Воскресенье, 24.11.2024, 21:35
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 45 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
JoltДата: Вторник, 02.03.2010, 06:14 | Сообщение # 661
Генерал-майор
Статус: Offline
Мда happy Десам заняться после войной видимо нечем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ThundercrackerДата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 662
Генерал-полковник
Jolt, да это точно.ржач,один Ржач biggrin

ПчилкаДата: Пятница, 05.03.2010, 00:25 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Jazz, прикольный фанфик! Он очень поднял настроение! biggrin biggrin biggrin

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

JazzДата: Пятница, 05.03.2010, 10:35 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Ой,хорошо что вам понравилось^^
И прошу прощения,что не удалила ещё на компьютере,ту часть что десептиконов не просто надрали,а эти "хвостовые части",вот в самом конце.

JoltДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:05 | Сообщение # 665
Генерал-майор
Во время битвы в космосе между автоботами и десептиконами, от прямого попадания Мегатрона, Джолта отбрасывает в глубины космоса. В это время открывается временной портал, который отправил всех трансформеров в 1982 год. За мгновенье до открытия портала Мегатрон приказал Баррикейду найти и уничтожить Джолта. После улучшения Сайбером, Джолт приобрел способность регенерации при сильном повреждении. В отключенном состоянии Джолт бороздил просторы космоса, пока его не стала притягивать одна планета. Во время приближения к атмосфере у Джолта восстановилась и активировалась навигационная система, Баррикейд вычислил местонахожнение автобота и устремился к цели. С этого и начнется эта история.
Джолт совершает жесткую посадку на неизведанной планете. На ней царила ночь, но не такая как на Земле. На этой планете ночь необыкновенно красива. На небе своеобразное сияние переливающаяся всеми цветами радуги, в небе парили причудливые животные и птицы. Джолта окружили пегасы, единороги, красивейшие олени с необычными ветвистыми рогами, а над автоботом кружились светлячки в своем прекрасном танце. Настало утро. Система Джолта полностью восстановилась и он просыпается в окружении сказочных животных, но когда он собирался вставать все звери разбежались. "Внимание! Обнаружен десептикон!"-было обьявленно в навигационной системе Джолта. Так как местность была ровная, Джолт принял облик Chevrolet Volt и помчался туда куда указывала его навигация. В это время Баррикейд преследовал существо очень похожее на человека. Оно испускало из рук то электричество, то огненные шары, но на десептикона это никак не влияло как вдруг его разит электрический шар и Баррикейда отбрасывает на несколько метров в сторону. Существо остановилось и переместило взгляд туда, откуда появился этот шар. Примерно в семи метрах от существа стоял Джолт с пушкой вместо руки, затем она вновь трансформировалась в руку:
-Что это за планета?-спросил автобот у существа.
-Мерлиан.-испуганным голосом ответило существо.
Язык их был схож с земным языком, только на Мерлиане говорили с каким то акцентом.
-Кто ты?-спросило существо, поняв что робот не причинит ему вреда.
-Меня зовут Джолт, автоматизированный механизм с планеты Кибертрон. Но ты можешь называть меня автоботом. С десептиконом ты уже знаком. Когда то мы жили мирно, пока Мегатрон-это их лидер, не спровоцировал войну, которая длится вот уже несколько лет. Наш командир Оптимус Прайм встал на защиту мира и я вступил в отряд автоботов. Сейчас в космосе состоялась очередная битва, в которой я получил сильное ранение и бороздил просторы в отключенном состоянии пока атмосфера вашей планеты не начала притягивать. Со временем моя система восстановилась и меня вычислил подрящик десептикон.
-Я Саламон, житель этой планеты, планеты Мерлиан. Наш народ зовется-белоснежные эльфы...
-Хватит болтать!-перебил Баррикейд, выстрелив в Джолта из своей лазерной пушки, затем подошел к нему и произвел удар апперкотом. От удара Джолта откинуло назад, но он успел выстрелисть в Баррикейда шнуром. Когда шнур достиг цели сразу же пошел по нему электрический разряд, потом он дернул шнур на себя и встретил Баррикейда ударом ноги с разворота. Затем рука Джолта трансформировалась в пушку, из которой был произведен выстрел электрическим шаром. К несчастью шар лишь задел Баррикейда и в последней схватке десептикон отрывает руку Джолта, ударяет ею по лицу и выкидывает в сторону.
Внезапно началось землетрясение, ясное голубое небо покрыли густые тучи, задул сильный ветер. Джолт вместе с Баррикейдом взглянул на эльфа Саламона. Его тело окутали три огненных кольца, из глаз полыхали языки пламени и после эльф выпустил из рук огромный огненный шар, из которого также изходили электрические разряды. Шар вмиг поразил всю систему десептикона, от удара Баррикейда отбросило назад и в это

Добавлено (07.03.2010, 12:03)
---------------------------------------------
время Джолт выстрелил энергетическим лучом, который надвое разрезал десептикона. Джолт взглянул на свое оружие:
-Ну Сайбер. Ну спасибо.- сказав это он пошел к тому месту, куда Баррикейд выбросил руку Джолта. Автобот поднял руку:
-И что теперь будешь делать?-грустным голосом спросил у Джолта обессиливший Саламон.
-Это легко починить.-ответил ему автобот. Тут уже появилась вся администрация университета "Белый маг", где и учился магии Саламон.
-Что здесь произошло?-спросил директор университета, но потом заметил огромного робота и вся администрация от испуга стали кастовать на него заклинания. От одних Джолту удавалось уворачиваться, другие в него попадали.
-Стойте! Остановитесь!-прокричал Саламон-Он не желает нам зла! Он спас меня от другого...злого!-увидев что они успокоились, Саламон обратился к Джолту, чтоб тот спрятал свое оружие. "Подарок Сайбера" трансформировался в кисть руки и он пошел к поверженному десептикону.
-Откуда здесь это существо?-спросил один из администрации университета.-И что он тут делает?
-Он один из народа, который зовется трансформерами. Он прилетел с планеты Крибе...Кибре...Кибертрон-с трудом выговорил эльф. В это время Джолт осмотрел тело Баррикейда, нашел там нужные запчасти и принялся пределывать свою руку наместо. Саламон дальше рассказал директору и уже подоспевшим однокурсникам то что рассказал ему Джолт. В это время Джолт закончил с рукой, пошевелил ею, трансформировал ее в оружие и обратно. Затем автобот подключился к памяти поверженного десептикона и узнал что во время битвы в космосе открылся временной портал, в которого затянуло всех участников сражения. За мгновенье до появления портала, Мегатрон приказал Баррикейду найти дрейфующего в космосе отключенного Джолта и уничтожить его. Автобот, собрав тело десептикона, попросил провести его к их лидеру. Преподавателям-магам и студентам директор велел пройти обратно в университет и продолжить занятия, а сам отправился с Джолтом к замку короля Алинора и королевы Элины. Он положил их в задний отсек, подобный есть у Блекаута, трансформировался в Chevrolet volt и предложил директору прокатиться. По дороге директор показывал автоботу дорогу и распрашивал про людской народ, где есть подобные механизмы. Также Джолт неохотно рассказал немного о способности трансформеров принимать различные формы. Вот они подъехали к замку. Стражники тут же окружили Джолта, но директор вышедший из него убедил стражником что этот "механизм" неопасен и попросил проводить его к королю.
-Джолт, ты пока побудь тут. Я приведу его величество.-произнес директор и зашел в замок, посторенный целиком из мрамора и белого золота, в остальных постройках использовалось традиционное золото. Изредко можно в качетсве отделки увидеть янтарь и малахит. Директор зашел в замок, прошел в приемный зал, где сидели король, королева и их дочь-принцесса Гетра. Директор поклонился:
-Ваше величество, я осмелюсь вам сообщить что у замка с вами хочет поговорить...как вам сказать...нечно не из нашего мира, но оно с добрыми намерениями. Он попал к нам случайно.
-Хорошо, веди его сюда.-произнес король Алинор.
-Боюсь это невозможно, ваше величество. Он довольно большой и просто непоместится в двери замка.
-Ладно, показывай давай великана своего.
Король Алинор вместе со своей королевой, принцессой и в сопровождении стражников и директора пошел к выходу замка. У замка король увидел "механизм" синего цвета.
-Это и есть твой великан?-с ухмылкой произнес король.

Добавлено (07.03.2010, 12:04)
-Ваше величество, сейчас вы все увидите. Джолт, позволь представить! Величайший маг во всем Мерлиане его величество Король Алинор, его величество-прекрасная королева Элина и его высочество принцесса Гетра!
После этой речи Джолт перешел в режим робота, присел на одно колено и обратился к королю:
-Король Алинор, я Джолт. Мы автоматизированные механизмы с планеты Кибертрон, но вы можете называть нас автоботами. Сейчас у нас идет война между десептиконами и в битве в космосе я был сильно поврежден их предводителем Мегатроном.-Джолт показал королю тело десептикона-Это один из десептиконов. Ему было приказанно меня уничтожить. Когда я совершил жесткую посадку на вашу планету, у меня восстановилась навигационная система. По ней и выследил меня десептикон. Позже победив его я узнал из его памяти что во время битвы каким-то образом открылся временной портал и унес наших врагов и наш отряд автоботов, под командованием Оптимуса Прайма в прошлое и теперь я прошу разрешение остаться на вашей планете, пока не найду способ открыть временной портал.
Посовещавшись, король и королева приняли решение разрешить дальнейшее пребывание на планете Мерлиан. От себя король Алинор предложил помочь с порталом в замен на знания в технике. Свои обязанности король Алинор временно переложил на своего советника, а сам занялся изучением. Прошло некоторое время. Джолт соорудил склад, где он хранил тело Баррикейда и где отдыхал сам. Тем временем к изучению создания временного портала, который бы перебросил Джолта в прошлое, подключились самые сильные маги. Полностью разобрав Баррикейда, Джолт стал улучшать свои оружия. Для гостя королева Элина устроила некое представление, в котором были задействованы 20 танцовщиц, также были показанны магии школ: разрушения (огонь, холод, электричество), мистициизма (телекинез и прочее), иллюзии и восстановления. Джолт с безразличием наблюдал за всем этим, записывая себе все это в память. Так прошел год. Наконец маги с королем сумели узнать секрет создания временого портала. К тому времени Джолт уже многому научил народ белоснежных эльфов: вооружение, внедрил технику в быту и многое другое. И вот маги создали круг и начали произносить заклинание. Наконец временной портал открылся и Джолт вошел в него, забрав искру Баррикейда с собой. Как только автобот туда зашел, портал тут же закрылся.
Джолт оказался в центре битвы. Он живо трансформировал свои руки в оружия и начал разить десептиконов электрическими шарами и энергетическим лучом, а при помощи энергонакопителя высасывал энергию врагов.
-Пора применить абгрейд.-произнес Джолт и из пушек появились лазерные подствольники. В стычке сзади на Джолта напал Старскрим, но тут "правая рука" Мегатрона, которого он же и убил, получил выстрел в голову от Джаза. Внезапно десептиконы отступили и настало затишье.
-Джолт, как ты тут оказался?-радостным голосом спросил Джаз. Джолт рассказал что с ним произошло, показывая то что он записал себе в память.
-А что с десептиконом, который должен был тебя убить?-спросил у Джолта Айронхайд. Джолт молча вынул из плечного отсека искру и поблагодарил Сайбера за энергетическую пушку. Но затишье длилось недолго. Один из подствольников Джолта сносит мощный плазменный выстрел. На горизонте показался огромный десептикон, втрое больше Девастатора. Джолт быстро положил искру обратно.
-Зачем тебе искра десептикона?-прошептал Джаз, приготовив свои стволы.
-Как нибудь покажу.-ответил Джолт.
Тут десептикон-гигант набрал энергии и выстрелил в автоботов огромным энергетическим шаром. К счастью Джаз и Джолт успели увернуться вмесет с другими автоботами, но шар серьезно задевает Хромию и изчезает в нескольких метрах от нее. В это время Оптимус Прайм подобрался к гиганту, залез к нему на голову и произвел туда несколько выстрелов. От этого громила рухнул на землю, Оптимус спрыгнул с него и

Добавлено (07.03.2010, 12:04)
произвел контрольный выстрел. Джолт и Ретчет подбежали к раненной Хромии. Ретчет осмотрел ее и сказал что ранение серьезное, но спасти ее можно. Он позвал Сайбера:
-Надо тут подправить немного, тут серьезное повреждение брони и системы. В отличии от своих сестер Хромия родилась в рубашке, как люди говорят.
-Но их удалось же восскресить.-уточнил Джолт.
-Да, удалось. Хоть и было довольно трудно-сказал Сайбер.
-Ну вот кажется и все. Нужно отвести ко мне в медпункт и подключить ее к режиму восстановления. Диноботы и оставшиеся там автоботы думаю защитят ее.
-Тогда я отвезу ее-сказал Джолт. Он поднял Хромию на руки и отправился на Кибертрон, Ретчет и Сайбер его тем временем прикрывали. Прилетев на Кибертрон, Джолта встретил Гримлок-командир отряда диноботов.
-Приветствую, Гримлок. не приглядишь за Хромией? Она сильно ранена и мне надо подключить ее к режиму восстановления в медпункте Ретчет.
Гримлок молча кивнул головой и они пошли в базу, у входа стоял отряд диноботов и неколько отрядов автоботов. Джолт зашел в медпункт, аккуратно положил Хромию на ложе и подключил ее к восстанавливающемуся режиму. Тем временем на Земле война в самом разгаре. К автоботам тоже пришло подкремление из трансформеров-гигантов. Десептиконы были сильней автоботов, но не умней их и благодаря этому качеству автоботам удалось выиграть эту битву с минимальными потерями. Концом войны стала битвамежду Юникроном и Праймусом. Перед тем как трансформироваться в робота, Праймус сослал всех трансформеров на Землю. Юникрон уже надвигался на Землю и тут ему помешал его брат. Он отбросил своего грозного брата подальше от Земли. От их сокрушительных ударов сотрясалась вся солнечная система:
-Многие миры благодаря тебе погибли, Юникрон! Настало время положить этому конец!
-Ты дерешься на стороне слабых, Праймус! Значит ты слаб! Мир людей станет для меня обедом и ты не сможешь мне помешать!-произнес Юникрон и нанес Праймусу удар ногой в лицо. Битва продолжалась несколько часов и несмотря на свою силу Юникрон явно проигрывал в битве. В отчаянии он призвал к себе всех десептиконом с Земли, но на призыв не откликнулся лишь Старскрим. Зная что ничего хорошего от этого не будет, великие Праймы пошли на рискованный шаг. Их искры и тела слились в одно целое и появился могущественный трансформер Праймиус, задачей которого была защита великого Праймуса. Тем временем, Юникрон, забрав жизни у десептиконов, увеличил свою силу, стал более быстрым. На этот раз Праймусу пришлось несладко. Юникрон буквально крошил его броню, но тут в него сзади попадают несколько ракет от Праймиуса. Юникрон отвлекся и тут Праймус вырывает его искру и давит ее в своей руке.
-Ты не оставил мне выбора, брат.-произнес Праймус Юникрону, затем он схватил его и, включив ускорение, умчался в глубины космоса. Через некоторое время раздался оглушительный взрыв, но волна взрыва до Земли к счастью не дошла. Джолт с Земли молча наблюдал за вспышкой, скинул оставшийся подствольник, подбросил в воздух и выстрелил в него электрическим шаром, от чего от подствольника остался лишь пепел. Затем Джолт трансформировался в Chevrolet Volt и на скоростях умчался с поля боя. Вот он доехал до своего любимого земного трека, на котором любил состязаться в скорости с людьми и со своим другом Джазом. Трек был разрушен, но покрытие позволяло по нему ездит. Внезапно, уже на четвертом кругу, на пути Джолта открывается снова тот портал и перебросил автобота обратно в 2010 год. Джолт резко остановился, вновь перешел в режим робота, оглянулся по сторонам. Трек, где он гонял, был абсолютно невредим как и все вокруг. У людей продолжалась их обыденная жизнь и тут Джолт услышал до более знакомый приятный нежный голос, который он и не надеялся больше услышать:
-Привет, Джолт. Может прокатимся?
Джолт обернулся и увидел перед собой Хромию.
-Спорим я тебя обгоню на первом круге.-с улыбкой сказала Хромия и трансформировалась в мотоцикл. Джолт улыбнулся и вошел в режим электромобиля.

Добавлено (07.03.2010, 12:05)
Около трека стояли другие автоботы, они молча наблюдали за Джолтом и Хромией. Были лишь слышны их голоса: "ты меня не догонишь!", "это мы посмотрим!", неслышен был рев мотора, визг покрышек. В конце концов к финишу приехала Хромия, Джолт уступил ей лишь долю секунды. Они перешли в режим робота и Хромия сказала Джолту радостным голосом:
-Я же сказала тебе что обгоню.
-Я преклоняюсь перед вами, моя богиня скорости.-кланясь с улыбкой произнес Джолт.
И вот с календаря падает очередной листок. За день до прекрасного праздника Джолт полетел в Мерлиан. Он хорошо запомнил где замок короля Алинора и даже выучил обращение к нему. Когда Джолт прибыл к замку, стража его тут же узнала. Он попросил одного из них позвать короля, стражник неспросил даже цель визита. Через пару минут из замка вышел сам король Алинор:
-Что привело тебя в наши края, друг мой?
-Король Алинор, я прибыл к вам с одной просьбой. Завтра очень значимый для меня день и не могли бы вы сделать вот что...
8 марта. На Земле это праздник прекрасных дам и именно в этот день принято делать им подарки. И вот однажны ближе к полуночи, когда все трансформеры были на базе, Джолт попросил Хромию выйти с ним на улицу. Когда они вышли, Хромия буквально замерла на месте. В ночном, усеянном звездами небе, переливающимся всеми цветами радуги сиянием было написанно: "Дорогая Хромия, поздравляю тебя с 8 марта! С любовью Джолт".

TrishДата: Пятница, 12.03.2010, 19:55 | Сообщение # 666
Генерал-полковник
Обычное утро обычного дня. Оптимус встал и подошел к иллюминатору в своем отсеке, через который ясно было видно восходящее, чуть розоватое, солнце, небо, цветом напоминающее слабозаряженный энергон, пушистые позолоченные лучами солнца облака… Все это каждое утро приводило командира Автоботов в восторг и умиротворение, настраивало на размышления… Но, как всегда не вовремя вспыхнул на Телетроне экран переговоров, и не нем появилось до боли и потертостей на оптике лицо лидера десептиконов. Оно, как обычно, не предвещало ничего хорошего: жесткое, грубое, словно вытесанное из камня. Оптимус, понимая, что умиротворение, посетившее его с рассветом, уже не вернешь, решительно нажал на кнопку ответа. “Лицо» рявкнуло:
- Прайм, сегодня я жду тебя и твоих прихвостней…(Оптимус нахмурился и Мегатрон слегка запнулся)…я хотел сказать друзей на Зеленом Утесе ближе к вечеру. Иначе… - Мегз сделал внушительную смысловую паузу, - …иначе мы сами мы просто-напросто сами придем к вам на базу и все порвем в клочки! - и, дьявольски расхохотавшись (как это стало банально…), отключился.
Оптимус долго стоял в задумчивости перед погасшим экраном. Разумеется, не прийти на Утес он не мог - его обязывал долг чести воина. А прийти значило попасть в очередную злодейскую и коварную ловушку Мегатрона.
Его тяжелые раздумья прервал лейтенант Джазз с докладом. Осторожно постучав, он зашел в отсек и, чеканя шаг, произнес:
- Разрешите обратиться, командир!
- Разрешаю, Джазз. - кивнул командир Автоботов, - какие новости на сегодня?
- За ночь никаких происшествий, командир, все тихо и спокойно! - четко отрапортовал лейтенант.
- Спасибо, Джазз, - произнес Оптимус, но, похоже, твое «никаких происшествий» в рапорте придется зачеркнуть, - командир Автоботов печально улыбнулся.
- Но почему, командир? - удивился Джазз.
- Я только что получил вызов на бой от Мегатрона. Сегодня вечером мы едем на Зеленый Утес. Похоже, десептиконы опять что то замышляют, сказал Оптимус, задумчиво глядя в иллюминатор. Лейтенант, услышав его слова, выпучил оптику:
- Но, сэр, вы же знаете какой высоты этот утес! Там высота не менее сотни метров! Да если они захотят нас оттуда столкнуть, будь ты хоть сам Праймус - разобьешься!
- Я все понимаю, Джазз, - устало произнес Оптимус Прайм, - Но пойми, у нас нет другого выхода. Если мы не придем на вызов, мы не сделаем себе чести. А наши враги того и добиваются.
- Но если они готовят ловушку…
- Значит они об этом пожалеют, - неожиданно резко сказал командир Автоботов, доставая пушку и внимательно осматривая ее на наличие повреждений…

Добавлено (12.03.2010, 19:54)
Весь этот день был для Автоботов днем забот: кто-то чистил оружие, кто-то на всякий случай проходил техосмотр у Рэтчета, кто-то просил Уилджека проапгрейтить некоторые детали амуниции…
Наконец, когда солнце начало медленно подходить к краю горизонта, все Автоботы, начищенные до блеска и вооруженные до дентопластин стояли бравой шеренгой перед Джаззом и Оптимусом. Прайм перед отправкой произнес:
- Друзья, будьте осторожны. Меня терзает смутное предчувствие, что десептиконы замышляют недоброе. Так что будьте готовы ко всему.
- Всегда готовы, Прайм! - в один голос бодро выкрикнули Автоботы. Командир кивнул:
- Автоботы, трансформировались и поехали! - и, скомандовав это, первым трансформировался в грузовик и рванул с места. За ним стройной вереницей потянулись его товарищи.
Через полчаса они уже подъезжали к Зеленому Утесу. На нем уже стоял Мегатрон и, глядя в мрачную бездну, загадочно ухмылялся. Развлекаясь, он сбрасывал ногой в пропасть мелкие серые камушки, что валялись рядом с краем Зеленого Утеса. Камни от удара ногой легонько стучали и долго-долго беззвучно летели вниз, настолько далеко, что их стук о дно пропасти никто не слышал. И жутко было от этого, потому что казалось, что летят они бесконечно…
Остальные десептиконы забавлялись тем, что пытались подстрелить Лазерника, естественно, понарошку. Но несчастный кассетник, не понимавший примитивного юмора, все метался из стороны в сторону, пока Саундвейв, сжалившись, не позвал его обратно, укоризненно взглянув на дико хохочущих десов. «Зря я вчера энергон на видном месте оставил,» - пронеслось в его процессоре.
Тем временем Оптимус Прайм с Автоботами подъехали к Утесу и, трансформировавшись, заняли боевую позицию. Но Мегатрон, к всеобщему недоумению, лишь лениво обернулся и, небрежно скинув еще один камень вниз, процедил:
- Десептиконы, на другую сторону!
Десы, ухмыляясь, исполнили приказ, заняв удобное место на другой стороне пропасти, в пятидесяти метрах от Зеленого Утеса.
- Ты, Прайм, скажи своим.., - Мегз с сомнением посмотрел на Автоботов, прикидывая, уместно ли будет их сейчас оскорбить, но, поняв их явное численное преимущество, как ни странно, сдержался, - … своим подчиненных, чтобы отошли подальше.
- Зачем? - спокойно спросил Оптимус, в глубине искры догадываясь о том, что задумал Мегатрон.
- Один на один! Слабо, Прайм? - и Мегатрон усмехнулся, прекрасно понимая всю глупость сказанных слов.
- А с чего это ты вдруг сам на это осмелился? - неожиданно спросил Оптимус. Он-то прекрасно знал, что у лидера десептиконов всегда есть задние мысли. Но на этот раз Мегатрон не стал выворачиваться:
- Этот шарков придурок Скандалист вчера заявил, что я слабее тебя! Я, лидер десептиконов! И мы поспорили на 20 кубов ультразаряженного энергона, что я убью тебя! Если убью - энергон мой, если нет…- Мегатрон со злобой бросил взгляд на другую сторону пропасти, где маячило сине-красно-белое пятно, -…то этот пройдоха пьет 20 кубов энергона и своими пьяными завываниями будет не давать мне спать!
Оптимус Прайм бесстрастно кивнул. Он настолько привык к выходкам Мегатрона, что уже ничему не удивлялся. Именно поэтому он скомандовал:
- Автоботы, отъезжайте на пятьдесят метров!
Автоботы, недоуменно переглянувшись, выполнили приказ, но с опаской, волнуясь за командира, оставшегося один на один с нагло ухмыляющимся врагом…
Начался бой. И если Мегатрон норовил ударить посильнее да побольнее, то Оптимус старался сбить врага с толку и побеждать не столько силой, сколько расчетом. Этот равный бой не мог продолжаться долго. Оптимус повалил Мегатрона, но тот с силой ударил ему в живот и колено. Командир Автоботов согнулся от боли и тут ощутил тупой и тяжелый удар в затылок, который отбросил его далеко от края Утеса. В оптике Автобота все потемнело. Прайм силился подняться, но в процессоре сильно гудело. Мегатрон, скалясь, с пушкой в вытянутом манипуляторе, шел к обессилевшему Оптимусу. Автоботы затаили дыхание, стояли с широко распахнутой оптикой, в которой читался ужас за командира. Оптимус сквозь черноту не видел врага, но слышал злорадный голос:
- Тебе конец, Пра… - а-а-а-а!!!!!! - вдруг командир Автоботов услышал громкий отчаянный вопль лидера десептиконов.

Добавлено (12.03.2010, 19:55)
Прайм встряхнул головой, и зрение наконец вернулось к нему. Он увидел, что Утес, не выдерживая больше тяжеленного робота, начал обрушаться вместе с Мегатроном. Мегз тщетно пытался уцепиться манипуляторами за край, но куда там… Предательски податливая почва уходила у него из-под пальцев. Десептиконы на другой стороне сорвались, спеша помочь(ну кроме Скандалиста, начавшего приплясывать со словами «Я новый вождь десептиконов!”), но было очевидно: они не успеют… Мысленно простившись с этим жестоким мирком, Мегатрон вдруг с удивлением увидел перед собой до боли знакомый сине-красный манипулятор, протянутый в помощь и повелительный голос: “Хватайся!» В Мегатроне доли секунды боролись подобие гордости и жажда жизни. Наконец второе победило, и Мегз уже чисто инстинктивно ухватился обеими манипуляторами за манипулятор спасителя. Оптимус Прайм, вытащив своего врага, в упор поглядел на него. Встретились взгляд ночного хищника и благородного единорога. Наконец Мегатрон не выдержал и отвел взгляд.
- Сегодня ты победил, Прайм… - прошипел он, - Но только сегодня… Десептиконы, отступаем! - рявкнул он на подлетевших десов и взмыл в небо. Оптимус проводил его долгим задумчивым взглядом.
Испуганные Автоботы бросились к своему командиру, и, окружив его со всех сторон, засыпали вопросами:
- Прайм, он тебя ранил?
- Оптимус, вы в порядке?
- Командир, почему вы отпустили его?
И повелительное Рэтчета:
- А ну, отойдите! - с этими словами он деловито стал осматривать Оптимуса. К счастью, никаких серьезных повреждений не было, за исключением нескольких царапин на корпусе, и Рэтчет отпустил Прайма, лишь удостоверившись в этом. Как только врач отошел, к Оптимусу подлетел разгоряченный Айронхайд:
- Прайм, зачем ты спас его? Мы могли раз и навсегда избавиться от этого злодея! Да будь я на твоем месте…
- Айронхайд, успокойся, - примирительно сказал Оптимус, - неужели ты не понимаешь? Я не мог поступить иначе. Это честь - победить врага в бою. Но неблагородно давать ему умереть на твоих глазах.
- Но этот мерзкий…он столько раз подло атаковал тебя! Ты мог хотя бы один раз поступить также, отправив пинком на тот свет! - продолжал кипятиться спец по вооружению.
- Пойми, друг мой, повторяя поступки наших врагов, мы им уподобляемся. Мы должны быть выше этого,
- с этими словами Оптимус Прайм посмотрел в небо. Айронхайд сердито отвернулся:
- Ничего, ничего, в следующий раз я придам Мегатрону ускорение полета в пропасть в виде волшебного пинка…, - пробурчал он, в глубине искры все же осознавая правоту командира.
А Оптимус и не слышал этих слов. Он смотрел, как садящееся солнце золотит своими лучами верхушки деревьев, прощаясь до утра…

БунтикДата: Понедельник, 15.03.2010, 09:45 | Сообщение # 667

если почитать моё творчиство и вдуматься в него(!) можно понять что во всём есть скрытый смысл.я не стремлюсь оскорбить автоботов,я стремлюсь лишь донести до вас что десы не тупые безчувственые твари.
написано давно.но написано как гимн сикеров для моего фанфа.
коны,коны,бесстрашные парни,
потерявшие надежду на добро.
боты,боты,как же вы неправы
стреляя в разноцветное крыло.
сколько можно убивать за знамя?
и за знак тёмный на груди?...
уже по кибертрону везде играет пламя...
ну и что ждёт нас впереди?
драки,погони,стрелки,войны-
долгая гражданская война.
разлитый энергон,правила-покойны.
не скоро кончится она.
сколько можно убивать во благо,
благо,что подсказывает искра вам в груди?
да,возможно виноваты мя сами...
но а ты,автобот,мог и мимо пройти.
войны мы,не можем мы без драк.
заложено внутри наших искр.
не поподайся нам так часто враг,
а то услышишь в своей жизни последний выстрел.
верность мегатрону,фиолетовый знак.
у вас,автоботов,это не так.
преданость,отвага,чесно слово
ну и что здесь такого?
вас нейтралы уважают
помогают вам всегда.
нас они же призирают.
(напоролись разок на меня)
сколько можно вам бороться?
прошли тысячи веков!
кибертрон к вам не вернётся!
лишь набьёте синяков!
не стреляйте в нас пожалуйста
в наши искры и крыло.
мы возможно и исправимся...
но вот давайте без ваших "НО!"
жаль что песню они так в воздухе и недопели...из всех сикеров остался лишь скрим.
отрывок 3 глава 7 часть 2"детство и юность старскрима,или почему он стал таким"

CyrbyeДата: Среда, 17.03.2010, 18:02 | Сообщение # 668
Подполковник
Бунтик, у меня почти получилось вдуматься,но клас)

Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.

ПчилкаДата: Среда, 17.03.2010, 20:19 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Jolt, как всегда, чудесный полёт фантазии и прекрасный рассказ!

ПчилкаДата: Среда, 17.03.2010, 20:21 | Сообщение # 670
Генералиссимус
AutobotViktoria, отличный фанф! Ты - истенный писатель-прозаик Золотого Века Кибертрона! Поражаюсь, насколько глубоко ты можешь чувствовать искры!

TrishДата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 671
Генерал-полковник
Пчилка, спасибо огромное, но ты меня переоцениваешь shy я всего лишь пишу что думаю...

ПчилкаДата: Среда, 17.03.2010, 20:26 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Бунтик. Свобода одних заканчивается там, где начинается свобода других! Поэтому, действовать без ограничений вы не можете. Второе, не слишком ли ты возамнила о себе иоставила валяться Оптимуса без искры? Думаю, при реальной встрече, ещё был бы вопрос, кто бы остался без искры!

ПчилкаДата: Среда, 17.03.2010, 20:27 | Сообщение # 673
Генералиссимус
AutobotViktoria, я говорю правду! Ты действительно отличный писатель фанфов!

TrishДата: Среда, 17.03.2010, 20:47 | Сообщение # 674
Генерал-полковник
Пчилка, я вся красная уже! И насчет Оптимуса ты совершенно права! кто-кто, а уж он бы не допустил подобного обращения с собой!

БунтикДата: Четверг, 18.03.2010, 18:28 | Сообщение # 675

Пчилка, раньше считала что у нас свобода слова dry но как хотите dry dry dry писать вобще не буду больше раз мои анархические взгляды ни кому не нравятся dry
Quote (Пчилка)
Второе, не слишком ли ты возамнила о себе иоставила валяться Оптимуса без искры?

Пчилка, а что ещё можно ожидать от той кому довелось травить себя инопланетной наркотой лишь бы эту планетку взяли в межгалактический союз и назвали империей?у мя эмоций ноль!и если бы кто нибудь дал мне бы дописать нормально то ОП оживает в конце!
Cyrbye, спасибо,хоть кому то нравится то что я пишу.
Пчилка,
Quote (Пчилка)
Поэтому, действовать без ограничений вы не можете
,а что я собствено опять нарушила?если вам не нравится то как видут ся истеные десы,так бы и сказали на главной странице сайта,мол,десам запрещено...

Поиск: