Молодец Реви. Отлично вышло. А что на спине и шее у тебя, словно маленькие плавники? Оо Да и предыдущие ТР Реви были вполне не плохие ) «Внешний вид всегда обманчив» Arcee
Я так понимаю, чоппер мне не рисовать, все равно будет на "Трон" похоже?!
Добавлено (16.10.2012, 17:26) --------------------------------------------- Мотоцикл из "Трона" не угловатый, а наоборот, обтекаемый. У него цилиндрический двигатель, у меня какой-то круглый; у него рукоятка внутри колеса, у меня на раме; у него широкие колеса (насколько помню, по два); он широкий, а у меня наоборот высокий. Ничем не похож, кроме безосевых колес и светящихся линий. Колеса были изобретены Франко Сбарро в 1957 году, светящиеся линии в "Битве за Кибертрон" на всех автомобилях. Получается, пририсовав к Рэтчету из Битвы за Кибертрон безосевые колеса, можно сказать что он похож на Трон? Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Вторник, 16.10.2012, 17:28
Качество не очень, детализация минимальная. P.S. Карандашей не было, лист запачкался синей краской и порван. Особо внимательные найдут, где. P.S.S. Посмотрел самый верхний рисунок, от Реви, посмотрел на свой, и подумал "Может не стоило выкладывать?".
*оно все кликабельно до увеличения* Называется, хотела "слепить" представительницу кварианцев..получилось нечто идеальное (на мое представление) с техническими наклонностями Маленький Эйб xD Ну куда же без моего любимого космического тролля возрастом в 50 тысяч лет x3 Ну тут все просто xD Психодел. Знаю. Осаларианила Ская. If you know what I mean. And I have no regreeets :DD Авраам. Эгейн. "8I Но уже "нормальный" xD Быстроскетч, конечно. Бат ай лайк ит :3
Знающие о чем я, надеюсь, не всподвигла вас в шок?xDD
Арайвис, вау Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...