Народное творчество о трансформерах
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:08 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Арсичка, когда была начинающей тоже написала ПОЧТИ такой стих!*Разбирает от хохота*-Сразу видно,новое поколение ТФ-фанатиков оч похоже на старое!Молодец,смысл есть,рифма тоже,но немножечко надо подработать,тогда всёё будет отлично!
Сообщение отредактировал Moonracer_aka_Медея - Пятница, 23.07.2010, 07:46 |
|
| |
Хромия | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:53 | Сообщение # 887 |
Лейтенант
| Птицы в гнездах забились тревожно, Звери в норах от страха дрожат, Он ступил на траву осторожно, Полуробот, полусолдат. Эхо отзвук шагов приближает, Замирает душа с сердцем в такт. Что ты ищешь, чего ты желаешь, Полуробот, полусолдат? Добавлено (23.07.2010, 09:53) --------------------------------------------- ФИОЛЕТОВЫЙ ЗНАК,ДВА КРЫЛА, В ГРУДИ БЕССТАРШНО ИСКРА РВЁТСЯ. ЭТУ ВОЙНУ МЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ И БЕЗ ПОТЕРЬ ОНА НЕ ОБОЙДЁТСЯ. ЗЕМЛЯ В РУИНАХ,РАЗРУШЕН КИБЕРТРОН. НО ВОТ ЧТО БУДЕТ С НАМИ ПОТОМ? ФИОЛЕТОВЫЙ ЗНАК,ДВА КРЫЛА И ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ЖЕ КАК Я. МЫ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ТАКОЙ ВОТ ПУТЬ, И ВРЕМЯ В СПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ. Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ДЕСЕПТИКОН, ПРОГРАММА ЗАДАЁТ МНЕ ЭТОТ ТОН. НЕНАВИСТЬ К АВТОБОТАМ КОНЕЧНО ЕСТЬ, НО НЕ Я ЗАДАЛА СЕБЕ МЕСТЬ. ОНА ЗАЛОЖЕНА БЫЛА С МОМЕНТА СБОРКИ, ТЕПЕРЬ ЖИВУ С РАЗБОРКИ ДО РАЗБОРКИ. ДА,Я СВОБОДНА,ПРАВДУ ГОВОРЮ. ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК СВОБОДУ Я ЛЮБЛЮ. ФИОЛЕТОВЫЙ ЗНАК,ДВА КРЫЛА, МЕЧ В РУКИ И ИДИ ТУДА. И Я НЕ ОТСТУПЛЮ ПОКА СВОБОДУ ДО КОНЦА НЕ ПОЛУЧУ. СВОБОДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КИБЕРТРОН, ОЧИЩЕНЫЙ ОТ НЕНУЖНЫХ ВОЙН, ОТ АВТОБОТОВ И НЕЙТРАЛОВ. И БУДЕТ ОН ПОД МОИМ РОДНЫМ ЗНАКОМ
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:55 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| Отлично!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:43 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, Спасибо.Да я знаю.Мне работать и работать!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:44 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Хромия, Арсичка, СУПЕР!!!!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:47 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Praimys, Спасибо!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:16 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Хромия, прикольненько!Особенно первое! Добавлено (23.07.2010, 11:16) --------------------------------------------- Такс..а вот второе Бунтарки...Она моя подруга...
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:18 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Такс..а вот второе Бунтарки...Она моя подруга... аа! То-то я думаю, знакомое что-то!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:21 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Praimys, вот именно,большой шрифт - её почерк + мы ща с ней болтаем...
|
|
| |
Хромия | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:27 | Сообщение # 895 |
Лейтенант
| спасибо
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:06 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Очень прошу оценить. Это мой, так сказать, фанф. ПРОИСХОЖДЕНИЕ МИРА (Научный труд. Собственно, научно-популярный) Раньше на Кибертроне не было ничего. Собственно, не «на Кибертроне» не было ничего, а вообще нигде не было ничего… И Кибертрона не было. Пусто везде было… Ну, ни выйти тебе никуда, ни выехать… Был Бог… Сам великий Праймус… Где он был – неизвестно… Но был… Был он нигде… Тогда не было ничего, и на этом «ничего» сидел Праймус… Летал… Где летал – неизвестно… Потому как воздуха тогда не было… Но летал, ибо на то он и Праймус… А раз он Праймус, значит, он мог летать, хоть и негде было летать… Летал-летал Праймус, куда ни посмотрит – темно… Черно везде… Хоть и того «везде» не было, ибо не было ничего… Темно Праймусу, хотя тогда и темноты не было, потому что темнота появилась тогда, когда уже узнали про свет… Пусто было, хоть и пустота появилась только тогда, когда уже узнали о непустом… Одним словом, осточертело Праймусу летать в чём-то, чего не было… Посмотреть бы, где летаешь – невозможно, потому что не на что смотреть, а смотреть хочется, хоть и хотения тогда не было… Положение безвыходное, хоть и положения тогда не было… Огляделся Праймус на все стороны, хотя и сторон тогда никаких не было… Одним словом, как гаркнет Праймус: - Да будет свет! Это был первый цикл, хоть и циклов тогда не было… И стало везде светло… Светло-светло… Посмотрел Праймус – светло… А не видно ничего, потому что не на что было смотреть… Смотрел-смотрел Праймус… - Что ж, - молвит, - и дальше летать?! Турбины болят, хоть и турбин у него не было… - Надо, - говорит, - квартиру себе искать!.. А где её найдёшь? Эх, чтоб тебе! Да как гаркнет: - Пусть будет небо! Пусть будет твердь! Как закрутилось-закрутилось-закрутилось (хоть и крутиться не было чему), и выкрутилось небо… Выкрутилась и железо. Твердь! Трансформировался тогда Праймус в Кибертрон, летит среди космоса и думает: - Ну, теперь дела на все сто пойдут. - А ну-ка, - говорит, - железо –направо, и масло – налево! (Хоть и масла тогда не было…) Отделил он масло от железа… - А ну, - говорит, - железо, расти плайеры разные! Как попёр попатик, как попёр из железа цинат! Начали цвесты, кристаллические флоры, ликвидаты расти… Растут, и растут, и растут. И до сих пор растут… И солнца нету, а они растут… - Растёте? – спрашивает Праймус. – То-то и оно! Ну, не волнуйтесь – сейчас солнца будут. И Луны сейчас будут! И звёзды будут! Сверкнул Праймус – и взаправду: Как засияли солнца, залетали Луны, замерцали звёзды… Было это ночью (хоть и ночи тогда не было), а солнца светят, и луны видны, и звёзды светят… Вообще такого Праймус наделал, что и до сих пор удивительно… Это был уже четвёртый цикл. СчиталПраймус, хоть и чисел тогда не было… На пятый цикл встал Праймус, - смотрит – масла море, плайеры повырастали, и хоть бы тебе одно живое существо… А побей тебя сила Праймуса! - А ну, - говорит, - зашевелись, шарктиконы и алигатроны! А ну, - говорит, - залетайте, трептиконы!.. Минут через пять как ударили шарктиконы и алигатроны, как залетали трептиконы. «Летит лазербик через балку», «а Свуп шарктиконов у берега удит» и «Рэтбэты учатся летать»*… Одним словом, плавающие и летающие пошли… На шестой цикл Праймус думает: - Всё есть! А мехов нет!.. И стриптеконов нет! Кто же меня защищать под видом планеты будет? Кто же меня прославлять будет? Засиял – побежали разные стриптеконы! А потом ухватил кусок железа, плюнул, замесил, слепил меха, дунул на него. Чихнул первый мех да сразу: - «Слава Праймусу!» Здравия желаю, ваше превосходительство! - Нет, - говорит Праймус, - так меня не величай!.. Лидеров так величать будешь, а мне пой: «Великий Праймус! Слава Праймусу!» Ложись, Альфа Трион! Лёг Альфа Трион. Ухватил Праймус Альфа Триона за часть корпуса… Дёрнул… Выдернул – дунул. - Получай Бэту! А я уйду в перезагрузку! Целый седьмой цикл был в перезагрузке Праймус… А на восьмой цикл посмотрел Праймус, покачал головой: - Ох, и натворил же!.. Вот вам и вся история происхождения мира… Не нова она, правда, но её в последнее время забывать начали. Я напомнила… Напомнил для того, чтобы не забыли… А то скоро страшный суд, и неприятно будет жариться в мартенах за то, что забыли самые главные дела Праймуса. Потому что всё, что Праймус делал потом, - юрында** против его первых дел, каковыми он так прославился всегда, ныне, присно и вовеки веков. Аминь!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:11 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Этот же фанф, только в оригинале (на украинском!) ПОХОДЖЕННЯ СВІТУ (Наукова праця. Власне, науково-популярна) Раніш на Кібертроні не було нічого. Власне, не «на Кібертроні» не було нічого, а взагалі не було нічого... І Кібертрону не було. Порожньо скрізь було... Ну, ні вийти тобі нікуди, ні виїхати... Був бог... Сам великий Праймус... Де він був — невідомо... Але був... Був він ніде... Тоді не було нічого, а на цьому нічого сидів Праймус... Літав... Де літав — невідомо... Бо тоді повітря не було... Але літав, бо на те він і Праймус... А раз він Праймус, значить, він міг літати, хоч і ніде було літати... Літав-літав, бо, куди не подивиться, — темно... Чорно скрізь... Хоч і того «скрізь» не було, бо не було нічого... Темно Праймусові, хоч тоді й темноти не було, бо темнота з'явилась тоді, коли вже взнали про світло... Порожньо було, хоч і порожнеча з'явилась тоді, коли вже знали про непорожнє... Одне слово, остогидло Праймусові літати в чомусь, чого не було... Подивиться б, де літаєш, — не можна, бо нема на що дивитись, а дивитись хочеться, хоч і хотіння тоді не було... Становище безпорадне, хоч і становища тоді не було. Озирнувсь Праймус на всі боки, хоч і боків тоді ніяких не було... Одне слово, як гаркне Праймус: — Хай буде ясно! Це був перший цикл, хоч і циклів тоді не було. І стало ясно... Ясно-ясно... Подививсь Праймус — ясно... А не видко нічого, бо ні на що було дивитись... Дививсь-дививсь Праймус... — Що ж, — мовить, — і далі літати?! Прискорювачі болять, хоч і прискорювачів у його не було... — Треба, — говорить, — квартиру собі шукать!.. А де її найдеш? І, ти, лиха година! Та як гаркне: — Хай буде небо! Хай буде твердь! Як закрутилось-закрутилось-закрутилссь (хоч і крутитись не було чому), і викрутилось небо... Викрутилось і повисло вгорі, хоч і гори тоді не було... Викрутилось і залізо. Твердь! Трансформувівася Праймус у планету Кібертрон, летить серед космосу й гадає: — Ну, тепер справа на всі сто відсотків піде. — Ану, — говорить, — метал — праворуч, а олива — ліворуч! (Хоч і оливи тоді не було)... Відокремив він оливу від металу... — Ану, — говорить, — метале, рости плаєри різні! Як поперли попатики, як попер із заліза цинат! Почали цвісти, кристалічні флори, ліквідати рости... Ростуть, і ростуть, і ростуть. І досі ростуть... І сонця нема, а вони ростуть... — Ростете?— питає бог... — То ж бо то й є! Ну, не турбуйтесь — зараз сонця будуть! І місяці зараз будуть! І зірки будуть! Засіяв Праймус — справді:
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:11 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Як засяяли сонця, залітали Місяці, замерехтіли зірки... Було це вночі (хоч і ночі тоді не було), а сонця світять, і місяці видно, і зірки світять... Взагалі такого Праймус наробив, що й досі дивно. Це був уже четвертий цикл. Рахував Праймус, хоч і чисел тоді не було... На п'ятий цикл устав Праймус, дивиться — оливи сила, плаєри повиростали і хоч би тобі одна жива істота... І, ти, бий тебе сила Праймуса! — Ану, — говорить, — заворушіться, шарктиконі и алігаторкони! Ану, — говорить, — літайте, трептикони!.. Хвилин через п'ять як вдарили шарктикони і алігатрони, як залітали трептикони. «Ой сів ретбєт на могилі», «Летить лазербік через балку», «Кряче свуп»... Одне слово, плавучі й летаючі пішли... Шостого циклу Праймус і думає: «Все є! А мехів нема!.. І стриптіконів нема! Хто ж мене захищати у вигляді планеті буде? Хто ж мене славитиме?» Засіяв — побігли різні стриптікони! А потім ухопив шмат металу, плюнув, замісив, зліпив меха, дунув на нього... Чхнув перший меха та зразу: — «Слава Праймусу!» Здравія желаю, ваше превосходительство! —— Ні, — говорить Праймус, — так мене не величай!.. Лідерів так величатимеш, а мені співай: « Великий Праймус! Слава Праймусу! » Лягай, Альфа Тріон! Ліг Альфа Тріон. Ухопив Праймус Альфа Тріона за частину корпусу... Смикнув... Висмикнув — дунув. — Получай Бету! А я піду у перезагрузку! Цілий сьомий цикл був у перезагрузці Праймус. А на восьмий цикл подививсь, подумав : — Ох і наробив же!.. Оце й уся історія про походження світу... Не нова вона, правда, але її останніми часами забувати почали. Я нагадала для того, щоб не забували... Бо скоро страшний суд, і неприємно буде смажитись у мартенах за те, що забули найголовніші справи Праймуса. Бо все, що Праймус робив потім, — юринда проти його перших ділов, якими він так прославивсь завжди, нині, повсякчас і на віки вічні. Амінь...
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:27 | Сообщение # 899 |
Генерал-полковник
| Пчилка, Приємно бачити патріотку
Сообщение отредактировал Kira - Пятница, 23.07.2010, 22:27 |
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:48 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Kira, я не патріотка! Просто цей фафн був зроблен саме для українського форуму! А потім я вже вирішила перекласти його для більшої публіки на російську!
|
|
| |