Конкурс рисунков
|
|
Элайна | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:14 | Сообщение # 1981 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Арайвис) Поздравьте меня с новым артом XD Жду не дождусь, когда ты нарисуешь его полностью=)
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1982 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Интересно... =) Кстати в образе "Армадского" Старскрима, Найтскрим-волк Х) Это отрисовка квеста с одной ролевой) Мы там хорошенько друг другу по щам настучали Элайна, скоро скоро)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Это отрисовка квеста с одной ролевой) Мона ссылку?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:11 | Сообщение # 1984 |
Тигрица
| Вектор, она приватна) не пробьешься Х)
Добавлено (23.11.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Арайвис и Найтскрим.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:25 | Сообщение # 1985 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) не пробьешься Х) Д а ну?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:15 | Сообщение # 1986 |
Тигрица
| Ага. Сама ставила огранчения. Так что ты туда не пролезешь.. фор закрыт пока. только для "старой гвардии"
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:58 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Так что ты туда не пролезешь.. Это исчо почему? Quote (Арайвис) только для "старой гвардии" А я что, недостаточно стар?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| Арайвис, Найт в шоке от твоего воя? Сам арт как всегда, на высоте
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1989 |
Тигрица
| Lightning_Primus, Найт человек реальный. Мы год не виделись потому что поругались, а тут встретились... хех.. я не ожидала увидеть его, а он меня. Quote (Вектор) Это исчо почему? Quote (Вектор) А я что, недостаточно стар? Нет)
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:37 | Сообщение # 1990 |
Генералиссимус
| Бяка!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1991 |
Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Сам арт как всегда, на высоте Все действительно четко.
Я тут мопед дорисовываю в стиле Кибертрона, кому-нибудь интересно? Кому-нибудь нужно нарисовать какое-нибудь ТС в стиле Кибертрона?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:17 | Сообщение # 1992 |
Тигрица
| Quote (Jetfire) Я тут мопед дорисовываю в стиле Кибертрона, кому-нибудь интересно? Кому-нибудь нужно нарисовать какое-нибудь ТС в стиле Кибертрона? Рисуй и выкладывай) я буду смотреть)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:51 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| Снова я, а вместе со мной кривые прямые линии, отсутствие теней и нормальной прорисовки )
Мопед Дельта в стиле Кибертрона:
Из-за сканера не видно голографического спидометра. Непонятная штуковина перед сиденьем плохо прорисована - сорри. Забыл нарисовать подсветку переднего колеса ( Всего три колеса. Два двигателя, каждый крутит свое колесо. Независимая задняя подвеска.
Кто что думает про такой чоппер в стиле Кибертрона? Лучше гусеницы или какой-нибудь реактивно-ракетный двигатель?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Суббота, 01.12.2012, 18:03 |
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1994 |
Тигрица
| Jetfire, Круто рисуешь)))
Добавлено (11.12.2012, 22:12) --------------------------------------------- Понимаю что все эти картинки вы уже на переплавке видали, но выложу.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1995 |
Генералиссимус
| *свист* Но..что-то у Реви больно лицо невинное xD
|
|
| |