Народное творчество о трансформерах
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:42 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Арайвис, очень эфектно!!))
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:43 | Сообщение # 737 |
Тигрица
| Медея, Пассибо...это мой первый стих в этом плане...потом ещё выложу...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:51 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, очень красивый стих! Мне он понравился. У меня тот же вопрос, что и у Медеи: "Сама сочинила?"
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:52 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Арайвис, ну что же. Очень любопытный стих. Видно, что клялась ты искренне, и искра твоя верна твоей клятве. Произвёл большое впечатление)
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:53 | Сообщение # 740 |
Тигрица
| Пчилка, Спасибо...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:20 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Да, Медея, ,сама написала!)))
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:56 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
| Други!!! Свершилось!!!! Я написал свой первый сонет!! Только прошу извинить, с трансформерами он не связан вообще, поэтому я его выложу, а там посмотрите Ее волосы прекрасны, как закат, Бесподобны ее карие глаза. Неповторим ее манящий взгляд, Подобно ангелу, улыбается она. Словно фиалки нежный лепесток Мягка ее бархатная кожа, Ее чудесный милый голосок С звучаньем арфы, сравнить лишь можно. Ее волосы прекрасны, как закат, Струи фонтана в такт с музыкой сольются И вновь, ее неповторимый взгляд, И наши губы, в поцелуи прикоснутся. На свете, краше нее больше нет, Моей любимой я посвятил сонет.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:01 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Jolt, это прекрасно!
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:04 | Сообщение # 744 |
Генерал-майор
| Старался
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:10 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Jolt, прекрасный сонет! Это бесподобно! А его оценила та, кому он посвящён?
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:11 | Сообщение # 746 |
Генерал-майор
| Нет еще
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:36 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| От имени Оптимуса Прайма в честь 9 мая(сочинила сама). Мы будем молчать,вспоминая своих воинов,не сумевших спастись под ярким кровавым вражеским прицелом.Наши бойцы погибли,защищая своих собратьев,и отдали свои жизни,имея героическое бесстрашие и отвагу.Надеюсь,их души сейчас ничто не беспокоит.Мы обязательно отомстим Десептиконам за каждые минуты мучения наших собратьев,мы потратим свои силы,но только используя их ради защиты органических существ,иным названием людей.Никогда не забывайте своих героев,помните ту минуту,когда они бесстрашно отдали жизни за спасение не только настоящего,но и вашего будущего.Помните их,как мы помним наших бойцов.Мир полон не только добра и дружбы,но и зла и коварности,и всё же есть те,кто способен встать поперёк вашей территории и заслонить вас от вражеских прицелов. С уважением, полководец Оптимус Прайм. Ну как?
|
|
| |
Айронхаид | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:45 | Сообщение # 748 |
| Пчилка, Хороший стих МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:39 | Сообщение # 749 |
Генерал-полковник
| прикольный стих Autobotka_Bumblebee
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:29 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Сестры, Братья по разуму! Я нашла вас! Весь инет прочесала. Всем привет. Мне на ум пришел стих: * * * Маленький Мегз играл в водолаза: Смело нырял на дно унитаза. Добренький Скрим нажал на педаль, И Мегз умчался в вонючую даль!!! * * * Добавлено (17.05.2010, 10:29) --------------------------------------------- Я недавно наткнулась на сайт "лорда" Мегатрона. И просто из интереса прочитала дневник "Хочешь жить? Не заходи!!!" Там бунтарка Пчилку, Арси и админов этого сайта назвала сво..очами!! не, ну наглость а??!! там она кое-что про нашео командира Оптимуса написала. Я ее там чуть не урыла!! вот сами зайдите и вы меня поймете. http//bbee.beon.ru/
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |