Народное творчество о трансформерах
|
|
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вектор, весело) Жду проду!
На занятиях я думаю о чем угодно, но только не о теме урока. Мысли о великом стакане.
Пессимист думает, что стакан наполовину пуст. Оптимист думает, что стакан наполовину полон. Вектор думает, что со стаканом можно смахнуться. Айсо думает, что стакан на стороне Вектора, а потому его срочно нужно разбить. Молния думает, что стакан на самом деле не стакан, а письмена, которые надо расшифровать. Эльрат и Гонщик на пару думают, что если Молния не перестанет делать вид, что читает по стакану, то вместе с ней можно будет добровольно сдаться в психушку и обвинить в этом Вектора. Джаззи думает, что стакан нужно срочно протереть. Мунрейсер думает, что стаканом можно бить людей (в чем я с ней согласна). Арайвис думает, что стакан – отличная мишень. Найтскрим не думает. Найтскрим стреляет. Смертоносец думает, что стакану куда больше повезло с именем. Львиноморд думает, что стакан посягает на Смертоносца, а значит, стакан нужно уничтожить. Джетфаер надеется, что из стакана можно сделать новое изобретение. Прайм думает, что на стакане можно жениться. Пчилка думает, что у Оптимуса надо забрать стакан. Сентинел думает, что стакан – это единственный член команды автоботов, который не привносит в мир хаос (разумеется, до тех пор, пока стаканом не разбивают стену). И только стакан не думает. Он офигевает.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:11 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Вектор думает, что со стаканом можно смахнуться. Найн! Вектор думает, что стаканом можно запульнуть в Муню и Моню. =) Quote (Lightning_Primus) Прайм думает, что на стакане можно жениться. Пчилка думает, что у Оптимуса надо забрать стакан. Ахаха! Quote (Lightning_Primus) Эльрат и Гонщик на пару думают, что если Молния не перестанет делать вид, что читает по стакану, то вместе с ней можно будет добровольно сдаться в психушку и обвинить в этом Вектора. А им-то туда зачем? Оо
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:20 | Сообщение # 1578 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Мунрейсер думает, что стаканом можно бить людей (в чем я с ней согласна). lol Quote (Вектор) Найн! Вектор думает, что стаканом можно запульнуть в Муню и Моню. =) Пфф
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1579 |
Тигрица
| Quote (Lightning_Primus) Арайвис думает, что стакан – отличная мишень. Найтскрим не думает. Найтскрим стреляет. Очко! XD
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:10 | Сообщение # 1580 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) А им-то туда зачем? Оо Решили составить мне компанию XD Quote (Вектор) Найн! Вектор думает, что стаканом можно запульнуть в Муню и Моню. =) А ты не подумал о том, что у нас в арсенале есть чугунные сковородки?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) А ты не подумал о том, что у нас в арсенале есть чугунные сковородки? Нет, потому что сковородки ничто против магии. Да и к тому же колдовским посохом по башке бить тоже удобно.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:55 | Сообщение # 1582 |
Тигрица
| Quote (Lightning_Primus) А ты не подумал о том, что у нас в арсенале есть чугунные сковородки? Quote (Вектор) Нет, потому что сковородки ничто против магии. Lightning_Primus, он просто никогда сковородой по репе не получал...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Джетфаер надеется, что из стакана можно сделать новое изобретение. На самом деле думает, в скольких миллиметрах от стакана можно продрифтить, при этом не разбив его.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1584 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Нет, потому что сковородки ничто против магии.
ЛОЛЧТО!? АХАХАХАХА
ХОЧЕШЬ, ПРОВЕРИМ!?
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:09 | Сообщение # 1585 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) ХОЧЕШЬ, ПРОВЕРИМ!? Давай! *примотал скотчем к магическому посоху сковородку и получившейся конструкцией звезданул Медею по башке*
|
|
| |
Jetfire | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:27 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| *сделал метательную машину с самонаведением, и системой распознавания целей из первых попавшихся вещей, и выпустил очередь из 80 сковородок за 2 секунды в мага-флудера*
Сообщение отредактировал Jetfire - Среда, 21.11.2012, 18:48 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:15 | Сообщение # 1587 |
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) *сделал метательную машину с самонаведением, и системой распознавания целей из первых попавшихся вещей, и выпустил очередь из 80 сковородок за 2 секунды в мага-флудера* *поднимаясь на ноги* - Так держать!
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:35 | Сообщение # 1588 |
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) *сделал метательную машину с самонаведением, и системой распознавания целей из первых попавшихся вещей, и выпустил очередь из 80 сковородок за 2 секунды в мага-флудера* *отбил все сковородки своим посохом и звезданул Джета по голове*
|
|
| |
Jetfire | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:44 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
| *Век удивился, когда он звезданул по нано-щиту, который появился над моей головой. А я нет, и потому достал свой двухствольный крупнокалиберный посох и отправил Века в таверну флудить там*
Сообщение отредактировал Jetfire - Среда, 21.11.2012, 21:45 |
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:09 | Сообщение # 1590 |
Тигрица
| Jetfire, Вектор, Moonracer_aka_Медея, Я сейчас тут всем денопластины по вышибаю за флуд...
|
|
| |