Пятница, 22.11.2024, 08:42
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 104 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
GrizzaДата: Четверг, 26.07.2012, 16:07 | Сообщение # 1546
Рядовой
Статус: Offline
Красивое стихотворение С:

Я за вами давно слежу, решила вот и своё выложить. Из бэтства Горгота (мой персонаж).

Автор: Я.
Название: Всё будет хорошо.
Бэта: Нету.
Фэндом: Transformers.
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит.
Жанр: Даркфик.
Рейтинг: G

Прогремел взрыв, мощный, заставивший содрогнуться массивные стены здания. Желтая бэта отчаянно пискнула, цепляясь пальчиками за манипулятор альфы и пытаясь уловить его взгляд, неизменно спокойный, всегда чуть ли не светящийся бесконечной добротой.
Но сделать этого её не удалось, альфа с пол минуты смотрел вперёд, Горгот даже не успел уловить тот момент, когда бот обратил на него внимание, буквально сверля оптикой, из экранов, расположенных на стенах были слышны прерывающиеся сообщения:
- Всем сохранять спокойствие. Правительство уже… – Помехи заглушали объявление, с потолка с хрустом отвалился объёмный кусок, падая на пол и с треском разлетаясь от столкновения на несколько осколков, Горгот округлил оптику, пискнув что-то невнятное и мёртвой хваткой вцепляясь в манипулятор буквально окаменевшего альфы.
-Тихо. – Бот поджал крылья, переводя взгляд на уткнувшуюся фэйсплетом в тыльную сторону его ладони бэту. – Это игра, ты любишь играть, да? – Не дожидаясь ответа крылатый подхватил Горгота на манипуляторы, оглядываясь по сторонам. Здание рушилось словно карточный домик, заставляя проклинать конструкторов, строивших его. На секунду у бота мелькнула мысль, что оно вполне могло сойти на роль его последнего пристанища, но выглянувшая из под манипулятора мордашка с абсолютно круглой, начинающей мокнуть оптикой мгновенно заставила его забыть об этом варианте.
-Всё будет хорошо, малыш. Веришь альфе, м? – Бот поцеловал Горгота в лобик, едва заметно улыбнувшись уголками губ и чуть погладив за антеннкой, приободряя бэту и направляясь к выходу. Оставалось надеяться, что выход ещё не завален и что они выберутся живыми отсюда.
Он уже начинал ненавидеть эту войну, она пыталась отнять всё и никогда не довольствовалась имеющимся. Реки энергона, крики… Это было не лучшее время, но и оставить малыша он не мог. Бот взглянул на намертво уцепившуюся за его нагрудную пластину бэту… Никак не мог…

---

-Айф? – Бэта потянула за краешек безвольно опущенного крыла. – Аайф. – Фэйсплет Горгота принимал совершенно непонимающее выражение. Почему альфа не отвечал? Спал? Но он же не может так крепко уснуть.
-Ааайф…. – Вновь почти смешная попытка растормошить бота. – Проснись, айф. – Пальчики мелкого ощутили немного неестественный холод обычно тёплых перьев. Мелкий всхлипнул, здесь было слишком холодно, он уже начинал замерзать и хотелось есть…
А крылатый бот всё не просыпался… На лице, видимо уже навсегда, застыла некая полуулыбка, из уголка рта сочился энергон, застывая холодной лужицей под разломанным шлемом. Всё же он исполнил свой последний долг…

---

-Смотрите, здесь бэта. – На мелкого упал луч света из фонаря, выхватывая из темноты сонную мордашку того, свернувшегося под изломанным крылом в надежде согреться.
-Маленький совсем. – Ответил фемский голос с явными нотками сожаления. – Не больше пяти ворнов ведь. Бедняжка.
-Разберите обломки, давайте, нечего тут демагогию разводить. – Грубый голос заглушил скрежет отодвигаемых камней, Горгот приоткрыл оптику, забиваясь ещё дальше под крыло и вглядываясь в расширяющийся просвет между обломков.
-Он нас боится. – Затараторила фемка, в какое-то мгновение замолкнув под взглядами двоих сокомандников и тихо добавив. – Нужно его забрать, я думаю мы найдём ему альф…
-Угу. – Вторил ей более младший бот. – Я знаю одну пару. Помниться, они работали учёными здесь в научном центре….

---

-Всё будет хорошо… - Отзвуком звучали слова настоящего альфы в процессоре бота.
-Всё хорошо… - Горгот мысленно улыбнулся, глядя на дуло бластера, упёршееся ему в лоб.
-Хорошо. – Последним эхом отдалось в разлетевшемся процессоре…

А знаешь там не страшно
Я думаю не страшно
Но как быть может страшно в стране наших снов?
Там есть конечно солнце - оранжевое солнце
Гуляет по проспектам больших городов.

ВекторДата: Вторник, 31.07.2012, 09:52 | Сообщение # 1547
Генералиссимус
В общем, я решился написать этот бред. Дневник Айсо...

5 июня.
Блин, это уж наглость! Вот уже третий раз за две недели меня пытаются убить! Первый раз на меня напали трое наёмников, во второй раз их было десять, а в третий штук двадцать. Что? Вы спрашиваете, как я их уложил? Да будет вам известно, я что я Великий Айсо!..
...
...
КАК ЭТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБО МНЕ!!??
Наверное, вы из деревни. Ну да ладно, я Айсо и дело с концом! Повелитель тёмного энергона и всё такое...
Читатель: Как Мегатрон что ли?
Айсо: Мегатрон? Какой ещё Мегатрон? А, этот Мегатрон! Да не, по сравнению со мной он полный нуб!
Блин, всё-таки зря я их поубивал. Надо было взять хотя бы одного в плен для допроса.

12 июня.
Сегодня я взял в плен четырёх убийц. Остальные 56 я уничтожил.
После небольшого допроса я выяснил, что их наняли в таверне "У дядюшки Мо", что на Реланксе.
Блин, а я сейчас на Аниматросе... Но ничего, у меня же есть космический мост!

Дневник будет пополняться.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

АрайвисДата: Вторник, 07.08.2012, 03:38 | Сообщение # 1548
Тигрица
Немного может и не в тему...

Снайпер сидел в засаде, хладнокровно подергивая пальцами по курку на винтовке. Он давно знал свою цель, он знал что ему предстоит делать и делал он это не в первый раз. Вдох и выдох были практически неслышны среди горных камней, легкого ветра и шелестящей травы.
Неприятный холодок, заставил снайпера поежиться. Он сидел в засаде не первый час, и здорово озяб. Его серые, почти бесцветные глаза вглядывались в горизонт, они были похожие на глаза сокола, только без жадного, плотоядного блеска в их глубине.
Вокруг солдата природа пела ссвою песню, растения перешептывались, изредка пролетала редкая птица и орошала своей трелью мертвенность и однообразие здешней природы.
Вдруг что то потревожило солдата. Он отвлекся от слежки и глянул чуть вдаль. Через пару метров, у горного овражка он встретил такие же 2 серебристых глаза. Небольшей серый кот буравил взглядом охотника в засаде. Взгляд кота был осуждающим и чужеродным, как будто иноземная сила вырвавшись на свободу вселилась в серое животное.
Снайпер и кот долго смотрели друг на друга, ни один не хотел уступать в этой стычке двух взглядов.
- Ну, что тебе от меня нужно?- Тихо прошептал снайпер. - Кис-кис...
Он поманил кота к себе, но кот так же, как каменное изваяние сидел на месте и осуждающе смотрел на человека.
Устав манить кота, снайпер разозлился.
- Ну коли не подходишь, брысь отсюда... Ты меня выдашь. - и отмахнувшись от кота солдат вновь принял выжидающую позу.
Прошло около полу часа, а кот все так же сидел на скале и презирающе- осуждающе смотрел на снайпера. Парню стало неуютно под взглядом серых, блестящих глаз.
- что ты хочешь от меня? - нервно спросил человек.
Кот молчал, всем известно что коты не разговаривают, но этот был какой-то другой. Он не пошевелил даже усом.
- тебе не нравится то что я делаю? - солдат злился. - спешу тебя расстроить, я должен выполнить задание. Брысь отсюда!
Снайпер кинул камень в сторону кота, кот не вздрогнул, а камень шлепнулся в паре сантиметров от его лап.
На горизонте появились люди. Один человек шел в окружении свиты, а рядом с ним были груженые поклажей рабочие.
Снайпер приготовил винтовку и в последний раз глянул на кота. Тот, весь напружинился и с особым остервенением глядел на человека.
Отвернувшись от животного солдат принялся смотреть в прицел, но перед ним так и остался холодный, серебристый взор кошачьих глаз. Раздался легкий хлопок, глаза кота сузились, человек в центре группы упал, поднялась суматоха.
Снайпер отполз подальше в высокий кустарник и спрятал винтовку в чехол.
Собираясь уйти он посмотрел на овраг где только что сидел кот. Кота небыло, но вдали был заметен еле видный силуэт ирбиса, горного стража который тем же взором пронизывал насквозь. Зачем идти на ттакие престпления... Когда тебе в глаза смотрит страх?...

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

ВекторДата: Суббота, 03.11.2012, 18:33 | Сообщение # 1549
Генералиссимус
Источником идеи и сюжета послужил один из фанфиков по Сонику.

В один из дождливых вечеров ребята (Бамблби, Медея, Молния, Вектор, Джетфаер и Тандеркрекер) собрались в отсеке у Медеи, в надежде чем-нибудь заняться (Вектор предложил что-нибудь разбомбить, Би предложил устроить где-нибудь войнушку, однако их идеи не оценили по достоинству).
В результате все сидели, пили энергон и напряжённо думали.
-А давайте поиграем в «Правду или вызов»,-предложил Джет.
-Никогда не слышал,- ответил Крекер.
-Всё просто. Один из игроков спрашивает другого, правда или вызов. Если второй выбирает правду, то первый задаёт ему вопрос, на который второй обязан ответить правдиво. Если же второй выбирает вызов, то первый должен дать ему какое-нибудь глупое или забавное задание. Понятно?
-Да вроде,- ответил Век.
-Кажется, да.- ответил Би.
-Я не совсем поняла,- призналась Муня.
-Давайте-ка сначала проверим, а уж потом, если понравится…- предложила Молния.
-Да, верно,- согласился Джет,- Итак… Тандер, правда или вызов?
Сикер дёрнулся. Похоже, выбор белого застал его врасплох.
-Ну… Правда.- выдавил авиатор.
-Ладно… Кого ты любишь больше всего на свете?
-Нашёл, что спросить,- пробурчал Тандер.
Все смотрели на сикера заинтересованно. Он вздохнул и достал небольшое зеркало.
-Больше всего я люблю себя, любимого,- демонстративно усмехнулся сикер и отечески поцеловал своё отражение в лоб.
Джет хотел было что-то вякнуть, однако его перебил Век.
-Ребят это ведь правда! Ну какой десептикон не любит себя?
Игра продолжилась. Тандер выбрал Вектора, тот выбрал вызов. В результате чего ему досталось задание сожрать весь энергон в отсеке Медеи. Когда счастливый, но немного позеленевший трёхрежимник вернулся к друзьям, была очередь жёлтого.
-Итак, Молния, правда или вызов?- спросил Би.
-Вызов!- поспешно крикнула дочь Праймуса.
-Окей… Я хочу.. хочу… Чтобы ты поцеловала…
Молния напряглась, чтобы в случае чего вправить своему жёлтому другу мозги с помощью удара ногой по лбу.
-Чтобы ты поцеловала,- лицо Бамблби изображало крайнюю задумчивость, а затем он улыбнулся,-… Умертвие!
Молния облегчённо вздохнула.
-Уми здесь нет,- радостно заявила фемка,- Значит, желание потрачено впустую!
Раздался звонок в дверь.
-Я открою,- вызвался Вектор и вышел.
Через полминуты он вошёл. Точнее, вполз, попутно дёргаясь в конвульсиях от смеха.
За ним в комнату вошёл чёрный бот, вместо лица у которого было чёрное бронестекло.
-А что вы с Вектором сделали?- хрипящим голосом спросил Чёрный Плащ (прозвище Уми среди Серых Рыцарей),- Я никогда не видел его таким весёлым.
-С ним- ничего,- ответил Би,- Но Молния с тобой сейчас что-то сделает. Так, Молния?
Красная смерила жёлтого испепеляющим взглядом и, быстро чмокнув Умертвие в щёку (точнее туда, где она должна быть), кинулась убивать Бишку.
Бамблби смог увернуться от меча и ломанулся в спальню Медеи. Молния за ним. Раздался грохот.
Медея что-то раздражённо пробурчала.
-Давайте я буду следующим,- поспешно вякнул Вектор,- Медея, правда или вызов?
-Вызов,- ответила зелёная.

Добавлено (29.08.2012, 19:53)
---------------------------------------------
-Окей,- протянул серый с маньячным выражением лица (Медее стало как-то не по себе),- Итак, Муня, признайся Джету в любви.
Медея смерила трёхрежимника таким взглядом, что тому стало не по себе и весь съеденный им энергон стал проситься наружу. Однако зелёная решила отложить план мести и разыграла из себя наивную дурочку.
-А разве я сказала «вызов»? Конечно правда!
Джет сник. Век тоже.
-Ладно, правда так правда. Итак, какое варенье ты любишь?
-Клубничное,- наугад брякнула Мун и мысленно возблагодарила Праймуса (не одного из братьев Молнии, а того, кто их создал) за то, что легко отделалась.
В этот момент в комнату вошла Молния. Одна.
-А что с жёлтым?- спросил Умертвие (он не ушёл, а устроился на подоконнике).
-А он устал и лёг спать,- ответила Молния.
-И я даже знаю, кто ему в этом помог,- тихо сказал Вектор Джету и Тандеру.
-Ну ладно,- сказала Медея, подкрепив свою фразу смехом маньяка,- Вектор! Правда или вызов?
-Давай правду что ли.
-Хорошо. Что ты любишь больше всего не свете?
-Ну если честно, то компьютерные игры и сладости. Но больше всего я люблю приходить к Молнии по ночам и вырывать из её крыльев перья.
-ЧТОООО!!??- взревела Моня,- МОЛИСЬ!!!
И, достав меч, фемка бросилась на Вектора. Тот легко увернулся.
-Да успокойся, я пошутил! Они у тебя сами выпадают, когда ты волнуешься, или сама себя ощипываешь.
Следующий удар был нацелен по ногам. Век, не мудрствуя лукаво, запрыгнул на люстру.
В этот момент в коридоре раздался грохот и в комнату вошёл тёмно-красный бот, за спиной которого топорщились четыре узких крыла.
-О, Айсо, привет!- крикнул Вектор, спрыгивая с люстры и уходя от очередного выпада Молнии,- Правда или вызов?
Айсо впал в ступор (или задумался), а затем выдал:
-Вызов! Я вызываю тебя на бой. Вектор! В живых останется только один!
Сформировав в руке саблю из тёмного энергона, тёмно-красный ринулся на Века, попутно сметя с дороги молнию.
Век блокировал удар световым мечом и пошло-поехало. Короче, схватка переместилась на кухню, а Медея поняла, что ей долго придётся ремонтировать отсек.

Добавлено (03.11.2012, 18:02)
Йа подсел на Реборн и получилось это. Пойду бункер построю...

Семья Автоботов:
Оптимус Прайм
Глава семьи, хранитель кольца Неба Автоботов.
Атрибут: Небо
Оружие: секира, через которую Прайм проводит пламя Неба, две коробочки с атрибутом неба.
Коробочки: орёл Неба и лев Неба.

Айронхайд
Заместитель босса, эксперт по оружию. Хранитель кольца Урагана Автоботов.
Атрибут: Ураган.
Оружие: огнемёт, коробочка.
Коробочка: тигр Урагана. Имеет камбио-форму: противотанковое ружьё.

Джетфаер
Второй после Волта эксперт по оружию. Контролирует сразу два атрибута: Дождь и Ураган. Хранитель кольца Дождя автоботов.
Атрибуты: Ураган и Дождь
Оружие: Дробовик, коробочки.
Коробочки: мины Дождя. Кол-во зависит от кол-ва пламени, вложенного в коробочку. В воде невидимы. Ракеты Урагана. Небольшие такие ракеты. Преследуют противника, ориентируясь по его пламени посмертной воли.

Рэтчет
Медик в команде автоботов. Владеет атрибутом Солнца.
Атрибут: Солнце
Оружие: скальпели, используемые в качестве метательных ножей, коробочки.
Коробочки: Гризли Солнца, скальпель Солнца.

Мираж
Иллюзионист семьи автоботов.
Атирибут: Туман.
Оружие: винтовка М-16, коробочка.
Коробочка: гепард Тумана. Имеет камбио-форму- керосиновый фонарь, усиливающий иллюзии Миража.

Уилджек
Главный техник семьи. Хранитель Облака.
Атрибут: Облако.
Оружие: собственные изобретения.
Коробочка: две сабли, лезвия которых состоят из пламени Облака.

Добавлено (03.11.2012, 18:09)
Пчилка и её сёстры
Сиё дитя птица важная, поэтому её "сестрёнки" выполняют функцию телохранительниц.
Пчилка
Дама сердца Прайма. И этим всё сказано.
Атрибут: Солнце.
Оружие:-
Коробочка: Солнечный павлин. Способен лечить раны, излучая пламя Солнца.

Арси
Атрибут: Ураган и Туман.
Оружие: пара пистолетов
Коробочки: Пантера Урагана, Трезубец Тумана.

Медея
Тучка, Тучка, Тучка. Является хранительницей Грозы у ОП.
Атрибут: Гроза.
Оружие: револьвер, снайперская винтовка.
Коробочка: Тарантул Грозы. Имеет камбио-форму: штурмовую винтовку с оптическим прицелом.

Хромия
Атрибут: Дождь
Оружие: Пистолет Desert Eagle
Коробочка: Ласточка Дождя.

Добавлено (03.11.2012, 18:33)
Отряд убийц Ария (это тоже автобяки)
Сие сборище подростков являются лучшими киллерами семьи. Имеют секретное оружие: коробочки серии "Инферно".
Себастьян Микаэлис.
Можно просто Себа. Старший брат Молнии.
Атрибуты: Небо, Ураган
Оружие: метательные ножи.
Коробочки: Тигр Неба. Имеет камбио-форму: керосиновый фонарь, развеивающий иллюзии в радиусе пятидесяти метров.
Коробочка Неба серии "Инферно".

Молния Микаэлис.
Младшая сестра Себы.
Атрибут: Ураган
Оружие: метательные ножи
Коробочки: пистолеты Урагана, коробочка Урагана серии "Инферно".

Фауст Кеноби.
Ну што сказать... Постоянно пытается прибить Муню и Моню, но ему вечно что-то (или кто-то) мешает. Коллекционирует коробочки.
Атрибуты: Гроза, Облако.
Оружие: рапира из ACII
Коробочки: Сокол Облака (Камбио-форма: левый наруч со скрытым клинком и пистолетом), дятел Грозы (Камбио-форма: правый наруч со скрытым клинком) , шест Грозы, пистолеты Облака. Коробочки Грозы и Облака серии "Инферно".

Арайвис Эдельвайс
Девушка, похожая на кошку. Командует всей этой бодягой.
Атрибут: Туман
Оружие: два кинжала.
Коробочки: лигрица Тумана, коробочка Тумана серии "Инферно"

Бамблби.
Кагбы старший брат Пчилки.
Атрибут: Солнце.
Оружие: собственные конечности.
Коробочки: Гепард Солнца, коробочка Солнца серии "Инферно"

Найтскрим
Его притащила сюда Реви.
Атрибут: Дождь.
Оружие: винтовка
Коробочки: меч Дождя, волк Дождя.

АрайвисДата: Суббота, 03.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1550
Тигрица
Quote (Вектор)
Арайвис Эдельвайс
Девушка, похожая на кошку. Командует всей этой бодягой.
Оружие: два кинжала.
Коробочки: лигрица Тумана, коробочка Тумана серии "Инферно"

Quote (Вектор)
Найтскрим
Его притащила сюда Реви.
Оружие: винтовка
Коробочки: меч Дождя, волк Дождя.

Честно скажу - приятно)))

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

Moonracer_aka_МедеяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1551
Генералиссимус
Quote (Вектор)
-Ладно, правда так правда. Итак, какое варенье ты любишь?
-Клубничное,- наугад брякнула Мун

Пфф....Джем. Вишневый.
Quote (Вектор)
Оружие: револьвер

Дробовик. Я сказала.

Лол. Меня обычно с Хибари и сравнивают-то.
И вообще. Перезапиши меня к Оптимусу ":С
Будь няшей
xD

ВекторДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:03 | Сообщение # 1552
Генералиссимус
Quote (Арайвис)
Честно скажу - приятно)))

Честно скажу- нашим "Дождём" я хотел сделать Дрилла, но потом забыл.

Добавлено (04.11.2012, 08:43)

Quote (Moonracer_aka_Медея)
Меня обычно с Хибари и сравнивают-то.

Оо. Ну вот, когда на вас Брестфорсы нападут, откамикоросишь Нетопыря.
Слушай, можешь мои посты разделить? А то я дополнения внести никак не могу.
Перезапиши меня к Оптимусу ":С

Щазз! Я немного напутал. У него хранитель Грозы Джолт.

Добавлено (04.11.2012, 09:51)
А пока Медеи нет, забацаю-ка я десептов...

Семья десептиконов:
Мегатрон.
Он тут главный.
Оружие: базукообразная пушка, крепящаяся на руку.
Коробочки: Носорог Неба, птерозавр Неба, коробочка Ада, вживлённая в тело.

Старскрим
Правая рука Мегатрона. Пытается захватить место лидера, но всякий раз получает звиздюлей.
Оружие: снайперская винтовка.
Коробочки: Орёл Дождя, археоптерикс Дождя (камбио-форма: арбалет с оптическим прицелом).

Тандеркрекер
Самый умный из этой триады. Левая рука Мегатрона.
Атрибут: Гроза
Оружие: дробовик
Коробочки: Птеродактиль Грозы, сокол Грозы.

Скайварп
Имеет самую большую разрушительную мощь в триаде.
Оружие: пулемёт
Коробочки: Птеранодон Урагана, коробочка Ада, вживлённая в тело.

Саундвейв
Разведчик семьи. Представляет собой прямое олицетворение Облака.
Атрибут: Облако
Оружие: меч
Коробочки: Ястреб Облака (Лазерник), пантера Облака (Реведж), ружьё Облака.

Крюк
Медик.
Оружие: цепь с крюком.
Коробочка: скальпели Солнца.

Арахния
Иллюзионистка. Почему-то ненавидит Арси
Оружие: пара ножей
Коробочка: паук-птицеед Тумана. Коробочка Ада, вживлённая в тело.

Добавлено (04.11.2012, 10:03)
Брестфорсы (типа Арии, только похуже чуть-чуть)
Смертоносец
Командир. Крупный дядя. Что б ещё придумать...
Оружие: глефа
Коробочки: Лев Неба, Орёл Неба.

Львиноморд
Заместитель Смертоносца.
Атрибут: Гроза
Оружие: пистолеты-пулемёты
Коробочка: лев Грозы (камбио-форма: пулемёт), копьё Грозы

Нетопырь
Что-то вроде Скрима. Только пытается он подсидеть не Смертоносца, а Львиноморда.
Атрибуты: Туман, Дождь
Оружие: двустволка
Коробочки: нетопырь Тумана (камбио-форма: двуствольный бластер), копьё Дождя.

Ястреб
Маньяк.
Оружие: дробовик
Коробочки: ястреб Урагана (камбио-форма: двуствольный бластер), копьё Урагана, сюрикены Урагана.

Джалгер
Как иллюзионист он отстой, а так нормален.
Атрибуты: Облако, Туман
Оружие: АК-47
Коробочки: тигр Облака (камбио-форма: пулемёт), копьё Тумана

Мертвокус
Медик.
Оружие: штурмовая винтовка
Коробочки: бык Солнца (камбио-форма: двуствольный бластер), копьё Солнца.

Носорог
Шкаф- он и в Африке шкаф.
Атрибут: Дождь
Оружие: штурмовая винтовка
Коробочки: носорог Дождя (камбио-форма: двуствольный бластер), копьё Дождя.

Moonracer_aka_МедеяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:23 | Сообщение # 1553
Генералиссимус
Quote (Вектор)
Оо. Ну вот, когда на вас Брестфорсы нападут, откамикоросишь Нетопыря.
Слушай, можешь мои посты разделить? А то я дополнения внести никак не могу.

Так и сделаем. smile
Не-а, не могу.(
Я добавлю изменения в твой предыдущий пост. Окай?
Quote (Вектор)
Щазз! Я немного напутал. У него хранитель Грозы Джолт.

Ну и бяка. :С

ВекторДата: Понедельник, 05.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1554
Генералиссимус
Я добавлю изменения в твой предыдущий пост. Окай?

Окай. Добавь к нам Найта. Атрибут: Облако.
Оружие: Пистолет.
Коробочка: ястреб Облака.
К Прайму тогда Джолта.
Атрибут: Гроза.
Оружие: хлыст
Коробочки: лисы Грозы, праща Грозы.

Добавлено (05.11.2012, 14:22)
Теперь главное: мне пытаться написать фанф по такому сюжету или нет?

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 06.11.2012, 00:50 | Сообщение # 1555
Генералиссимус
НЕТ

ВекторДата: Вторник, 06.11.2012, 10:27 | Сообщение # 1556
Генералиссимус
НЕТ

ДА!
Мну Реви разрешила.

АрайвисДата: Вторник, 06.11.2012, 16:38 | Сообщение # 1557
Тигрица
Quote (Вектор)
ДА!
Мну Реви разрешила.

Ну ты помнишь условия.

ВекторДата: Вторник, 06.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1558
Генералиссимус
Арайвис, Ну, я постараюсь.

АрайвисДата: Вторник, 06.11.2012, 17:22 | Сообщение # 1559
Тигрица
Вектор, не выполнишь, я тебя найду.

ВекторДата: Среда, 07.11.2012, 13:47 | Сообщение # 1560
Генералиссимус
*в панике спрятался*

Добавлено (07.11.2012, 13:47)
Ну, в общем, ловите начало фанфика. Может, не так много, но всё же...

Так с чего бы начать… А, пофиг, начну о себе, любимом.
Итак, «независимый» отряд убийц Ария вернулся из отпуска. Арайвис, как командир отряда, устраивала разбор полётов.
-Вот скажи мне, Себастьян,- начала девушка,- Зачем ты ловил акулу на живца?
-Так всем же понравилось. И если бы ты её не напугала, она бы не сорвалась,- спокойно ответил высокий темноволосый юноша.
-Всем, кроме живца. Молния после этого две недели из номера выходить боялась. Пожалей сестру в кои-то веки!
-В кои-то веки я её жалел,- ответил Себа,- Когда у неё велосипед сломался. Её тогда пять лет было.
-Ладно,- вздохнула Реви,- Фауст, какого фига ты подрался с той девушкой?
-Скажи это при нём. Выживешь, поделишься впечатлениями,- ответил черноволосый лохматый подросток лет эдак шестнадцати,- Это не девушка. Это Супербиа Скуало был. По закону подлости вместе с нами отдыхала и Вария.
-А… То-то я думала, почему девушка орёт голосом взрослого мужика,- задумчиво сказал Реви,- И всё равно, какого фига ты подрался со вторым Императором мечей!? А если бы он тебя в капусту нашинковал бы?
-Похоже, что Фауст опять фантазирует,- усмехнулся Найтскрим,- Если бы с нами отдыхала Вария, мы бы это заметили.
-Да их все замечали, кроме тебя,- ответил Бамблби,- Куда ты смотрел, когда мимо тебя Леви проходил?
-И чем ты слушал, когда Скуало на Бельфегора в ресторане орал,- подхватил Фауст.
-Ну, подумаешь, не заметил,- пробурчал Найтскрим.
-Кстати, а я их тоже не заметил,- вякнул Найти Райдер.
-Ну и лошары,- ответил Фауст.
-Что!?- крикнули оба парня.
-Да сам ты лошара,- крикнул Найт.
-Обоснуй.
-Ты тоже обоснуй!
-Да тут и обосновывать нечего. Вы Варию не заметили. Это значит, что вы слепоглухие лошары.
-Что!?
-А ну иди сюда!
Хранитель Дождя и Хранитель Облака Арии кинулись убивать Хранителя Грозы.
-Наших бьют!- заорал Би и кинулся на помощь Фаусту.
И началась драка. Арайвис сидела на диване с фейпалмом, а Молния и Себастьян делали ставки.
-Так, ставлю стольник на то, что Фауст первым использует коробочки.- сказала Молния, доставая кошелёк.
-Не, это не считается, -ответил Себастьян,- Он всегда их первым использует. Ставлю полтинник на то, что Би поставит Найту фингал.
Неожиданно Реви встала и куда-то пошла.
-Ты куда?- спросил Себа.
-Пойду позвоню плотникам,- ответила девушка,- Когда эти четверо вспомнят, что у них есть коробочки, комнате понадобится капитальный ремонт.
Потрескивание, характерное для электрических искр, и промелькнувший в куче дерущихся зелёный свет возвестили о том, что Фауст уже вспомнил про себя, любимого….

Поиск: