Понедельник, 25.11.2024, 02:51
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 62 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
БамблбиДата: Вторник, 27.07.2010, 08:23 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Статус: Offline
как трогательно......

Машина подростка. Сатана "камаро".

ХромияДата: Вторник, 27.07.2010, 08:35 | Сообщение # 917
Лейтенант
Я даже всплакнула

АврилДата: Вторник, 27.07.2010, 09:17 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Praimys, очень...*хнык*трогательно... sad sad sad sad sad sad sad sad

Lightning_PrimusДата: Вторник, 27.07.2010, 11:30 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Да, я сама плакала, когда читала. И она тоже сильно плакала, когда писала. Я в тот день чуть не лишилась сестры, и всю ночь провела возле ее палаты, а еще точнее в коридоре возле реанимации....

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

JetfireДата: Вторник, 27.07.2010, 11:31 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Praimys, молодец, красиво

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

Сообщение отредактировал Jetfire - Вторник, 27.07.2010, 11:32

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 27.07.2010, 13:31 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Praimys, да...печально...понимаю твою сестру....

Lightning_PrimusДата: Вторник, 27.07.2010, 14:22 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Она таблеток наглоталась....но живая!!!!.....я две ночи просидела возле реанималки.......

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

KiraДата: Вторник, 27.07.2010, 15:22 | Сообщение # 923
Генерал-полковник
Моё серц разбито болью и тоской
Запёршись в ванной я стану другой
Ведь порезав вены я ничё не скажу
Через пол часа надежды я наверно умру
Моё серце задыхаясь тихо уснёт
Мой мозг подавлен он скоро умрёт
И мне в етом мире не чё не остаётся
Моя гнусная жизнь пря щас оборвётся

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 27.07.2010, 15:43 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Quote (Praimys)
Она таблеток наглоталась....но живая!!!!.....я две ночи просидела возле реанималки.......

6 таблеток снотворного и каюк...
Kira, мама мия...Не плохо...

БэйрболтДата: Вторник, 27.07.2010, 15:43 | Сообщение # 925

Kira, Ты меня растрогала1 А меня не просто расторагать

БамблбиДата: Вторник, 27.07.2010, 15:44 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Ну вот, я плачу опять достало уже блин!! sad

Машина подростка. Сатана "камаро".

БэйрболтДата: Вторник, 27.07.2010, 15:44 | Сообщение # 927

Бамблби, Я прослелзился но увы не плачу

Lightning_PrimusДата: Вторник, 27.07.2010, 15:55 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Quote (Moonracer_aka_Медея)
6 таблеток снотворного и каюк...

90мл. валерьянки, и 30 таб. еще чего-то, и все! Все это она выпила. Кира, как трогательно!!!

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 27.07.2010, 16:00 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Praimys, я так,что бы предостеречь....

TrishДата: Вторник, 27.07.2010, 17:18 | Сообщение # 930
Генерал-полковник
Айронхайд и Хромия

База десептиконов. Из отсека Мегатрона раздаются жалобные поскуливающие крики и гневный рык. Скулящий голос:
- Лорд Мегатрон, мы ничего не смогли поделать! Фемки обманули нас, воспользовавшись подкопом, и мы…
- Это не оправдание тому, что с моего склада пропало 25 кубов энергона! Старскрим, ты болван! - послышался глухой удар о металл и возмущенный вопль. Это была одна из ежедневных сцен этого месяца, когда фемки, проявляя чудеса ловкости и хитрости, обчищали склады с энергоном, а Старскрим, свято веря в себя и свое отражение в зеркале, не спешил их останавливать, за что в очередной раз получил нагоняй от повелителя.
- Но лорд, они хитрее нас и наши микросхемы не в состоянии понять логику заложенных в них файлов! - отчаянно взвизгнул сикер.
- Хех, фемская логика… - Мегатрон неожиданно остыл и задумчиво поглядел вдаль. Старскрим боязливо взглянул на него, опасаясь, что это лишь затишье перед бурей, - А это идея, Старскрим. Нам нужно создать своих фемок….
- Но, хозяин, доступ к Вектору Сигме закрыт, мы не сможем это сделать! - вякнул Старскрим.
- Тогда мы заставим вражеских девчонок работать на нас, - неожиданно ухмыльнулся лорд. - Выполнять!

- Неееет! - Айронхайд вскочил. Его била дрожь, сотрясающая каждый проводок его корпуса. Впервые за несколько сотен лет ему приснился кошмар. Хромия стояла на краю пропасти, а к ней снизу тянулась властная рука… - Приснится же такое, - пробормотал спец по вооружению, вставая с кровати. Взглянул на часы - 7.30. «Хромия наверное, уже встала», - промелькнуло в процессоре у Айрона, и он решительно направился к двери своего отсека.
Фемки прилетели на Землю отдохнуть от операций и навестить друзей-Автоботов. Разумеется, Хромия тоже прилетела, поэтому Айронхайд в самом веселом расположении духа направился к ее отсеку.
Уже в коридоре он почуял неладное. Причем в буквальном смысле. В воздухе витал неприятный запах, и очень знакомый. Айрон ускорил шаг и чуть не споткнулся о бластер, валявшийся на полу. Чертыхнувшись, он хотел пойти дальше, но тут заметил, что бластер не привычной Автоботской формы да и цвет фиолетовый…. Подняв с пола, спец по вооружению заметил сбоку десептиконскую эмблему… Отбросив бластер в сторону, Айронхайд бегом помчался к отсеку Хромии. Его искра пульсировала, как ненормальная. Остановившись у двери отсека, Айрон застыл. По Автоботской базе раздался крик:
- Тревога! Вторжение десептиконов!

Через пять минут все были около отсека Хромии. Айронхайд дрожащим манипулятором показал на дверь отсека. Она была разворочена в хлам. Внутри отсека все было раскидано, на полу видны были капли плазмы….
- Автоботы, немедленно подготовьтесь к штурму вражеской базы! - скомандовал доблестный командир Автоботов Оптимус Прайм. Все Автоботы, как один, отдав честь, побежали по отсекам за оружием. На месте преступления остался лишь Айронхайд и Оптимус. Айрон молча прошел на середину отсека и поднял с пола что-то блестящее. Это был кулон из сапфиров, подаренный им своей фемке на день начала функционирования. Спец по вооружению медленно опустился на стул и нежно погладил кулон. В его оптике стоял омыватель. «Я не смог уберечь ее» - подумал он. Но тут он ощутил, что кто-то положил ему руку на плечо. Это был Оптимус:
- Мы спасем ее, Айронхайд, - твердо произнес командир Автоботов.

Добавлено (27.07.2010, 17:17)
---------------------------------------------
Через полчаса все были готовы.
- Автоботы, трансформировались и поехали! - скомандовал Оптимус Прайм, и все дружной цепочкой потянулись за командиров в сторону десептиконский базы… За ними с высоты птичьего полета наблюдал Лазербик. И тут же передал на десептиконскую базу сообщение о грядущем вторжении.
- Вторжение? - переспросил Мегатрон с мерзкой усмешкой, - Что ж, мы встретим наших гостей, как подобает! Их ждет большой сюрприз…

Подъехав к вражеской базе, Автоботы не поверили своей оптике. На пороге, мило улыбаясь, сидела Хромия.
- Хромия? Это ты! - Айронхайд бросился к фемке, на ходу трансформируясь в робота. Но та даже не взглянула на него. Айрон остановился в недоумении. Оптика Хромии вспыхнула красным.
- Это я… - произнесла она хрипло и выстрелила в Айронхайда.

Все Автоботы вскрикнули. Оптимус сжал в руке бластер. Тут, словно по сигналу, из базы выскочил небольшой отряд десептиконов под руководством Мегатрона и Старскрима. Прикрываясь фемкой они стреляли в Автоботов, пользуясь их растерянностью. Первым опомнился Прайм.
- Автоботы! Врукопашную! - крикнул он.

Айронхайд приподнялся. К счастью, боевые навыки его не подвели, и он успел увернуться от луча бластера так, что зацепило лишь плечо. Подняв оптику, он увидел Хромию, стоящую над ним с бластером. Ее манипулятор дрожал, будто она силой заставляла себя целиться в него. Тут она с тяжелым воплем оттолкнула его обратно на землю и кинулась стрелять по другим Автоботам. Те уклонялись, не решаясь стрелять в фемку. Оптимус, улучив момент, кинулся на Мегатрона. Два старых врага сцепились в рукопашной.
- Как это низко - прикрываться беспомощной фемкой! - гневно воскликнул Оптимус, нанося удар.
- А кто сказал, что война должна быть честной, Прайм? - осклабился Мегатрон, уворачиваясь от удара.

Тем временем Айронхайд бросился за Хромией. Схватив ее за манипулятор, он отчаянно воскликнул:
-Хромия, что ты делаешь? Приди в себя, прошу!
Хромия повернулась к нему, медленно, как зомби. Приставив бластер к искре Айрона, на с сожалением прохрипела:
- Прости, милый… из ее оптики покатилась струйка омывателя, но манипулятор больше не дрожал. Казалось, неведомая сила, захватившая ее разум, полностью ей овладела. Айронхайд стоял, не шевелясь. Он не мог не выстрелить, увернутся бы он уже не успел… Старскрим, ликуя, подскочил, чтобы полюбоваться на смерть одного из его врагов. Вдруг бластер Хромии резко сменил цель. И Старскрим с недоумением взглянул на дыру, зияющую на его плече. Тем временем Хромия выстрелила еще в пару-тройку десептиконов, прибежавших на помощь тирану небес. Старс упал без сознания, а Хромия тем временем обняла изумленного Айронхайда:
- Помоги мне…. - прошептала она.
Айрон, обнявший ее в ответ, с удивлением ощутил, что ее корпус обмяк в его манипуляторах. Айрон недоумевающе взглянул Хромии в оптику. Она погасла. И только тут он заметил дыру от выстрела бластера в ее груди…
- Хромия! - отчаянно заорал Айронхайд. Опустившись на колени, он прижал безжизненный корпус фемки к себе, - очнись, прошу…
- Это было слишком просто… - послышался мерзкий голос сверху. Полностью пришедший в себя Старскрим целился в Айронхайда. Но вдруг - о чудо - чей-то выстрел выбил из манипулятора сикера бластер.
- Оптимус! - воскликнул радостно Айронхайд.
- Айронхайд, Хромию к Рэтчету, живо! - приказал Прайм, стреляя по десептикону. Айрон кивнул и, подхватив фемку, стремглав понесся к Рэтчету, по дороге отстреливаясь. Им с Рэтчетом удалось унести Хромию в безопасное место. Рэтчет, озабоченно взглянул на рану.
- Серьезная, но наша леди жить будет, - сказал он, вынимая паяльник.

Добавлено (27.07.2010, 17:18)
---------------------------------------------
Тем временем бой закончился. Десептиконы были разбиты, и Мегатрон, страшно ругаясь, приказал остаткам своей армии отступить. Автоботы возвращались обратно на базу…

- Ну, как она? - нетерпеливо спросил Айрон у Рэтчета, появившись в медпункте на следующий день. Он рвался туда и раньше, но Рэтчет периодически отгонял его, грозя, что еще одно вторжение - и он не пустит спеца по вооружению к Хромии по крайней мере неделю.
Но сейчас медик был спокоен:
- Входи, только недолго, - предупредил он беззлобно.
Айрон вошел в палату. Хромия тихо лежала на койке и смотрела в потолок. Обернувшись, она улыбнулась.
- Айронхайд… Это ты…
Айронхайд молча присел на прикроватную тумбочку. Его манипулятор скользнул в небольшое углубление на броне для хранения мелких вещей и вытащил оттуда…кулон. Он нежно одел его на шею фемки. Хромия робко поглядела ему в оптику, потом неверяще коснулась пальцами кулона… Ее оптика вновь встретилась с оптикой Айрона. Тот осторожно потянулся к ней и …
- Все, время посещения окончено! - неожиданно послышался голос Рэтчета. Медик стоял на пороге палаты, хмуро скрестив манипуляторы на груди.
Айрон кивнул Хромии, незаметно пожал ее пальцы и вышел, обернувшись на пороге.

Через неделю фемки снова улетали на Кибертрон. Хромия, уже полностью оправившаяся от раны, оживленно разговаривала с подругами.
- Все, девочки, все на борт! - весело скомандовал Джазз. Хромия вздохнула. Так хотелось остаться тут, на Земле, но война диктовала свои условия.
Кто-то тронул ее за манипулятор. Фемка обернулась. Рядом стоял Айронхайд.
- Мы кое-что не закончили… - осторожно и как-то чересчур робко произнес он. Хромия улыбнулась.
- Я помню… - тихо сказала она. Айронхайд обнял ее и наклонился к ее губам…

Крик «Все уже на борту?» разорвал их поцелуй.
- Я буду скучать… - прошептала Хромия и, не оглядываясь, побежала к кораблю.

Корабль взлетал. Хромия разглядывала медальон, гладя его пальцем. Тут ее палец наткнулся на уголок бумаги, всунутой между оправой и камнем. Фемка вытащила и развернула листочек бумаги. На нем было всего три слова. Я люблю тебя…

Поиск: