Народное творчество о трансформерах
|
|
Jolt | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:57 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Бунтик, все нормально. Продолжай излогать свое вдохновенье и пиши все до конца, никто тебе мешать не будет Стих-обращение мне понравилось. Пчилка, я не могу нормально драки описывать и из-за этого мой рассказ мне не нравится Тем более он не очень серьезный такой АвтоботВиктория, ты молодец
|
|
| |
Бунтик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:42 | Сообщение # 677 |
| Jolt, проблема в том что менее агресивного творчества у мя нету .тольк комиксы,но там чистый стёб идёт.он начал перекачёвывать в мои фанфы но пишу в манере Зотова а там реально жёсткий стёб,так что по другому писать не получится.спасибо конечно за мнение о стихе.мне твоё творчество тоже нравится
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:54 | Сообщение # 678 |
Генерал-майор
| Вообщем я немного пофантазировал и пытался написать более серьезное продолжение своему рассказу. Вообщем смотрите сами что вышло Мерлиан-эта планета, растительный и животный мир которой ничуть не уступает соседней планете Пандоры и обитали там прекрасные белоснежные эльфы. С народом Нави белоснежные эльфы имели крепкие дружеские отношения и сотрудничали практически во всем. Однажды на планету Мерлиан совершает жесткую посадку трансформер по имени Джолт, который в последствии обучил белоснежных эльфов некоторым тонкостям техники и эльфы стали технически развитой расой, обогнав при этом землян. В один прекрасный день случайным образом из сети землян скачивается мультфильм, а точнее мультсериал "Южный парк". Сеть у белоснежных эльфов была настолько мощной, что с легкостью позволяла скачивать файлы с просторов интернета. Первопроходцем в этом деле стала наследница трона планеты Мерлиан прекрасная принцесса Гетра. Язык на Мерлиане немного был похож на земной, поэтому с просмотром не возникло особых проблем. "Южный парк" быстро стал популярным среди молодого населения Мерлиана и буквально через месяц мультсериал смотрела вся планета. Вскоре молодой народ стал резко меняться: в разговорах были слышны непонятные слова и выражения, поведение стало испорченым до неузнаваемости, стали очень злыми и грубыми. Также и стиль в одежде принял колосальные изменения: прекрасная половина Мерлиана стали шить себе одежду как у героев мультсериала из серии про "Перис Хилтон". Писк моды являлись черные чулки выше колен в крупную сетку. Принцесса Гетра также не явилась исключением. Из нежной очаровательной эльфийки она превратилась в такую же "продажную тупую девку" как учили в "Южном парке". В некогда прекрасном мире царил хаос. Будущие маги полностью отказывались учиться и только благодаря преподавателям и боевым магам из охраны, студентам не удалось разнести университет. Король Алинор вместе с прекрасной королевой Элиной приняли срочное решение отключить сеть по всей планете, а боевые маги короля прошлись по всем домам и удаляли со всех компьютеров этот проклятый мультсериал. Однажды Джолт решил прилететь в мир белоснежных эльфов, но то что он увидел шокировало даже его. По всюду проходили забастовки с целью вернуть им "Южный парк", больше митингующих было возле дворца. Увидев Джолта, митингующие подбежали к нему с просьбой поговорить с королем ведь они друзья все таки. Увиденное Джолт все записывал себе в память. Пробравшись через толпу автобот вошел в приемный зал через двери, оборудованные под его рост. Король Алинор рассказал Джолту что здесь произошло и что тоже самое произошло и с принцессой. -Мой король, приведите мне вашу дочь и скажите что у меня есть "Южный парк". У меня возникла идея.-обратился Джолт к королю. Вскоре стражники привели принцессу к Джолту. Принцесса Гетра радостно подбежала к автоботу и спросила: -Дядя Джолт, дядя Джолт, у вас есть "Южный парк"? -Ваше высочество, что на вас надето?-взяв принцессу на руки и подняв на уровень своего лица спросил Джолт. -Так в мультике одеваются. Так модно.-ответила принцесса. Джолт произвел вспышку, предупредив остальных закрыть глаза. После этой вспышки Гетра стояла буквально как статуя минуты две. -У принцессы немного будет болеть голова, мой король. Об этом мультике она ничего не будет помнить, я стер всю информацию с ее памяти.-объяснил Джолт. Действительно, отойдя от вспышки, принцесса не помнила о мультсериале вообще ничего и даже пришла в ужас увидев во что она одета. Джолт послал сообщение другим автоботам с координатами планеты и данные о сооружении механизма, производящего сильную вспышку на радиус до километра. Через несколько часов на планету Мерлиан прибыл отряд автоботов вместе с Оптимусом Праймом. Автоботы держали в руках этот механизм на определенной высоте, а Джолт тем временем собрал всех молодых жителей возле дворца. После того как фанаты Южного парка собрались в ожидании обещенной трансляции мультсериала, произошла вспышка. Через некоторое время уже никто не помнил о том что есть такой мультсериал и были шокированны от своей одежды. Добавлено (25.03.2010, 16:54) --------------------------------------------- Джолт познакомил автоботов с народом Мерлиана и Оптимус Прайм предложил королю Алинору отправится вместе с ним на Землю, чтобы поговорить с земными властями о полной ликвидации с интернета и телевидения "Южного парка". Они обратились к каждому президенту и на следующий день после обращения произошла полная ликвидация мультсериала в России и Казахстане, а затем и в остальных странах. Миллиарды дисков как лицензионных так и пиратских стали сырьем, с просторов интернета также были удалены различные торренты всех сезонов этого мультсериала, закрыты сайты с онлаин просмотром "Южного парка" без права восстановления сайта. Так самый бессмысленный и глупейший мультсериал был полностью стерт с лица Земли, а за подобные мульфильмы налагались огромные штрафы.
|
|
| |
Trish | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:04 | Сообщение # 679 |
Генерал-полковник
| Jolt, мне понравилось! Долой Южный парк! Иха! Надеюсь, продолжишь свое творчество, у тебя здорово выходит!
|
|
| |
ДжетСльвер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:54 | Сообщение # 680 |
Рядовой
| Quote (AutobotViktoria) И насчет Оптимуса ты совершенно права! кто-кто, а уж он бы не допустил подобного обращения с собой! Бунтик, в смысле ты хотела выложить "Темноту"?блин,ну реально жёский фанф.особено с жителями той планетки.ваще жесть.ну ты в принцепи это знала и так . Quote (Пчилка) Второе, не слишком ли ты возамнила о себе иоставила валяться Оптимуса без искры? пчилка, у Бунтарика такие взгляды на этот мир.ты просто не знаешь как она в фанфе убивает себя, потом её воскрешают и она только тогда находит Магнуса.по ходу вселяется по смено в почти всех жителей планеты( о,помню возмущения связаные с Арси).жаль только что воскресить тя реально не додумалися.но будуждать пока ты отдашь мне на редактирование 3 часть. Бунтик, если я не ошибаюсь,"Шаг в Темноту" расчитан на более взрослую публику а не на них
|
|
| |
Бунтик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:01 | Сообщение # 681 |
| спасибо ДжетСльвер, за мнение.да,я пыталась выложить "шаг в Тьму". ДжетСльвер, не темноту а тьму. Quote (ДжетСльвер) пчилка, у Бунтарика такие взгляды на этот мир не надо,они если и отреагируют то не так как другая публика.у меня есть свои фаны мне их и хватит. Quote (ДжетСльвер) о,помню возмущения связаные с Арси чувак,так правельно,у неё же корпус розовый а я и розовый-враждующие стороны Quote (ДжетСльвер) Бунтик, если я не ошибаюсь,"Шаг в Темноту" расчитан на более взрослую публику а не на них "Шаг в Тьму" расчитан на народ лет 16 и старше но веть на том сайте где я выставляла я самая младшая и народ тусует обычно от 20 лет.я надеялась выставить всё сразу но проблемка:у мя опять официс погнал и копировать можно лишь кусками. <_<
|
|
| |
ДжетСльвер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:06 | Сообщение # 682 |
Рядовой
| Quote (Бунтик) у меня есть свои фаны мне их и хватит твоё право киса,но вот все же разве не охото что бы к ним прибавилось ещё немного? обожаю когда ты это говоришь позвони мне ща плиз на мобилу и со своим обычным "чуваааак" Бунтик, а как насчёт стиха про Мегза,ОП и конфеты?мне кажется норм будет.если начнут опять возмущаться возьму вину на ся.веть когда тфы его читала мне понравилось.ща хочу увидеть на мониторе.
|
|
| |
Бунтик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:25 | Сообщение # 683 |
| ладно самолётик,я выставлю стих.но как то не с большой любовью... по запросу моего лучшего друга самолётика и ДжетСльвер, в одном лице,моего зама и самое главное любителя полапать за ноги и талию,выставляю этот ужас: -"Прайм,так нельзя!" -"мегзя,заткнись! подними бампер,давай не ленись" -"оптимус,пошёёл ты!" -"только с тобой, а начнём с зарядки простой" -"всё не ворчи,я встал" -"молодец братишка! разгоним твой кибержиришко!" -"попрошу без оскорблений" -"остынь,Серый.Попрыгай давай. разгоняй своё сало...АЙ!" -"я же попросил!" -"всё,молчу...Теперь наклоны. как тебя такого слушаются коны?" -"я не бужу их в 6 утра" -"ой,как смешно...Присидания а дальше по расписанию киданья" -"хоть бы словами,но матами лучше" -"не,братик.кидать будешь диски. ой,да ты красный как редиски" -"оптимус я устал" -"ты солдат или кто? отрастил себе живот то" АВТОРА:гоняли Мегатрона нудно, долго. но не вышло из этого толку. добрался бедный дес до базы понял что не та-слишком узкие лазы. -"Оптимус,я к тебе жить. дай воды,я хочу пить" -"ты чё здесь забыл?" -"дополз я только сюда... вода!!!" -"мегз,вымитайся" "кровать!!!! прайм отстань.я спать!" -"только под подушку не зырь" -"конфеты?!?а как же зарядка? я знал что с ней у тя не всё гладко" -мегз,не говори ни кому" -"я промолчу,но ты от меня отстанешь с зарядкой.а то как я ты не скоро станешь"
|
|
| |
ДжетСльвер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:35 | Сообщение # 684 |
Рядовой
| жаль что здеся музыку выставлять нельзя а то я уже знаю то что подошло к те по настроению "я бы посоветовал держаться подальше от меня..." или твоя любимаю группа "трансформеры" http://i94.beon.ru/63/93/379363/33/37777333/transformers_zp__transformers_remteam_r1.mp3 вот ссылка на песню.Добавлено (26.03.2010, 05:35) --------------------------------------------- упс,не открывается.ну и ладно,кому надо она у Бунтик, есть.она вам её по личке сунет.
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:15 | Сообщение # 685 |
Подполковник
| =D
Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.
Сообщение отредактировал Cyrbye - Суббота, 10.04.2010, 07:17 |
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:13 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Машина не может любить, ненавидеть, Машина не чувствует боль. Машину нельзя грубым словом обидеть, Разжалобить страстной мольбой. Так думает тот, кто не слышал ни разу, Как бьётся в висках энергон, Не мчался по небу, невидимый глазу, В азарте атак и погонь, Не ощущал на горячей обшивке Чью-то стальную ладонь, В спину любви не стрелял по ошибке, И не бросался в огонь. Тот, кто не видел, как дому родному Смертью грозил Юникрон, Не трепетал перед пушкой протонной, Не сдерживал сладостный стон... Тот, кто свой угол уютный и душный На небо не променял, Спорит всегда, что машины бездушны, И верит - не проиграл... Добавлено (11.04.2010, 13:13) --------------------------------------------- Вот ещё прикол: Мысли Оптимуса Прайма. Девчонки полюбили не меня девчонки полюбили Скандалиста, а у Скандалиста хвост горит так быстро Я ржу и понимаю что снова побеждаю! Девчонки полюбили не меня девчонки полюбили Мегатрона, а у Мегатрона нету энергона Я ржу и понимаю что снова побеждаю! Девчонки полюбили не меня девчонки полюбили Баррикаду, Ну а Баррикаду обозвали гадом, Я ржу и понимаю что снова побеждаю! Девчонки полюбили не меня Девчонки полюбили Десов, Но с таким-то ЖУТКИМ весом Испугались девки Десов!!! Я ржу и понимаю,что скоро проиграю... Девчонки полюбили не меня, Девчонки полюбили Джаза, Ну а Джазу дали в глаз, Я ржу и понимаю,что щас я проиграю... Девчонки налетели на меня, Обижаться нету сил, Понял я,что победиииил!!!!!
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 687 |
Генерал-полковник
| Не знаю как остальных, но меня "Мысли Оптимуса Прайма" как их "любезно" обозвали, просто ВОЗМУТИЛИ! Уж кто-кто, а Оптимус бы так НИКОГДА бы не подумал! И вообще, я думала тут запрет на произведения. оскорбляющие честь Оптимуса Прайма. Извините, ошиблась видно так думаю только я.
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Наглая ложь. Эта песенка не принадлежит мне. Я никогда подобных мыслей не высказывал.
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:18 | Сообщение # 689 |
Генерал-полковник
| Я и не сомневаюсь, Оптимус! Поэтому и высказываюсь против! Это все просто мерзкие насмешки недругов! Они просто завидуют величию Оптимуса Прайма, вот и пытаются по-мелкому гадить, не понимая, что этим унижают себя еще больше!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:19 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Ох и размечтались эти девчёнки! Оптимус никогда в очередь за ними в один ряд с Мегатроном и СТарскримом не станет, и уж тем более не будет последним! И вообще, сколько раз просить НЕ ПИСАТЬ ПОШЛОСТИ В ОТНОШЕНИИ ОПТИМУСА?!?
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Понедельник, 12.04.2010, 19:23 |
|
| |