Конкурс рисунков
|
|
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:19 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Jetfire, что я такого сказал? Просто рассказал своё мнение. хД Действительно, образы у тебя получаются великолепно. Я так, к сожалению, не умею. Добавлено (17.02.2011, 13:19) --------------------------------------------- Но всё же, можно тебя попросить нарисовать лицо Мега? За репутацию?
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:20 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Из фильма?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Jetfire, да, можно пожалуйста, из первого. Он там лучше появился. Я имею в виду не именно первый фильм, а начальный образ лица Мегатрона. Он там суровее был, на рисунках?
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Ну ты задачи ставишь. Я эту рожу нарисовать не смогу. Даже в профиль.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Jetfire, жаль. Ну ладно, тогда просто из первого фильма
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) Весь мир сосредоточен вокруг четрырёх гениальных мастеров - Джетфайра, Медеи, Вектора и Арайвис. Каждый из них рисует в своём стиле, но каждый в своём роде бесподобен. У каждого из них рисунки получаются из разных реальностей, но очень правдоподобные. Мой перс - Умертвие Вектора, очень хорошо исполнено под Г1. И не только Умертвие, но и все его персонажи. Перс Арайвис - Арайвис (XD), очень сильно подходит к фильмам, но и не только сама Арайвис, но и все животные семейства кошачьих, а так же люди, получаются у неё гениально. Джетфайр красиво копирует персонажей под свой лад, при этом они выступают прямо как в той реальности, которую они копируют. Он умеет и красиво нарисовать персонажей, изменив им позу. Он мог бы быть инженером фильма Трансформеры 3. Медея прикольно делает Г1. У неё персонажи их Г1 получаются самыми крутыми, которых я когда-либо видел. Но все из них в своём роде бесподобны. Забыл Бластера и Найта. У Бластера очень хорошо получается рисовать Бэй-Муви стайл (и хоть вы говорите, что он мельчит, рисунки у него просто супер!) Райдер великолепно и правдоподобно рисует машины. Арайвис, очень красиво)) Думаю, смысл я поняла.. Jetfire, Оптимус великолепный получился)))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:50 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, спасиб ) Короче, все молодцы! И я в том числе )))
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1208 |
Тигрица
| Quote (Jetfire) Я эту рожу нарисовать не смогу. Даже в профиль. хи.... это та ещё харя....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| хД Хороший получился бы Мег. Жаль, что другое лицо поставили, менее суровое. Но сам Мег лучше получился в первлй части - и сильнее, и умнее, и жёстче, да и перемудрили с ним во второй части. Molnia_Praimus, я вроде тоже уловил=)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, если хочешь - могу Мега из Джи 1 нарисовать, или из Армады.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:12 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Jetfire, нет, спс, не надо. Я лично придерживаюсь 2 Мегов - прототипа из фильма, а также Мега из битвы за Кибертрон, ем более что ты наверноеп занят. Я сам попробую. Если получится, выложу, хотя я в этом оченьсомневаюсь Добавлено (17.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, на самом деле я всё равно считаю, что властелины мира рисунка - Вектор, Джеф, Медея и Арайвис=) хД
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:13 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Когда доделаю свои скрипты - нарисую Старскрима. Если будет настроение... Quote (Blackout-Jenevius) властелины мира рисунка - Вектор, Джеф, Медея и Арайвис Меня сюда приписывать не надо...
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Так... Вижу, Пчилки здесь давно не было. Медя, Джетфаер - не обижайтесь, но Блэкаут далеко не прав. Истиными мастерами нашего сайта являются: Арси, Сайбер и Бластер!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Пчилка, да-да, согласна))) Для меня профи художник-ТФ это Бластер!^^
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, вот именнО! И извините меня все те, кого я могу этим обидеть, но они НИ КАПЛИ не ТЯНУТ до него. А Арси? Ведь она также мастер анимэ и планшета! А Сайбер? Я вообще молчу! Единственный из нас кто осмелился рисовать в стиле фильмов!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |