А давайте дружно перенесемся в 2032год, куда нас занесла моя фантазия!!! 2032г.
Я сидела возле окна и писала по инку Оперкоду(я познакомилась с ними в 2025году) О том, что я знакома с автоботами не знал ни кто. Вдруг по школе включилась сирена. Витсы стали выводить нас из здания и усаживать в бронерованный антиграв.
"Что случилось?!Куда нас везут??"-мелькнуло у меня в голове. В антиграв зашла директрисса. Она сообщила нам весьма неприятную новость. Американские ученые-космонавты в космосе нашли некий контейнер. Как показало обследование в нем находился вирус. В США решили усовершенствовать этот вирус для войны с Японией. Но в какой-то момент вирус вышел из-под контроля и с чудовищной скоростью распростронился по Земле.Все живое подверглось мутации. Но в некоторых уголках Земли есть люди, которые не заражены. Наших родственников, которых смогли спасти, отправили на шаттл "Победоносец" и отправили на Марс. Нас же, повезут на шаттл "Спаситель".
По дороге на космодром, я увидела, как на землю упали две огненные сферы. Кроме меня, на огненные шары больше никто не обратил внимания. Я достала бинокль, подключила к нему наушники и стала рассматривать ближе. Вдруг мелькнуло что-то красно-синее, заскрежетал металл и я увидела алый знак. Я сразу же узнала кто это. Это был Оптимус Прайм.
-А кто же второй?-подумала я,-Наверное, это или Бамболби или Паникер.-направив бинокль на место, где приземлилась вторая сфера, я услышала скрежет и увидела фиолетовый знак. Подняв бинокль выше, я увидела злобное лицо Мегатрона.
"О, нет!! Оперкод писал мне, что Оптимус и Мегатрон решили устроить битву тет-а-тет. То-есть один-на-один."-вспомнила я. Вытащив из сумки инком, я отправила Оперкоду инфо, где находится Оптимус и Мегатрон. Поразмыслив немного, я отправила сообщения всем кто в это время находился на сайте, что бы они собрались и были готовы. Я вышла в отсек для вещей и достала свой уник с автоботским знаком. У каждого пользователя сайта был такой. Мы как-то раз собрались вместе и сшили их. Я достала тайф, одела на руку и набрав код метро, перенеслась на поле битвы Мегатрона с Оптимусом.
Битва была в самом разгаре. Оптимус побеждал. Мегатрон понял это, трансформировался в самолет, крикнул Оптимусу-"Это еще не конец!"- и улетел на базу. Оптимус проводил его взглядом и повернувшись, направился к Ультра-грузу. И в этот момент он чуть не наступил на меня. Я закричала так, что у Оптимуса заложило слуховые сенсоры и полопались стекла. Уж что-что, а визжать я умела, и делала это мастерски.)) После некоторых объяснений, я рассказала ему про вирус.
-Так,...вирус говоришь?-спросил Оптимус после недолгой паузы.
-Ага...
-Я что-то припоминаю. Когда-то, у нас на планете тоже был вирус. Но это было давно, так-что прийдется тебе покапаться в архиве.-он встал и трансформировался в режим "Супер сила".
-Оптимус!! Оптимус!!!-закричала я и побежала за ним.
-Что?-он развернулся и его оптика с голубым огнем смотрела на меня.
-А...а...э...э...А можно взять с собой мойх друзей??-выпалила я на одном дыхании
-А они ни кому не расскажут про нас??-недоверчиво спросил командир автоботов
-Самое честное автоботское!! И при том, я же тебя никогда не обманывала?Нет! Значится, сейчас забираем Медею, Пчилку, Autobotky_Bumblebee,.......вобщем всех!!- Оптимус вздохнул, трансформировался в машину и мы отправились в путь.
Вскоре все были в сборе на звездолете. Некоторым, впрочем, БОЛЬШЕЙ части команды понадобился нашатырь и валерьянка. Убедившись, что все в порядке, я пошла в центр управления. Там я увидела Блера, Лихача, Паникера, Истрю, Оперкода и всех миниконов. Они обрадовались нашему появлению на звездолете. Я поговорила с Блером, помогла Оперкоду починить радар и потом Лихач отвел меня в архив.
Когда дверь со скрежетом открылась, моя челюсть медленно опустилась вниз. Сотни, Тысячи полок с файлами.
-О, Боже! Я же здесь и за сто лет не разберу и трети всей онформации!-Воскликнула я. но Лихач думал иначе. Он прислал мне в помощь миниконов. Вместе мы разобрали все за час. Мы нашли две карты памяти с информацией по вирус. Но они были заблокированы, требовался код, а его знал только Оптимус. Я схватила файлы и побежала к нему. Но его и Истри в центре управления не было. Как объяснил мне Паникер, они трансформировались в режим "Оптимус-Супер сила!! Трансформация, Соединение!!" и полетели на Кибертрон. Я положила файлы Прайму на стол и пошла к остальным. Некоторые, после встречи с автоботами очухались, другим же, нашатырь был уже не нужен, а была нужна валерьянка.))
Продолжение следует....
Не судите строго, плиииизз!!!))
Добавлено (31.05.2010, 08:31)
---------------------------------------------
Обозначения
ТАЙФ-браслет с синим мигающим "глазом". способен телепортировать на большие растояния. взят из книги "Огнетушитель Дьявола."
АНТИГРАВ- летающий автобус с разными отсеками. похож на поезд.
УНИК-спец одежда для разных случаев.
ВИТС-учебный робот помошник.
ИНКОМ-мини компьютер со всеми опциями. по форме похож на тетрис.