Конкурс рисунков
|
|
Jetfire | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо вам... Добавлено (16.02.2011, 19:38) --------------------------------------------- Еще один выложить?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
drago | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:41 | Сообщение # 1187 |
Генерал-полковник
| Jetfire, конеш выкладывайХ)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:43 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Вот... Да, знаю, плохо... У меня возникла проблема с расположением частей, и с их размерами. В результате стандартная оптика не влезла, и пришлось изменять её пропорции. В результате фигня получилась...
|
|
| |
drago | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:56 | Сообщение # 1189 |
Генерал-полковник
| Jetfire, очень мило ,нравится Х)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Спасибо )) Карандаш вроде нормальный. Рука может и трясется чуток, не проверял честно говоря ) Но я рисую постепенно. Сначала легкую, тонкую линию, потом её обвожу сильней, потом ещё сильней.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:04 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Jetfire, с носом пробка)А так все норм)
|
|
| |
Valkiriya | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1192 |
Генерал-лейтенант
| Jetfire, я так почти всегда делаю Но рисунок офигенный Всегда завидую людям, которые умеют рисовать
Сообщение отредактировал Valkiriya - Среда, 16.02.2011, 21:04 |
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:56 | Сообщение # 1193 |
Тигрица
| На самом деле рисунок по ТФ) Но нада вникнуть))) Тот кто приручил меня.... Увидев во мне кошку. Всегда будет под защитой... Тигрицы....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Арайвис, это круто. Рисунок очень красивый. Я всё время удивляюсь, как ты так красиво рисуешь... А самое главное - на компьютере. Про ТФ - это уже загадка, причём интересная.В общем, рисунок очень красивый. Браво! :hands: Jetfire, а оптимус очень правдопообен. Это очень хорошо сделано, ты будущий инженер. Очень правдоподобно и интересно оформлено.
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Четверг, 17.02.2011, 11:14 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:44 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Арайвис, я кажется поняла:)). У тебя ведь альт форма легрицы, верно?) Quote (Арайвис) Всегда будет под защитой... Блин..строчку поняла, но как объяснить не знаю.) Работка умиляет))
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:08 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Арайвис, круто! Молодец ) Quote (Blackout-Jenevius) Jetfire, а оптимус очень правдопообен. Это очень хорошо сделано, ты будущий инженер. Очень правдоподобно и интересно оформлено. Оо Кстати говоря, в этой теме обсуждений больше чем рисунков. В результате если мне надо найти какой-то рисунок - это окажется довольно нелегким заданием.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:53 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Jetfire, можешь за вознаграждение нарисовать моего лорда Мега XD Moonracer_aka_Медея, опять опередила=( Только об этом подумал0) Добавлено (17.02.2011, 10:53) --------------------------------------------- А так же мне показалось, что с ТФ он связан тем, что тот мальчишка (Арайвис - десептикон ведь?) - это десептикон-рядовой., созданный на базе Эллис. Может, эта картинка имеет и этот смысл?
|
|
| |
Krate-Ravel | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1198 |
Полковник
| Джетфайр, настоящий шедевр х=) Круто сделано! Я бы так не смог! Арайвис, тоже беспредельно круто! Очень красиво ты рисуешь на компьютере. Я бы тоже так хотел. Насчёт ТФ: я придёрживаюсь мнения Медеи=))) Насчёт подобранных стихов: в тему к рисунку подобрано XD Мне этот мальчик напоминает моего знакомого, каким он был год назад. Причём очень напоминает! Добавлено (17.02.2011, 12:30) --------------------------------------------- Правда сам смысл я не улавливаю.
Я за десептикинов, автоботы потерпят поражение в этой "битве за Кибертон", я-то уверен, ведь единственный мой соперник-...
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Quote (Krate-Ravel) Мне этот мальчик напоминает моего знакомого, каким он был год назад. Крэйт, ты случаем не Евгения Врясова имеешь в виду? Он действительно похож. А так, ещё раз восхищусь двумя творениями двух гениальных авторов, которые когда-нибудь изменят художественный мир. С нетерпением буду смотреть за следующими их шедеврами! Jetfire with Araivis forever! Their pictures forever too!!! Весь мир сосредоточен вокруг четрырёх гениальных мастеров - Джетфайра, Медеи, Вектора и Арайвис. Каждый из них рисует в своём стиле, но каждый в своём роде бесподобен. У каждого из них рисунки получаются из разных реальностей, но очень правдоподобные. Мой перс - Умертвие Вектора, очень хорошо исполнено под Г1. И не только Умертвие, но и все его персонажи. Перс Арайвис - Арайвис (XD), очень сильно подходит к фильмам, но и не только сама Арайвис, но и все животные семейства кошачьих, а так же люди, получаются у неё гениально. Джетфайр красиво копирует персонажей под свой лад, при этом они выступают прямо как в той реальности, которую они копируют. Он умеет и красиво нарисовать персонажей, изменив им позу. Он мог бы быть инженером фильма Трансформеры 3. Медея прикольно делает Г1. У неё персонажи их Г1 получаются самыми крутыми, которых я когда-либо видел. Но все из них в своём роде бесподобны.
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Четверг, 17.02.2011, 13:03 |
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| О_о*Лежу в обмороке*
|
|
| |