Пятница, 22.11.2024, 20:02
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 101 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
Райнер_aka_ГрэйдонДата: Суббота, 19.11.2011, 20:55 | Сообщение # 1501
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Knight_Rider, Ещё такой вопрос, ты будешь делать проду "Настоящей-прошлой жизни"?

Knight_RiderДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение # 1502
Генерал-полковник
Quote (Thundercracker)
Knight_Rider, Последние две части здорово получились)) Кстати уже пол школы на твоем блоге прочитали этот фанф)) Кое-кто, не буду говорить кто, набросил пару ссылочек и вот тебе результат ХД Так что жди завтра весточек от всей школы, о великий школьный президент ХДДД

Я знаю, видел))) Там уже около 500 просмотров biggrin
Quote (Райнер_aka_Грэйдон)
Knight_Rider, *_* Класс! Слов нет!! Да по твоему фанфу можно делать второй сезон рыцаря дорог ХДДД
А ещё я согласен с Тандером, последние две части супер!!

О да, я б не отказался от второго сезона рыцаря дорог ХД)))
Quote (Райнер_aka_Грэйдон)
Knight_Rider, Ещё такой вопрос, ты будешь делать проду "Настоящей-прошлой жизни"?

Да, уже начинаю писать вторую главу Х)))))

ThundercrackerДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 1503
Генерал-полковник
Quote (Knight_Rider)
Я знаю, видел))) Там уже около 500 просмотров

Вау, круто! Х))
Пойду ка я свой блог обновлю ХДДД
Quote (Knight_Rider)
Да, уже начинаю писать вторую главу Х)))))

Ух ты, ждем-с Х)))

Добавлено (21.11.2011, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (Knight_Rider)
О да, я б не отказался от второго сезона рыцаря дорог ХД)))

Ты напиши режиссеру свой вариант ХДДД

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1504
Генералиссимус
Ошибок овер доквинта xD

Так случается

Иногда бывает так -

Не поймешь,

Кто друг, кто враг.

Брат орет, срывая вокодер:

"Всегда буду!"

Тихо шепчет твой враг:

"Не забуду"

Иногда бывает так -

Не поймешь,

Кто друг,кто враг.

Брат все упивается

В лживости собственных фраз,

Враг все так же шепчет,

Дельный свой совет,

Как же избежать собственную смерть.

Иногда случается -

Друг и враг сливаются.

"О славься!"

Защитник, спаситель, о славься,

Хозяин и ангел бластера!

Огня и меча покаритель,

И целой Вселенной целитель!

Звездный дорог ты изведал сполна.

Тебе не страшны пространства глубины,

И даже черных дыр - пустота.

Сквозь ворны пройдешь,

И с вернешься с победой.

С несломленной верой

И с тем же светлым фейсплейтом.

Ты наш - вдохновитель!

Но ты же не вечен, мы знаем с тобой,

Что все же где-то есть во Вселенной -

Погибель твоя и моя...

И целой цивиллы губитель..

А пока славься,

Воспетый в песнях менестрелей!

Слався, любимец галактик,

И Искры света хранитель.

JoltДата: Вторник, 22.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1505
Генерал-майор
Медей, шикарно cry
Фемкам сюда нельзя, сразу говорю :D. Я незнал куда это вот деть, поэтому пишу сюда. Все мы помним момент из "Мести падших" когда Сэм Уитуики попадает к Праймам и те произносят потрясающе красивую речь о предназначении Сэма. Так вот, можно при помощи этой речи признаться любимой в любви. В самых первых моих фанфов (от которых мне смешно сейчас) И так. Чтобы повысить эффект признания в любви качайте всем нам известную композицию Steve Jablonsky - Matrix Of Leadership, выжидаем в мелодии тот самый нужный нам момент и говорим, глядя прямо в оптику вашей фемке: "Я следил за тобой очень давно. Ты обаятельна и прекрасна, умна и восхитительна, но самое главное ты верна мне, качества настоящей девушке. Девушке, достойной моей тайны. Путь к моему сердцу нельзя найти, его можно только заслужить. А теперь войди в мое сердце, стань любимою моей и возможно в будущем моей женой." Тут пошел момент оживления Сэма, возвращения матрицы лидерства из пыли. Этот момент вы просто смотрите в оптику фемке. И вот наконец концовка. Оживление Оптимуса Прайма. Именно в этот момент вы страстно целуетесь. Чтобы все попадало под музыку советую сначало все хорошенько отрепетировать.

Moonracer_aka_МедеяДата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1506
Генералиссимус
Lyrics by 'the great Luke Ski', © Luke Sienkowski, 2002 - 2004, перевод от Мунрейсер ( т.е мой smile )

Есть некоторые незаурядности,конечно. Первый опыт.

P.S: моск вынесен, читать опасна...

Баллада о Оптимусе Прайме

На эту планету, что зовется Земля, пришел пацифист
Со своим кланом, кто научили нас тому, что вещи не всегда такие, как кажутся.
Не было никого никого такого же мудрого и мужественного,
Как космический герой, о котором я собираюсь рассказать.

Он собрал войско, для сражения со всеми ихними врагами.
И провел их против зла, и каждый знает
Когда его спина напротив стены, и когда у него неудача,
Он легким щелчком превратит свои части тела в грузовик.

Припев:
Сейчас мы споем вам балладу о Оптимусе Прайме.
Он был самым великим трансформером всех времен.
Он был большим роботом, и действительно хорошим парнем.
Он был доказательством того, что герой это больше, чем кажется на первый взгляд.

Рожденный Орионом Паксом, на Кибертроне,
Не то, что бы рожден, больше создан ужасным Квинтессоном.
После вынужденного апгрейда Альфа-Триона,
Матрица Лидерства перешла к нему.

Каждый Автобот против Десептиконов,
И их лидер, в виде пушки зовется Мегатрон.
В космической драке мчась, что бы найти больше Энергона,
Это была наша древняя планета, на которой они воевали.

(разговор)
Граф: В чем дело?
Лука: Нет-нет-нет, ничего. Ничего
Граф: Что-о-о-о..?
Лука: Ну вы же знаете, как "Далеко там.."
Граф: Хоо! Это то, что там далеко, все продолжается !?
Лука: Нет-нет-нет! Не та Вселенная! Давай вернемся к песне!
Граф: О, черт.

Они вернулись онлайн в 1984,
Перестроенные, что бы смешаться с Шеви и Фордами.
Борясь со злом на Земле, придерживаясь этого кредо
Свободу всем живым существам, и избежать парковочных билетов. ( smile )

Прайм боролся много раз с Мегатроном, и побеждал.
Возводя курок пистолета, он всегда был на половину готовым,
И когда были кулачные бои Прайма
Он бы засунул свой ​​длинный ствол до двоеточия с запятой Прайма (О_о)

(разговор)
Лука: Вот это я называю взять за выхлопную трубу!
Граф: О-о-о-о! Лука, этот каламбур такой неудачный, что вызывает у меня желание бросится в Гранд-Каньон
Лука: Это сделало бы Вас Клиф-Джампером!
Граф: О-о-о, здорово! Что-то вроде этого, и я утащу тебя к Лох-Нэсс
Лука: О, это Гримлок!..О, давайте, Граф, Вы - Звезда филка, ты можешь это сделать!
Граф: Лука, этого достаточно что бы сделать любого Старскрима.
Лука (как Старскрим): ЖАЛКИЕ ДУРАКИ!!! ВЫ НЕ СПАСЕТЕСЬ!!!

Тогда, в 2005, они боролись в их окончательной схватке.
Собрав свою последнюю каплю силы, он снес Мегатрона.
И лежал бедный Оптимус Прайм на своем смертном ложе,
Точно так же Хазбро могли продавать их новые игрушки, которые они создали.

Затем в оптике потемнело в то великое пространство вторгся
Спайк, проклинавший небеса, но это было издано позже.
Новый предсказанный лидер Хот-Род, был выбран,
Мы хотели Джона Уейна, они дали Джадда Нельсона.

Припев:
Он был доказательством того, что герой это больше, чем кажется на первый взгляд.

Хот Род против Гальватрона - не одно и то же,
Даже те, кто любили их, считали неубедительным
И так мы скорбели о смертях наших храбрых, борющихся роботов.
Альтернатива? Иди домой и играй с какими-нибудь...ГО-БОТАМИ!?...
Лука (крича в агонии): НЕЕЕТ!! НЕТ ЛИДЕР-ОДИН! ТУРБО! САЙ-КИЛ! ЭТО СКУТР! О МОЙ БОГ! ЮНИКРОН, УБЕЙ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!!
Граф: О-О-О-О!! НЕТ! НЕТ НЕЕЕТ! О,МОЙ..ТОНКА НЕ МОГ НЕ ПРОДАТЬ ХЛАМ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДРАК! О МОЙ БОГ!.. ГОБОТРОН МОЯ ЗАДНИЦА! (xDD)

(вернулись к нормальному гитарному стилю и темпу, на "возрожденном")

Воскрешенный силами, которую они не понимали,
Сильной чума ненависти, что они называют 'требование фаната'.
С этого могильного корабля скоро поднялся Оптимус Прайм,
Что бы спасти нас от ненавистных поломанных детских игрушек с ненавистными не менее сломанными детскими шоу

Эти Хэндмастеры/Бист Машинс могли бы сконфузить меня,
Но с зарядом Прайма за спиной, все в порядке, согласитесь,
Что теперь бессмертно его красное голое шасси видно на
DVD, Ибее, и в журнале Toyfare!

Припев:
Он был доказательством того, что герой это...
...больше,чем кажется на первый взгляд!!!

Лука: Автоботы! Трансформировались и поехали!

Оригинал -> www.thegreatlukeski.com/lyrics_files/optimuspri...

Может, потом попытаюсь забацать художественный перевод, ибо хочется

Lightning_PrimusДата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:08 | Сообщение # 1507
Генералиссимус
Quote (Moonracer_aka_Медея)
Лука (как Старскрим): ЖАЛКИЕ ДУРАКИ!!! ВЫ НЕ СПАСЕТЕСЬ!!!

Лука (крича в агонии): НЕЕЕТ!! НЕТ ЛИДЕР-ОДИН! ТУРБО! САЙ-КИЛ! ЭТО СКУТР! О МОЙ БОГ! ЮНИКРОН, УБЕЙ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Граф: О-О-О-О!! НЕТ! НЕТ НЕЕЕТ! О,МОЙ..ТОНКА НЕ МОГ НЕ ПРОДАТЬ ХЛАМ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДРАК! О МОЙ БОГ!.. ГОБОТРОН МОЯ ЗАДНИЦА! (xDD)

...больше,чем кажется на первый взгляд!!!
Лука: Автоботы! Трансформировались и поехали!

Любимые моменты Х) Мун, молодеец)))
попытаюсь забацать художественный перевод

Будем ждать ^__^

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

Moonracer_aka_МедеяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1508
Генералиссимус
Я научилась так же писчать x) *достижение, блин. Даблфейспалм*

Спасибо,что напомнила...

JoltДата: Среда, 07.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1509
Генерал-майор
***С 8 марта вас, дорогие фемки!***
С 8 марта вас, фемки, я поздравляю!
Поздравляю с весенним праздником этим!
Всего самого самого вам всем пожелаю,
Вы самые прекрасные фемки на свете.
Пусть мир вокруг вас будет усеян цветами,
Пусть будет в вашей жизни лишь белая полоса.
Каждый божий день мы восхищаемся вами.
С праздником дорогие вы наши! Ура!

Knight_RiderДата: Четверг, 15.03.2012, 12:42 | Сообщение # 1510
Генерал-полковник
Настоящая-прошлая жизнь. Первое пришествие.
Вселенная: Альтернативная вселенная Transformers G1 и сериал Knight Rider 2008
Глава первая: Возвращение
Персонажи: Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, а так же миниконы: Дриллбит Праймус, Уинг, Минг и Лонг Сейберы. Люди: Сара Грейман, Майкл Найт и др.
P.S. Действие происходит на Земле, Луне и теперь уже новой планете для Китта и Карра – Кибертроне.
…Прошло много лет со дня смерти Доктора Греймана…Китт и Карр все так же были привязаны к паре городов, все с той же миссией: защищать людей от преступности!...Вскоре через некоторое время преступность была стерта с лица города Вашингтона и организацию Ф.Л.А.К. расформировали, но Китт и Карр продолжали охранять город. Но Майкл и Сара дали им новое задание.
Тем временем в главном командном центре базы Найт Индастриз…По всему залу прозвенел сигнал тревоги. Майкл, Бонни, Китт, Карр и остальные собрались у главного монитора, где уже стояла и ждала их для собрания Сара.
-И так! –Начала разговор Сара –Недавно в штаб Пентагона попал сигнал о пиземлении на Луну какого-то чужеродного объекта. То есть корабля. Это задание поручили нам…
-Эм, а можно спросить, почему именно мы? –Прервал монолог Сары, Китт.
-А все потому, Китт, что на подготовку к полету на Луну у людей уходит около пяти лет, а мы можем за одну неделю собрать вас с Карром, все ясно?
Китт молча мигнул фарами, оставаясь в трансформе черного форд мустанга…
Прошла ровно неделя и Китт с Карром были готовы к полету. Двое роботов зашли на стартовую платформу и выдвинули турбины для взлета…Пошел отсчет…
«-Удачи вам!»-передала им по связи Сара
Китт и Карр переглянулись и мигнули визорами Саре, затем отсчет закончился и двое роботов взлетели в небо и вскоре покинули атмосферу планеты.
-Они вернутся, Сара…Я это знаю –Тут же сказал Майкл, посмотрев в небо вслед улетающим черным силуетам.
Через некоторое время Китт и Карр прилунились на поверхность спутника Земли. Оба робота переглянулись и осмотрелись.
-Китт, мне сообщили что нужно осмотреть четвертый квадрат. Именно там приземлилися корабль.
-Думаю ты прав! –сказал Китт и оба робота тут же трансформировались в два внедорожника с гусеницами вместо колес, для лучшего передвижения по грунту и песку поверхности Луны.
Вскоре два внедорожника наткнулись на большой кратер и трансформировались в роботов. Китт и Карр увидели корабль. Он был огромен и нам нем был какой-то яркого цвета алый знак. Китт пошел обследовать корабль с одной стороны, а Карр с другой. Китт увидел тот самый алый знак и быстро позвал Карра
-Карр, я что-то нашел, давай сюда!
Карр тут же пришел на зов брата и увидел тот же алый знак.
-Это то, о чем я думаю, Китт?
-Да! Оно самое!
Тут послышался какой-то звук и трап корабля опустился вниз и перед Киттом и Карром возникли силуеты роботов ростом с них же. Один из них был Голубо-белый робот с крыльями, а другая была красная.
-Молния? Гром? –Осмелился спросить Китт сквозь пелину тишины….

Добавлено (15.03.2012, 12:39)
Глава первая, часть-2: Тени из прошлого.
Персонажи: Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, Нова Дерсетто
P.S. Предыстория…
Когда-то в Вашингтоне стоял ясный и спокойный день. Преступность этого города была почти стерта, так что ничто не мешало людям вновь спокойно зажить. На улицах была жаркая погода и тихая обстановка, так как люди поразъезжались на отдых. Штаб-квартира организации против преступности Ф.Л.А.К. тоже в это время пустовала. Все работники уехали. Майкл, Сара, Бонни и другие уехали на уик-энд в загородный дом, отдыхать на пляжах и все такое и только Китт и Карр предпочли остаться на базе, под предлогом озранять её…
Два черных форд мустанга стояли у выезда из базы и мигали фарами вслед уезжающим. И когда они уже исчезли из поля зрения, Карр тут же мигом оживился.
-Ну что, Китт, как на счет поехать в город и обкатать наши новые летние шины?
-Нет, карр! Мы можем снова нарваться на представителей закона! –Проговорил Китт
Карр трансформировался в робо-форму и махнул на стоящий рядом мустанг своим сервоприводом.
-Ну ты зануда, Китт! Ну что тебе стоит? Сам подумай! База пустует, все люди отдыхают. Выходной. Вся база и дороги города в нашем распоряжении! Неужели тебе никогда не хотелось наплевать на парочку законов и поколесить по дорогам и ошеломительной скоростью, м?
Китт тяжело вздохнул и проговорил: -Ладно, Карр, уговорил! Но в следующий раз я тебя вытаскивать со штраф-стоянки не буду!
-Ой да ладно! У меня тогда тормоза не сработали…
И не успел Карр продолжить свой монолог, как Китт уже с большой скоростью умчался в город. –Эй, Ты, так не честно! –Прокричал вслед Китту Карр и трансформировавшись, умчался следом…В одно мгновение и два черных форд мустанга прибыли в город Китт ехал с нарастающей скоростью и тут же резко затормозил. Его развернуло на 180 градусов, от шин повалил дым.
-А-а-а-а! Тормоза-а-а-а-а!!! –Прокричал Карр и еле-еле успел затормозить, чуть не врезавшись в бампер Китта. –Китт, ты что творишь, А? Я же мог врезаться…Хотя что я говорю, все равно ни царапины бы не было! –Ответа на монолог Карра не было, лишь красный визор окончательно потух, а шины остыли. Карр подъехал спереди Китта и посмотрел на потухший визор. –Китт! Земля вызывает! Если это очередной способ улизнуть от очередной гонки, забудь! У тебя не получится! –Но ответа не последовало и тогда Карр засек на своем радаре какой-то странный сигнал и пронзительный импульс. Карр мигнул своим желтым визором и активировал щит вокруг обоих мустангов и через минуту красный визор вспыхнул ярким светом и Китт включился.
-Ох…Что это было? –Прогворил голосовой модулятор Китта
-Я не знаю, сначала странный сигнал на радаре, затем импульс и ты отключился…
-Странно…Надо бы это проверить? –Предложил Китт
-А почему бы и нет? –Добавил Карр, обратив внимание на свой радар. –Этот сигнал по близости. Можно расследовать!...
Двое братьев рассредоточились. Карр трансформировался в истребитель и летел на сигнал по воздуху, а Китт летел следом по дороге.
«-Китт, мы уже тратим топливо битый час. У меня до сих пор ничего, а у тебя?»-Прозвучало по связи Китту
«-У меня тоже ничего…Ещё немного и возвращаемся на базу!»
Прошла минут, Карр собрался уже что-то передать Китту по связи и отвлекшись на запиликавший радар, чуть не врезался в летящий на него голубо-белый истребитель. –Ой-ё! –Прокричал Карр. Он выжал большую скорость и быстро сманеврировал и «отверткой» полетел вниз и все таки выровнившись, полетел ровно и приземлившись на крышу какого-то здания, Карр принял форму робота и посмотрел на летающий вокруг него голубо-белый истребитель, котороый уже завис в воздухе перед Карром…Громовержец завис перед Карром в воздухе и уже было собирался атаковать подумав что это автобот, но голубо-белый сикер не заметил на Карре никаких знаков обозначения фракции, от чего сикер был в замешательстве. Он убрал оружие и его голосовой модулятор произнес:
-Ты кто такой? Какая фракция? –Спросил голубо-белый истребитель.
Карр недоуменно уставился на истребитель. –Кто я? Мое имя Аллен Райдер…А что за фракция? О чем ты?
Громовержец трансформировался в робо-форму и встал перед Карром, обходя его вокруг. –Да…Не похоже чтобы ты был с Кибертрона! –Отметил он и наставил нуль-бластер на черного аллен-джета. –С какой ты планеты? Отвеча! –Сорвался он.
-Да я с этой я планеты! –Не выдержал Карр. –С этой! С Земли я!
-Что? –Громовержец устремил ещё более вопросительный взгляд на черно-белого трансформера с желтым визором, но далее просто промолчал.
Тем временем Китт ехал по дороге, подъезжая к зданию, на котором был Карр и этот голубо-белый робот.
«-Он тоже такой робот как мы с Карром?»-Донеслось в процессоре Китта. Тут черный форд мустанг резко затормозил и его развернуло на бок, так как Китта спереди остановили два автомобиля и судя по всему оба были Ферарри, только разных цветов. Китт был в такой же не понятной ситуации, как и Карр. Найт Райдер сверкнул красным визором от удивления, когда увидел что оба Ферарри трансформировались в роботов…И это были…
-Роботы-девушки? И что дальше? Робо-псы? –Пробурчал себе под нос Китт. Найт увидел на обоих девушках-трансформерах какой-то алый знак. Китт решил выдать себя, чтобы его ненароком не атаковали и тоже трансформирвался в робота.
-О! Нова, посмотри! Мы нашли ещё парочку роботов! Вот только где второй? –Сказала красная фем.
-А со вторым сейчас Громовержец разберется и сюда приведет! –Проговорила другая фемка сиреневого цвета. Китт бросил на обоих «девушек» недоуменный взгляд. Он не знал, что им подобные есть на Земле.
-Ну что, так и будем молчать, да? Эй, я кому тут говорю? Тебя как зовут? Ау..Очнись! –Проговорила красная фемка, щелкнув пальцами перед красным визором и он тут же вспыхнул и Китт пришел в себя, после недолгого оцепенения. Тут спустились ко всем Громовержец и Карр. Вокруг воцарилась вопросительная обстановка. У всех было вопросов больше, чем ответов на них и Китт тут же снова пришел в себя, ответив на вопрос красной фемки:
-Что? Я? А это…Меня зовут Найт Райдер…Можно просто Китт…А вас? –Поинтересовался черно-красный аллен-джет.
-Я Молния Праймус, это Нова Дерсетто, а это Громовержец-Красная фемка указала манипулятором на стоящую рядом фемку и голубо-белого сикера…-Вы вообще откуда такие взялись, а?
Их разговор продолжался ещё около двух часов. Все сразу тут же нашли общий язык и порассказывали друг другу о их происхождении и все такое…
-Слушай, Китт…Никогда бы не подумал, что мы не одни такие…А особенно что где-то там есть другой мир…И мне кажется этот мир подходит для нас с тобой. –Сказал Карр
-Возможно ты и прав…Надеюсь это не последняя встреча…-Произнес Китт, смотря вслед удаляющимся силуетам…

Добавлено (15.03.2012, 12:40)
Глава первая: Возвращение. Часть-3.
Персонажи: Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, а так же миниконы: Дриллбит Праймус, Уинг, Минг и Лонг Сейберы
P.S. В предыдущей главе Карр и Китт полетели на экспедицию на Луне, с целью расследовать падение там неизвестного корабля…
-Молния? Гром? –Проговорил Китт и ответом тут же последовала приветственная улыбка Молнии и как всегда привычная гримаса Громовержца.
-Да, это мы, Китт! –Сказала Молния –Мы вас ждали…Думали как скоро вы отреагируете. –Усмехнулась фемка.
-То есть как ждали? Не понял! –Сказал Карр и вопросительно посмотрел на Грома и Молнию.
-Помните нашу первую встречу на Земле? Так вот! Мы тогда обещали вас отвезти на Кибертрон. Помните? –В ответ на вопросы Громовержца, последовали лишь два синхронных кивания головой. –Так вот! Мы за вами прилетели…Решили что наконец время пришло!
-Правда? И когда мы отправляемся? –Спросил Китт.
-Вообще собирались прямо сейчас, как только вас ждали все обговорили! –Сказала Молния
-СЕЙЧАС? –Хором оживленно проговорили Карр и Китт
Молния и Тандер переглянулись и затем с лубыкой кивнули двоим черным ботам. Китт и Карр сразу оживились. Они всегда хотели этого полета и тут предоставилась такая возможность! Но на Китта вдруг что-то нашло и он повернулся и посмотрел на Землю. Карр посмотрел на своего брата каким-то взволнованным видом. Молния и громовержец тем временем дали им время все обдумать и ушли на корабль. Карр подошел к Китту и положил манипулятор тому на плечо
-Китт? Что-то не так? –Спросил Карр
-Да нет, Карр…Все так, как я хотел!...Но если мы улетим, то вернемся ещё не скоро. А как же Майкл? Сара? И остальные? Ты об этом не подумал? Они же будут волноваться за нас или того хуже подумают что мы потерялись или погибли…-Грустно проговорил Китт. Карр сочувственно смотрел на брата. Все таки в словах Китта была часть правды. Поступить они так не могли, но они этого хотят!
-Все образуется, Китт! Они же не зря нас просто так отпустили в эту экспедицию! Они знали что нас там может ожидать! Они знают что мы справимся и вернемся! Они верят в нас в конце-концов, Китт!...Мы же не навсегда улетаем с Земли…Мы ещё вернемся, я тебе обещаю!
Китт задумчиво посмотррел на Карра. Все таки старший брат мог всегда поддержать и убедить в чем-либо. В итоге черно-красный робот сдался и они оба вернулись к корблю, откуда выглнула Молния.
-Ну что решили? Летите, или остаетесь? –Веселым голосом сказал Молния.
Карр посмотрел на Китта и собирался ответить, но его опередили –Да! Мы летим с вами! Подбодренным голсосом сказал Китт. Красная фем кивнула и провела обоих внутрь корабля. Трап задвинулся вверх. На месте пилота сидел Громовержец и готовил корабль ко взлету. Китт с инетерсом осматривал внутренние части корабля и неподдельным интересом рассматривал коммуникации и системы шаттла. Тут Китт подошел к какому-то компьютеру и собирался его немного «поизучать» но тут получил не сильный удар гаечным ключом по манипулятору.
-Ай! –Отозвался Китт. –А это за то, чтобы не трогал ничего без спросу –Усмехнулась Молния.
…Наконец Китт, Карр заняли свои места в пассажирских креслах, а Молния заняла место второго пилота. Двигатели проверены и запущены. Системы в порядке. Корабль тут же развернул свои не малые крылья и взлетел вверх. Вскоре корабль отлетел от Луны подальше и ушел в гипер-скоростной портал. Через несколько астро-секунд корабль с алым знаком летел уже вблизи стальной планеты – Кибертрон. Китт с Карром потаращили свои взгляды в окна иллюминатора и с интересом разглядывали железную планету.
-Это и есть Кибертрон?-Спросил Китт
-Да, ребята!...Именно он…Мы дома! –Ответил на вопрос Громовержец.
Голубо-белый сикер запросил разрешение на посадку шаттла на нейтральной базе и тут же через минуту получил положительное разрешение. Корабль вскоре приземлился на площадке города Иакон. Сикер выключил питания корабля и встал из кресла. Молния и Тандер прошли с Киттом и Карром вы трапу корабля.
-Ну что, вы готовы? –Спросил Гром, держа манипулятор у кнопки открытия дверей корабля.
-Да не тяни ты уже! А то у них платы от ожидания перегорят! –Усмехнулась Молния и схватила манипулятор сикера и им нажала на кнопку и заитем опустила. Дверь окрылась…

Добавлено (15.03.2012, 12:40)
Глава вторая: Новый мир.
Персонажи: (Встречаются множество персонажей, но главные остаются те же): Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, Нова Дерсетто, Спарк Скаррем, Скайварп, а так же миниконы: Дриллбит Праймус, Уинг, Минг и Лонг Сейберы.
…Вот уже дверь корабля открылась и красная автоботка и голубо-белый сикер пропустили Китта и Карра вперёд. Оба черных робота вышли с трапа корабля и округленной оптикой под визорами рассматривали открывшиеся перед ними огромные здания, красивый вид, множество всякий других стрений. Все было просто здорово. За всю жизнь у обоих братьев не было столько впечатлений. Китт с Карром сошли с посадочной площадки и шли вперед, с удивлением разглядывая каждый метр, чтобы не упустить ничего интересного. Молния и Громовержец шли следом и заинтересованно наблюдали за потерявшими дар речи Киттом и Карром. Тут по дороге они повстьречали давних друзей. Двое черных брата и сикер с фемкой остановились и к ним подошли ещё одна фемка и пару ботов.
-Спарк? Нова? Скайварп? Ох как мы рады вас видеть! –Проговорил Громовержец. Все обменялись приветами и все такое. И Тут прибывшая группа трансформеров обратили внимание на двух черных роботов.
-Китт! Карр! Вы наконец-то здесь! Рада видеть! –Китт и Карр ответили Нове улыбкой. –Эй, ребят, познакомьтесь! Это Китт и Карр! Те вдое роботов с Земли, о которых мы вам рассказывали! –Сказала Нова, указав на черных роботов.
-А! Так это и есть вы! Меня зовут Спарк Скаррем, зовите просто Спарк. –Проговорил лидер планеты Ксенон.
-Так это о вас тут ходят слухи! Мое имя Скайварп! Рад знакомству-Сказал сиреневый сикер.
-Мы тоже рады знакомству! Мое имя Китт, а моего брата зовут Карр –Ответил черно-красный мех…-Стоп! Какие такие слухи? –Хором сказали двое черных ботов.
-Ну то, что вас создали на Земле…Мы больше никому не рассказывали, так как знаем как это важно сохранить в секрете для вас, так что никто больше об этом не узнает, у нас здесь со всем этим строго. –Сказал Громовержец…
Вскоре группа трансформеров показали Китту и Карру весь Иакон. Рассказывали всякие истории, показывали известные места, красоты города, всякие пейзажи и все такое. И вечером все разошлись по своим домам. Они жили в одном жилом секторе, разве что в разных зданиях. Китту с Карром показали их жилые отсеки и все разошлись по своим отсекам…Был поздний вечер. Уходить в перезагрузку ну никак не хотелось. Конечно! После стольких то впечатлений за весь прожитый день. Китт слез с платформы и подошел к окну, посмотрев в него и очем-то думал. Но из раздумий черно-красного бота вывел звонок на терминале. Найт подошел и включил терминал на котором высветилось сообщение от Громовержца:
«-Найт, завтра идем в одно очень интересное место. Так что встречаемся всей группой около центральной площади, которую мы вам сегодня показывали, помнишь? Так что встреча будет утром. Не опаздывайте!»
Китт мысленно усмехнулся и отключил терминал. И только у него появилось желание уйти в долгожданную перезагрузку, как тут же раздался звонок в дверь.
-Открыто! –Крикнул черно-красный аллен-джет и дверь отъехала в сторону, а в комнату вошел черно-белый бот.
-А, это ты, Аллен, проходи…-Сказал Китт и сел на стул у окна. Карр прошел в отсек и встал у стену на против окна.
-Ну что, Китт…Что мы решили? Остаемся здесь? –Проговорил Карр
-…Я думаю да…Остаемся…Все таки как ты уже говорил мы в любое время можем прилететь на Землю и навестить друзей…
-А как мы расскажем обо всем, что с нами было, Саре и Майклу, м? –спросил карр, внимательно посмотрев на брата…
-Я…Я думаю пока что не стоит им знать о том, что мы пережили…Мы нашли Новый мир…И об этом никому постороннему знать не обязательно…Это Новый Мир!
Черно-белый кивнул брату и вышел из отсека Китта и ушел в свой, Китт вскоре почувствовал усталось и все таки ушел в перезагрузку…
Тем временем в отсеке Скайварпа и Тандера стояла ну очень напряженная обстановка…
-Что случилось, Гром? –Спросил Скай, подойдя к столу и посмотрев на взбесившийся радар и мониторы.
Громовержец в ступоре безотрывно смотрел на главный экран, а его трое миникона беспокоенно стояли рядом и пытались вникнуть в ситуацию…-Они нашли меня…-Монотонно проговорил голубо-белый сикер…-Они нашли меня!!! Как такое возможно?! Я надеждно скрывал свое местоположение от этой группы бомбардировщиков вот уже несколько ворнов…Как они нашли меня? –В испуге сказал сикер.
Скайварп попытался успокоить собрата и ему это удалось, правда не с первого раза. Громовержец успокоился и его убедили что ничего плохого не случится, но в перезагрузку оба не уходили, внимательно следя за данными последних сведений…
Как только вечером все разошлись, Молния не сразу пошла к себе в отсек, а она поехала в одно место, куда её вызвали по анонимному сигналу. Красная Феррари приехала на какую-то небольшую площадь и трансформировалась в робота. Она стала ждать, того кто её вызвал. И тут из тени вылетает синий истребитель небольших размеров. Молния узнала в этом истребителе своего миникона и улыбнулась, помахав ему манипулятором. Дриллбит приземлился и трансформировался в робо-форму, а затем по-хозяйски взобрался на плечо красной фем.
-Ну и где ты так долго был, Дрилл? –Спросила Молния, повернув голову на своего миникона. Синий миникон опустил голову и устало проговорил
-Извини, меня задержали ещё в Кибер-сити. Там сегодня собирали всех миниконов с Кибертрона. Будут в ближайшее время какие-то учения. В Иаконе нашли подозрения на терракт. Мы с руководителяими полетели расследовать то место, но пока ничего не нашли. Нас отпустили, но сказали предупредить всех быть осторожными
-Терракт? Вот только этого нам не хватало! –Вздохнув, сказала фемка.
Молния и Дриллбит ушли к себе домой. Им тоже уходить в перезагрузку не хотелось. Напряженный день выдался, но все же надо было отдохнуть, что они оба и сделали…

Добавлено (15.03.2012, 12:41)
Глава вторая, часть-2: Безопасность, или вопрос времени?!
Персонажи: (Встречаются множество персонажей, но главные остаются те же): Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, Нова Дерсетто, Спарк Скаррем, Скайварп, а так же миниконы: Дриллбит Праймус, Уинг, Минг и Лонг Сейберы.
Настало утро в Иаконе. Вся группа трансформеров вскоре встретились в пункте назначения – небольшой площади в центре города. Все обменялись друг другу впечатлениями. А Дриллбит, Уинг, Минг и Лонг стояли в стороне и пытались понять о чем же все таки идет речь. Дриллбит рассказал троим своим друзьям Сейберам о подозрении на терракт, который может случится в любой момент. Но вскоре все успокоились и молча шли к большому зданию, чем-то напоминающий торговый центр у людей, только больше. На много больше!
-А куда мы идем? –С интересом спросил Китт, перехватив инициативу у Карра.
-Скоро узнаете! –С усмешкой сказала Молния.
Вскоре группа роботов пришли в большое здание. То и был торговый центр Иакона. Китт с Карром переглянулись и пошли ходить по этажам, все внимательно изучая. А тем временем за пределами Иакона, группа «бандитов-уголовников» планировали план дальнейшего терракта, но никто из жителей города пока не знал, о том, что их ждет…Несколько грунов все спокойно ходили по центру. Китт с Карром были полны впечатлениями, а остальные ходили за ними следом, что бы те не потерялись в большом здании.
-Ребят, вам что-нибудь рассказывали по поводу того несчастного случая? –Спросил лидер планеты Ксенон.
-Нет, Спарк. Но я когда вчера поехала встречать Дриллбита с очередного задания, он мне рассказал что они летали на какое-то расследование…-Ответила Молния.
-Тогда может, если бы что-нибудь угрожало жителям города, то нас бы заранее предупредили? Дриллбит тебе об этом не говорил? Может не стоит сейчас лишний раз беспокоится об этом? –Рассуждала Нова
-Вообщем пока официального подтвреждения всему этому не было, беспокоится и правда не очем…-Предположил Громовержец. Хотя сикер и старался держать себя как можно спокойнее, но все же внутри был напряжен.
-Ладно, мы пойдем проведаем как там наши «землячки» -усмехнулась Молния.
-Вы идите…Я тут буду…-Сказал Громовержец
-Хорошо, мы быстро!-Сказал Спарк.
Голубо-белый сикер заметил в толпе какого-то подозрительно меха, зеленого цвета брони, затем в другой толпе красного меха, а затем ещё и ещё. Все они были с оружием на перевес и озирались по сторонам. Тут Громовержец заметил на себе один потаращенный взгляд уж больно знакомой фиолетовой оптики и шарахнулся в сторону, уходя в толпу. И только группа трансформеров успели отойти на два шага от Тандера, как тут сразу в комплексе раздался громкий и большой, оглушающий взрыв. Все сотряслось. Те подозрительные роботы сразу мигом исчезли. Китт и Карр не успели ничего сообразить, как оказались под обломками крыши. Молния, Дриллбит, Спарк, Скайварп, Нова и трое миниконов Громовержца успели укрыться, но получили повреждения. И лишь Громовержец попал в эпицентр взрыва…Несколько циклов спустя, Громовержец постепенно начал приходить онлайн. Красная оптика зажглась и вспыхнула ровным светом. Сикер с болезненным стоном поднялся, держась манипулятором за поврежденный шлем. Гром осмотрелся: вокруг были одни разрушения, были слышны чьи-то крики о помощи, посеревшие и безжизненные корпуса погибших трансформеров, разгоревшиеся пожары, пыль, дым и все такое. Следующими пришли в онлайн Китт и Карр и нашли остальных и освободили из под обломков.
-Ребят, а где Тандер? Кто-нибудь его видел? –Спросил Китт, уже восстановившийся после полученных повреждений.
-Нет…Он остался в месте, где произошел взрыв. Пошлите найдем его! –Сказал Карр. И вся группа рванули с метса, на поиски гоубо-белого сикера.
Громовержец сфокусировал оптику и завернул крылья назад. Тут стена напротив сикера взорвалась и через эту дыру в стене вошли четверо трансформеров с большими пушками и ракетницами.
-Снарк? –Округлив оптику, воскликнул сикер.
-Да, Громовержец! Он самый! –С хитрой усмешкой, оскалившись сказал бело-синий мех с одним крылом на спине.
-Но почему ты? –Уже сорвавшись, кричал сикер..-Как такое возможно? Зачем, Снарк, зачем? Ведь война окончена, а ты всегда так хотел этого и опять продолжаешь свои деяния?!
-Я не обязан перед тобой отчитываться! –Грозно проговорил Снарк, сверкнув фиолетовой оптикой..-Как ты уже на себе убедился, война изменяет всех. Кого-то в лучшую, кого-то в плохую сторону. Пусть война и закончилась, но я буду продолжать свое! Пусть мы раньше и были друзьями и союзниками, но теперь все изменилось и прошлому больше никогда снова не сбыться! –Затем тот мех повернулся к своей команде и скомандовал: -Взять его! –На голубо-белого сикера кинулись трое боевиконов, но перед сикером вдруг ни откуда появились его друзья…

Глава третья: Неисправный визор.
Персонажи:Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, Нова Дерсетто, Спарк Скаррем, Скайварп, а так же миниконы: Дриллбит Праймус, Уинг, Минг и Лонг Сейберы.
Когда все очнулись после взрыва в тороговом центре Иакона, они кинулись на помощь своему товарищу –Громовержцу.
-Взять его! –На голубо-белого сикера кинулись трое боевиконов, но перед сикером вдруг ни откуда появились его друзья…
-Только через наши отключенные платы! –Воскликнула Молния и посмотрела на своего миникона. –Ну что, Дрилл, пора зажечь. Ты готов?
-Всегда готов! –Отозвался синий миникон и трансформировался в пушку и зацепился у Молнии на плече. По двум разным сторонам от фемки, оказались Карр и Китт. Двое роботов трансформировали манипуляторы в пушки и кинулись на одного большого боевикона. Спарк и Нова тем временем взяли на себя второго боевикона, а Скайварп взял на себя третьего робота. Громовержец стоял в боевой позиции, сжав манипуляторы в кулаки и яростно смотря на вышедшего из под контроля бело-синего меха с фиолетовой оптикой. Раздались несколько выстрелом и свист мечей в воздухе: молния, Китт, Карр, Спарк и Нова разобрались с двумя боевиконам и помгли Скайварпу разобраться с третьим и вскоре все они уже лежали мертвыми на полу. А тем временем где-то в стороне начался ожесточненный бой Громовержца и Снарка. Молния с остальными хотели было кинуться на помощь, но фиолетово-черный сикер вытянул манипулятор перед ними и остановил их.
-Не надо!...Он сам справится! –Проговорил Скайварп.
Громовержец активировал свои нуль-бластеры и начал обстреливать Снарка, но тот ловко уклонялся от выстрелов.
-И это все, на что ты способен? А? Дитё неба! –Злобно просмеявшись сказал Снарк и сильно ударил сикера мечом, а затем добавил выстрел ракеты и сикера отбрсило в сторону. На голубо-белом корпусе появились множество трещин, откуда тек энергон. Тандер с трудом поднялся и снова кинулся в атаку, но и это было бесполезно.
-Может пора вмешаться? –Проговорил Китт, следя за боем.
-Ещё рано!!! –Вновь остановил его Скайварп.
Бой продолжался ещё около нескольких циклов. Выигравал конечно же Снарк, которому даже помощь не нужна была помощь. Он с легкостью справлялся с сикером.
-Ну что ты тянешь, Громовержец? Давай! Я хочу видеть Кнута! –Засмеялся Снарк, одарив сикера ещё одной волной атаки.
Сикер старательно сдерживал свои эмоции. Пусть это давалось с большим трудом. Выпускать Юникроновскую сущность наружу нельзя было допустить ни коим образом, поэтому пришлось терпеть и сдерживать себя.
-Ладно…Раз мой Лорд не получит его же часть себе, то никто не получит! –Уже грозно и серьезно сказал Снарк и кинулся на обессилевшего сикера. Бело-синий мех на бегу к сикеру активировал свой мечь. Пока никто не видел, Скайварп передал мечь с кислотой Китту. Китт кивнул фиолетово-черному сикеру и активирвав молекулярный щит, быстро телепортировался с помощью Скайварпа к Громовержцу. Острие меча Снарка было уже почти достигло своей цели, но тут из не откуда появился черно-красный робот и успел вонзить мечь с кислотой Снарку в живот. Тот упал на пол. Кислота стала разъедать его корпус. Скайварп подошел к Тандеру и подхватил его через плечо, помогая идти. Громовержец смог частично оправиться после очень серьезных повреждений и встал над Снарком.
-Это ещё не конец, Тандер! Рейзор найдет тебя и тогда ни ты, ни твоя шаркова компания не смогут помешать ему осуществить задуманное и…-Не успел Снарк до конца произнести свою речь, как в голову был запущен выстрел из бластера Громовержца. –Проигравший есть: и это ты! –Проговорил голубо-белый сикер…
Вскоре всех пострадавших в этом терракте отвезли в медицинский центр на дальнейшее восстановление. Китт, Карр, Молния, Скайварп, Спарк, Нова и миниконы сидели в коридоре медицинского центра. Их всех уже давно отремонтировали и отпустили. Тут из операционной вышел медбот, все тут же подскачили со своих мести столпились вокруг медика.
-С ним все будет хорошо, но он получил множество внутренних повреждений. Потерянный энергон и трещины корпуса восстановить удалось, но он не выходит из стазиса. –Печально проговорил медбот
-ЧТО?! –Воскликнул Скайварп –Как? Почему? Все должно было получится! Почему он не очнулся.
Медбот завел всех в приемную и дал всем успокоительное.
-Дело в том, что мы засекли какое-то внутреннее изменения трасформации корпуса. Внутренние системы каким-то образом перестроились, чтобы избежать дезактивации, но из-за этого ваш друг потерял весь свой запас энергии и ушел в стазися. Мы делаем все, что в наших силах.-Продолжил медик.
Скайварп тяжело вздохнул и не сильно ударил кулаком по столу и опустился на стул. Вокруг создалось скорбное молчание. Вскоре медика позвали, и он попросил подождать их в приемной.
-Как такое может быть? Ну почему именно? Нам нужно что-то делать! –Сказал Скайварп, проходя по всему помещению.
-Тут ничего не сделаешь, Скай, нужно ждать! –Грустно проговорила Молния
-Я конечно понимаю что мы тут не совсем в тему, я не хочу лезть не в свое дело, но может нам найти тех, кто покушается на жизнь Грома и отомстить? –Вмешался в разговор Карр.
-Ты думаешь мы сможем? Попытаться конечно можно. Но это будет нам стоить лишних затрат…Если вы все согласны, то я знаю где найти укрытие! –Сказал Скайварп, посмотрев на всех присутвующих.
-Тогда чего мы ждем? Я свяжусь со своими и они могут прислать сюда все, что нам потребуется! В нашем распоряжении целый Ксенон! –Проговорил Скаррем
-Отлично! Решено! Отправляемся сегодня же! –Встал со стула, проговорил Скайварп и тут в дверях раздался очень знакомый голос:
-И куда это вы без меня собрались? –С умешкой сказал сикер, стоявший в проеме дверей и сложивший манипуляторы крест-на крест.
-ГРОМОВЕРЖЕЦ! –Воскикнули сразу все вместе и кинулись к голубо-белому сикеру. Сикер усмехнулся и чуть отошел назд, дабы его не сбили.
-Тише, тише вы. Все со мной в порядке –Усмехнулся Гром
-А что тебе медбот сказал? –Спросила Молния, посмотрев на сикера и все ждали ответа от Тандера.
-Медик сказал мне быть по осторожней. Системы ещё не до конца восстановились и какое-то время трансформироваться мне нельзя, ибо это грозит разхождением наложенных швов. –Протороторил сикер.
-Значит будем за тобой приглядывать –Усмехнулся Китт и оглянулся по сторонам…-Слушайте, давайте уже пойдем отсюда, а то тут как-то не по себе –Мрачно проговорил черный бот озираясь на лежавших на полу и курытых дезактивированных корпусов
-Да, идемьте! –Сказал Громовержец и вскоре вся группа покинула медицинский центр…

Глава третья, часть-2: Добро пожаловать в команду!
Персонажи:Найт Райдер(Китт), Аллен Райдер(Карр), Молния Праймус, Громовержец, Нова Дерсетто, Спарк Скаррем, Скайварп, а так же миниконы: Дриллбит Праймус, Уинг, Минг и Лонг Сейберы.
С момента того самого случившегося терракта в торговом центре Иакона прошло уже ровно два ворна. Китт с Карром не спешили возвращаться домой на Землю, они нашли новый дом и собираются побыть в нем подольше. Пусть войны уже и не было вовсе, но Карр с Киттом согласились носить алый знак и были официально признаны Автоботами! Китт нашел себе работу, на Земле он люил все изучать, рассматривать и исследовать, так что и здесь, на Кибертроне, ему дали работу и Китт стал ученым, а так же занял должность автобота-перехватчика. Карр стал заниматься тем, что удавалось ему больше всего: это снайперские учения, стрельба, и все такое военное. Карру, после многочисленных испытаний дали статус связиста-вредителя. Такое не много смешное звание он получил благодаря тому, что одной из его сторон было не чинить, а ломать и делать всякие бредовые ловушки и гадить всем, кто нарушает закон. Скайварп и Громовержец с его миниконами работали на своей базе. Спарк и Нова продолжали работать вместе под должностями Консула и советницы. Молния с Дриллбитом жили своей прежней жизнью и все шло куда лучше.
Спарк Скаррем ещё через несколько дней созвонился со всеми и они договорились встретиться в одной из башен научного центра Иакона, где как раз работал Найт. Пришел день встречи. Все собрались в научной башне города. Китт вышел из лаборансткой и прошел в зал, где его ждали.
-Ну наконец-то все собрались, и можно начинать! –Сказал Спарк.
-Зачем собрались? Что начинать? –Хором проговорили Китт и Карр…-Что происходит? –Снова хором сказали они.
-Хэй! Это что у нас тут за комплекс близнецов?! –Коротко посмеявшись, сказала молния
-Какой комплекс близнецов? –И вновь хором сказали двое черных братьев. Китт собирался было что-то сказать, но тут резко получил отверткой по шлему. –Ай! –Воскликнул Китт, потерев манипулятором место удара на шлеме –За что?
-Молчи! –Ехидно усмехнулась молния –А то ещё раз запущу!
-А это уже входит в привычку –Проворчал себе под нос Китт и снова получил удар по затылку, но уже гаечным ключом..-Ладно, ладно, молчу! Только хватит меня бить! –Проговорил Найт
-Так-то –Усмехнулась фемка и монолог собравшихся тут же прервал лидер Ксенона.
-Эй, ребят! Давайте оставим дружеские нравоучения на потом, хорошо? Переходим сразу к делу –Сказал Спарк и повернулся к Китту и Карру, а рядом со Спарком встали все остальные. –Так вот! –Начал он –Десять ворнов назад, когда мы только ещё все познакомились, то решили создать свою команду и работать вместе. Снала состав этой команды был я и Нова, затем добавились Молния и Дриллбит, а далее после войны к нам примешались Громовержец с тремя миниконами и Скайварп. Теперь, после двух ворнов нашего с вами знакомства, мы хотели бы вас принять в команду.
-То есть вы хотите сказать, что мы теперь одна команда? –Спросил Китт.
-Отныне и на всегда! Чтобы ни случилось! –Сказал Скаррем в подтверждение слов Найта.
-Так это ж здорово! –Воскликнул Карр и посмотрел на своего брата и они переглянулись и хором произнесли : -Мы с вами!!!
Далее пошли дружные рукопожатия.
-Теперь, когда мы одна команда, мы можем вместе выполнять задания! –Вновь сказал Скаррем.
-Задания? Класс! Всегда любил выезжать на задания на Земле, так что думаю здесь будет ещё круче!-Сказал Карр…-Согласен…-Тут же вмешался Китт…
Прошло ещё несколько орбитальных циклов. Группа трансформеров назвали свою команду Дельта-2 и стали всегда вместе принимать участие во всяческих заданиях и вылетах на другие планеты. Китту и Карру ужасно это все нравилось. Им обоим сделали апгрейд. Так как системой жизнеобеспечения Китта и Карра были какие-то примитивные вечные двигатели, им их заменили на настоящую искру как у всех трансформеров. На спинах обоих черный роботов появились крылья-двурцы и алые знаки на плечах. Отныне они нашли свой настоящий дом, и не собираются его покидать. Они правда не забывают навестить своих друзей на Земле, но затем вновь улетали на Кибертрон. Теперь эта команда неразлучны. Они всегда вмес<

Lightning_PrimusДата: Четверг, 15.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1511
Генералиссимус
Это нечто *__* Продолжение будет? biggrin Очень понравилось, читала на одном дыхании. А эмоции, эмоции! За все время прочтения я только улыбалась, очень позитивно получилось) И битва такая красочная. Мне очень понравилось)))

Quote (Knight_Rider)
-А-а-а-а! Тормоза-а-а-а-а!!! –Прокричал Карр и еле-еле успел затормозить, чуть не врезавшись в бампер Китта. –Китт, ты что творишь, А? Я же мог врезаться…Хотя что я говорю, все равно ни царапины бы не было! –Ответа на монолог Карра не было, лишь красный визор окончательно потух, а шины остыли. Карр подъехал спереди Китта и посмотрел на потухший визор. –Китт! Земля вызывает! Если это очередной способ улизнуть от очередной гонки, забудь! У тебя не получится!

Quote (Knight_Rider)
-Роботы-девушки? И что дальше? Робо-псы? –Пробурчал себе под нос Китт.

Quote (Knight_Rider)
-Ну наконец-то все собрались, и можно начинать! –Сказал Спарк.
-Зачем собрались? Что начинать? –Хором проговорили Китт и Карр…-Что происходит? –Снова хором сказали они.
-Хэй! Это что у нас тут за комплекс близнецов?! –Коротко посмеявшись, сказала молния
-Какой комплекс близнецов? –И вновь хором сказали двое черных братьев. Китт собирался было что-то сказать, но тут резко получил отверткой по шлему. –Ай! –Воскликнул Китт, потерев манипулятором место удара на шлеме –За что?
-Молчи! –Ехидно усмехнулась молния –А то ещё раз запущу!
-А это уже входит в привычку –Проворчал себе под нос Китт и снова получил удар по затылку, но уже гаечным ключом..-Ладно, ладно, молчу! Только хватит меня бить! –Проговорил Найт

Эти моменты больше всего развеселили biggrin

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

Knight_RiderДата: Четверг, 15.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1512
Генерал-полковник
Molnia_Praimus, Спасибо, очень рад, что понравилось))) И я ОФИЦИАЛЬНО (XD) говорю, что я завтра начинаю писать третий том "Настоящей-прошлой жизни" там будет в одной главе как Китта для испытания одного оставят на Аниматросе ХДД
А вообще там еще очень много интересного будет)))Так что скоро будет продолжение)))

Lightning_PrimusДата: Четверг, 15.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1513
Генералиссимус
Quote (Knight_Rider)
там будет в одной главе как Китта для испытания одного оставят на Аниматросе ХДД

Я представляю XD Шарктиконыы XDDD
Quote (Knight_Rider)
И я ОФИЦИАЛЬНО (XD) говорю, что я завтра начинаю писать третий том "Настоящей-прошлой жизни"

*Носица папаталку от радости* Уррааа! XDD
Quote (Knight_Rider)
А вообще там еще очень много интересного будет)))Так что скоро будет продолжение)))

Буду с нетерпением ждать))) И мне очень приятно, что моему персонажу отведено много буковок в фике :DD

Knight_RiderДата: Четверг, 15.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1514
Генерал-полковник
Molnia_Praimus,знаешь, я больше всего боялся как выйдет по впечатлению твоя роль и роль Дрилла оО я думал что получилось не очень
А на меня тут Гром набросился с криками "-Ах ты шлакодел недоделанный! Ты меня чуть не убил!!!" XDDD

Lightning_PrimusДата: Четверг, 15.03.2012, 17:28 | Сообщение # 1515
Генералиссимус
Quote (Knight_Rider)
Molnia_Praimus,знаешь, я больше всего боялся как выйдет по впечатлению твоя роль и роль Дрилла оО я думал что получилось не очень

У всех есть некоторые косяки, но у тебя они не бросаются в глаза. У меня и то хуже получается..уж лучше рисовать буду ХД
Quote (Knight_Rider)
А на меня тут Гром набросился с криками "-Ах ты шлакодел недоделанный! Ты меня чуть не убил!!!" XDDD

Ахах, ну вы даете ХDD Если он тебя убьет, то я его потом придушу - иначе кто будет писать проду?! XDD

Поиск: