Конкурс рисунков
|
|
blaster | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1231 |
Подполковник
Статус: Offline
| Jetfire, я взял за образец тот же рисунок метроплекса, что и ты, только я изменил немного его внешность) Добавлено (17.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- и не надо спорить на счет мастерства, все рисуют в силу своих возможностей, и поверьте приходит все с опытом,если это занятие любимое, будет получатся все лучше и лучше
Искра — это то самое, что делает нас теми, кто мы есть. У каждого кибертронца, максимала или предакона, есть такая. И каждая из них не похожа на другие. Когда зажигается искра — это Великая Радость. Когда искра гаснет — Вселенная рыдает.
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1232 |
Полковник
| Бластер оказался самым умным и сказал самые умные слова х)
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1233 |
Генерал-полковник
| мдяя.... всётаки я умно поступила кады рас и на всегда забросила рисовать чтолибо связаное с ТФ
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Kira, это еще почему!?Оо Сайбер,точно! Пчилка, хочу добавить, что у всех разные вкусы и не надо указывать и расставлять по полочкам всех и вся. Кто-то рисует только джи1,кто-то только начинает, кто-то уже годами держит в руках карандаш. Не тебе судить.Добавлено (17.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Эт я так.. просто сейчас ты обидела много народу. (Йа пофигист, так что это не я)
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, хоть кто-то со мной согласен. Правда я это написал в агенте, ты здесь. Я не видел рисунков Арси, сам не рисовал с 9 лет, так почему же я не могу их похвалить? В общем, мне подсказали простое решение: пойти в. Это так, мне действиетльно такое подсказли. Нейтралы в данной ситуации. И я подчинюсь. Пчилка, извини, что зашёл и написал своё мнение, и вообще за то, что я тут зарегался. Арайвис, почаще и побольше спи, а также заходи в агент. Всё, мне пора идти в. Добавлено (17.02.2011, 22:13) --------------------------------------------- P.S. Медея, спасибо...
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Kira, это еще почему!?Оо Сайбер,точно! Пчилка, хочу добавить, что у всех разные вкусы и не надо указывать и расставлять по полочкам всех и вся. Кто-то рисует только джи1,кто-то только начинает, кто-то уже годами держит в руках карандаш. Не тебе судить. Восхищаюсь тобой.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Jetfire, естественно :33
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:31 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| Короче говоря, на сайте одним художником (или полу-художником) стало меньше.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
| Jetfire, не надо. Я тебя очень прошу. Я восхищаюсь твоими рисунками. Не надо. Это всё равно что я брошу физику!!! Не надо!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1240 |
Тигрица
| Так. нука споры все прекратили. Пчилка У каждого здесь находящегося своя тематика и вкус. свой стиль. Арси - так же хорошо рисует людей, как Бластер ТФ) Так же и Джет и остальные... Сайбер - мего художник) но на щёт того что она единственная рисует фильмовский концепт - могу поспорить. Так как в этом случае нельзя забывать таких как Джай. И не все выкладывают свои рисы в инет. Груда фильмовских картинок щас валяется у меня на шкафу (У кого то так же))) Quote (Blackout-Jenevius) Арайвис, почаще и побольше спи, а также заходи в агент. Прости Блэк но это не твоё дело. Если мне надо работать, учится, и заниматся модельным одновременно, я спать вообще не буду. Jetfire, Если тебе нравится рисовать, рисуй дальше, с опытом будет лучше))) И без лишней скромности могу сказать что я рисую выше среднего уровня. Но я не отдаю свою жизнь ТФ. Есть более интересные вещи... Например природа и чувства.... В этой области я рисую спокойно, что же касается штамповки роботов - "Аля-ёлочная игрушка" с их кучей деталек то у меня мозги плавятся... Это только на 3Д можно хорошо сделать.... и то... очень долго..... Дискуссия окончена.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Закончили. Вообще, вот что я скажу. У меня была рука сломана. В трех местах. И после этого я почти год учился заново писать, так как рука шевелилась только влево-вправо. Так что у меня может быть что-то не так с качеством. Лучше не получится. И если кому-то не нравится - пожалуйста, я ничего выкладывать не буду, сидите и смотрите как Бластер и Реви выкладывают свои рисунки. Нет, я ничего против не имею, мне их рисунки (и рисунки всех остальных) очень нравятся. Все. Прошу больше не начинать глупых споров. И желательно никого не хвалить, а то опять поднимается переполох. Посмотрели, написали что не нравится, и ушли, раз так хотят модеры. Я закончил.
Сообщение отредактировал Jetfire - Четверг, 17.02.2011, 23:38 |
|
| |
drago | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:43 | Сообщение # 1242 |
Генерал-полковник
| Quote Пчилка, хочу добавить, что у всех разные вкусы и не надо указывать и расставлять по полочкам всех и вся. Кто-то рисует только джи1,кто-то только начинает, кто-то уже годами держит в руках карандаш. Не тебе судить. я тоже за тебя,медея...у меня даже нет слов.^^ Quote Все. Прошу больше не начинать глупых споров. И желательно никого не хвалить, а то опять поднимается переполох. Посмотрели, написали что не нравится, и ушли, раз так хотят модеры. если не будем хвалить,все пообижаются и разойдуться и не будут больше показывать свои творения . Quote Короче говоря, на сайте одним художником (или полу-художником) стало меньше. только попробую бросить,я тебе крылья оторву Х) ты очень хорошо рисуешь и не надо свой талант в землю зарывать. да и вообще у каждого свои вкусы...кому то нравится как рисует сайбер ...кому то как арси...кому то нравятся рисы джефа,кому то рисунки медеи,бластера...мне в добавок ко всему нравятся как рисует молния,аврил...теперь я знаю,как рисует арси ,и рисунки её мне тоже понравились...пчилка хорошо рисует...да и вообще,каждый человек от природы хороший художник ,но кто то развивает рисование,а кто то развивает другое исскуство ,музыку например, он уже не будет так хорошо рисовать ,но зато он будет хорошо разбираться в музыке...
Сообщение отредактировал drago - Пятница, 18.02.2011, 07:44 |
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| Ладно, закончили. Теперь будем ждать модеров, что бы они опять начали новый скандал ) Кстати, у вас была рука сломана? Вот возьмите вашу правую руку, и поднимите кисть максимально высоко к себе ногтями (ну вы меня поняли). А теперь представьте что она повернулась ещё на 90 градусов и коснулась руки. Вот примерно так я её и сломал. Только почему три косточки сломалось, а не четыре - это загадка. Три месяца (точно не помню сколько, но вроде три) ходил в гипсе. А так как в школе на уроке сидеть скучно, я научился писать левой рукой и даже контрольные ею писал. Когда с меня сняли гипс, я обнаружил что разучился писать правой. Пришлось заново учится рисовать и писать. И до сих пор, при длительном рисовании или письме (2 минуты примерно) рука начинает болеть. А вы, товарищи, тоже две минуты рисуете, а потом сидите и ждете, пока рука перестанет болеть?
Сообщение отредактировал Jetfire - Пятница, 18.02.2011, 10:31 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:52 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| Джет, в данный момент делоне в этом. Хотя.. тебя можно похвалить уже за то, что ты сделал над собой усилие и нарисовал. + За то, что ты начал.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| Кто хочет увидеть мой новый рисунок?
|
|
| |