Народное творчество о трансформерах
|
|
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1516 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Knight_Rider, ТЫ ГЕНИЙ!!!! У тебя такая классная идея про фик "Найтоящей-прошлой жизни", я в восторге от твоего фика)) Ждем-ся третьего тома))) Написано прям с душой! Столько эмоций, переживаний, волнений, печали, грусти и одновременно радости и смеха, ты здорово соеднияешь между собой все эти чувства, и у тебя это классно получается! Продолжай в том же духе, дружище))) Quote (Knight_Rider) …Это Новый Мир! Мне очень понравилась эта реплика *_* Круто! Quote (Knight_Rider) –С интересом спросил Китт, перехватив инициативу у Карра. Бендяга Карр Он хотел спросить, а Китт взял его слова украл XDDD Quote (Knight_Rider) -Зачем собрались? Что начинать? –Хором проговорили Китт и Карр…-Что происходит? –Снова хором сказали они. -Хэй! Это что у нас тут за комплекс близнецов?! –Коротко посмеявшись, сказала молния -Какой комплекс близнецов? –И вновь хором сказали двое черных братьев. Китт собирался было что-то сказать, но тут резко получил отверткой по шлему. –Ай! –Воскликнул Китт, потерев манипулятором место удара на шлеме –За что? -Молчи! –Ехидно усмехнулась молния –А то ещё раз запущу! -А это уже входит в привычку –Проворчал себе под нос Китт и снова получил удар по затылку, но уже гаечным ключом..-Ладно, ладно, молчу! Только хватит меня бить! –Проговорил Найт -Так-то –Усмехнулась фемка и монолог собравшихся тут же прервал лидер Ксенона. Мне нравится последняя строчка, там Спарк наш однако в своем репертуаре XDДобавлено (16.03.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) знаешь, я больше всего боялся как выйдет по впечатлению твоя роль и роль Дрилла оО я думал что получилось не очень Я считаю что наша роль с Молнией удалась на славу, а особенно мне понравился момент соединения Молнии и Дриллбита)) Так у тебя здорово получается расписывать все роли!
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1517 |
Генералиссимус
| Мой бред, всмысле, переделка. Переделанная песня HMKids Drednout. Переделки незначительные.
Эльрат: Схватка... Ранение... Наверное смерть...
Свет фонарей, Молебны звучат.... Техножрецы готовят обряд...
- Хоть плоть и увяла, Но дух мой силен, - В новую броню Я был заключен...
Обряды машин, Молебны звучат.... Техножрецы готовят обряд...
Гонщик: - Спи, белый брат, Твое время придет... В длительном сне Архангел час свой ждет..
Обряды машин, Молебны звучат.... Техножрецы готовят обряд...
Эльрат: Я пробуждаюсь... И вновь, как всегда, В гущу сражений Идти мне пора...
Высадка, битва, Иду я вперед; Сзади меня - Скаутов взвод... Для них я - герой, Легенда живая...
Полчища Орденцев, Яростный бой... Своих белых братьев Веду за собой - Мы клятвам верны, Страха не знаем!..
Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад, Не ведая страха, Не зная преград...
Гонщик: Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад... Сквозь столетия битв, Не зная преград...
Оба: Только к победе - Нет пощады врагу!.. Я буду легендой! Я не умру!!!
Разбита броня, Но не сломлен дух мой! "Братья - вперёд! Братья - за мной!!!"
Эльрат: Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад, Не ведая страха, Не зная преград..
Гонщик: Сквозь столетия битв Иду я сквозь ад... Сквозь столетия битв, Не зная преград...
Эльрат: Обряды машин, Молебны звучат... Техножрецы готовят обряд...
Гонщик: "Спи, светлый брат, Твоё время придет..." В длительном сне Архангел час свой ждет...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Пятница, 16.03.2012, 19:11 |
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:38 | Сообщение # 1518 |
Генералиссимус
| Вектор, эта песня (оригинал) по какой-то игре написана, или нет? А так идея классная. Читая текст и слушая эту песню все события сразу перед глазами появляются. Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Написано прям с душой! Столько эмоций, переживаний, волнений, печали, грусти и одновременно радости и смеха, ты здорово соеднияешь между собой все эти чувства, и у тебя это классно получается! Ага, за меня уже сказали все ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:50 | Сообщение # 1519 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Вектор, эта песня (оригинал) по какой-то игре написана, или нет? Можно и так сказать. насколько я понял, группа HMKids пишет песни по вселенной Вархаммера. Если что, клипы с их песнями на ютубе есть. Выложить ещё переделку?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:39 | Сообщение # 1520 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Выложить ещё переделку? Конечно! Лично мне стало интересно. Quote (Вектор) Если что, клипы с их песнями на ютубе есть. Ага, уже смотрю. В Варх не играю, но заинтересовало.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1521 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Конечно! Лично мне стало интересно. Ладно, тебя никто за язык не тянул)
Молния: Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь… Раз… Корнелия: Молния, я это ты... М: Два… К: Нас ждут объятия тьмы… М: Три.. К: Зачем тебе жить этой войной?.. М: Четыре… К: Брось это всё, следуй за мной... М: Пять… К: Праймус, ты слышишь меня?.. М: Шесть... К: Сдайся, зачем эта борьба?..
М: Я там была… Храм Лаэран, храм наслаждений… Прекрасная реальность, что приняла я за сон… Но я ошиблась и впала в плен искушений. Жизнь теперь-вечный бой с жестоким врагом.
К: Забудь про всё, за что сражалась. Забудь, что ты- Праймуса дочь. Ты не ведала правды-ты ошибалась. Время придёт-ты сразишься с ним.
М: Молчи демон! Слова твои-ложь! Отец совершенен, мне он не враг. Душу мою ты не возьмёшь! Ответь, как отца могу я предать?..
К: Ты хочешь понять где тьма, а где свет?.. Молния Праймус, ты хочешь ответ?.. Хорошо, мой друг, я открою секрет. На вопрос ответ прост-выбора нет!
М: Я избранница его, Я безупречна и дух мой силён. На пути к совершенству я познаю успех. Служить Отцу была я рождёна.
К: Праймус, отринь оковы былых заблуждений. Я твой друг. Света луч, окружённый тьмой. Тебе объятья раскроет Тёмный Лорд Айсо. Поверь мне сестра, последуй за мной.
М: Изыди демон, ты не получишь душу мою! Это расплата за беспечность твою... Уйди! Даруй мне покой, прошу! К: Привыкай, сестра… Впереди у нас вечность, я тебя переманю...
М: Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь… Раз… К: Я здесь, сестра... М: Два… К: Теперь ты наша, Праймуса дочь… М: Три... К: Нам будет весело втроём.. М: Четыре… К: Мы вместе этот путь пройдём… М: Пять… К: Твоя искра пылает огнём… М: Шесть... К: Молния Праймус, теперь ты наша…
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1522 |
Тигрица
| Ну, комикс я таки дорисую. а о чем? Намекну) _____________________________________ Их бросили в молчании. Ненастных дней пролёт И слышали рычание. На что они идут? Ведь гордости нет боле, в их душах и глазах И их уже не гложет, что путь их, лежит в Ад.
Летящим на погибель, безжалостным в пути Они уже не слышат, не стоны не мольбы. Они не могут видеть,и не дадут пройти Они давно стояли под знаком Сатаны.
Их ранее гнобили. Им причиняли боль. Они тогда любили, в глазах горел огонь. Над ними все смеялись. Водили на убой И поздно спохватились. прощение - Долой!
Их называли "бестии" , "горгульи из тумана" И не любили месть они, но что то в них сломалось. Они хотят теперь войны, защиты территорий! Им люди кровные враги. Они зовутся - Фёрри!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1523 |
Генералиссимус
| Вектор, ты почему от меня это скрывал!? Твоя переделка заставила меня по новому взглянуть на историю Молнии и Корнелии) Арайвис это о 'Сердцах Эллендора'?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1524 |
Тигрица
| Quote (Molnia_Praimus) Арайвис это о 'Сердцах Эллендора'? да) но комикс будет изменён радикально)))))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:58 | Сообщение # 1525 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Им люди кровные враги. Ога. Эльдары рулят, Некроны форева, а человеки со своим Императором нервно курят в сторонке) Quote (Molnia_Praimus) Твоя переделка заставила меня по новому взглянуть на историю Молнии и Корнелии) Выложить ещё? Quote (Арайвис) Ну, комикс я таки дорисую. а о чем? Намекну) Когда первая часть!?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) да) но комикс будет изменён радикально))))) Наконец-то мы этого дождались! :DD Quote (Вектор) Выложить ещё? Ага. И, плиз, название песни в студию)
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:36 | Сообщение # 1527 |
Генералиссимус
| HMKids Imperial Fist Челябинские Реланкские автоботы настолько суровые...
Среди вихря битвы и кличей войны Несут свое знамя Праймуса сыны, Вновь яркой сталью клинки их сверкают, И праведным светом искры пылают,
Алый знак на эмблеме,возвышается стяг И вновь отступает в смятении враг
Славься сквозь время, славься на Прайм, Ты жив вечно в наших искрах, Победы свои посвящаем тебе! Во славу Твою и во славу Его на земле!
Автобот - ты рожден, чтобы крушить, Десептиконов беспощадно давить.
Враг, трепещи - твоя смерть настает, Автобот Реланкса снова в битву идет!
Славься сквозь время, Славься наш Прайм, Ты жив вечно в наших искрах, Победы свои посвящаем тебе! во славу Твою и во славу Его на земле!
Автобот Реланкса - защитник людей! Братья готовы! В битву, скорей!
Братья, сам Праймус - они смотрит за нами! Так пусть воспарит алое знамя!
Славься сквозь время, Славься наш Прайм, Ты жив вечно в наших искрах, Победы свои посвящаем тебе! Во славу Твою и во славу Его на земле!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1528 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Когда первая часть!? сейчас я работаю над концептами персонажей, и прописываю сюжет. Вот например Лайз. Тигр играющий в комиксе далеко не последнюю роль:
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус
| Арайвис, нормуль, чё... А другие концепты есть?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:41 | Сообщение # 1530 |
Тигрица
| Вектор, ФБР и ЦРУ пока не разрешают мне открыть сию тайну, дабы не испортить интерес публики
|
|
| |