Народное творчество о трансформерах
|
|
Пчилка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:57 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне тоже! Говорю же! Первый раз в жизни Старскрима пожелале! (надеюсь, что и последний... )
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:37 | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
| После победы Джолта над Баррикейдом на планете белоснежных эльфов Мерлиан, у Джолта возникла мысль создать из искры десептикона совершенно нового ни на кого не похожего трансформера, который должен был помочь автоботам выиграть битву с могучими квинтессонами. Пока эльфы открывали Джолту временной портал, в памяти автобота созревали чертежи, объемные модели будущего трансформера. После победы над десептиконами, Джолт обратился со своей идеей к Сайберу и Сайбер предложил создать полноценную расу трансформеров, а придуманного Джолтом трансформера сделать лидером расы. Алексанор, так Джолт назвал свое детище, создавался на образе Оптимуса Прайма. Хоть они не были похожи внешне, но внутренне Оптимус Прайм и Алексанор были практически одинаковы. Лидер будущей расы по росту был немного ниже лидера автоботов. Процесс трансформации рук в оружия Алексанор перенял от Бамблби. В отличие от Оптимуса, Алексанор не имел плазменных клинков, его руки (по локоть) трансформируются в крупнокалиберные шестиствольные пулеметы из которых также выдвигались лазерные подствольники, которые стреляли очередями маленьких лазерных лучей. Алексанор возможно единственный трансформер, которые использовал свою оптику в качестве оружия. В глаза Алексанора были вмонтировали лазеры таким образом, чтобы обладатель мог стрелять и видеть одновременно (видеть сквозь лазер). Из глаз Алексанор, в отличии от подствольников, выстреливает длинным лазерным лучом. Позже Сайбер предложит создать полноценную расу трансформеров и сделать Алексанора их предводителем. Так появились 25 отважных воинов санчезботов, 3 из них женского пола, которые создавались по подобии фемботок Арси, Хромии и Элиты. О характеристиках и имена каждого я напишу в новой теме, где создают новых трансформеров.
|
|
| |
Следж | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:52 | Сообщение # 798 |
Полковник
| Народ оцените хоть и не про трансформеров __________________________________'`, _________________________________'**`_______/--.,_________________ _____________________--._________\**`______/*****',_______________ ________***'_______**** \_________`'______\********\______________ _______'****`,____******\_________|*`______\******* \_______,_____ ______|*******.__/*******|________|**\______\** *****\____/* \____ ______|**********/***** * \_______|***|______'********\__/** |____ ______|*|`.*********_\****|_______|***|________\*******``***,_____ ______|*\__',*******_|****|_______|***|_________`.*********`_____ _ ______|**|___\*****/_|****|_______|***|________/ ********_________ ______|**\____`'***'_\*****\______|***|______,-*************,_____ ______\,**|______'`___|****|_______\**|_____-****** ,'********'___ _______|**\____________|***`________``____****** -`___'.******_,\ _______|***|___________\_`_______________******.'`________`'.,-`__ _______|_'_____________________________,'****'________ ____________ _________________________________________.`_______________________
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:09 | Сообщение # 799 |
Генерал-полковник
| Jolt, не слабенький расказик ты состряпал Жду продолжения!!!!Добавлено (07.06.2010, 11:09) --------------------------------------------- LockDown, Прикольненько !!! Судя по всему в ночьное время твоя фантазия наиболие октивна.
|
|
| |
Следж | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:12 | Сообщение # 800 |
Полковник
| Kira, Ну типо того
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 801 |
Генерал-полковник
| LockDown, по ночам нужно либо спать либо гулять Добавлено (07.06.2010, 11:43) --------------------------------------------- LockDown, смотрю я на тебя с сестрой и думаю: - Осталось своего брата сюда превести и можна будет создавать тему для семейных сор
Сообщение отредактировал Kira - Понедельник, 07.06.2010, 11:44 |
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:00 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Типо рассказик про моего персонажа-Вектора. За несколько лет до окончания Великих войн... Итак,незадолго до окончания Великих войн...Извините,я не представился.Меня зовут Вектор,я автобот-трёхрежимник... Незадолго до окончания Великих войн Десептиконам всё же удалось захватить Оллспарк.Отряд,возглавляемый Вектором Праймом пробрался в крепость Десептиконов и выкрал Великую Искру...Но Мегатрон и его подпевалы настигли отряд...Нашему предводителю пришлось создавать портал для бегства...Когда мы вышли из портала,выяснилось,что Десептиконы попали в Оллспарк и почти половину его осколков разметало по всем уголкам Вселенной...Те,кто присутствовал в отряде(в том числе и я) стали называться Хранителями Великой Искры.У каждого появилась своя особая способность.Но через год появился Орден Теней,который активно сотрудничал с Десептиконами.Главной задачей Ордена было найти Хранителей,уничтожить их.И забрать осколки Оллспарка...Но когда Война закончилась и Автоботы и Десептиконы стали жить в мире Орден ополчился против всех...Большая часть Хранителей осколков рассредоточилась по галактике.Единственные,с которыми я поддерживаю связь-это Амидомару и Джеди Кнайт...До недавнего времени я думал,что Орден Теней не посмеет сунуться на Кибертрон...Я ошибался...Если Хранители не воссоединятся,то я не знаю,что будет... Ну как?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:56 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Vektor, специфично!
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:57 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Спасибо!Жду ещё оценок!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:57 | Сообщение # 805 |
Генерал-майор
| Vektor, классно написал , Kira, тут я попытался рассказать историю возникновения своей расы трансформеров)) Думаю получилось
|
|
| |
Следж | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:03 | Сообщение # 806 |
Полковник
| Jolt, Зажигай
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:08 | Сообщение # 807 |
Генерал-майор
| Быть может, вместе нам не быть. Лишь плачет по тебе моя искра. Все равно не могу тебя забыть Не думал, что расстаться нам пора. Теперь с другим ты бороздишь просторы, Просторы космоса, встречаешь с ним рассвет. В воспоминании и радости и сорры, Которых к сожаленью больше нет. Хоть и плачет по тебе моя искра Зла на тебя я не держу. Светит в небе яркая звезда, Троестишье очередное я пишу.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:17 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Jolt, прекрасный эмоциональный стих! Жаль, что твоя любимая бороздит просторы где-то, но, будем надеяться, что всё ещё прийдёт!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:36 | Сообщение # 809 |
Генерал-майор
| Спасибо, Пчилка
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:23 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Jolt, вау!Кульнинько!Жаль конечно же тебя..Но я думаю, что всё ещё впереди!)
|
|
| |