Народное творчество о трансформерах
|
|
Оптимуспрайм | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:24 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наши дороги Навстречу закатам привычно приходят рассветы, Летит над дорогой крыло ветрового стекла, И медленно крутится наша родная планета, Которая в сущности так безнадёжно мала. Нам эта планета для жизни пока что удобна, Мы будем её для себя до конца защищать. И мы уезжали когда-то затем с Кибертрона, Быть может, затем, чтоб о доме потом тосковать. За слишком короткие вести ругайте не строго, И сами сигнальте недлинно - Дружище, держись! И если однажды моя оборвётся дорога, Зарание знайте, что это закончилась жизнь... Почтите товарища честной минутой молчанья, И тихо сомкните ряды, чтобы дальше идти... Я толкьо прошу об одном, возвращайтесь в начало, на наш Кибертрон возвращайтесь, в начало пути!
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:02 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Оптимуспрайм, как красиво! Я даже прослезилась, кроме шуток! у тебя отлично получается трогать за душу
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:14 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Оптимуспрайм, очень трогательно и красиво!
|
|
| |
Elita | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:21 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| Оптимуспрайм, очень красиво,и действительно трогательно!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:17 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Оптимуспрайм, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! И ОЧЕНЬ КРАСИВО! Меня он поразил до глубины души!!!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:32 | Сообщение # 261 |
 Генерал-полковник
| Песнь Автобота Помню как улетал с родного Кибертрона... Помню как угнетал планет далеких звон... Помню как я шептал:"Вернуться уже поздно" Но судьба меня спасла и на Землю привела Припев: Так дай мне силу людей спасти, планету сохранить! Кибертрон наш скорее возродить! Дай мне силу сломить врагов, уйти из страшных снов! Верю,сможем возродить мы Кибертрон как сгинет Мегатрон! Не забыть никогда убитых Мегатроном... Будем помнить всегда погибших на фронтах... Вы погибли не зря за участь Кибертрона... Жаль, судьба вас не спасла И в иной мир увела... Припев: Так дай мне силу людей спасти, планету сохранить! Кибертрон наш скорее возродить! Дай мне силу сломить врагов, уйти из страшных снов! Верю,сможем возродить мы Кибертрон как сгинет Мегатрон! И каждый день, и каждый час Судьба разыскивает нас. Она найдет, она придет Предназначенье принесет! И меня она нашла и на Землю привела... Припев: Так дай мне силу людей спасти, планету сохранить! Кибертрон наш скорее возродить! Дай мне силу сломить врагов, уйти из страшных снов! Верю,сможем возродить мы Кибертрон как сгинет Мегатрон! Это моя песня на музыку Linkin Park New divide Надеюсь получилось не совсем уж плохо 
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:01 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| AutobotViktoria, КРУТО! А главное, петь можно))) Под музыку подходит! Мне очень понравилась!
|
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:11 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
| Спасибо Пчилка,
|
|
| |
Jolt | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:26 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Прайм, АвтоботВиктория, классные стихи
|
|
| |
Elita | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:24 | Сообщение # 265 |
 Генерал-полковник
| AutobotViktoria, красиво! Эх,вот пишут некоторые,а у меня не получается....
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:42 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Jolt, Elita, спасибо Elita, у меня тоже раньше не получалось а вот вдохновение как то пришло и опа!Надо только момент уловить,когда на творчество прет  Добавлено (16.12.2009, 18:42) --------------------------------------------- Я решила тоже написать характеристику своего персонажа. Имя: Viktoria(Виктория). Некоторые имеют привычку называть ее Победа. Но все же чаще Viktoria.Не переносит, когда ее называют Vika(Вика) Сторона: Автоботы Трансформации: Черно-синий кибертронский гоночный автомобиль. Внешность: Экзоскелет черно-синего цвета.Небольшие черные антенны на голове напоминают оленьи рожки. Краткая биография:Закончила Автоботскую Академию с отличием.В остальном ее судьба была несколько печальна. До войны она была влюблена в бота по имени Скаундрел(Scoundrel).Но началась война и Скаундрел был вынужден уйти на фронт. Viktoria обещала ждать его. Но во время нападения Десептиконов на мирное поселение Автоботов была убита ее сестра Диар. И убита никем иным как предателем Скаундрелом, переметнувшимся к Десептиконам ради сохранения своей жизни. Когда Viktoria узнала об этом,ее любовь мгновенно сменилась ненавистью. И с тех пор она совершенно потеряла веру в себя и в любовь. Позже она долго выслеживала его, чтобы выдать его местоположение и других Десептиконов Автоботам. Но узнав об этом Скаундрел взял в заложники ее братишку Санни и предупредил, чтобы больше она "не дергалась, а то..." Но Viktoria упрямо продолжала шпионаж. И когда она наконец обнаружила местоположение, она подалась в отряд Автоботов ради двух целей: не допустить гибели других невинных и освободить брата. Характер: Черезвычайно неуверенная в себе, в острых приступах застенчивости может даже временно стать невидимой. Но тем не менее может быть верным и преданным другом, если по-настоящему кому-то доверится.Если ее раскрыть и разговорить, оказывается очень интересным собеседником. Но это случается крайне редко, если только она вам по-настоящему доверяет. Оружие: два пистолета-пулемета и длинный и узкий изогнутый клинок, в который трансформируется ее правая рука.Отлично подходит на роль шпиона. Происхождение: Очень дальняя родственница Айронхайда. вот такая я... 
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:28 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Ух ты! теперь мы знаем, кто ты какая!
|
|
| |
Trish | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:31 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| Да
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:29 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| AutobotViktoria, Медея, Elita, Пчилка, Jolt, спасибо. Я рад что вам понравилось моё творчество.
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:15 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
| Оптимуспрайм, а мы рады что ты рад
|
|
| |