Вторник, 24.06.2025, 18:42
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 20 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
JazzДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:42 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (AutobotViktoria)
Не за что,подруга

smile smile smile

JetfireДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:24 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Хочу что-нибудь ещё сочинить Элите,но ничего в голову не приходит weep :weep: weep :weep:
Могу выложить биографию,которую в Инете нашел

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

Сообщение отредактировал Jetfire - Понедельник, 28.12.2009, 17:37

JazzДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:41 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Quote (Jetfire)
Могу выложить биографию,которую в Инете нашел

А чего ждёшь стоишь?

JetfireДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:48 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Принадлежность: Автобот.

Главная функция/профессия: Лидер отряда фемботок на Кибертроне/стратег.

Альтернативный(-е) режим(-ы): Робот / кибертронский тягач.

Внешность:

Характер:
Смелая: обладая новым оружием и средствами защиты она может позволить себе уверенность.
Расчетливая: не зря - она стратег.
Стервозная: она ведь фемка.
С чувством юмора.
Самонадеянная: частый неоправданный риск собой и своими воинами, отказываясь от помощи, которая бывает ей крайне необходима

История: Девять миллионов лет назад, она была обыкновенным роботом по имени Ариэль, влюбленной в Ориона Мирного. В результате нападения Мегатрона, Орион и Ариэль были смертельно ранены, но восстановлены мудрейшим Альфа Трионом. Одна ко же апгрейд не изменил отношения двух роботов к друг другу. Став Элитой 1 она не перестала любить Своего друга, получившего имя Оптимуса Прайма. Но их счастье длилось не долго. Энергетический кризис заставил Оптимуса и многих других автоботов покинуть Кибертрон в поисках альтернативных источников энергии. А Элита и ее войны ушли в подполье, предпочитая открытому бою партизанские вылазки. Позже её назвал мишенью Оракул для проверки Энн Прайм на профпригодность как наемницы. Энн совершила это убийство, не смотря на узы, связывавшие её с Элитой_1. Тем не менее Элита_1 оказалась каким-то невообразимым образом жива и теперь, переполняемая жаждой отмщения и физически обновленная, настигла Энн Прайм.

Вооружение:
1.) лазерный пистолет, способный пробить броню врага между оптик на расстоянии полумили.
2.) лучевой меч, рассекающий камень как воздух.
3.) превосходный маникюр из алмазных ногтей, вскрывающих практически любые поверхности.

Способности/сильные стороны: : Емкость запоминающего устройства Элиты огромна - сопоставима с той, что у Оптимуса Прайма - и возможно более эффективна из-за передового обслуживания и технических навыков Алфа Триона. В трансфлорме автоботки, она чрезвычайно проворна, также достаточно сильна, чтобы принять вес более чем 100 000 фунтов. В трансформе кибертронского тягача, она развивает максимальную скорость 195 миль в час на расстоянии равном 850 милям. Элита так же способна ускорять свое субъективное время.
Грудной отсек защищен квазипрочной броней, что делает её практически не уязвимой.

Слабые стороны:. Способность ускорять свое субъективное время так же и недостаток: это часто приводит к катастрофической потере энергии и фатальным последствиям. Преследуемая призраками из прошлого, она стала очень нервозной. Иногда допускает опрометчивые поступки.

Характеристики:

Сила - 4
Интеллект - 8
Скорость - 8
Ловкость - 8
Выносливость - 8
Смелость - 8
Огневая мощь - 8
Меткость - 9
Ближний бой - 5
Технический навык – 4
--------------
Итого: 70

love

JazzДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:14 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Quote (Jetfire)
Тем не менее Элита_1

А есть ещё что ли Элиты? wink

JetfireДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:17 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Просто такой серийный номер wink

ПРИКОЛинкаДата: Вторник, 29.12.2009, 06:16 | Сообщение # 292
Генералиссимус
а вот про джеза(любимого автобота) Функция: специальные операции, диверсии

“Делай все с шиком, и не о чем не думай.”

Краткое описание: Джаз предпочел бы прокатиться по Бурбон-стрит в Новом Орлеане или припарковаться рядом с подпольным клубом в Гринвич-Вилледже и вслушаться в раздающиеся вокруг звуки, если не война.

Законченный фанатик земной культуры. Может свободно говорить как о балете, так и о брейк-дансе (хотя отдает предпочтение последнему), и всегда находится в поисках новых впечатлений. Знание образа жизни землян и легкая приспособляемость к среде обитания делают его незаменимым помощником Оптимуса Прайма. Часто получает самые опасные задания и неизменно выполняет их с присущим ему хладнокровием. Он предпочитает поразить всех трюком, чем выполнять задание обычным, более простым способом.

Возможности: В режиме робота практически из любого положения с поразительной меткостью поражает цель, находящуюся на расстоянии до 0,9 миль из фотонной винтовки, работающей на энергии солнца. Способен также устроить незабываемое световое и звуковое представление при помощи установленного на голове огнемета с дальностью действия 250 футов, нагрудного проблескового маяка и стерео-динамиков громкостью до 180 децибел. Известны, случаи, когда он планировал на задних элеронах на расстояние до 3000 футов. Самым ценным его качеством является разносторонность и ловкость, с которыми он пользуется различными, находящимися в его распоряжении возможностями.

Слабые стороны: Недостаток в силе и огневой мощи, по сравнению с другими автоботами, в значительной мере компенсируются сноровкой и дерзостью. Иногда от выполнения заданий его отвлекают условности поведения землян, которые он находит интересными. Это иногда приводит к катастрофическим последствиям.

Добавлено (29.12.2009, 04:35)
---------------------------------------------
если хотите еще про кого-нибудь выложу. happy

Добавлено (29.12.2009, 06:16)
если что простите сама придумала (тоесть подставила)

день рождение мегатрона.

мегатрон отмечал юбилей
ясно поляну накрыл
и всех своих близких друзей на этот банкет пригласил.
громовержец запил энергон и курил за гаражем.
бархана убили сразу , деформера потом.
скандалист напился в хлам к элите стал приставать
ударил ее топором. быстро под стол убегать...

Я в федеральном розыске.

Сообщение отредактировал ПРИКОЛинка - Вторник, 29.12.2009, 06:17

JazzДата: Вторник, 29.12.2009, 12:09 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Quote (ПРИКОЛинка)
Просто такой серийный номер wink

Почё? wink
Хотя ладно, проехали

Добавлено (29.12.2009, 12:07)
Скандалист загрузил оптику после «сна» и слегка потянувшись, встал с кровати. Вчера он приварил какой-то элемент к довольно странной конструкции и бросив на непонятную штуковину томный взгляд, подумал: «Вот чем грозит безделье любому учёному уму. Впервые клепаю прибор, применение которого мне не известно». Десептикон подошёл к своему «детищу», оно казалось готовым к употреблению, оставалось только залить в него капельку энергона. Залив топливо, Сканди услышал в коридоре до боли ненавистный ему голос разъярённого вождя.
– Скандалист! Чтоб тебя в сливной бачок переплавили!
У тирана небес давно выработался рефлекс на Мегатрона и, словно послушный щенок, истребитель пулей помчался к «хозяину», чуть не сбив по пути Бархана и Рефлектора.
– Вы звали, повелитель?
– А ты что, типа не слышал? – раздражённо взвизгнул Мегатрон, направляя свою пушку на красно-белый корпус. – Ты придумал как нам достать энергию или нет?
– Конечно придумал! – быстро отреагировал Сканди, чуть отступая к двери. – Нужно послать инсектиконов и конструктиконов в штаб к автоботам, устроить диверсию. Пока они будут метаться, нападём на ближайшую нефтяную станцию.
– Хм…не лишено смысла. Так и сделаем, - почесал подбородок Мегатрон, продумывая детали нехитрого плана. – Выступаем!
Аккуратный клин десептиконов разделился на две группы согласно плану: одни на базу автоботов, другие – за энергоном.
– Скандалист, если этот план не сработает, я вырву твой процессор и сделаю из тебя швейную машинку.
«Тогда я сошью тебе смирительную рубашку!» - мысленно ответил Сканди, и стиснув зубы отвернул огромный кран трубы. Резкое движение его манипуляторов сорвало фиксирующую давление в трубе деталь, и кран, словно верблюд выплюнул сгусток нефти прямо в лицо Скандалиста. Он стал усиленно протирать оптику под громкие ругательства со стороны Мегатрона, как оказалось, кран окатил лидера десептиконов с ног до головы.
– Я вытру!– в панике подбежал к вождю неуклюжий истребитель. Стараясь очистить Мегатрона, он случайно ударился предплечьем об его корпус. Удар высек искру, и Мегатрона охватило пламя. С дикими криками вождь носился по всей нефтяной станции, пока его не потушил Рефлектор.
– Скан –да-лист!!!

Он проснулся от жутких судорог сковывающих все микросхемы. В оптике до сих пор стоял образ обгоревшего лица Мегатрона вырывающего двигатель из его груди.

Добавлено (29.12.2009, 12:07)
– А-а-а-а-а! – заорал Скандалист падая с кровати. Лихорадочно ощупав себя не предмет недостающих деталей, десептикон не обнаружил никаких поломок.
– Я жив? Хоть это и бред, но мне скорее всего приснился сон. Кошмарный сон.
Трансформер подошёл к «непонятному» прибору, тот чуть-чуть гудел, пусковая красная кнопка ярко горела.
– Так на чём я остановился?
– Скан-да-лист!!! – разнеслось по коридору базы. –А чтоб тебя в сливной бачок переделали!
– Может, и не приснилось, - на бегу пробормотал десептикон. «Если не приснилось, то за такую провинность Мегатрон не стал бы меня даже на задний двор ремонтного отсека транспортировать. Возможно, я ему ещё нужен». По пути он снова чуть не сбил Бархана и Рефлектора, но в этот раз до его аудиосенсорики отчетливо долетели ругательства Рефлектора:
– Крылозадая шестерёнка! Протри оптику!
Желание развернуться и надавать наглецу по башне было велико. Однако если он опоздает хоть на одну астросекунду…
– Вы меня звали, Повелитель?
– А что, ты типа не слышал?! Ты придумал как нам достать энергию?
В Скандалиста закрались очень нехорошие чувства. Во-первых, хоть Мегатрон, как и всегда, наставил пушку в его шлем, но он как-то забыл, что недавно произошло. Во-вторых, вместо положенного наказания, Мегатрон, как и обычно, приставал к своему заместителю с вечным вопросом: как добыть энергию.
Скандалист решил рискнуть:
– А разве мы не посылали инсектиконов и конструктиконов для диверсии на базе автоботов, чтобы под шумок опустошить нефтяную станцию?
– Нет идиот! Хм…Неплохой план. Так и поступим. Выступаем!
Десептиконы покинули базу, разделившись на две группы. Тирану Небес было совсем не по себе, его преследовало чувство, что где-то он уже это видел. Приземлившись, они тут же принялись за работу.
– Скандалист, если этот план не сработает, я вырву твой процессор и сделаю из тебя швейную машинку.
– Ты уже угрожал мне этой расправой Мегатрон,- фыркнул Сканди, отчётливо вспомнив эту фразу. – Мог бы и не повторяться.
– Что? У тебя с блоком памяти проблемы? Когда это я тебе так же угрожал? – возмутился вождь.
Оптика Сканди округлилась:
– Разве нет?
Мегатрон сложил руки на груди и отрицательно покачал головой:
– Придумывать тебе наказания стало моим хобби. Я никогда не повторяюсь.
«Что за бред? Я точно помню – говорил. Ага! Слабеет наш самоуверенный вождь!» - подумал коварный авиатор, уже замышляя сценарий для нового покушения. В это время сладостные грёзы Сканди по поводу несовершенности мозга лидера десептиконов прервал сорванный неосторожным движением фиксатор давления в нефте трубе. Чёрная жидкость фонтаном бросилась в лицо авиатора. «Это точно как в моём сне! Значит…Значит…».
«Облагороженный» нефтью Мегатрон скалился на красно-белый корпус Сканди и отпускал недюжинные ругательства в его сторону, из которых самыми разбираемыми были предлоги «в» и «на».
« Нет! Что я наделал! Это ведь сон! Пророческое предупреждение! Теперь мне точно конец…»
– Я вытру! – метнулся горе-добытчик к Повелителю, и через минуту Мегатрон бегал по всей станции, пытаясь сбить пламя. Когда Рефлектор потушил вождя, Скандалист, зная, что ему сейчас надерут все турбины и хвост, трансформировался и взмыл в небо. Пролетая над нефтяной вышкой, он видел, как к месту уже давно развернувшихся событий на всех порах мчалась стая автоботов во главе с Оптимусом Праймом.

Добавлено (29.12.2009, 12:08)
«Вот тебе подарочек Мегатрон. Значит план не удался, теперь точно лучше не возвращаться.» Красно-белый истребитель не успел покинуть пределы видимости и был сбит сразу двумя выстрелами – разъярённого Мегатрона и автобота Джазза.
– Вот чёёёёёёёрт! – орал Скандалист входя в штопор. Пропахав носом приличный участок земли, он рухнул неподалёку от нефтебазы. Затем к нему подбежал обгоревший Мегатрон и, отстреливаясь короткими очередями от Прайма, крикнул:
– Сначала я убью ТЕБЯ!
Выстрел. Лицо зверствующего Вождя, отрывающего микросхемы и двигатель. Отключение. Темнота.

– СКАНДАЛИСТ!
– А-а-а-а-а! – заорал Сканди, загружая оптику и пытаясь рассмотреть хоть один намёк на произошедшее.
– Нет! Не может быть!
Он подбежал к зеркалу, (истребитель себя любил и частенько любовался своим греческим профилем и не смотря на то, что мог опоздать, ещё раз проверил себя с ног до головы на наличие ремонтных швов. Потом, опять повинуясь привычке, вылетел в коридор. Заметив Бархана и Рефлектора, последнему на скаку отвесил «волшебный пендаль».
– Это тебе за крылозадую шестерню!
Истребитель скрылся в пролёте, а Рефлектор, потирая пострадавшую часть недоуменно глянул на Бархана.
– А что это – крылозадая шестерня? Разве такие делают?
Ввалившись в главный зал Сканди словно крутой танцор упал на колени и проехался на них три-четыре метра.
– Прости меня Мегатрон! Я не хотел тебя поджигать! Прости, я больше не буду!
– Поджечь меня?!! – лидер десептиконов с силой оттолкнул красно-белый корпус и ринулся в свои апартаменты, но там всё было в порядке.
– Что за глупые шутки Скандалист? Петросяна насмотрелся? Сколько раз говорил – не смотри белковое телевидение. Или ты решил всё же присоединится к этому тупому празднику первого апреля?
Скандалист застыл в дурацкой позе стоя на коленях и в молебном знаке соединив манипуляторы. Его лицо выражало непонимание и испуг, он тупо пялился на Вождя, и тому стало казаться, что у него на корпусе написано что-то неприличное.
– Ты чего на меня уставился? – рыкнул Мегатрон.
– Я…я…Мегатрон, мне нужно срочно в ремонтный отсек.
– Какой к юникроновым рогам отсек! Ты вчера там был!
– Так значит был! Значит ты меня всё-таки разобрал! – опять впал в панику Сканди, ползая по полу. Мегатрон раздражено потёр висок:
– Скандалист, я тебя ненавижу, но разбирать воина, в то время как у нас и так катастрофическое положение…Ты ещё более глуп, чем я думал, и никогда тебе не стать лидером.
– Но…

Добавлено (29.12.2009, 12:08)
– Заткнись. Раз ты сегодня неисправен, я уже лично разработал план.
– Прошу только не отправляй на нефтяную базу.
– Не знал, что ты умеешь читать мысли. Мы именно туда и полетим. Мои приказы не обсуждаются.
Бедный Сканди был готов вырвать свой процессор лично, когда разделившийся на две части клин десептиконов летел к нефтебазе.
– Мегатрон, конструктиконы и эти железные букашки не справятся с автоботами и нам опять наваляют! – истерично вопил авиатор. –А ты разберёшь меня на микросхемы!
– Заткнись и работай, а то я так и поступлю! – рявкнул белый вождь как только они приземлились. Тиран небес делал вид что работает, на самом деле он старался вообще не подходить к нефтетрубе, и метаясь между Деформером, Барханом и Громовержцем делал всё возможное чтобы не попадаться Мегатрону на глаза.
– Скандалист! Если ты не будешь работать… - вождь не успел договорить, как покорный голос истребителя пискнул:
–То ты вырвешь мой процессор и сделаешь из остатков швейную машинку. Знаю, знаю…
– ?!? Ты уже дважды срываешь с моего речевого синтезатора слова. Ты случаем в телепаты не заделался? А, мелкий предатель? А то мне придётся предпринять кое-какие меры по защите своей персоны.
Мегатрон уткнул дуло пушки в шлем Тирана Небес, тот скорчил рожицу а-ля «как не оригинально, достал уже угрожать». Традиционную разборку между десептиконами прервали не менее традиционные выстрелы атакующих автоботов. И Мегатрон, проклиная всё, и вся, ринулся в бой. Скандалист бочком и на цыпочках покинул место развернувшейся битвы, и, оставив в небе две дымные полосы, скрылся в облаках. Но по старому сценарию был вновь сбит лично Мегатроном.
«Сейчас я загружу оптику, и всё будет как раньше»
– А-а-а-а! Нет! Всё ТОЖЕ САМОЕ! – метался по своей комнате истребитель.
– Скандалист! – ревел голос в акустике коридора.
«Так, раз я застрял в одном дне, что невозможно с научной точки зрения, значит нужно искать причину этого замыкания. Или…Или можно воспользоваться таким подарком судьбы и многое попробовать…»
Скандалист начал с того, что опоздал к Повелителю на пол часа. Вальяжно протиснувшись в дверь, он сложил манипуляторы на груди и спокойно сказал:
– Чего орёшь, шестерня крылозадая? Динамики ещё не лень менять каждую неделю? Лучше б спел.
– Что?!! – задыхался от такой ещё невиданной от своего заместителя наглости Мегатрон. – Да как ты смеешь?
–Да-да. Всё равно убьёшь. Чего рот открыл? Или стреляй или иди пожалуйся мамочке!- истерически смеялся Скандалист приставив большой палец ко рту в жесте «сосунок». Последовал выстрел и наглый авиатор дымясь и разбрасывая искры упал на пол.
«А что, мне понравилось!» - думал Сканди на такой же «следующий» день стоя у зеркала. «Больновато, но это того стоило! Если бы десептиконы видели тупое выражение лица Мегатрона! Так, что на сегодня? Сходить в штаб к автоботам? Нет. Над Мегатроном издеваться гораздо приятнее».
Прибор неизвестного назначения мерно гудел.

Добавлено (29.12.2009, 12:09)
– Скандалист!
– Иду лапуля! – тонким голосочком отозвался Скандалист, прикидывая детали издевательства. В этот раз он пришёл вовремя, и не слова не говоря тихонько прокрался в зал.
– Ты придумал как нам достать энергию?
Молчание.
– Я что, сам с собой разговариваю? А? – прорычал Мегатрон прицеливаясь.
– Мегатрон…- робко начал Сканди. – Я…я должен тебе признаться.
Мысленно авиатор ржал как ненормальный, предвкушая, что будет с шефом после следующей фразы.
– Мегатрон, - рубиновые окуляры Скандалиста сияли детской чистотой и преданностью. – Я тебя люблю!
– Что?!! – опешил от заявления Мегатрон, его манипуляторы сами собой опустились, а челюсть отвисла. Скандалист едва сдерживал смех, но, мужественно доигрывая свою роль, обнял Мегатрона за плечи и грубо поцеловал. Лидер десептиконов отпрыгнул от красно-белого трансформера как будто тот заразный, и борясь с приступами тошноты заметил, что Лазерник всё это дело грамотно заснял.
–Упс, - развёл манипуляторами истребитель и тут же получил смертельную пробоину в своём корпусе.
– Ха-ха-ха! – заливался на следующий день Сканди.– Видел бы он своё лицо теперь! Кхы-кхы! Жаль, запись не сохранилась.
– Скандалист!
– Иду любовь моя! – взмахнул ручкой авиатор. На этот раз Скандалист решил исполнить свою давнюю мечту – стать лидером всея десептиконов. Однако каждый раз его ликвидировали, когда он почти достигал своей цели. Потратив на разнообразные козни по подсчётам ещё две-три недели, он наконец понял, что день в котором ему пришлось «зависнуть» явно не располагал к завоеванию трона, и когда иссяк последний вариант покушения, Тиран Небес остепенился.
В один из дней Скандалист похитил автобота Ратчета, и затащив его инкогнито в свои апартаменты, предусмотрительно связал пленника. После, как это и принято на приёме истребитель улёгся на кушетку. Рэтчет поначалу пытался высказать всё что он думает про своё похищение и так далее, однако запас ругательств у автоботов весьма скудный и он просто замолчал. Скандалист нарушил тишину спокойным и вежливым тоном, чем поверг автобота в логический тупик.
– Знаете, доктор, меня в последнее время одолевает чувство безысходности. Ничто не радует, каждый день, простите за каламбур, приходится откатывать одну и ту же программу, и каждый раз, когда я почти достигаю своей цели, меня убивают, просто вырывают аккумуляторы и втаптывают в грязь.
Рэтчет был откровенно шокирован этим вступлением, но врачебный профессионализм хуже чумы, желание выслушать и поставить диагноз, было слишком велико, тем более автобот как-то проникся сочувствием к невротику-заместителю лидера десептиконов. Автобот внимал с любопытством, даже забыв о том, что его весьма негостеприимно связали.
–Доктор, я как и сегодня пытался его изменить. Это уже пятый день как я пробовал заменить блоки надменности и агрессии, но всё тщетно. Видимо его мозг сильнее. Сто из ста, что он меня как всегда убьет.
Внезапно дверь резко открылась и на пороге застыл изумлённый увиденной картиной Мегатрон.
– Дверь закрой и челюсть подбери! – не своим голосом рявкнул Скандалист. Мегатрон не сразу осознал что это было, но словно впервые почувствовав прямую угрозу для своей жизни, исходившую из этого командирского рыка, поспешно закрыл дверь.
Рэтчету тоже следовало подобрать челюсть, ему ещё ни разу не приходилось видеть Мегатрона таким ошарашенным.
– Так вот, доктор, - спокойно продолжал Скандалист. – Мне кажется, я «мегатронулся». Да-да, доктор, думаю, этот термин следует включить в современный медицинский справочник. Я живу одним днём и в одном дне, каждый день, пытаясь реализовать свою мечту, вынужден натыкаться на презрение, непонимание и полное уничтожение своей личности. Мегатрон – это диагноз, осмелюсь вас уверить. Через пол часа он ворвётся сюда и вырубит нас обоих, так что у нас мало времени, а мне бы хотелось поговорить с вами на те темы, которые мы ещё не успели обсудить.

Добавлено (29.12.2009, 12:09)
Автобот осоловело глянул на Скандалиста, который лежал на кушетке в позе «покойника», а потом спросил:
– А разве мы когда-либо разговаривали?
– Да, доктор. Я вас уже третий раз похищаю. И вынужден признать, что вы отличный собеседник и аналитик.
– Э-э-э…Кхм…Спасибо, – совсем обалдело выдавил из себя Рэтчет не сводя глаз с «больного».
– Я понял, в чём дело! – внезапно сокрушился десептикон, резко подхватившись с кушетки. Автобот т неожиданности дёрнулся, и если бы не связанные манипуляторы, то, наверное, он бы схватился за двигатель.
– Я понял! – заходил по кругу быстрыми шагами Скандалист, выразительно подняв указательный палец ко лбу.
–Дело не в Мегатроне, дело во мне! Я пытался изменить его, а должен был сам измениться! Спасибо доктор, вы мне очень помогли.
Дверь снова распахнулась и в проём ввалился Вождь с громадной пушкой.
– Теперь я всё понял Мегз, - были последние слова Скандалиста.
Ба-бахххх!
«Нет дурацкая фраза. Надо её поменять. Святые фюзеляжи! Чем я занимаюсь? Может пора как-то отредактировать свою реальность? Хотя…Когда мне ещё представиться возможность так поиздеваться над Мегатроном? Ладно, нужно с этим закругляться. Вот повторю свою самую удачную шутку и хватит».
Как только Скандалист покинул свои покои, прибор неизвестного назначения как-то нервно затарахтел, а затем, выплюнув на дисплее надпись «отсутствие энергии», заглох.

– Скандалист!!!
«Вот мой звёздный час! Противно как-то, но ради того чтобы ещё раз увидеть его тупое выражение лица…Эх! Была не была!»
Скандалист грациозно вплыл в зал и достаточно близко подошёл к Вождю.
– Ты как-то странно выглядишь, – заподозрил тот что-то неладное. – Ты случаем не пьян?
– Я пьян от любви к тебе мой лорд, - страстно выпалил Сканди, обнимая белоснежный корпус Мегатрона. По «сценарию» последовал поцелуй. Лидер десептиконов отпрыгнул в сторону.
«Фу! Как же противно!» - скривил незаметно ротик Тиран Небес.
Но на этот раз Скандалист отметил, что лицо Мегатрона было не испуганным, а удивлённым. Авиатор забеспокоился, ведь раньше Мегатрон уже через тридцать секунд стрелял.
– Ты…ты…Я думал, что ты никогда не поймёшь. А теперь…Я так счастлив! – искренне тихо и необыкновенно ласково произнёс Мегатрон, медленно приближаясь к истребителю.
– Ме…ме..ме – заблеял Сканди пятясь назад и примерно догадываясь, чем ему грозит такой поворот событий. – Мегатрон, ты не правильно понял!
– О нет, мой титановый! Я просто был слеп. Ты требовал внимания, а я…иди ко мне мой Тиранчик!
– А-а-а-а! – Скандалист грохнулся в обморок.
Когда он очнулся над ним стоял хохочущий Мегатрон.
– Ну что Тиран Небес? Проспорил? Это у меня-то нет чувства юмора! С первым апреля! – гремел по всему залу смех Вождя.
«А я-то купился! Я-то уж думал что…Мегатрон ты просто мега...!»
Но внезапно Скандалист, видать от перенесённого стресса, вспомнил о своём загадочном приборе, и догадавшись теперь о его свойствах, хитро прищурил оптику:
«Нет Мегатрон. Это тебя теперь с вечным ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ».

ПРИКОЛинкаДата: Вторник, 29.12.2009, 12:21 | Сообщение # 294
Генералиссимус
джазз просто класс biggrin

Я в федеральном розыске.

JetfireДата: Вторник, 29.12.2009, 12:34 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Jazz, мне кажется проще в текстовый документ это все записать,а сюда дать ссылку wink

ПРИКОЛинкаДата: Вторник, 29.12.2009, 12:59 | Сообщение # 296
Генералиссимус
о джет хочешь про тебя выложу

Я в федеральном розыске.

JetfireДата: Вторник, 29.12.2009, 13:00 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Конечно хочу.

ПРИКОЛинкаДата: Вторник, 29.12.2009, 13:02 | Сообщение # 298
Генералиссимус
вот держи.
Джетфайер

Функция: защита с воздуха

“Ключ к победе лежит среди тайн науки.”

Краткое описание: С бесстрашной дерзостью, причиной которой является самая высокая серди автоботов скорость, Джетфайер с нетерпением бросается в бой.

На его храбрость влияет только одна назойливая мысль - он искренне верит, что победу над десептиконами можно одержать только при помощи новейших достижений в технике. Для одного из первых представителей нового поколения автоботов такая мысль представляется вполне оправданной. Он был создан на Земле, поэтому, в отличие от других автоботов, не отягощен воспоминаниями о родной планете. Его верность общему делу можно сравнить только с тягой к научным исследованиям.

Возможности: В режиме истребителя, благодаря уникальной конструкции крыльев, он может подняться с земли как обычный реактивный самолет, а потом, сложив крылья, развить скорость, в 4,2 раза превышающую скорость звука. Два прямоточных реактивных двигателя (двигатели бегства) и два дополнительных топливных бака, заполненные жидким водородом, позволяют Джетфайеру достигать орбитальных скоростей и даже вырываться из тисков земного притяжения.
Благодаря таким возможностям, он может запускаться как ракета, выходить за пределы атмосферы, а потом пикировать со скоростью, превышающей скорость звука в 29 раз, подобный сверкающему метеориту, на противоположную сторону Земли всего через тридцать минут после взлета. Как в режиме робота, так и в режиме истребителя, он вооружен четырьмя пушками независимого наведения, выстреливающими потоки заряженных частиц, и восемью бронебойными ракетами инфра-красного наведения.

Слабые стороны: Дальность действия ограничена большим потреблением топлива, каждый трансатмосферный перелет требует дозаправки при приземлении. Являясь автоботом новой конструкции, разработанной Арком он требует доработки. Случались любые поломки, от отказа радио до остановки двигателя в космическом пространстве.

Я в федеральном розыске.

Сообщение отредактировал ПРИКОЛинка - Вторник, 29.12.2009, 13:03

JetfireДата: Вторник, 29.12.2009, 13:13 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Спасибо)Кстати,кто-нибудь может мне скинуть картинку той машины,в которую трансформируется Элита?

TrishДата: Вторник, 29.12.2009, 13:38 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
Jazz, я ржу и млею!!Ой не могу!!Ой не могу!! lol

Поиск: