела на Старскрима, страх исчез с её лица. - Что ты усмехаешься?- прорычал десептикон. - Ты не изменился с момента когда мы только начали работать вместе.- ответила Джэйс. Сначала Старскрим совсем не понимал о чём она говорила, но потом присмотрелся к Джэйс повнимательней и в его процессоре мелькнули какие-то восспоминания. Скрипя зубами он произнёс- Ты! Джэйс взглянула на его разъерённый взгляд и поняла что десептикон вспомнил её. Старскрим подлетел к ней ближе и ухватив Джэйс за горло, приподнял её над платформой- Как же я мог забыть тебя! Именно из-за тебя тогда план Мегатрона провалился, после чего он ещё довольно долго отрывался на мне! Ты всё испортила тогда... Бамблби поднял голову и увидел перед собой всю происходившую перед ним картину. Старскрим несколько раз ударил Джэйс об стену корпуса, затем прижал к её к ней и произнёс, всей силой здавливая её шею- Я сам лично поквитаюсь с тобой! Джэйс увидела как за спиной Старскрима Бамблби совершил стремительный прыжок и всей силой ударил десептикона своим мечом в спину. Старскрим выпустил Джэйс и отлетел в сторону. Бамблби произнёс- Советую уйти тебе, по хорошему! Десептикон усмехнулся- Неужели ты хочешь заставить меня сделать это! Неожиданно послышался довольно знакомый голос за спиной Старскрима- Я заставлю!- в этот же момент плечо десептикона стремительно пронзил расскалённый меч. После этого десептикона резко швырнули в сторону, Джэйс и Бамблби увидели что это была Грейстар. Увидев её, Старскрим сразу же поспешил улететь прочь. Грейстар с яростью взглянула на него, а затем открыла огонь из своей пушки. Старскрим, едва успевая уворачивоться от её выстрелов, взмыл в самую высь и вскоре скрылся где-то среди корпусов. Грейстар слегка дунула на дым, который исходил из дула её пушки, и взглянула на автоботов. - Вы вовремя вернулись Грейстар!- улыбаясь произнёс Бамблби. Она подошла к автоботу и ответила- Как я поняла мне не стоило уходить! Джэйс взглянула на Грейстар и произнесла- Спасибо что вовремя успела придти и помочь нам. Грейстар довольно странно взглянула на неё и ответила- Просто я всегда должна помогать близкому мне отряду. Но Джэйс всё равно не расслышала её слов. Бамблби подошёл к Джэйс и склонился к ней- Как твоя нога? Джэйс взглянула на неё. В этот момент двое автоботов очень сильно удивились, так как на месте где раньше была небольшая пробоина, теперь небыло и царапинки. - Что?- недоумивая произнесла Джэйс, осматривая и ощупывая свою ногу- Не может этого быть, ведь здесь была пробоина! Бамблби взглянул на неё и ответил- Да, ведь я тоже видел как Старскрим попал тебе в ногу. - Ничего не понимаю.- Джэйс попробовала подняться, что удачно у неё получилось. - Ты можешь идти?- громко спросил Бамблби.Добавлено (06.09.2011, 11:55) --------------------------------------------- [/b]отрывок 9 Грейстар покосилась на него и ответила- Бамблби, советую тебе не кричать на данный момент! - Извини,- ответил он, и взглянул на Грейстар- Просто Джэйс повредила слуховые датчики и сейчас плохо слышит. Джэйс ответила- Я в порядке, но нужно помочь Рэтчету и Скидзу. Грейстар оглянулась и увидела лежащего на обломках Скидза позади себя, она подошла к нему и присела. Бамблби подошёл к обломкам под которыми находился Рэтчет. - Рэтчет, ты там живой?- встревоженно произнёс Бамблби. - Само собой, вот только тяжёлую металлическую пластину с себя сдвинуть не могу.- послышался голос автобота. Бамблби тот час расскидал небольшие обломки в сторону и попытался сдвинуть ту самую огромную металлическую пластину, что прижимала Рэтчета, с большим усилием он толкал пластину, но его сил было не достаточно. Грейстар заметила это, она подошла к автоботу и помогла ему сдвинуть пластину. Когда Рэтчет наконец смог выползти из под завалов, то стало довольно очевидно что он был серъёзно ранен. Грейстар склонилась к нему и спросила- Как ты? Рэтчет ответил- Бывало и лучше. Ничего, справлюсь.- но сам он ощущал что подняться ему будет стоить больших усилий. Грейстар не задумываясь ухватила его под руку и помогла подняться, не давая Рэтчету при этом упасть, так как его шатало в разные стороны. Джэйс подошла к Скидзу и присела возле него. Он попрежднему был не подвижен, никаких признаков жизни автобот не выдавал. Джэйс подложила свою руку Скидзу под голову и слегка приподняла её. Грейстар взглянула на неё и произнесла- Так ты ему не поможешь. Бамблби понял что Джэйс всё равно её не услышала. Грейстар подошла к ней ближе и прямо под ухо произнесла- Позволь лучше мне. Джэйс взглянула на неё и сразу отошла в сторону. Грейстар присела к Скидзу и приподняла его, затем сунула руку ему в бок и стала что-то делать с его внутренними проводами. В воздухе зависла тишина, которая длилась ещё несколько минут. После чего Грейстар спросила- Рэтчет, куда нужно подключить внутренний сетевой кабель что бы произошла ответная реакция системы? Рэтчет ответил- Если этот кабель на уровне живота, то подключай его к внутренему блоку, внутреняя система воспроизведёт реакцию и тогда энергия искры сможет пройти через сам блок и он активируется. Грейстар так и сделала, после этого она аккуратно положила Скидза, и тот через пару минут наконец-то пришёл в себя. Очнувшись, он увидел перед собой рассплывчатые фигуры, а дальше уже произнёс- Если вы десептиконы, то вы зря пробудили меня заново, ибо у вас будут большие неприятности! Грейстар усмехнулась и произнесла- Ты слишком высокого мнения о себе, рядовой! Скидз узнал её голос, после чего присмотрелся повнимательней и рассмотрев Грейстар произнёс- Грейстар, вы вернулись! Как неожиданно... Тем временем на базе поле едва удерживало нападки противников. Оптимус как можно быстрее поспешил найти свой отряд. По дороге он встретил Айронхайда, он вместе с Арси и Сайдсвайпом отстреливал последних десептиконов. - Айронхайд,- обратился к нему Оптимус- Где остальные, ты видел их? Айронхайд едва успел произнести- Они находилились около военной базы если я не ошибаюсь!- как в него врезался один из снарядов десептиконов. Арси отстрелила двоим голову, затем прикрылась за разрушенной стеной и крикнула- Сайдсвайп, там ещё трое! - Понял!- он тут же выскачил вперёд,и через несколько минут раздался погром, который означал что Сайдсвайп столкнулся с десептиконами. Оптимус подстрелил одного из них,с остальными двумя Сайдсвайп разобрался самостоятельно. Оптимус обратился к автоботам- Нужно найти остальных, быстрей! Автоботы последовали за своим лидером. Тем временем на корабле Мегатрон вернулся в главный отсек корабля, где находился Айроблек. Созерцая то, как десептиконы пытались пробить оборону базы, Мегатрон произнёс- Это бесполезно, хоть защитное поле меркнет ваших сил не достаточно для того что бы пробить его! Блэкнайф коварно улыбнулся- Ты глубоко ошибаешься Мегатрон. Видишь ли, прогресс не стоит на месте, и после исчезновения Сентинеля Прайма он кое-что оставил мне. Мегатрон заинтригованно спросил- Как известо Сентинель был гениальным изобретателем на Кибертроне, что же он отдал тебе? Блэкнайф с коварной улыбкой ответил- То, что наконец поможет захватить мне эту базу! Мегатрон не знал что именно задумал Блэкнайф, поэтому спросил- И что же ты теперь намерен делать? В отсек неожиданно ввалился один из рабочих десептиконов и доложил- Излучатель готов повелитель! - Отлично.- кивнул ему десептикон- Скажите остальным рабочим что бы навели его ровно на базу. Десептикон совершил поклон и тут же ушёл прочь из отсека. - Излучатель?- усмехнулся Мегатрон- Он не поможет тебе пробить защитное поле базы, это четная попытка! Блэкнайф убрал руки за спину и ответил- Смотри, и ты увидешь что из этого получится! Корабль Блэкнайфа завис над зашитным полем базы, через несколько минут с низу открылся грузовой отсек и из него появился наконечник лазерной пушки, а точнее излучятеля. Блэкнайф смотрел сквозь огромное окно на корабле и созерцал просторы базы, что оказалась под ними и произнёс- Теперь жестокой участи автоботам не избежать! Добавлено (06.09.2011, 12:00) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, думаю это было верно сказано!) Добавлено (06.09.2011, 12:57) --------------------------------------------- отрывок 10 В этот момент сильный поток, излучаемый лазерной пушкой, вырвался из грузового отсека корабля и достигнув цели пробил на сквозь защитное поле базы,а затем как ножом разделил его на две половины. После этого поле меркнуло ещё несколько раз и полностью исчезло. Теперь случилось самое страшное, база была беззащитна. Оптимус услышал странный шум над головой, а когда взглянул на верх то к подтвержению своим опасениям понял что защитного поля базы больше нет, а это означало что вскоре на ней завяжется большая и жестокая битва. Мегатрон не поверил своим окулярам когда защитное поле базы исчезло. Блэкнайф взглянул на него, и увидев недоумевающее лицо десептикона произнёс- Что я тебе и говорил! - Полагаю что ты был прав, Сентинель и правда очень изобретателен!- признал Мегатрон. Блэкнайф взглянул на панель управления корабля и дал десептиконам команду об атаке. Огромное колличество кораблей десептиконов, которые долго кружили над базой автоботов перед тем как защитное поле исчезло, незамедлимо втроргнулись на базу. Отряд во главе Оптимуса осторожно начал продвигаться по базе, в поисках остальных автоботов. Грейстар вместе с Бамблби помогали Рэтчету идти, Джэйс шла рядом со Скидзом и время от времени придерживала его, что бы бедняга от переизбытка энергии не упал. - Гадкий десептикон, ну попадись он ещё раз!- злобно произнёс Скидз, ощущая на себе последствия от удара Старскрима. Джэйс замметила как автобот снова начал переваливоться на бок, она быстро ухватила его и придержав ответила- Успокойся Скидз, главное что сейчас Старскрима нет рядом с нами. - Да,- произнёс Бамблби, взглянув на Джэйс- За то теперь с нами другие ребята!- он поднял голову на верх и кивнул в сторону пролетавших мимо кораблей десептиконов. Грейстар посмотрела на верх и со злобой в голосе произнесла- Они пробили нашу оборону, защитного поля больше нет! - Нужно срочно что-то делать!- сказала Джэйс. Неожиданно двое из пролетавших мимо кораблей сменили курс, автоботы увидели как они летели прямо на них, открыв огонь. - Быстрее! В укрытие!- скомандовала Грейстар, уволакивая Рэтчета за собой. Джэйс и Скидз увернулись от мощных снарядов и взрывов, после этого они заскочили за угол одного из корпусов. Бамблби помог Грейстар довести Рэтчета до укрытия, потом он начал прикрывать их, открыв огонь по короблям, но это мало помогало. - Что же теперь нам делать?- спросил Скидз, и взглянул на Джэйс. Джэйс взглянула на него, затем увидела как неподалёку пролетели военные корабли автоботов, она о чём-то подумал и ответила- Не выходи из укрытия! - Стой!- сказал Скидз- Джэйс, ты чего задумала? - Нашими пушками корабли десептиконов серъёзно не задеть, а вот корабли автоботов точно их уничтожат!- ответила ему Джэйс, выглянув из-за угла корпуса. Скидз дёрнул её за руку- Но ведь корабли автоботов далеко! - Несколько из них совсем не подалёку, нужно что бы десептиконы подлетели к ним ближе!- ответила Джэйс. - А может нам лучше затаиться?- предложил мелкий автобот. Корабли десептиконов ещё несколько раз прокружили над корпусами, где затаились автоботы, затем открыли огонь и начали рушить корпуса. Обломки и тяжёлые металлические каркасы полетели в низ,они падали возле автоботов, едва не задевая их. Джэйс прижала Скидза к стене, и прикрыла его. Грейстар выглянула из-за угла и произнесла- Джэйс, Скидз...оставайтесь на месте!- но в ответ она ничего не услышала. После того как несколько обломков задели Джэйс, она взглянула на Скидза и произнесла- Прости, но если не увести их отсюда они разрушат корпуса и уничтожат нас, я привлеку их внимание а ты беги к Грейстар и Бамблби. Скидз вцепился ей в руку и ответил- Ни в коем случае! Ты что спятила?! Они же уничтожат тебя! - Делай так как я тебе сказала!- ответила ему Джэйс, потом с неким отчаянием в своих голубых окулярах, она направилась к открытой местности. Клубы пыли полностью накрыли улицу, поэтому по началу Джэйс небыло видно. Грейстар ещё раз выглянула из-за угла и произнесла- Где же они?- но потом она едва разглядела какое-то движение среди клубов пыли. Бамблби подошёл к ней ближе, и присмотревшись произнёс- Похоже что там десептикон!- он активировал плазменную пушку. Грейстар тут же сдвинула её в сторону- Но ни один из кораблей не совершал посадку, тут что-то не так! Через пару минут да Грейстар донёся крик Скидза, который бежал к ним. - Грейстар! Джэйс...она вышла из укрытия!- на бегу кричал он. Когда он наконец добежал до угла корпуса, то вцепился в Грейстар обеими руками и произнёс- Джэйс! Она вышла из укрытия что бы привлеч внимание кораблей, она хочет подвести их к автоботам! Они убьют её, она не успеет этого сделать! Расслышав слова автобота Грейстар пришла в дикий ужас- Что? Что она делает? Бамблби вздёрнулся- Что? Джэйс хочет привлеч внимание десептиконов на корабле? Рэтчет сидя в сторонке произнёс- Это самоубийство! - Я сказал ей тоже самое, но она не послушала!- тароторил Скидз. Вскоре клубы пыли рассеялись и по среди улицы автоботы увидели Джэйс, которая открыла огонь по одному из кораблей десептиконов, что бы привлеч его внимание. Добавлено (06.09.2011, 12:59) --------------------------------------------- Десептиконы заметили её и открыли безпрерывный огонь. Джэйс следовала плану, дальше она побежала в сторону где не подалёку пролетали военные корабли автоботов. Грейстар соскачила и произнесла- Я за ней! Но Бамблби остановил её и сказал- Я сам помогу ей, а вы отведите Рэтчета в безопасное место и попытайтесь найти Оптимуса!- он не стал выслушивать ответ Грейстар, которая только было открыла рот что бы произнести своё, и помчался в сторону куда надвигались корабли, преследующие Джэйс. Когда следом за Джэй исчез и Бамблби, Грейстар пришла в ярость. - Они убьют их!- произнесла она. Рэтчет ответил- Зная Бамблби он действительно попытается помочь Джэйс, но я не уверен что их не заденут! Грейстар начала толковать своё- Как же трудно с подростающим поколением! Рэтчет пожал плечами- По крайней мере эти двоя не предсказуемы, могут совершить что угодно, и вот вам пример...Теперь и Бамблби и Джэйс бегают от кораблей десептиконов! Грейстар ответила- Оптимус руководит отрядом, или все у вас делают то что в первым делом взбредёт в процессор?!- её возмущению на сей раз небыло предела. Джэйс бежала как можно быстрее по разрушенной улице базы, за спиной она чувствовала как два корабля неслись следом за ней, обстреливая её из своих лазерных пушек. Стоило Джэйс обернуться, как неожиданно она увдела Бамблби который так же быстро как она бежал за ней. - Что ты тут делаешь?!- на бегу спросила его Джэйс. - Джэйс, ты что надумала? Они убьют нас в два счёта!- Бамблби догнал её и обернувшись заметил как третий корабль десептиконов начал преследование за ними. - Я всё продумала! Ты что решил что я просто так привлекла их внимание?!- она кинула свой взгляд на преследуемые их корабли. - Это не разумно!- крикнул в ответ Бамблби, уворачиваясь от выстрелов. Корабли настигали их. Джэйс метнулась в сторону. Бамблби успел прыгнуть за ней, прежде чем один из снарядов чуть не прелетел в него. Раздался мощный взрыв, Бамблби подкинуло ударной волной и он пролетел над платформой несколько метров, после чего упал на спину. Джэйс увидела это и резко остановилась, она подбежала к автоботу и попыталась помочь ему подняться. Корабли десептиконов тут же взмыли над ними. Бамблби быстро поднялся и прикрыл Джэйс, активировав свою пушку. Джэйс в плотную прижалась к нему спиной, и взглянув на его пушку произнесла- Брось, ты хочешь обороняться от них этим? Бамблби взглянул на неё и ответил- У тебя есть другие предложения! - Да,- ответила Джэйс- Бежим! - Что?- не понял Бамблби- Бесполезно, они кружат прям над нами! Неожиданно Джэйс кинула что-то на платформу, это оказались дымовые шашки, которые мигом образовали дымовую завесу и накрыли автоботов с ног до головы. Корабли сделали несколько разворотов, но никого не увидели среди дыма. Бамблби пытался рассмотреть что-то в дыму, Джэйс протянула ему руку и произнесла- А теперь бежим! Бамблби ухватил её за руку и они кинулись бежать. Когда автоботы выбежали из дымовой завесы, они оказались намного дальше кораблей десептиконов, но те всё равно их заметили и снова помчались следом. - Надо срочно что-то делать!- Джэйс на лету осматривала улицы базы- В каком направлении улетели корабли автоботов? Бамблби едва поспевая за ней, произнёс- Я не уверен что в этом направлении, мы сбились с курса! Нужно найти укрытие! Добавлено (06.09.2011, 13:18) --------------------------------------------- Поздно!- произнесла Джэйс, смотря вперёд. Бамблби взглянул вперёд, после чего резко остановился. Он увидел как перед ним появился четвёртый корабль десептиконов,который прегородил им дорогу. Джэйс крикнула- Бамблби, уходи! - Нет!- твёрдо ответил он, и ухватил автобота за руку. - Что ты делаешь?- недоумевая произнесла Джэйс- Сейчас не время для геройства, уходи!- она отдёрнула руку и подтолкнула Бамблби в сторону. - Нет!- снова ответил он, затем взглянул на Джэйс и ответил- Оптимус велел мне присматривать за тобой, я не могу бросить тебя, и если мы погибнем, то вместе! - Уходи!- крикнула ему Джэйс. Но Бамблби не слушал её, он лишь взял Джэйс за руку, подтянул её к себе и обнял, крепко прижимая к себе и закрыл окуляры. - Что ты делаешь? Ненадо!- на лице Джэйс появились капли от омывателя. Корабли десептиконов слетелись вместе и уже кружили над автоботами, подобно стервятникам. - Нет!- ответил Бамблби- Я обещал Оптимусу! Джэйс взглянула на него и поняла что бесполезно просить Бамблби что бы он спасал свою жизнь. Да и было уже слишком поздно. Она обняла его покрепче, закрыла окуляры и они вместе припали ближе к земле. Послышался звук, который означал что десептиконы начали активировать свои пушки на кораблях. Бамблби злобно окинул своим взглядом корабли, и опустил голову, прикрывая Джэйс. Она взглянула на него и с глубоким сожелением в ярко голубых окулярах произнесла- Прости меня! - Ничего! Уже поздно что-либо делать!- он слегка улыбнулся ей, не выдавая своего страха, который Бамблби испытывал впервые за всё время войны, если не учитывать его переживания за остальных автоботов из его отряда. Он прикрыл Джэйс, склонил голову, закрыл окуляры и вместе с ней приготовился к смертоносному удару.
Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1474 |
Лейтенант
| ого...почитал и удивился. такой сюжет захватывающий,особенно последний отрывок очень романтичный что ли получился,и такой грустный( а что с Бамблби и Джэйс дальше будет? кстати,кто такая Грейстар?оО она была в трансформерах где-то что ли?
Наибольшая опасность подстерегает там, где меньше всего её ожидаешь!
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:28 | Сообщение # 1475 |
Подполковник
| Mirage, спасибо Мираж) очень важно мнение любого о моей писанине так сказать...потому что для меня это многое значит. жалко не всех рассказик заинтересовал((( но всё равно спасибо) Джэйс и Грейстар это мои выдуманные персонажи...Грейстар в особенности,её небыло в трансформерах!хД
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:30 | Сообщение # 1476 |
Лейтенант
| Nikki, мне показалось что Грейстар ты откудо-то из трансформерах взяла... хм,оригинально!) так что там у тебя сейчас на базе по сюжету происходит?оО
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1477 |
Подполковник
| Mirage, вообщем если которко говорить... там появился такой десептикон как Блэкнайф,он хочет захватить базу. так как её правителья Айроблека убил Старскрим)просто ему там все козыри выпали так сказать) Айроблек был хорошим другом Оптимуса,они однажды вместе уже остановили Блэкнайфа,после чего стали хорошими союзниками. Сейчас правление базы взял на себя Оптимус,временно... ну и вот десептиконы напали на базу. Блэкнайф узнал о смерти Айроблека, а до этого он ещё готовил новую армию для нападения,ну и вот... сейчас он вместе с Мегатроном напал на базу. хотя Блэкнайф хочет что бы Мегатрон и Старскрим служили ему,так он хочет стать лидером десептиконов. ну понятное дело что Мегатрон против,он ждёт когда Блэкнайф захватит базу,а затем убьёт его и станет правителем базы. Оптимус погибнет от рук Мегатрона и Блэкнайфа. После чего Джэйс с Грейстар снова не поладят и Грейстар прогонит её. Джэйс решит в одиночку помочь Оптимусу и вернуть его к жизни... она вспомнит о матрице лидерства и отправится за ней Бамблби присоединится к ней а когда они прибудут на землю то там уже встретятся с Сентинелем Праймом. который узнает о их планах,и поможет найти матрицу ребятам а после уж планирует забрать её себе. на землю так же явиться Мегатрон,и там за матрицу все будут друг другу глотки рвать. Сентинель против Джэйс и Бамблби и Мегатрона,Джэйс и Бамблби против Сентинеля и Мегатрона,это пиппец какой будет...там же враги ой ой...ну и Мегз сам за себя чо!хД
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1478 |
Лейтенант
| Nikki, нифига у тебя сюжетики...да тебе можно было бы фильм снимать х)))
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:14 | Сообщение # 1479 |
Подполковник
| Mirage, да не...я и половины о трасформерах не знаю( оказывается,я ведь википедии верила...( выходит это всё не правда( Moonracer_aka_Медея вот она я уверенна вообще о них такое может написать... что круче выйдет!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Quote (Nikki) Moonracer_aka_Медея вот она я уверенна вообще о них такое может написать... что круче выйдет! Не стесняй меня. Дара писаки у меня нет, да и читателя тоже..попросту лень.
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:52 | Сообщение # 1481 |
Генерал-лейтенант
| Nikki, Классный фанф!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Дара писаки у меня нет Гонишь! Это все ложь! >< Когда у тебя есть лирическое-филосовское (или какое-то там хД) настроение, у тебя получаются довольно красивые отрывки. Как у Танатоса)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Nikki | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:05 | Сообщение # 1483 |
Подполковник
| Райнер_aka_Грэйдон ооо,благодарю вас))) Добавлено (07.09.2011, 18:05) --------------------------------------------- Moonracer_aka_Медея, поверь,при сильном желании всё возможно а твой огромный плюс в том,что ты намного больше знаешь о ТФ. так-что не говори глупостей) ты сможешь...надо только захотеть)
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:25 | Сообщение # 1484 |
Генерал-полковник
| Выкладываю свой новый фан фик, ориентировочно по характеристикам Трансформеров и сериала Рыцарь дорог.
Настоящая-прошлая жизнь. Сюжет: История пойдет о двух роботах, когда-то ставшими частью необычной истории приключившимися с ними… Часть первая: Доверие не ржавеет. P.S. Действие происходит в городе Лос-Анджелесе, на базе Найт Индастриз. Было утро, база работала в своем обычном режиме и все было на первый взгляд хорошо… Тут через несколько минут звенит красная тревога, база переведена в боевой режим, все работники базы спохватились, все пришли в главный центр управления, где на большом экране была показана съемка происшествия. Центр города был захвачен людьми-террористами, в командный пункт прибыл Китт, его тут же подготовили к отправлению и группу военных с ним же. Но там в эпицентре всего этого был замечен и сам Карр (Действие происходит ещё в то время, когда два брата враждовали) -Я готов! Ответил Китт и трансформировавшись в свою обычную альт-форму. -Китт, нам не нужно несчастных случаев, твоя задача сейчас обезопасить город от террористов, и не в кое случае не вступай в бой с Карром сам, но по возможности уведи его оттуда. -Хорошо, сэр! Сделаю! Сказал Китт и выехав из выездной платформы, вскоре покинул территорию базы и ещё с десяток боевых машин ехали за ним в центр города. Главной задачей Китта сейчас было безпрепядственно проникнуть в центр города и не попасть в поле зрения Карра. Остановившись где-то в окраинах Лос-Анджелеса, Китт трансформировался в робота и включил красный сканер, тот начал обследовать обстановку в городе, один из военных выйдя из машины подошел к Китту и спросил. -Китт, нам нужно ехать дальше, и не задерживаться, что случилось? Сам Китт выключив сканер, посмотрел куда-то вдаль центра города и сказал: -У меня другой план, вы поедите в центр и вызволите людей из плена и эвакурируете их, а я тем временем проникну к Карру. Я не могу обойти свой протокол, но я могу его подправить. -Китт, ты уверен в этом? Переспросил военный. -Да, уверен, моя же задача не только защищать людей, но и попробовать спасти Карра. Ответил черный и трансформировавлся в истребитель и заглушив свой сигнал, ушел в невидимый режим и полетел к центру города, а военные поехали на машинах к эпицентру всех военных действий. А тем временем обстановка в центре города наколялась с каждой минутой, террористы захвачивали в плен все больше людей, везде гремели выстрелы, взрывы, срабатывали ловушки. Пожарные не справлялись со своей работой, машин скорой помощи катострофически не хватало из-за многочисленных раненых, военные и полиция ничего с этим поделать, так как рисковали жизнями пленных людей. Прибывали бомбардировщики и истребители что бы дать удар по группе захватчиков, но те были очень хорошо вооружены и обучены. Брат Китта, Карр, и ещё группа террористов орудовали вокруг других окруженных террористов и помогали им, Китт кружил над центром города и незаметно обстреливал группировки, но тут увидев Карра, черный истребитель вышел из невидимого режима и сквозь облака со скоростью ринулся вниз на него. Террористы, увидев летящий истребитель сразу же открыли огонь по нему, они пока не знали что это был Китт, но выстрелы ему были не почем и они открыли огонь по истребителю из ракетных установок, но и на это молекулярный щит никак не реагировал, люди сразу же заподозрили в этом истребителе что-то не ладное и потом поняли что это Китт. А он решив воспользоваться моментом когда все люди разбежались и в воздухе трансформировавшись в робота, он накинулся на Карра и открыл по нему огонь, но Карр тоже атаковал Китта. Китт решив отойти от поля боя подальше что бы не задеть людей, трансформировался и улетел на окраниы города, где сейчас не было людей, ну и Карр, как и задумал Китт, отправился за ним. Прилетев на какое-то шоссе на окраине города, Китт трансформировался в робота и стал ждать прилета Карра. Тем временем на базе Найт Индастриз. -Доктор Грейман, мы засекли в процессоре Китта кое-какие изменения. Сказал один из рабочих базы и подал Грейману планшет, где было показано структурное изменения поведения Китта.-Китт каким-то образом смог обойти протокол защиты, и теперь сам создает и удаляет свои протоколы. Добавил он. -Но как это возможно? Возмутился Грейман.-Если так дальше пойдет, то Китт может повторить судьбу Карра. Мы не должны этого допустить. Через некоторое время на экранах снова запищала красная тревога. На этот раз к террористам присоединилась ещё одна группа захватчиков, а военные бездействовали, но старались сжержать оборону. По каналу связи Китту: -Китт, Что ты делаешь? Ты должен сейчас быть совершенно в другом месте, возвращайся туда немедленно. -Нет доктор Грейман! Я не могу! Вы создали в меня протокол что бы вернуть Карра, и сейчас я не хочу его обходить, я сделал все что нужно и помогал чем смог там в центре, я увел Карра подальше от поля боя и теперь пришло время нам раз и навсегда закончить нашу вражду. -Нет Китт, стой, ты делаешь ошибку! Сказал Грейман в канал связи, но Китт уже его отключил. Он конечно сомневался в том, сможет ли он выполнить свою цель, но с другой стороны он твердо понимал что делает. Тут прилетел и Карр и трансформировался в робота и встал напротив Китта. -Ну и зачем ты все это делаешь Китт? Зачем хочешь меня вернуть? Уже ничего нельзя исправить, я работаю на одного человека под именем Эрроу. Тебе это не о чем не говорит? Сказал Карр. -Эрроу? Спросил Китт, и тут же вспомнил одного ученого Райана Эрроу, который создал нано-вирус «Стрела», которым однажды заразился сам Китт и долгое время потом находился в блокировке из-за него. -Да Китт, это он, когда я научился точно так же обходить свои протоколы, как и ты сейчас, я стал таким, какой я сейчас, и тебе до этого ещё осталось совсем не много, поверь! Ты станешь таким же какой и я! Яростно проговорил Карр и трансформировавшись в истребитель, улетел прочь, скрывшись со всех радаров. Китт жутко был зол на брата, и уже думал что никак вернуть его не сможет, но когда Карр упоминул протоколы, Китту пришла одна идея, но сейчас его заботило совсем другое. Китт трансформировался в истребитель и улетел обратно в центр. Там военные прибывали дальше и атаковали террористов, но спустя ещё минут 20, захватчики резко начали отступать, когда же они скрылись, все кинулсь в здание, где были пленные и освободили их, вскоре ближе к ночи, все стихло, центр города был в руинах, а спасатели все ещё находились в городе и искали выживших. Китт и остальные военные проехали обратно на базу Найт Индастриз. Машины отвели в отсеки, истребители были в ангарах, а Китт поехал в свой гараж где встретил доктора Греймана. -Китт, хорошо что ты здесь, я хотел бы узнать, что сегодня произошло? Спросил Грейман. -Извините сэр, я хотел попробовать вернуть брата вот и все. -Я понимаю тебя Китт, но ты обошел свои протоколы, как раз и сделал Карр, когда стал на сторону плохих людей. Ты моё наследие Китт, и ты должен это понимать, я не могу допустить что бы ты повторил судьбу Карра… Ладно, но сегодня ты работал отлично, а теперь иди в спящий режим, завтра патрулирование, и проверка базы, прилетают агенты организации «BlackWind» и будут проверять базу. Так что подготовься к этому. -Хорошо сэр. Ответил Китт, но дождавшись пока человек уйдет, он подлючился к серверам базы и стал считывать процессы Карра, увидев информацию, которая повергла черного робота мягко говоря в ступор, Китт незаметно скрылся с базы и быстро улетел по направлению сигнала Карра. Через пару часов, люди заметили отсутствие Китта и подняли всех «На уши» что бы те искали Китта… Куда же пропал Китт? И что будет дальше? Это всего лишь вопрос времени...Добавлено (05.11.2011, 10:25) --------------------------------------------- Часть вторая: Похищение или долг вернуть все назад P.S. Действие происходит на подводной Тихоокеанской станции, военной базе в Вашингтоне и на базе Найт Индастриз. До тех военных действий в центре Лос-Анджелеса, Китт и Майкл поехали в организацию агентов «BlackWind» что бы узнать у них прошествия экспедиции, в которой участвовал Карр, и узнать у них что же все таки послужило изменению поведения Карра. Агенты этой организации ничего им не сказали, сказали только то, что они к этому не имели никакого отношения, но Майкл и Китт так не думали, они оба подозревали этиз специалистов в том что это они хотели переманить Карра к себе и устранить Китта, но те это укоризненно отвергали. Они оба решили это проверить, и когда же ночью Китт улетел по направлению сигнала Карра, там его ждал Майкл, вместе они приехали на какую-то заброшенную базу и обследовали её, Китт скачав оттуда информацию, стал тщательно проверять. В итоге выяснилось что организация «BlackWind» и правда не имела к этому никакого отношения. -Ну и какие дальше планы Китт? Спросил Майкл у Китта, продолжая исследовать базу по компьютерам. -Ну раз эта организация не причём, у меня есть ещё две в списке подозреваемых и мы их должны проверить. Одна в Вашингтоне, а другая находится на подводной станции в Тихом океане. Майкл ты наверно отправляйся в Вашингтон, а я на подводную станцию и исследую её. -Ладно Китт, но если Грейман меня найдет? -Ты ему не говори где я, и не давай им искать меня и Карра, у меня все же есть отличный план вернуть его. Затем Китт трансформировался в истребитель полетел к Тихому океану, а Майкл, найдя вертолет, отправился в Вашингтон. База Найт Индастриз. Все снова на базе всполошились и подняли все организации на поиски Карра, Китта и его пилота. В грамафоне по всей базе прозвучал голос компьютера: -Внимание! Красная тревога! Внимание красная тревога! Доктор Грейман с другими прибыл в центр управления. -Компьютер, докладывай ситуацию. Сказал Грейман и тут на экране высветилась карта Тихоокеанской подводной станции, и карта базы в Вашингтоне. Голос компьютера снова проговорил: -Радары засекли сигналы Майкла, он отправляется на базу в Вашингтоне. Китт отправился к Тихому океану. Карр был замечен в ста милях от Тихоокеанской базы. Грейман сказал всем что бы следили за их сигналами, но не отправлялись на их поиски, что очень удивило всех, потому как на базу прилетала проверка, нельзя было покидать её. Тем временем на Тихоокеанской базе. Китт летел несколько часов до Тихого океана в ближе к вечеру прибыл таки на эту станцию, но перед этим активировал невидимый режим и заглушил свой сигнал, так как базу предупредили что их навистят, и были на боевой готовности, когда Китт незаметно для всех проникнул на базу, он спустился под воду и проник в подводную секцию и на время затих там, что бы скрыть с себя все подозрения… На базе в Вашингтоне…Майкл на вертолете прибыл на базу, и так же пробрался внутрь, забравшись в серверную начал качать их информацию, но тут охранники заметили присутсвие постороннего. Как оказалось, Карр следовал не за Киттом, а его целью был его пилот, Китт об этом конечно не подозревал и продолжал сво работу. Карр, прилетев на базу нашел Майкла. -Майкл! Давно мы с тобой не виделись! Издевательски проговорил Карр. -Карр, это ты? Но тебя не должно быть тут, тебя разыскивают, и если найдут уж поверь тебе не поздоровится. Китт все пять лет после той катастрофы пытается найти способ что бы вернуть тебя, ну почему ты не можешь поверить в то, что у него может получится? Карр обозлился вспомнив брата, потому как плохая сторона все же больше охватывала сознание Карра и она была сильнее. С Карром в последнее время происходило что-то странное, он вдруг начал вспоминать те моменты, когда они с Киттом работали вместе. Но встряхнувшись Карр только сильнее разозлился, тут прибыли охрана, Майкл был один, а их больше. Охранники отправили Майкла в плен, что в принципе не было в планах Китта… Сам Китт вылез из укрытия и исследовал базу, узнав что и они не имели отношения к Карру, он на последок разрушил северный подводный коридор базы. Китт трансформировался в катамаран и уплыл оттуда, охранники сели на катеры и поплыли за ним и открыли огонь, но Китт уже скрылся. Когда радары его уже не видели, он трансформировался в истребитель и полетел в сторону Вашингтонской базы… И так, итог: Майкл в плену, Карр все таки присоединился к плохим группировкам. Сможет ли Китт освободить Майкла и вернуть Китта? Когда вокруг все так плохо.
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Суббота, 05.11.2011, 09:11 |
|
| |
Thundercracker | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:42 | Сообщение # 1485 |
Генерал-полковник
| Knight_Rider, Просто суперский фанф, мы его в классе ждем уже целых две недели, а прода есть?
|
|
| |