Понедельник, 25.11.2024, 07:24
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 58 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
ВекторДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:17 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Статус: Offline
Разумеется сам!Спасибо!

Добавлено (04.07.2010, 10:17)
---------------------------------------------
Немного переделанный стих Пчилки (без обид, ладно?)
Прочь с дороги,Карнифлексы,
Тиран Улья уходи -
Это едут автоботы,
ОП едет впереди.

И с налёта, с поворота,
По цепи эльдар густой
Застрочил из пулемёта
Храповик наш боевой.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

Ди_Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:38 | Сообщение # 857
Генерал-майор
сочиняла сама))

Этот металл эти глаза
вроде робот но душа
Есть в нем,и сердце искра
Горит она вечно не тухнет
не станет...
И серебро его металла,его брони
Переливается на солнце
и не чувствуешь боли
Вишь лишь и разрушение
А он далеко разбитый
но смелый
совсем почти рядом ...живой
но уже опаленный

Добавлено (05.07.2010, 13:38)
Такая любовь-кто может представить,
Как светится нежность в стекле и металле?
Кто может представить-не только во взглядах,
В технических терминах ,в цифре ,в разрядах?
Не каждою клеткой-а каждой запчастью...
Железные пальцы сплетаются в страсти.
Железные пальцы касаются знаков,
Скребут по закрылкам ,по топливным бакам.
Такая любовь-кто поймет ,кто осудит ?
Вмещают ли сердце железные груди?
Где чувство живет-мотор микросхемы?
О ней не расскажешь в стихах и поэмах.
И нет для нее ни ночей под луною,
Ни пышных садов ,одетых весною
Такая любовь не в бархат одета ,
А в стальную броню как родная планета

JoltДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:50 | Сообщение # 858
Генерал-майор
"Трансформеры в Идеальном мире"
Трансформеры-разумная раса роботов, которые могут трансформироваться в различную технику. Автоботы, сторонники мира, сохраняют мир во всей галактики от сторонников зла десептиконами. Одержав окончательную победу, автоботом все же удалось положить конец этой вечной войне. Но как нам известно зло неистребимо. Квинтессоны-могущественные роботы задумали захватить планету Перфекторию, которая богата железом, углем и прочими ресурсами.
Шел обычный день. Джолт и Сайбер гоняли по треку вместе с новой расой трансформеров-санчезботами, в заезде не учавствовал лишь Алексанор-лидер санчезботов. Фемботки немногим отличаются от землянок: они полировали свою броню, корректировали оптику. Вот однажды разветка квинтессонов доложила что в глубинах космоса есть планета, которые богата различными ресурсами. Зная что им неодолеть автоботов с новой расой санчезботов, квинтессоны решают отправится к планете тайно от блюстителей добра по координатам разветки. Но орду квинтессонов случайно заметил Бамблби, гуляя с Пчилкой. Пчилка от своего любопытства прочла код их замысла, тем самым спровоцировав нападение квинтессонов, для которых сохранение секретности замысла было на первом месте. В схватке Пчилка была серьезно ранена, но к счастью не смертельно, Бамблби также получил легкое ранение. В перестрелке брат сумел утащить сестру на базу автоботов. Квинтессоны не стали приследовать беглецов, так как боялись что теперь узнав о замысле, автоботы тут же их перехватят и решили ускориться чтоб сэкономить время. Бамблби с Пчилкой замечает Оптимус Прайм и тут же рванул к ним взяв на руки Пчилку, Алексанор же подозвал Ретчет и Сайбера. Оказавшись в безопасности, Пчилка послала код замысла в память Прайму. Медлить было нельзя, если квинтессоны доберутся до ресурсов Перфектории, то санчезботы уже не смогут ничего сделать. Нужен кто нибудь кто бы обгнал квинтессонов и предупредил возможное население на планете об опасности. Блер тут же начал быстро тороторить что он их опередит в два счета, зная характер Блера Оптимус Прайм решать отпустить его. После того как Блер получил координаты планету он тут же отправился туда. Скорость его была действительно ошеломляющая. Скорость передвижения Блера практически такая же как скорость разговора. К счастью не один квинтессон не мог похвастаться такой скоростью, поэтому обойдя орду, Блер начал приближаться к Перфектории. Он был настолько быстр что радары квинтесснов несмогли засечь его. Уже войдя в атмосферу планеты, Блеру предстал довольно необычный мир с такими же необычными созданиями, которые не были дружелюбны к гостю и тут же напали на автобота. По мимо физического контакта, создания использовали нечто, которое серьезно вредило системе Блера. Отбившись от существ, автобот замечает еще более странных созданий. Они похожи на людей, только они летали на собственных крыльях, которые произростали из-за спины, на висках также были своего рода крылья (пример шлем Астерикса). Блер начал привлекать внимание "летающих людей", чтоб как то оповестить их о надвигающейся угрозе. "Летающие люди" хотели было напасть, но поняли что чужеземец не желал вреда. Блер удивился, когда "летающие люди" заговорили с ним человеческим голосом. Автобот рассказал им чтоб они готовились к нападению опаснейшего врага и попутно поинтересовался у "летающих людей" кто они такие. По просьбе жителей, Блер старался говорить максимум медленно как он может. Сиды, так называлась раса "летающих людей", немного рассказали Блеру об этом миреи о том что тут тоже живут люди. Сиды повели автобота к главному жрецу Сидов, жрец тут же созвал глав людей и звероподобных Зооморфов. Как и сиды, люди и зооморфы тоже могли летать, но каждый по своему: люди летали на специальных мечал, вокруг которого была некая аура; зооморфы же летали на летучих скатах. В это время квинтессоны уже приближались к Перфектории, следом же были и автоботы вместе и диноботами, аэроботами и санчезботами. Вычислив место приземления врага, силы Перфектории были собраны в городе Оборотней, место где жили зооморфы. Зооморфы начали ворчать между собой, что по мимо бездушных им придется сражаться и с

Добавлено (05.07.2010, 21:50)
трансформерами. Вот голубое небо начало затягивать тучами, высоко в небе появились сами квинтессоны, которые тут же начали атаковать. Блер мастерски уворачивался от снарядов благодаря своей скорости, но его оружие не давало квинтессонам сильного урона. В ответ на атаку квинтессонов жители Перфектории обрушили на врага шквал различных магических атак, Оборотни из Зооморфов и воины из людей приняли на себя основной удар врага. Некоторые жрецы из сидов лечили всех, а некоторые атаковали издалека мощными магическими атаками, которые также наносили урон броне квинтессонов. Друиды же посылали на врага своих питомцев, сами же атаковали издалека подлечивая своих зверюшек. Маги как и жрецы выполняли такую же функцию в битве, лучники из сидов выстреливали из своих арбалетов и луков стрелами, которых сопровождала разрушительная магия. Все же несмотря на всю силу перфекторинцев, квинтессоны все же постепенно начинают одерживать победу. У жрецов и магов стали заканчиваться силы, боясь за своих питомцев миниатюрные друиды стали отзывать их обратно. "Однажды мы были вашими рабами, но благодаря нашей воле мы все же стали свободными и наша цель-защищать миры от зла"- произнес Оптимус Прайм и выстрелил в одного из квинтессонов. Через несколько минут поспели и диноботы и началась битва, которая войдет в историю не только трансформеров, но и обитателей Перфектории. Многочисленная армия бездушных пыталась вмешаться, но была разгромлена. На этот раз квинтессонам противостояли три армии и все же при такой многочисленности, врага было сломить трудно. Тем временем к планете стали приближаться санчезботы, но перед входом в атмосферу их повстречали многочисленная армия шарктиконов. Некоторые кто принимал участие в битве на планете, наблюдали вспышки взрывов в небе. В отличии от других трансформеров, санчезботы были награждены более прочной броней, которая с трудом поддавалась зубам шарктиконов. Позже они были разбиты. Алексанор со своими верными воинами устремился на помощь автоботам. Так квинтессоны встретились со своим главным врагом...(продолжение следует) happy

ПчилкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:16 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Jolt, очень хороший фанф! Мне понравился! happy

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

ArceeДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:19 | Сообщение # 860

Vektor, клевый стишок!
Dи_невеста_бамблби, здорово! Особенно про любовь понравилась!

ArceeДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:35 | Сообщение # 861

Jolt, отличный фанф! Ждем продежение!
Вот теперь среди на два писателя нашлось, это Пчилка и Джолт. Оличные они фанфики пишут.

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 06.07.2010, 01:46 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Jolt, прикольный фанф!

Добавлено (06.07.2010, 01:46)
Моя переделка одной песни..Посвящается нашему сайту и его жителям...

Я хотела бы жить,с вами вместе всегда.
И таить любовь в наших искрах.
Вы ушли не сказав,ни прости,ни прощай.
И во снах моих,я люблю вас знайте вы.
Я люблю вас знайте вы.

Вы меня простите,за всё меня простите.
-Самоуничтожение через две минуты.-
Больно на душе, и вас рядом нет.
Хочу забыть я вас,но сил больше нет.
Я сижу в темноте,а вокруг пустота.
Но вы будете в искре,у меня навсегда.

В искре навсегда...

Вы меня простите,за всё меня простите.
-Анализ голоса завершён,голос неизвестен,вы не допущены.-
Оптику закрыв,омыватель по щеке.
Вижу белый свет и плазму на руке.
Я хотела бы жить с вами вместе всегда.
Буду приходить и...и...и...

И жить с вами во снах.

Во снах...

Я прошу меня простить...Не уходить...
-Самоуничтожение через 30 секунд.-
Я хотела бы жить,с вами вместе всегда.
И таить любовь в наших искрах.
Вы ушли не сказав,ни прости,ни прощай.
И во снах моих,я люблю вас знайте вы.
Я люблю вас знайте вы.

Я ухожу...Простите...

5,4,3,2...

Сообщение отредактировал Moonracer - Вторник, 06.07.2010, 01:46

ПчилкаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:53 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Moonracer, ну зачем же так грустно! Мы все здесь! И вот, даже Би вернулся! Всё хорошо! biggrin cool happy

АврилДата: Вторник, 06.07.2010, 06:54 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Пчилка, стихотворение про вторую часть было...СУПЕР!!!!КЛЁВО!!!!!!!!Я НЕ МОГУ ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ!!!!!!ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!
Quote (Пчилка)
И сгорая от бессильной злобы, «Это не конец ещё!» - сказав, Со Старскримом Мегатрон умчался Во Вселенную, лишь пятки показав. То, что «не конец» - мы сами знаем: Зло не так-то просто победить. Третью серию мы ожидаем, И в сердце Автоботов будем мы хранить!

Это СУПЕР!!!

JoltДата: Вторник, 06.07.2010, 10:26 | Сообщение # 865
Генерал-майор
Moonracer, умничка))

ArceeДата: Вторник, 06.07.2010, 10:40 | Сообщение # 866

Moonracer, хорошая песня, сестренка! Жаль что она грустная только...

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 06.07.2010, 13:18 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Пчилка, Jolt, Zira, спасибки,а грустное потому,что часть сайта ушла...А значит и часть меня...=(

АрайвисДата: Вторник, 06.07.2010, 14:43 | Сообщение # 868
Тигрица
Я тож скоро фанф выложу)

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

JoltДата: Вторник, 06.07.2010, 20:03 | Сообщение # 869
Генерал-майор
happy Transformers in Perfect world happy Воистину битва шла величайшая. Городу Оборотней досталось больше, чем Америке в целом. Все что осталось от города-руины домов и перепаханные от взрывов и падения роботов земли. Благодаря магии сидовских жрецов и магов людей, потери среди сторонников добра были минимальны. Лечением занимались именно они, потому что врачи со стороны трансформеров занимались тяжело раненной Пчилкой. В битве одному квинтессону удалось ускользнуть и отправится к армии бездушных, он убил своих преследователей-троих оборотней, двух друидов, четырех воинов и близнецов. Пока подлетели жрецы, квинтессона уже не было. Их способность к воскрешению помогла павших героев вернуть к жизни, но на воскрешения двух многотонных роботом у них не хватило бы сил. Один из воскрешенных оборотней, превратившись в белого тигра, отправился к основному войску. Там он попросил главного жреца и старейшину города Перьев (родина сидов) о помощи. «Близнецы»-с грустью произнес Оптимус Прайм, но главный жрец и старейшина успокоили Оптимуса, сказав что постараются вернуть их к жизни. Битва продолжалась. Переполнившись гневом на квинтессонов из-за убийства близнецов, Алексанор с командовал своим воинам о мобилизации. Приказ был выполнен в ту же секунду и из 25 бесстрашных воинов получился громадный робот в несколько раз превосходя размеры Девастатора. Джолт был удивлен таким поворотом, ведь он с Сайбером такой функции не даровали ни одному из санчезботов. Предвещая свое поражение оставшиеся квинтессоны решили сложить свое оружие, надеясь на армию бездушных. Трансформеры поверили и прекратили битву с условием что квинтессоны больше не тронут ни одну планету. Враг с условием согласился. Тем временем Пчилка полностью выздоровела от ранения и вместе с Ретчет и Сайбером отправились на помощь Оптимусу и остальным. Прилетев туда поняли что битва уже закончилась, квинтессоны сложили свое оружие, а около них стоял громадный робот наставив на врага все свое вооружение. Сайбер поинтересовался у Джолта что это за громадина и электрический автобот объяснил другу что это их детища в единой сборке. Квинтессонов было решено отправить на базу автоботов в изолятор, построенный самим Алексанором мечтавшим чтоб там сидели квинтессоны. Сторонников зла сопровождал огромный санчезбот и несколько аэроботов, а остальные трансформеры остались на Перфектории чтобы помочь зооморфам восстановить свой город и вскоре на местах взрывов виднелись небольшие холмики, на которых вновь начала расти местная флора, а дома и место телепорта были полностью восстановлены. Прошло уже несколько лет после битвы за Перфекторию. В городе Перьев (город сидов), городе Мечей (город людей), городе Оборотней (город зооморфов) и в городе Драконов (столица) возвышались памятники героям-защитникам. Старцы рассказывали молодому поколению Перфектории о великой битве, маги и жрецы учились новым заклинаниям и пытались увеличить свою магическую силу чтоб впредь отразить нападения злых роботов без помощи сторонников добра, воины и оборотни изобретали более мощное вооружение с более разрушительными заклинаниями, друиды в свою очередь приступили к усиленной дрессировке своих питомцев. В самом же городе-герое городе Оборотней старейшина города велел построить алтарь славы, где велись молитвы перед походами на армию бездушных, ведь как нам известно армия бездушных не была полностью истреблена, а благодаря примкнувшим к ним квинтессоном, молниеносно набирала численность и силу. Квинтессоны знали о планах своего соратника, ведь тот посылал им отчет через секретный канал, который знали только они. Санчезбот уже разобрался вновь на 25 воинов, которые следили за каждым шагом пленников, рассуждая между собой что надо было их уничтожить еще на Перфектории. Квинтессоны Вели себя как обычно и никто не в чем их не подозревал, хотя к ним в память приходил ежечасно отчет о численности и готовности армии бездушных. Они были подозрительны лишь Алексанору и Куаниру, потому что для них враг вел себя слишком спокойно. Алексанор решает пригласить Пчилку, чтоб вновь прочесть код их мысли, но к несчастью на тот момент код был защищен и Пчилка не смогла ничего прочесть. Затишье оказалось и на Перфектории. Различные монстры уже не так

Добавлено (06.07.2010, 19:59)
тревожили местных жителей как раньше, а вскоре они и вовсе перестали нападать. Прошел год. К тому времени численность бездушных уже достигал 2250000, квинтессон решает напасть сразу на все четыре города одновременно, но сделать это внезапно. Шел обычный спокойный день, все жители Перфектории были заняты своими делами как вдруг планета задрожала вновь и на горизонте показалось миллионная армия. Квинтессон к моменту наступления собрал ровно 4000000 солдат бездушных, по миллиону на каждый город. Такой маневр застал всех жителей в расплох, но по каким то причинам послание сторонникам добра не было отправлено и буквально через неделю сдал свои позиции город Драконов. Бездушные тут же поработили выживших, а поверженными солдатами лишь увеличили свою численность. Один молодой жрец, который был назван в честь предводителя санчезботов, при помощи магии написал в небе послание о помощи, но был пойман бездушными и жестоко наказан. Его сильно избили и бросили в пещеру, которая кишела разнообразными тварями. К счастью Алексанор научился у друидов общаться с животными и собрав остаток сил переманил их на свою сторону тем самым сделав своими питомцами. Тем временем сторонники добра уже были в пути. Познав о замыслах квинтессонов, Алексанор вновь скомандовал о мобилизации, вновь став Огромным санчезботом. На пленников тут же обрушилась вся мощь вооружение и ярость санчезбота и вскоре от пленников остался лишь металлолом. В этом же обличии санчезбот отправился к планете, где уже разгорелась новая ожесточенная битва. Последний квинтессон уже понял всю полезность ресурсов и не медлил с их использованием в своих целях. Он стал невероятно силен и сторонники добра ничего не могли с ним сделать. Квинтессон крошил одного сторонника за другим, лишь Оптимус Прайм оборонялся дольше всех хотя и у него сил почти не оставалось. Еще к большему несчастью были повержены доктора со стороны трансформеров, поэтому никто не мог подлечивать раненных. Сиды с магами были настолько вымотаны что не могли никого воскресить. Увидев своих поверженных товарищей, санчезбот впал в сильнейшую ярость и, давя под собой бездушных, ринулся на квинтессона. Их силы были практически равны, но спокойствие квинтессона сыграла значительную роль в победе. Санчезбот явно проигрывал в битве, но продолжал бороться. Бой длился несколько часов как вдруг позади квинтессона появился молодой Сид-жрец. Квинтессон лишь рассмеялся, глядя на него и хотел было уже выстрелисть в него, но жрец, на удивление остальных, скомандовал тварям из пещеры. От туда ринулись различные змеи, жуки, пауки всех размеров от маленького до крупного. После них выполз огромный рой маленьких жучков. Этих жучков Алексанор выводил сам, он вывел специальный род жуков которые ели исключительно метал. Жучки тут же окутали квинтессона и начали постепенно его пожирать и спустя пол часа от квинтессона осталась лишь его оптика. Таким образом союз трансформеров и жителей Перфектории были одержаны сразу две победы: над квинтессонами и над армией бездушных. Сторонники добра согласились помочь перфекторианцам вновь восстановить города и поселения, но от предложенных различных технических улучшений жители Идеального мира отказались. Теперь в обоих мирах воцарился мир.

Добавлено (06.07.2010, 20:03)
Вообщем такой мой еще один эксперимент по перемещению трансформеров в различные миры happy В этом фанфике трансформеры спасают мир онлайн игры Perfect World happy

ПчилкаДата: Вторник, 06.07.2010, 22:11 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Jolt, мне очень понравился этот фанф!

Поиск: