Суббота, 23.11.2024, 00:41
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 98 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
JoltДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 1456
Генерал-майор
Статус: Offline
dry Неделя после расставания dry
Вот уже прошла неделя
Как нет тебя со мною рядом.
Ты в свой город улетела,
Не проводил тебя я даже взглядом.
Грустно было расставаться,
Грустно, больно, тяжело.
На веки бы с тобой остаться!
Ты ясно-солнышко мое.
Мне многого то и не надо
Лишь бы видеть вновь тебя,
Лишь бы быть с тобою рядом,
С тобою, любимая моя.

Добавлено (12.08.2011, 17:16)
---------------------------------------------
Я окрылен твоей любовью,
Без тебя я не могу.
Пленен твоей я красотою,
Лишь одну тебя люблю.
Уж много времени прошло
С того прекрасного мгновенья,
Внезапно вдруг оно ушло,
Как мимолетное виденье.
В эти последние минуты
Не хотел, тебя я отпускать.
В эти последние минуты
Готов был всю расцеловать!
Пусть сейчас, ты далеко,
Ведь неразлучны мы искрой.
Любимая, солнышко мое,
Я навсегда, навеки твой.
Немного времени пройдет
И вновь, с тобою буду рядом
И тоска вмиг прочь уйдет,
Когда околдуешь своим взглядом.
Вновь я скажу тебе "привет"
И крепко крепко обниму,
Ты улыбнешься мне в ответ,
Тебя, любимая, люблю.
В моем сердце ты одна,
И нет любви на стороне
Любимая, нежная моя,
Скучаю сильно по тебе.

Добавлено (22.08.2011, 19:32)
(Отныне Мисси не будет ни в фанфах, ни в стихах. Теперь все мое творчество будет посвящаться другой фемке, ее образ и краткое описание скоро появится на сайте. Разрыв Джолта и Мисси способствовал мой реальный разрыв с девушкой, по образу которой и была созданна Мисси)
Я на тебя готов смотреть часами
Афродиту ты затмить способна
Ты прекрасна, ты просто бесподобна
Околдован я твоим манящим взглядом
О как чудесен нежный голос твой
Одно желанье – быть с тобою рядом
Моя любимая, ты ангелочек мой
Единственная, нежная моя
Красоту твою не описать словами
Ты так красива, очаровательна, мила
Что на тебя я готов смотреть часами
Афродиту ты затмить способна
Ты прекрасна, ты просто бесподобна

NikkiДата: Пятница, 26.08.2011, 20:33 | Сообщение # 1457
Подполковник
Классно тут однако) biggrin

Добавлено (26.08.2011, 20:17)
Бамблби- лучше автобота не найти!
Айронхайд- к нему не подходи!
Оптимус- Лучший лидер что есть!
Рэтчет- он с нами всю войну здесь!
Джаз- он погиб спасая нас!
Арси- девушка-автобот, Рэтчет её в обиду не даёт!
Сайдсвайп- автобот крутой, он гордится сам собой!

Добавлено (26.08.2011, 20:25)
Отрывок из моего рассказа под названием "Альтернатива".

Отрывок 1.

Миссия на планете Рэйдж.

Очередная миссия Оптимуса Прайма и Грейстар. Планета Рэйдж. Раньше на ней находилась секретная база автобтов,где они хранили большинство секретных данных,так же им было известно о довольно мощных ресурсах планеты. Но вскоре на ней начались нименуемые катастрофы,по истечению времени планета начала постепенно рушиться. Автоботам пришлось покинуть её. Оставив некоторые секретные данные на базе,которая едва уцелела,но теперь заброшена.
Такие планеты как Рэйдж встречаются во вслененной очень редко,они выделяют особую энэргию,это как заряженное ядро во вслененной. Вещество,которое есть на подобной планете мы назвали Криптоний.
Криптоний-необыконовенная жидкость,обладающая энэргией которая чем-то напоминает энэргон,она наполовину заменяет его,если держать её под контролем это разумно для собственной безопасности,но если использовать её в слишком больших количествах,рано или поздно она может выйти из подконтроля и нанести большой ущерб.
К сожелению наши враги десептиконы намеренны использовать Криптоний в своих злополучных целях. Мегатрон всеми силами жаждит заполучить его.
До недавнего времени автоботы защищали планету Рэйдж от десептиконов,но по мере её разрушения они не упустили случая и проникли на планету,теперь автоботам предстоит помешать десептиконам получить Криптоний,и прогнать их с планеты.
Оптимус Прайм и Грейстар решают отправиться на это задание со своими командами.
Оптимус и его отряд автоботов:
Бамблби,Рэтчет,Айронхайд,Арси,Сайдсвайп,близнецы-Скидс и Мадфлэп,Джолт.
Грейстар и её отряд:
Электростар,Скаттерфрост,Металбласт,Стамкуэйк,Электроспайк.
Объеденившись,автоботы отправляются на планету Рэйдж.Миссия очень опасна,так как планета продолжает рушиться,земля обваливается а ядовитые газы вырываются из под неё,образуя огромные щели и обвалы.
Автоботы,зная что их может ожидать,прибывают на планету.
Разведка началась.
Бамблби находился неподалёку от огромных скал и осматривал местность.
Грейстар явно была не в духе,так как обстановка её сильно наколяла. Скидс и Мадфлэп в очередной раз умудрились набить друг другу по головам.
-Собиритесь!-сказал Оптимус-У нас важная миссия,не дать десекпиконам забрать ресурсы с планеты!
-Мы всё сделаем Оптимус.-улыбнулся Скидс.
-Смотри не оплашай дурень!-ответил ему Мадфлэп.
Грейстар просканировала всё-Тут ничего нет.
Электростар сказал-Судя по этой местности землся скоро обвалиться,нужно уйти подальше.
Бамблби заметил как что-то мелькнуло в далеке-Командир,есть движение в дальнем квадрате!
Оптимус тут же приказал-Скорей,не потерять цель,приследовать и не упустить!
Команда автоботов начала преследование.
Цель что была в переди, возможно являлась депектиконом,который рыскал что-то рядом с автоботами,возможно это был шпион.
Бамблби надвигался впереди всех.
Подобравшись ближе Грейстар произнесла-Он у меня на мушке,совсем близко!
-Он нужен нам живым.-ответил Оптимус.
-Я его не сильно поколечу.-ответила Грейстар.
Айронхайд вышел вперёд-Сейчас получит!
Сайдсвайп обогнал его-Если успеешь опередить меня.
-Опять ты за своё!-махнул пушкой Айронхайд.
Стамкуэйк обошёл их двоих,взгялнув на автоботов как бы с усмешкой, он помчался дальше.
-Упырь.-сказал Айронхайд.
-Повтори!-Стамкуэйк тут же развернулся.
-Вы как хотите,а я займусь десептиконом.-сказал Сайдсвайп,и помчался дальше.
Оптимус и Бамблби отделились от группы,они хотели подобраться к врагу незаметно,остальные должны были по плану привлечь его внимание.
Грейстар с командой остановилась в центре,который окружали сплошные скалы.
Цель исчезла из виду.
Бамблби и Оптимус осмотрелись. Затем Бамблби заметил между скалами кого-то,он сообщил Оптимусу,который дал команду окружить цель.
Автоботы сориентировались,обнаружив цель они моментально окружили объект,выставив оружие.
Грейстар смотрела,как казалось,врагу прямо в лицо,выставив на него своё оружие.
Но неожиданно для всех,это оказался вовсе не десептикон,а автобот.
Автобот оказался юной девушкой.
В окружении она явно расстерялась,прикрыла маской оптичиские сенсоры и приготовилась зищищаться.
-Это ещё что?-произнёс Айронхайд.
-Гасилова явно не будет,какой облом.-сказал Сайдсвайп.
-Ты автобот. Твоё имя?-произнесла Грейстар,смотря на трансформера.
Но автобот не отвечал,лишь осматривался по сторонам,наводя на каждого пушку.
Оптимус и Бамблби спустились к автоботам.

Добавлено (26.08.2011, 20:33)
Jolt, эхех,стишок очень понравился)молодец)

Высокотехнологические электрические схемы не могут заменить собой мужество!

ThundercrackerДата: Пятница, 26.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1458
Генерал-полковник
Quote (Nikki)
Отрывок из моего рассказа под названием "Альтернатива".

Отрывок 1.

А продолжение к нему есть? Что-то появилась интрига так сказать Хд

NikkiДата: Вторник, 30.08.2011, 10:11 | Сообщение # 1459
Подполковник
Мини рассказы о трансформерах.

Джэйс и Бамблби сидели в одном из секторов в девятом корпусе.
Двое явно утихли,так как по началу сказать было совершенно нечего.
Тишина длилась ещё несколько секунд,пока Бамблби не выдержал.
-Слушай,чего ты обижаешься?- спросил он.
- Ничего.- ответила Джэйс.
Бамблби произнёс- Поэтому ты ничего мне не говоришь,да?
-А что мне сказать?- сердито ответила она.-Который раз ты уже отгоняешь от меня автоботов,которые просто общаются со мной?!
Бамблби ответил-Но ведь они все парни!
-И?-Джэйс сердито посмотрела на него.-Какая тебе разница кто они?Ты всех от меня разогнал,я не пойму в чём дело?
Бамблби отвел свои голубые окуляры и ответил-Прости,наверное я погоречился!
Но Джэйс его слова не успокоили-Прости,но ненадо лезть в мои дела!-ответила она,и направилась в свой сектор.
-Джэйс!-Бамблби посмотрел ей в след.
Она подошла к двери и остановилась,взглянув на автобота ещё раз.Но он не смог ничего сказать,поэтому она молча развернулась и ушла.
Бамблби с тоской опустил голову.Он ещё несколько минут молча сидел и смотрел в окно,обводя своим взглядом серые улицы базы.

В корпусе послышались шаги.
Бамблби обернулся и увидел Айронхайда.
-Чего ты тут сидишь?-грубым голосом спросил он,хотя его голос всегда был таким.
Бамблби ответил-Думаю над тем что натворил.
Айронхайд ухмыльнулся-Что именно?Надеюсь это случилось не в моём отсеке,а то ты меня знаешь!
Бамблби ответил-Ни в коем случае,я просто поссорился с Джэйс.
Айронхайд усмехнулся-Вот оно что,поэтому она прошла мимо меня такая облучёная от злости!
Бамблби отвернулся и ответил-Просто она меня не правильно поняла,я не хотел отпугнуть других автоботов от неё,всё как-то само вышло!
Он присел на окно.

Айронхайд неожиданно спросил его-А ты что у нас в Казанова набиваешься?
Бамблби покосился на него и спросил-Кто такой?
Айронхайд усмехнулся-Это некий герой любовник 18 века!
Бамблби сперва как-то странно отреагировал на его слова,вытаращив свои голубые окуляры на него,но потом всё понял и промолчал.
Айронхайд снова посмеялся-Эх,молодняк!Всё с вами очевидно!
-Не знаю!Джэйс не понимает,но ведь я не хочу ей навредить!-ответил Бамблби.
-Ты не знаешь как к ней подкатить.-Айронхайд с улыбкой взглянул на жёлтого автобота.
-Я не подкатываю к ней...-ответил Би.-Просто...
-Перестань!-Айронхайд взглянул на него и ответил-Я конечно специалист по вооружению,а не по таким делам...но всё же думаю будет разумнее просто поговорить с ней!

-Это будет не просто!-покачал головой Бамблби.
-Не будь размазнёй!Просто подойди и обьясни ей всё,для профилактики добавь пару красивых слов!Они это вроде как любят!-ответил Айронхайд.
-А ты уверен?-покосился на него Бамблби-Не думаю что это подействует на Джэйс,в принципе так же как на Арси.-он вспомнил одну ситуацию,тогда Арси разбила системный блок коробля об голову одного автобота,за то что тот неудачно к ней подкатил.
Айронхайд ответил-Не думаю что она тебя убьёт за это,просто скажи ей,э-э-э...-он немного подумал и сказал-Свет в твоих окулярах подобен свету тысячи ярких звёзд,освещающих твой очаровательный образ,во тьме вселенной.Твоя энергия сильнее любого энергона,который подпитывает меня!А твой образ запал в самый центр моей не равнодушной и испытываемой к тебе облучение самой теплой энергии искры!-при этом Айронхайд произнёс это так поэтично,что у Бамблби в процессоре не укладывалось что это сказал именно он.

-Странно,я бы никогда не подумал что ты можешь говорить такие красивые вещи!-произнёс Би,и взглянул на оруженосца.
-А ты что думал?!-ответил автобот-Думаешь я зря прожил столько световых лет?!
-Нет.-ответил Бамблби-Просто удивительно как ты до сих пор один.С такими речами многие бы девушки-автоботы обратили бы на тебя своё внимание!
Айронхайд покосился на него,Бамблби заметив его суровый взгляд подумал что ляпнул что-то не то.
Но суровый взгляд автобота сменился улыбкой, и он ответил-Не знаю,может их пугает моё снаряжение?Да и особо я с ними не цацкаюсь!
Бамблби расслабился после этого и ответил-Я думал их наоборот это привлекает!

-А тебе особо хвалиться нечем,хочешь сказать?!-усмехнулся Айронхайд,взглянув на автобота.
Бамблби ответил-Ошибаешься,просто Джэйс другая!
Айронхайд ответил-Не из тех фиф хочешь сказать?Ну не знаю,ладно иди и поговори с ней.Смотри не оплошай и запомни то что я тебе сказал.-Айронхайд сдвинул Би с окна и подтолкнул к выходу.
Бамблби обернулся и ответил-Но я не всё запомнил что ты мне сказал!
Айронхайд безнадёжно посмотрел на него и ответил-Как наподдавать кому-то из десептиконов так ты горазд,а к девушке элементароно подойти и сказать всё что думаешь не можешь!-толкнув Би вперёд он сказал-Будь автоботом в конце концов!

Бамблби нехотя выскачил в коридор,он ещё раз взглянул на Айронхайда,который серъёзно смотрел на него,и направился вперёд.
Двигаясь по длинному коридору,к отсеку где была Джэйс,Бамблби пробурчал себе под нос-Одно дело десептикона подбить хорошенько,а другое обьясниться перед Джэйс!-немного подумав Бамблби произнёс-Собственно мне нечего бояться...
Дойдя до отсека Бамблби остановился перед его дверью, и собравшись с духом зашёл.
Джэйс увидев его,произнесла-Ну уж нет,свои порядки в моём отсеке ты точно диктовать не будешь!
Но Бамблби ответил-Я лишь хочу тебе обьяснить...
Джэйс внимательно посмотрела на него и замолчала.
Бамблби взглянул на неё,а затем продолжил-Я вёл себя так,потому что совсем спокоен,скажем так...-он немного занервничал.
Джэйс молча продолжала смотреть на него.
Бамблби произнес-Вообщем,тут не всё так просто как ты думаешь.Ты просто не правильно меня поняла.- в его системе забили нервные импульсы.-Я хотел сказать что,-Бамблби пытался вспомнить слова Айронхайда.
-С тобой всё нормально?-спросила его Джэйс,подозревая что с Би что-то не так.

Бамблби ответил-Нет,всё отлично...Тебе никто не говорил что твои окуляры светят так же ярко,как тысяча звёзд в темноте,э-э-э...-потом он дополнил-Вселенной?!
Джэйс покосилась на него-Заметил?Ну что ж,спасибо!
Бамблби немного подумал и сказал-Ты так запала мне в искру,что в иной раз не задумываешься как начинаешь думать о тебе,это греет сильнее любой энергии во вселенной!-на его лице появилась натянутая улыбка,потому что всё сказаное им показалось ему полным бредом.
Джэйс это рассмешило,но в то же время заинтриговало,но не показывая всего этого она ответила-Тебе бы расслабиться!
-Что ж,тогда я пожалуй пойду!-с этими словами автобот скрылся за дверью отсека.

После этого Бамблби снова встретился с Айронхайдом в общем корпусе.
Тот спросил как всё прошло.
Бамблби ответил-Чувствую себя полным идиотом!
-Что,не прокатило?-спросил его Айронхайд.
-Девочки о чём шепчимся?-неожиданно вмешался Сайдсвайп,находившийся с ними в общем корпусе.
-Иди пожуй микрочип,не твоего ума дело!-сурово ответил ему Айронхайд.
-Ни о чём!-ответил Би.
-Да ладно вам,о чём идёт речь?-заинтересовался Сайдсвайп.

Добавлено (26.08.2011, 22:03)
Айронхайд ответил-Ладно,всё равно не останешь!-он взглянул на Би и сказал-У парнишки с девчонками не вяжется!
-А,вот оно что!?-усмехнулся Сайдсвайп.-Значит ты теперь у нас в роли Ромео!
-А это ещё кто!?-громко произнёс Бамблби.
Айронхайд ответил-Ещё один герой любовник!
-Что тут забавного!?-сердито спросил Бамблби и отвернулся.
Айронхайд покачал головой и ответил-А я тебе что говорил?Такие речи толкнул...Всему вас молодёжь учит надо!
Сайдсвай взглянул на него и усмехнулся-А давно ты в советчики записался?!Лучше занимайся своими пушками!
Айронхайд махнул рукой-Я просто помочь хотел,советов пару дал...
Сайдсвайп ответил-Ты спец по оружию,но не по таким вещам!
Автоботы дружно посмеялись.

Добавлено (26.08.2011, 22:04)
Thundercracker,
ооо,ну все в разгаре)могу ещё немного закинуть)

Добавлено (26.08.2011, 22:18)
Отрывок 2.

Увидев Оптимуса,незнакомка замерла.
Когда же её увидел Оптимус,то он удивлённо произнёс-Джэйс?
Она посмотрела на него,и убрав маску с лица,произнесла-Оптимус Прайм! Неожидала увидеть тебя тут!
Он посмотрел на автоботов и скомандовал-Опустить оружие.
Автоботы подчинились и убрали пушки.
Бамблби внимательно присмотрелся к незнакомке.
-Что ты делаешь тут одна,на Рэйдж?-спросил Оптимус.
-Я прилетела сюда с другими автоботами. Но все остальные погибли. Мне удалось выбраться,и выжить после преследования Мегатрона.-ответила Джэйс.
-Мегатрон всё ещё тут?-спросил Айронхайд.
-Да,они вместе с Страрскримом уже успели собрать ресурсы,и в скором времени покинут планету,они задумали просто ужасное!-ответила Джэйс.
-Что именно?-спросила Грейстар.
-Из полученных ресурсов они хотят создать оружие,которое сможет запросто уничтожить армии автоботов.-ответила Джэйс.
-Где они находятся?-спросил Оптимус.
-Возле ущелья,глубина огромная. Они где-то там.-ответила Джэйс.
-Что ж,нам предстоит найти их.-сказал Сайдсвайп.
-Мегатрон и Старскрим руководят операцией,помимо них там ещё несколько десептиконов. Некоторые из них уже поколеченны,после встречи со мной,я шпионила за ними и они привели меня к месту где и рассположена их база,в ущелье,но где именно мне не извсетсно!-сказала Джэйс.
-Тогда веди нас туда.-сказал Оптимус.
Джэйс кивнула и направилась вперёд.
Бамблби спросил её-Сколько десептиконов там ещё находится?
-Около семи.- Джэйс посмотрела на него -Надеюсь ты не боишься.
Айронхайд и Сайдсвайп посмеялись над Бамблби.
Бамблби закатил глаза и подумал-Вот ещё!
Оптимус шёл рядом с Джэйс.
-Как получилось что тебя отправили сюда?-спросил он.
-Я сама отправилась сюда,вместе с другими автоботами. Клеэйтон,Мерс,Джейгер,они все были мне друзьями,даже больше. Среди них я была как своя,в отличии от других автоботов,которым было всё равно кто я,и что со мной случиться.-ответила Джэйс.
-Тебе не следовало идти на такое опасное задание,ты тоже могла погибнуть.-сказал Оптимус.
-Я знаю,знаю.-Джэйс опустила голову-С тех пор как нашей родной планеты Кибертрон больше не стало,автоботы разошлись по всей всленной,я попала не в самые благоприятные условия. Но когда появился ты Оптимус,мне стало как-то легче,по началу я не могла постоять за себя,ты всюду защищал меня и помогал. После твоего ухода на землю мне стало ещё труднее,пока я не нашла Клэйтона,Мерса и Джейгера. Они были мне как семья,многому научили,после их гибели мне особенно тяжело,я застряла тут,мне ничего не оставалось как только ждать,до того момента пока и со мной что-нибудь не случиться. Неожиданно для меня сюда прибыли вы,но я никак не ожидала что это будешь ты Оптимус.-она посмотрела на него.

Добавлено (26.08.2011, 22:23)
Отрывок 3.

Теперь ты с нами,опасаться нечего,надо только постараться выполнить нашу миссию и покинуть планету.-ответил Оптимус-Прости,мне пришлось тогда улететь,выбора у меня небыло.
-Я понимаю.-грустно ответила Джэйс.
Бамблби шёл рядом с ними,ему стало немного грустно от рассказа Джэйс.
-Ничего,теперь ты с нами,мы поможем тебе!-сказал он ей.
-Спасибо.-ответила она ему-Ну в случае чего я и сама себе смогу помочь.
Это звучало так,будто Джэйс и не нуждалась ни в чьей помощи.
-И всё же тебе лучше находиться рядом с нами.-сказал Оптимус.
Неожиданно земля начала трястись.
Рэтчет посмотрел под ноги и крикнул-Земля обваливается,всем бежать от сюда!
Автоботы быстро выдвинулись вперёд,вскоре земля начала быстро обваливаться за ними,образуя огромную щель,из которой резко выходили ядовитые газы.
Айронхайд едва не упал в низ,он зацепился за край и повис,но выходящии газы резко подкинули его в воздух и он отлетел в сторону,пролетая над Рэтчетом,затем свалился в переди.
-Вот так пролетел!-сказал Рэтчет,одновременно убегая от обвала.
Айронхайд быстро соскачил и побежал рядом с ним-В следующий раз предупреждай обо всём заранее!
Сайдсвайп колёсами на ногах эффектно <<скользил>> по земле.
Оптимус бежал в переди всех.
Грейстар вела остольных следом.
Джэйс бежала за Бамблби,но земля под её ногами неожиданно разломилась,и она упала в низ,где ещё осыпались остатки земли.
Бамблби увидел это,затем резко остановился и решил помочь Джэйс.
-Что ты делаешь?Уходи от сюда!-крикнула она,увидев его над собой, около края.
Бамблби протянул руку-Хватайся лучше!
Джэйс не могла дотянуться до него.
Бамблби решил спуститься пониже,он повис на краю и протянул руку Джэйс,она смогла ухватиться,затем он затащил её к себе на спину(Джэйс была немного меньше Бамблби), выбравшись автоботы быстро побежали вперёд.
Земля рушилась под их ногами.
Оптимус увидел их и крикнул-Бамблби,быстрее!
Ядовитый газ вырвался вперед ,земля начала рушиться на две части,на одной был Оптимус с автоботами,на другой Бамблби и Джэйс.
Бамблби побежал ещё быстрее.Джэйс начала отставать от него.
-Бамблби,быстрее!-крикнула Грейстар.
Он увидел как Джэйс отстала от него,ему ничего не оставалось как ухватить её за руку и потянуть за собой ещё быстрее.
Земля полностью обвалилась под их ногами и ребята начали падать в низ.
Грейстар выстрельнула в них троссом,Бамблби на лету ухватился за него,вместе с Джэйс они повисли над гиганским обрывом.
Грейстар пыталась удержать их,но её ноги начали скользит по земле, тросс утягивал её к обрыву.

Добавлено (26.08.2011, 22:25)
Отрывок 4.

Оптимус ухватил Грейстар, и вдвоём они вытащили ребят.
Бамблби и Джэйс вскорабкались на верх.
Сайдсвай подошёл к ним и сказал-Жить будите!
Джэйс посмотрела на Бамблби,и придя в себя сказала-Спасибо.
Он ответил-В следующий раз не драматизируй,иначе точно рискуешь погибнуть!-затем поднялся и помог ей встать.
-Я вовсе не драматизирую,ты мог погибнуть тоже!-ответила она.
-В таком случае ты можешь положиться на Бамблби.-сказал ей Оптимус.
-Слушайте,если вдруг что-то со мной случиться то ненадо пытаться спасти меня,иначе вы тоже можете погибнуть.-ответила Джэйс.
-Да что это с тобой такое?Откудо такое желание загубить себя?-спросил её Рэтчет.
Джэйс ему ничего не ответила,лишь прошла мимо.
Грейстар сказала ей в след-Не стоит показывать свой характер именно здесь,иначе в следующий раз тебя точно никто вытаскивать не станет.
-А я и не простила этого.-ответила ей Джэйс.
-Грубить мне тебе точно не следует.-ответила ей Грейстар-Тебе помогли,и ты так отвечаешь...
-Успокойтесь.-сказал Оптимус-Джэйс,веди нас дальше.
Автоботы направились вперёд.
-Тоже мне героиня.-произнесла недовольно Грейстар.
Оптимус шёл рядом с ней-Думаю это от того,что ей многое пришлось пережить.
-Её грубости это не оправдывает.-сказала ему Грейстар.
-Она ещё молодая и не совсем понимает на что идёт иногда.-ответил Оптимус.
-Неужели прибывание на этой планете так её и ничему не научило!-сказала Грейстар.
-Я думаю её можно понять,она потеряла почти всё,в первое время я находился рядом с Джэйс,ей было тяжело,многие автоботы наезжали на неё,без меня они бы давно её прижали,но пока рядом находился я,её никто не трогал,после моего ухода ей легче точно не стало,поэтому при первой возможности я поросил автоботов Клэйтона,Мерса и Джейгера присмотреть за ней,они были моими хорошими друзями и помощниками во всём,мне очень жаль что их больше нет. Но в то же время я удивлён как Джэйс вообще смогла выжить на этой планете.-рассказал Оптимус.
-Наверное потому что эти ребята пожертвовали собой,что бы спасти её.-сказала Грейстар.
-Не стоит злиться на Джэйс,со временем она сама всё поймёт,а пока надо присмотреть за ней.-ответил Оптимус.
-У нас важная миссия Оптимус,а ты предлагаешь ещё присматривать нам за Джэйс?!-ответила Грейстар,размахивая руками.
-С этим я разберусь.-ответил он.
-Это глупо.-сказала Грейстар.
Рэтчет спросил у Джэйс-На какой базе ты находилась раньше? Или ты из колоний?
Я находилась там,где и обитают большинство автоботов,на базе «Терра».
-И ты решила улететь оттуда,что бы выполнить миссию здесь,вместе с другими автоботами?-спросил Рэтчет.
-Я не хотела снова оставаться одна.-ответила Джэйс-Вот и решила что лучше полечу сюда,чем останусь там где меня снова будут пихать как марионетку!

Добавлено (30.08.2011, 10:11)
Маленький отрывок
Несколько слов Джэйс раслышала, когда проходила мимо них.
- Он был такой ржавый, что собственной тени не отбрасывал!-молвил один.
- Ты ещё не видел старину Вилли, тот уже совсем в развалину превратился!- со смехом, и покашливая, произнёс второй.
Вскоре они замолчали, когда заметили проходящую мимо них Джэйс, и начали пристально прожигать её своим взглядом.
Джэйс то ли почувствовала это, то ли просто взглянула на них и заметила устремлённые на неё взгляды старых автоботов.
- Серная кислота мне в окуляры, это что десептикон?- неожиданно произнёс один.
Джэйс остановилась и расстеряно посмотрела на автоботов, в какой-то момент ей показалаось, что сейчас они нападут на неё, ничего не могло быть хуже, чем отбиваться по глупой ошибке от старых автоботов.
Второй, что был меньше всех, хрипло произнёс- А чего эт он не падает..,не нападает?
Джэйс взглянула на него и произнесла- Простите, но вы меня не за ту приняли.
Третий автобот, у которого на спине выделялась длинная пластина, возможно которую он получил в результате повреждения в одном из боёв, начал изрядно тыкать Джэйс своей ржавой палкой и возмущаться- Не перебивай старших!
Она отошла немного назад, что бы этот разъерённый дедуля автобот не ударил её своей палкой по голове.
Самый высокий из старых автоботов произнёс- Оставьте девушку в покое, может она и выглядет на первый взгляд как десептикон, но это не так.
Автобот который едва не ударил Джэйс, как-то недовольно выразил ей свою физианомию и отошёл назад.
- Ты уж извини его, иногда у него случается облучение злости и недопонимания всей сути.- произнёс высокий автобот, корпус которого переливался серым и на половину ржавым цветом.
- Ничего, не он первый у кого сложилось такое мнение обо мне.-с грустью в голосе ответила автоботу Джэйс.
- Поди сюда.- произнёс он, жестом подзывая Джэйс к себе.
Она подошла к автоботу, и подняла голову, что бы разглядеть его с верху.
- Ты наверное была десептиконом, а потом перешла на строну автоботов?- задал он ей вопрос.
Джэйс судорожно ответила- Да, так и было.
- Довольно частенько такое бывает.- ответил автобот, на лице которого прояснилась улыбка.
Джэйс не поняла что заставило его улыбнуться, и ответила- Просто воюя за одно с десептиконами, ты погубишь всю вселенную, которые автоботы стараются защитить.
-Верно говоришь, многие это осознали, и поэтому перешли на сторону автоботов, но десептиконы не терпят предательства так же, как и автоботы, свобственно они многих убили после этого.- ответил ей автобот.
Джэйс ответила, опустив голову- Я знаю, многих из них десептиконы убили на моих глазах.
Во всяком случае доверять мы можем только Оптимусу Прайму.-пробурчал кто-то из автоботов среди толпы.
- Проклятый Сентинель, я уверен что это самый некудышный Прайм, который предал нас!- прорычал один из автоботов, находившийся рядом.
Джэйс спросила- Вы видели его?
Высокий автобот ответил- Всего лишь однажды, но доверять ему мы тоже не можем.
Во всяком случае доверять мы можем только Оптимусу Прайму.-пробурчал кто-то из автоботов среди толпы.
- Говорят он отправился на поиски великой матрицы, матрицы лидерста.- сказала Джэйс.
Кто?-переспросил автобот- Оптимус? Он же вроде недавно был ещё на базе.
Да нет,-произнесла Джэйс.- Сентинель Прайм.
Автобот ухмыльнулся- Вот как, это довольно интересно. Наверное именно поэтому Сентинеля так давно уже никто не видел.
- Да пропади он пропадом, кому нужен этот Прайм!- пробурчал автобот, с худощявым корпусом.
Я слышала об этой матрице раньше, что именно она из себя представляет?- спросила Джэйс, и посмотрела на пожилых автоботов.

DonatelloДата: Среда, 31.08.2011, 11:34 | Сообщение # 1460
Генерал-майор
мне понравилось

NikkiДата: Среда, 31.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1461
Подполковник
хех,спасибо)

JoltДата: Четверг, 01.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1462
Генерал-майор
Ты нежный ангел мой небесный
Нет смысла в жизни без тебя
Сладок голос твой чудесный
О эти карие глаза
О эти карие глаза
Очаровательны, прекрасны
А улыбка милая твоя
Как лучик солнца в день ненастный
Шелку твои локоны подобны
Ах как они играют на ветру
Моя любовь, ты просто бесподобна
До безумия я тебя люблю
Лишь для тебя в небе солнце светит
Единственная, нежная моя
Ты самая красивая на свете
И эти строки только для тебя
Ты нежный ангел мой небесный
Нет смысла в жизни без тебя
Сладок голос твой чудесный
Я люблю, люблю тебя.
(простите, не смог его переделать под стиль ТФ поэтому кинул оригинал happy )

Добавлено (01.09.2011, 19:37)
"Сон"
Однажды мне приснился сон
Ты в нем так мило улыбалась
Мы вместе были с тобой в нем
Все это реальностью казалось
С тобою вместе под луной
Обняв друг друга мы стояли
Ты моя и я весь твой
И звезды лишь для нас сияли
Мы целовались под луной
И искры крутились в унисон
Ты моя и я весь твой
Как жаль что это был лишь сон

DonatelloДата: Пятница, 02.09.2011, 16:52 | Сообщение # 1463
Генерал-майор
круто biggrin

NikkiДата: Пятница, 02.09.2011, 22:46 | Сообщение # 1464
Подполковник
Отрывок 5.
Из моего рассказа...

Рэтчет осмотрелся и произнёс- Нужно найти остальных, нам необходима помощь всего отряда.
Скидз выполз из под обломков, он прополз на четвереньках вперёд и потом остановился, увидев какое-то движение неподалёку, что-то быстро пролетело между двумя корпусами и моментально скрылось из виду.
- Здесь становится опасно.- с опасением в голосе произнёс он.
- Десептиконы почти прорвались на базу, нужно найти Оптимуса, у него должен быть хоть какой-то план.- ответил Рэтчет,и взглянув на соседние разрушенные корпуса ответил Скидзу- Там никого нет, идёмте.
Бамблби махнул рукой Джэйс и они вместе направились за Рэтчетом и Скидзом.
Проходя мимо обломков Рэтчет взглянул на Джэйс и спросил- Слух так и не восстановился?
Джэйс молча посмотрела на него и помотала головой, она по прежднему плохо слышала.
Рэтчет хмыкнул и ответил- Значит всё серъёзно.
- Ты сможешь помочь ей?- спросил его Бамблби.
- На это пока нет времени, прости.- ответил ему Рэтчет, осматриваясь.
Старскрим подлетел к одному из корпусов, и уцепившись за стену скрылся за ним. Он внимательно осмотрел местность и в близи смог рассмотреть знакомых ему Бамблби, Джэйс, Рэтчета и Скидза.
- Какая неожиданная встреча.- десептикон коварно улыбнулся, затем безшумно отлетел от корпуса и стал преследовать автоботов.
Вскоре у Бамблби сложилось то же самое чувство что и у Скидза, ему показалось что за ними кто-то следит.
Он несколько раз оборачиволся назад, что бы увидеть что происходит позади них, но никого видно небыло.
На третий раз Рэтчет это заметил, и взглянув на Бамблби спросил- Что с тобой?
Он ответил- У меня такое чувство,- внимательно обводя своим взглядом местность, Бамблби произнёс- Что за нами следят.
Скидз тоже обернулся и ответил- У меня то же самое чувство.
Рэтчет тоже внимательно осмотрелся, вокруг всё затихло на какое-то время. Среди обломков никого небыло видно, в воздухе тоже царило временное спокойствие.
- В таком случае,- произнёс он, достав пушку- Будьте на чеку.
Джэйс посмотрела на Скидза и спросила- Что происходит?
Скидз взглянул на неё и раздражённо ответил- Ты что не слышала что мы только что,- потом он замолчал, и увидев недопонимающий взгляд автобота произнёс- Прости, я и забыл что ты плохо слышишь!
Джэйс громко спросила- Что?
Это было так громко, что Бамблби и Рэтчет обернулись.
- Тихо вы!- сердито сказал Рэтчет, осматриваясь.
Скидз посмотрел на Джэйс и рукой показал ей что бы она опустила ниже голову.
Джэйс так и сделала, после чего Скидз подошёл к ней и произнёс прямо в её слуховой датчик- Мы подозреваем что за нами ведётся слежка, так что будь на чеку.

Добавлено (02.09.2011, 21:22)
Отрывок 6.
Джэйс сразу же обернулась.
Старскрим находился совсем не подалёку, он заметил что автоботы стали довольно часто оглядыватся.
Прошло ещё мгновение, и позади автоботов послышался какой-то шум.
Бамблби быстро обернулся и выставил свою плазменную пушку вперёд.
Перед ней оказался Скидз, который с выраженным ужасом на своём лице медленно отошёл в сторону.
- Слышали?- настороженно произнёс Бамблби.
Рэтчет активировал оружие- Мы тут не одни.
Джэйс заметила что автоботы активировали оружие и начали осматривотся по сторонам, она встала возле Бамблби.
- Кого-то заметили?- спросила Джэйс.
- Позади был какой-то шум.- Бамблби внимательно осматривал всю местность, не опуская оружие.
Скидз активировал пушку и крикнул- Выходите ржавые десептиконы, мы вам задницы надерём!
- Скидз, замолчи наконец!- прорычал на него Рэтчет.
Автоботы в плотную прикрывали друг друга со всех сторон. Тишина вновь восстановилась.
Убедившись в том, что округа чиста, Рэтчет опустил оружие и произнёс- Ладно, идём дальше.
Бамблби опустил свою плазменную пушку, и с некой настороженностью обернулся и направился следом за Рэтчетом.
Джэйс двигаясь следом за ним, произнесла- Где нам найти остальных в этом разгроме? Что-то мне кажется что тишина на базе восстановилась не надолго!
Стоило ей это произнести, как за спинами автоботов раздался взрыв. Резкий от него толчок ударил по спинам автоботов и расскидал их в порознь.
Бамблби лишь успел поднять голову и сообразить что произошло, как перед ним выступила довольно знакомая фигура.
Соскачив на ноги, и моментально направив пушку на врага, Бамблби произнёс- Старскрим!
- Какая великолепная встреча, давно мечтал об этом данном мне случае!- злорадно произнёс десептикон, и нацелившись на Бамблби, выстрелил в него своим бластером.
Скидз, не смотря на габариты врага которые превышали его в десять раз, напал на него со спины и крепко уцепившись десептикону за голову произнёс- Лучше бы ты вместо этого занялся делами куда более умными!- автобот силой ударил врага по его левому окуляру и серьёзно повредил его.
Старскрим, ощутив жгучую боль в левом окуляре, сперва завопил как ненормальный, но после воплей послышались яростные слова, которые вырожали гнев- Ты жалкое подобие высшего разума!- в разгаре ярости Старскрим ухватил автобота за ногу, и всей силой швырнул его об железную платформу.

Добавлено (02.09.2011, 21:25)
Отрывок 7.
Джэйс оклемавшись увидела что происходило перед её окулярами.
После того как Скидз отлетел от железной платформы, получив несколько повреждений, он упал перед Старскримом. Десептикон подошёл к нему и ногой пнул автобота прямо по груди, затем ухватил его за нагрудные пластины и приставил бластер к его животу.
В этот момент Рэтчет кинулся Скидзу на помощь, он налетел на Старскрима с боку, и резко повалил его на платформу. В момент толчка Старскрим промахнулся и выстрелив из своего бластера, насквозь пробил бок Скидзу.
Мелкий автобот упал, ощутив как его внутреняя система начала давать сильный сбой. Через несколько секунд Скидз отключился.
- Скидз!- прокричала Джэйс.
Рэтчет прижал Старскрима к платформе, но десептикон резко пихнул его ногой и автобот отлетел в сторону, резко ударившись об разрушенную стену одного из корпусов.
Бамблби выскачил перед Рэтчетом, что бы закрыть его от Старскрима.
Он активировал свою плазменную пушку и выстрелил десептикону прямо в грудь, Старскима отнесло назад.
После этого десептикон ощутил как его грудная пластина слегка погнулась в некоторых местах.
Он соскачил на ноги, и активировав ракетницу, пальнул ей в автобота.
Бамблби вовремя отскачил в сторону, утягивая Рэтчета за собой.
В этот момент Старскрим резко подлетел к ним, и первым делом ударил ногой Бамблби по лицу, затем одним ударом руки он отпихнул его в сторону.
Бамблби свалился рядом со Скидзом и зажмурился, ощутив резкую боль в груди.
Рэтчет активировал свою пушку и выстрельнул Старскриму в ногу, когда десептикон слегка поддался в бок, Рэтчет ударил его по второй ноге и сшиб с ног.
Старскрим перевалился на спину, и Рэтчет налетел на него с верху. Но десептикон выставил своё оружие в перёд и Рэтчет налетел на него, позже он ощутил как бластер пробил его внутренюю систему на уровне живота.
Старскрим ударил его по голове, и двумя ногами отпихнул автобота от себя.
- Ваши жалкие попытки остановить меня просто четны!- злобно ухмыльнулся десептикон, направляя пушку на лежащего перед ним Рэтчета.
В этот момент по рукам десептикона ударила Джэйс, которая неожиданно подлетела с боку.
Выбив бластер из рук Старскрима, она локтем ударила его по лицу, а затем в живот.
Старскрим тут же отпихнул её ногой в бок.
Джэйс снова подскачила к нему, активировав электронные хлысты она ударила одним Старскрима по лицу, а затем яростно нанесла ему удар хлыстом в бок.
Ощутив как напряжение бешенно коротило внутрение системы, Старскрим загнулся, немного припав к платформе, но потом он поднял голову и выстрелил автоботу в руку.
Один электронный хлыст Джэйс отлетел в сторону, она тут же применила второй, ухватив им Старскрима за шею.
Десептикон снова ощутил как тысяча мощных разрядов накрыли его корпус, внутрение системы начали давать сбой.
Ухватив электронный хлыст одной рукой Старскрим ощутил жгучую боль, но не смотря на это он ухватился за него как можно крепче и поддал на себя.
Джэйс ощутила как её ноги начали съезжать по земле, крепко удерживая рукоять хлыста, она потянула его на себя.
Разряды поражали систему Старскрима одну за другой, и когда терпеть боль становилось для него не выносимо, он ухватил хлыст по крепче и резко вздёрнул его.
Джэйс упала на живот, но продолжала удерживать рукоять.
Старскрим выпустил хлыст из своей прожённой руки и активировал пушку.
Джэйс как можно быстрее отскачила в сторону, но один из мелких снарядов прострелил ей ногу.
Она повалилась на бок и ощутила небольшую боль.
В этот момент Бамблби ухватил Старскрима за руку и подвернул её за спину, десептикон припал к земле и ощутил как плазменная пушка автобота примкнула к его затылку.
Рэтчет корёжась от боли во внутренних системах, присел и взглянув на Старскрима, которого Бамблби держал на мушке, произнёс- Нельзя быть таким самодовольным критином!
Джэйс присела, она приложила руку к ноге у которой из небольшой пробоины вытекала плазма.
- И это всё на что вы способны!?- прошипел Старскрим.
- Заткнись!- произнёс Бамблби, и дулом ударил десептикона по затылку.
Старскрима это разозлило, в этот момент он резко ударил рукой по пушке Бамблби, и второй рукой выстрелил ему в руку.
Бамблби отлетел в сторону.
Рэтчет попытался выстрелить, но в этот момент Старскрим поднял бластер и выстрелил в полуразрушеную стену корпуса, которая была над головой автобота.
Обломки и тяжёлые металлические пластины моментально обрушились в низ, полностью накрыв Рэтчета.

Добавлено (02.09.2011, 22:37)
Забавный случай...
Бамблби дошёл до медотсека и остановился перед дверью,затем немного приоткрыл её и заглянул во внутрь.
Рэтчет явно был занят работой,он что-то рассматривал через увеличивающую оптику,от этого оборудования его окуляры казались намного больше,что создавало смешной вид.
Бамблби немного усмехнулся,затем стал наблюдать как Рэтчет достал какое-то оборудование и через него начал заливать в одну из маленьких колб жидкость,которая отдавала ярко-зелёным оттенком.
После этого воено-врач взял колбу и ушёл куда-то в палату.
Бамблби тихо зашёл в медотсек и подкрался к столу,возле которого только что стоял Рэтчет.
Он увидел что на нём лежало очень много разных приборов и колб.На многих из приборов виднелись иглы,иногда даже встречались пояса усеянные шипами.Рассматривая всё это,у Бамблби даже на какой-то момент промелькнула мысль в процессоре о том,что Рэтчет возможно мазахист,но потом Би потряс головой и выкинул подобную глупость из своего процессора.
Минуту спустя автобот заметил небольшой пистолет,который лежал на самом краю стола.Внутри его прозрачного ствола виднелась какая-то непонятная жидкость,сам по себе прибор в какой-то степени напоминал оружие.
Бамблби знал о том что Рэтчет строго запрещал всем автоботам трогать его оборудование,но этот непонятный и довольно интересный прибор очень сильно привлёк его внимание.
Автобот немного покрутился возле него,не решаясь взять в руки.Но потом Би всё таки прикоснулся к нему своим пальцем и аккуратно провёл им по прибору.
После этого ему ещё сильнее захотелось взять прибор в руки.Оглянувшись назад,и убедившись в том что Рэтчета нет рядом,Бамблби протянул руку к пистолету и взял его.
В этот момент он случайно нажал на активатор.Послышался глухой выстрел,секунду спустя автобот ощутил как что-то попало ему в плечо.
Неожиданно из палаты вернулся Рэтчет, он увидел Бамблби перед собой и удивился.
Бамблби быстро убарл свою руку от прибора и невинными окулярами посмотрел на Рэтчета,который не заметил его выходки.
-Что ты тут делаешь Бамблби?-спросил его Рэтчет-Пришёл на диагностику?

Добавлено (02.09.2011, 22:38)
-Э-э-э...-автобот немного расстерялся и не нашёл что ответить.
Рэтчет посмотрел на него и покачал головой-Извини,но сейчас у меня нет времени на это.Я до сих пор пытаюсь выявить антивирус.
Бамблби спросил его-Ты так и не смог найти антивирус против того вещества,которым заражена Джэйс?
-Нет.-ответил Рэтчет,и подошёл к столу-Если я не смогу выявить антивирус вовремя Джэйс погибнет.
Бамблби опустил голову и спросил-Значит ничего больше нельзя сделать?
Рэтчет с тоской ответил-Прости,раньше мне не доводилось искать антивирус против таких веществ,поэтому я стараюсь делать всё что в моих силах.
-Я понимаю.-ответил ему Бамблби,и взглянул на автобота-Ты итак уже многое для нас сделал.
Рэтчет ответил-Этого мало.Что же я смогу сделать в дальнейшим,если уже сейчас не могу придумать как вылечить тебя и Джэйс?
Бамблби решил успокоить его-Джэйс правильно говорила,ещё не всё потерено.
Рэтчет внимательно посмотрел на него и спросил-А ты сам веришь ли в то,что говоришь?
Бамблби повёл окулярами и ничего не ответил.
Рэтчет покачал головой и сказал-Вот именно.
Бамблби неожиданно почувствовал как его правая рука онемела,он взглянул на Рэтчета что бы убедиться что тот ничего не заметил.
Рэтчет перебирал своё оборудование и думал о чём-то,одновременно бубня себе что-то под нос.
Бамблби снова ощутил как онемела его область возле шеи.
Немного позже он спросил у Рэтчета-Послушай,что это за прибор который лежит у края стола?
Рэтчет взглянул на тот самый прибор,о котором сказал Би и ответил-Это стабилизатор.
-Для чего он?-поинтересовался Бамблби.
-Стабилизирует уровень плазмы во внутренней системе.-ответил ему Рэтчет-При использовании система перестаёт активно функционировать на какое-то время,а потом снова приходит в норму.
-То-есть,парализует?-уточнил автобот.
-Именно.-сперва Рэтчет не обратил особого внимания на стабилизатор,но потом присмотрелся к нему повнимательней и заметил что капсулы внутри ствола небыло.
Он взял стабилизатор и внимательно осмотрел его-Хм,странно.Помоему капсула была внутри прибора.
В этот момент Бамблби ощутил как у него онемели и ноги.
Рэтчет немного подумал,затем обернулся и произнёс-Бамблби,ты трогал стабилизатор?-после этого он увидел как автобот упал у него перед ногами.
Бамблби полностью онемел,он едва смог взглянуть на Рэтчета и произнести-Прости,я случайно его активировал.
Рэтчет строго посмотрел на него и недовольно произнёс-Дурачьё!Сколько раз вам говорить что бы вы не трогали моё медецинское оборудование!
Он присел к Бамблби и начал осматривать его.
В этот момент Рэтчет бурчал себе под нос-Сперва Скидз всадил себе в ногу капсулу от стабилизатора,потом Мадфлэпа ударило током от моего прибора для энергоснабжения истощающей от избытка энергии искры.Следом Айронхйад случайно всадил себе длинную иглу в плечо,от моей капсулы для введения в систему плазменных веществ.Ещё и Сайдсвайп умудрился в прошлый раз запнуться об провод прибора с электронными сигментами для грудной пластины.Теперь ещё и ты Бамблби,как и Скидз всадил во нутрь себя капсулу от стабилизатора.
Бамблби со стыдом ответил-Прости Рэтчет,я действительно случайно активировал твой стабилизатор.Я не думал что его так легко активировать и...
Рэтчет тут же перебил юного автобота-Сколько раз я вам говорил не трогать моё оборудование!Но вы всё равно лезете и не делаете никаких полезных для себя выводов!
-Прости,но у меня такое в первый раз.-ответил ему Би.
Рэтчет через плечо Бамблби снова ввёл ему какое-то вещество во внутренюю систему-Надеюсь что это твой первый и последний раз,иначе я не намерен терпеть подобное.
-Нет,правда.-успокаивал его Бамблби.
Рэтчет взглянул на него и ответил-Всё,через пару минут оклемаешься.-он подошёл к столу и произнёс-Близнецов я вообще никогда не впускаю сюда,они каждый раз умудряются что-то натворить.
Бамблби почувствовал как его рука вскоре снова начала двигаться.
-Что ж,понимаю.-ответил он-Мне тоже не нравится когда в мой отсек кто-то лезет.
Рэтчет обернулся,и погрозив автоботу капсулой,на конце которой была длинная игла,произнёс-Вот и я о том же,так что не советую в следующий раз трогать тут что-либо.
Автобот наконец оклемался и смог снова подняться на ноги.
Рэтчет убрал оборудование со стола и спросил его-Так что же ты делал в моём отсеке?
Бамблби немного размялся и ответил-Я хотел сказать тебе что Оптимус наконец смог разогнать бушующуюю толпу,и договориться с автоботами о том,что пока он временно возмёт управление базы на себя.
Рэтчет подошёл к большим настенным полкам и с самой выской достал какую-то капсулу,затем поставил её на стол и вытащил пару своих приборов.
-Значит Оптимус всё же решил взять на себя управление базы,-сказал Рэтчет,и активировал свои увеличивающие оптические датчики-Я немного обеспокоен за его состояние.
Бамблби снова увидел как окуляры Рэтчета сильно увеличились,и едва сдерживая смех,он произнёс-Но Оптимус идёт на поправку как я заметил.
Рэтчет заметил на лице автобота некую насмешку,он серъёзно посмотрел на него.
От этого Бамблби стало ещё смешнее,когда он увидел что большие голубые окуляры Рэтчета стали сердитыми.На этот раз автобот не удержал своего смеха.

Добавлено (02.09.2011, 22:39)
Рэтчет взглянул на него своими недовольными сердитыми окулярами и произнёс-Смейся юный автобот,посмотрим как ты запоёшь когда я вставлю в твою систему капсулу для плазменных веществ,игла вводиться моментально.
Бамблби услышав заявление Рэтчета сразу же угомонился.
-Прости,видел бы ты себя с этой оптикой.-улыбнулся он.
Рэтчет закатил глаза и ответил-Да,но вводить капсулу мне всё равно придётся,так что теперь не выкрутишься.
Автобот сразу же занервничал-Постой,Рэтчет.Ты что серъёзно это..?
Воено-врач тут же посмеялся над ним-Всё таки поверил,видел бы ты своё лицо в этот момент.
Бамблби понял что Рэтчет просто напросто надул его,автобот махнул рукой и ответил-Кто знает что ты вытворяешь со своими приборами.
Рэтчет ответил-Ничего такого,просто исправляю все неполадки и повреждения во внутренней системе.

Добавлено (02.09.2011, 22:46)
Jolt,
стихи явно отличные)
талант... up

MirageДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1465
Лейтенант
эм попробую что-нибудь написать.
авось зацените)
просьба только тухлыми овощами и заржавевшими деталями от корпусов не кидать)
заранее спасибо)
итак...
Маленькая повесть.
Совсем недавно поступил в новую часть,где естественно пополнил ряды автоботов,возможно и десептиконов.
По началу всё как-то было немного не понятно.
Но потом моё внимание привлекла довольно инетересная особа.
Корпус её переливался из слегка белого в голубовато-тёмный цвет,оптика голубая,подобна светлому голубому небу над головой,где мы часто проводили тренировки,летая туда сюда на пристроенных нам на спину крыльях.(академия того требовала,чо!)хД
Эта особа как-то не сразу обратила на меня внимание,пришлось вежливо поприветствовать и представиться.
После чего девушка-автобот довольно мило мне улыбнулась,я был рад такому ответу,так как новечком одиночкой быть трудно.
Хочется общения с хорошими автоботами!
Какое-то время мы обсуждали с девушкой-автоботом многое.
Она рассказала о том,что случилось у неё на днях.
Вероятно кто-то обидел,но на моё предложение помочь разобраться с обидчиком,она явно дала понять что умеет постоять за себя сама.
Очень был рад что автобот проявил дружелюбие.
После разговора девушке вскоре пришлось уйти.
Мы пожали друг другу руки и разошлись.
Больше всего мне понравилось то что многие тут проявляют дружелюбие.
А ту милую особу зовут Nikki!)
После этого я познакомился с ещё одной милой особой,Germany.
Но бедняжка как оказалось болеет,что ж...надеюсь вскором времени мы поможем ей встать на ноги.
А пока пусть наслаждается покоем)
Так же познакомился с Аврил,ну особо поговорить не удалось так как она быстро мелькнула к своим делам.
Что ж,буду ждать следующей встречи!)
Спасибо огромное всем за сотрудничество и доброжелательное общение!) smile

Наибольшая опасность подстерегает там, где меньше всего её ожидаешь!

NikkiДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1466
Подполковник
Bumblebee_aka_Bot,
ого)
спасибо за маленькое творчество)
довольно мило получилось) happy

DoitsuДата: Понедельник, 05.09.2011, 17:27 | Сообщение # 1467
Генерал-лейтенант
Bumblebee_aka_Bot, спасибо,очень приятно)

"Да вашуж мать" - я
Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я

MirageДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:28 | Сообщение # 1468
Лейтенант
спасибо фемки)))
старался для вас)

Наибольшая опасность подстерегает там, где меньше всего её ожидаешь!

DoitsuДата: Понедельник, 05.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1469
Генерал-лейтенант
Я уткЭ(( У меня ведь раньше тоже были поэтические способности...только вдохновения нет.Потом может быть тоже напишу что-нибуть)

"Да вашуж мать" - я
Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я

NikkiДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1470
Подполковник
Мираж-очень крут его кураж)
Germany-она всегда рядом с нами!
Moonracer_aka_Медея-Знает всё лучше любой википедии!)))

Поиск: