Arcee | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:19 | Сообщение # 271 |
| AutobotViktoria, ну наконец-то теперь я узнала твою характеристику, и она мне если честно нравится. Ты чем-то похожа на нас!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:30 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Может нам тогда для этого отдельную тему создать?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:42 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Arcee, Пчилка, я очень рада что заняла место рядом с вами и давно хотела сказать - мне со всеми вами так хорошо, спасибо вам всем за дружбу, вы лучшие
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:12 | Сообщение # 275 |
| AutobotViktoria, да не за что, сестренка!
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:17 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Спасибо сестренка Arcee и как это не за что? Очень даже за что то!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:58 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| AutobotViktoria, сестрёнка! Арси права, действительно не за что!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:02 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
| Иииии! У меня есть друзья!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:21 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| AutobotViktoria, Ты что, думала что их у тебя нет? ЗРЯ!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Воскресенье, 27.12.2009, 14:21 |
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:13 | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
| вот именно Пчилка, я думала и я рада что ошибалась
Сообщение отредактировал AutobotViktoria - Воскресенье, 27.12.2009, 16:14 |
|
| |
Jetfire | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:18 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Elita) Эх,вот пишут некоторые,а у меня не получается.... Для этого нужно вдохновение)Я же свое тоже не спроста написал Хотя там больше не вдохновение а...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:05 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Повелитель десептиконов Мегатрон,сидел на своём троне и скубом энергона и скучал.Он давно не встречался с Автоботами,не устраивал бои и не вставал протв Оптимуса Прайма. -Скандалист! - закричал на всю базу Мегатрон. В зал вошёл Скандалист. -Что случилось Мегатрон? Суровым взглядом Мегатрон посмотрел на командира ВВС,но через секунду успокоился. -Мне скучно,Скандалист,-вздохнул Повелитель. -Ну,Мегатрон,-затянул Скандалист,-Это уже твои проблемы. -Как ты смеешь так со мной разговаривать!-разозлился Мегатрон.Со мной,Вождём десептиконов…Тебя стоит проучить,-ехидно сказал Мегатрон. -Погоди,за что?-послышалось жалобное от Скандалиста.-Но я не знаю чем тебя развеселить. Тут оптика Мегатрона загорелась ярко-красным и повелитель десептиконов резко встал со своего трона. -А что тут думать,Скандалист.Нужно снова напасть на автоботов… -И опять проиграть,-продолжил Сканд. Недобрый взгляд Мегатрона снова упал на сикера. -Что?-непонимающе спросил Скандалист. -На этот раз всё должно получиться,-уверенно произнёс Мегатрон,-Я уже придумал план!.. -И какой же?-перебил командир ВВС. -Сейчас узнаешь!-рявкнул Мегатрон,-Ты,Скандалист,возьмёшь 15 плазменных бомб.В соседнем городе есть электростанция.Ты туда летишь и создаёшь цепь изи этих бомб.Самая первая должна быть в километре от станции,а 5 последних уже на самой станции.И сделай так,чтоб эти 5 взорвались не по одной,а все вместе и благодаря этому вся станция с половиной города взлетят на воздух. -А почему не весь город?-спросил Скандалист. -А нам пока и этого хватит.В половине города тоже люди есть,-загадочно ответил Мегатрон,-И так,когда по одной взорвуться 10 бомб,ты не улетаешь,за всем проследишь их безопасного места.До того,как одновременно взорвутся 5 последних бомб,у тебя есть время,чтобы убраться от туда подальше.Пока будут исчезать одиночные бомбы,об этом узнают Автоботы и непременно появятся там,чтоб спати людей.А я с остальными Десептиконами нападём на Телетрон и уничтожим его. -Хороший план,Мегатрон,но вдруг опять провалиться. -Если ты сделаешь всё как я сказал,ничего не провалиться.А теперь бери бомбы и лети на электростанцию. -Сейчас!?-с восклицанием спросил Скандалист. -А когда,через год?-зло ответил Мегатрон. -Ну хорошо-хорошо… -Ты ещё здесь?!-перебил лидер Дисептиконов,-Иди за бомбами,а я пока расскажу остальным свой план. Скандалист вышел из зала и пошёл в хранилище. А к Мегатрону тем временем начали стягиваться все Десептиконы. -Мегатрон…вечно он орёт на меня,-заворчал Скандалист,подходя к отсеку,-И его план опять может не сработать.Вот если б я был вождём Дисептиконов…Вселенная была бы уже наша,-сжав правый манипулятор в кулак,сказал Скандалист. Он взял 15 бомб и пошёл к выходу.Немного подождав «дверь» открылась.Сикер трансформировался и направился в назначенное место. Прилетев,он сделал всё,как сказал Мегатрон.Соединил бомбы в цепочку.Когда дело было завершено до конца,Скандалист спрятался за скалу и передал Мегатрону,что всё готово.Добавлено (28.12.2009, 09:04) --------------------------------------------- -Отлично,начинай! -Есть,Мегатрон,-ответил Скандалист,-Ну что,Автоботики,пора спасать город. Но все эти действия не могли остаться незамеченными.Люди уже отправили сообщение Автоботам. ТЕЛЕТРОН. -Оптимус,Телетрон перехватил сообщение о помощи.Десептиконы хотят взорвать электростанцию,а с ней и почти весь город!-доложил Оптимусу Прайму Спайк. -Что!Сейчас же выезжаем туда! ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ. Взорвалась девятая бомба.Сканд начал беспокоиться: -Ну где же вы,Автоботы.Скоро от этого места ничего не останется,а вы не едите… Тут речь прервал взрыв десятой бомбы. «Всё,пора сваливать»,-подумал командир ВВС,-«Хотя нет.Отлечу ещё подальше и посмотрю на последний взрыв.» Скандалист,прищурился,трансформировался и полетел искать более безопасное место. Вскоре он его нашёл и стал ждать.Но большого взрыва почему-то не происходило. -Что не так?-сам у себя спросил Скандалист.Он подлетел посмотреть посмотреть,почему ничего не происходит. -Ага понятно…так тут поменяем местами, а здесь… Но тут сзади послышался голос командира Автоботов: -Скандалист! Десептикон обернулся и увидел Прайма, Броневика, Храповика, Гонщика, Сыщика, Джазза, Миража и Охотника. -Что это ты делаешь?-спросил Оптимус. Скандалист, был мягко говоря удивлён, что Автоботы застали его именно в этот момент. -Э…э…э, не ваше дело, Автоботы!-злорадно сказал Дес. -Оптимус,-обратился к командиру Броневик,-Шершень доложил, что на Телетрон собираются напасть Десептиконы во главе с Мегатроном.Похоже Скандалист, всего лишь отвлекающий манёвр. -Возможно, Броневик.Так Сыщик, Джазз, разберитесь со Скандалистом, а остальные к Телетрону.Автоботы!Трансформируемся и поехали! Джазз смотря вслед уезжающим товарищам: -Ну что, Сыщик… Потом поворачивается к Скандалисту. -Сыграем на меткость?Цель-Десептикон. -А как же,-отозвался Сыщик. И они направили свои пистолеты на Сканда. Но Десептикон быстро тансформировался и поднялся в небо. Сыщик с Джаззом начали по нему стрелять, но было бесполезно.Сикер уже летел в сторону Телетрона. -Нам туда же,-сказал Джазз. -Подожди,не оставлять же бомбы просто так. Сыщик подошёл к пятёрке бомб и перерезал провода, что бы всё таки не последовало последнего взрыва. Добавлено (28.12.2009, 09:05) --------------------------------------------- После Автоботы трансформировались и поехали к месту предстоящего боя. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ТЕЛЕТРОНА. -Десептиконы!!-крикнул Мегатрон. И Десы начали обстреливать Телетрон со спрятавшимися за скалой Шершня, Спайка и остальных. -Нужно продержаться да приезда Оптимуса!-крикнул Шершень. «Вот перебьём этих Автоботов,-думал Вождь Десептиконов,-уничтожим телетрон и…» Тут он почувствовал выстрел сзади, вследствие которого он отлетел вперёд. -Мегатрон! Неожидал?! -Оптимус!-произнёс оправившийся от выстрела Мегатрон. В этот момент все Автоботы начали обстреливать Десептиконов. Броневик, Охотник и Гонщик стреляли именно по конструктиконам, не давая им составить Разрушителя. Тут явился и Скандалист. Он вместе с Громом и Дефом стали обстреливать Автоботов с воздуха.Но их быстро «успокоили». Вскоре послышался голос Мегатрона: -Десептиконы,отступаем! После чего все Десы поднялись вверх и направились в сторону своей базы. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, БАЗА ДЕСЕПТИКОНОВ. -Скандалист, ну-ка быстро сюда!-начал Мегатрон. В зал вошёл Скандалист. -Что? Я в чём-то виноват?-спросил Скандалист.Командир ВВС не был дураком и прекрасно понимал, что может получит от Мегатрона. -Почему Прайм вернулся раньше времени?!-сурово спросил Повелитель Десептиконов. -Да понимаешь, Мегатрон, бомбы там не взорвались… Незамедлительно послышался крик Мегатрона, сокрушаюший всё вокруг: -Скандалист!!! И сдавленный писк Скандалиста.
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:54 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| Jazz, спасибо тебе огромное!!Заряд веселья на весь день Жжешь!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:03 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| AutobotViktoria,спасибочки!!!
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:12 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник