Конкурс рисунков
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) Это его имя? Ага. По-моему если сравнить с именами из G1 в русской озвучке, то звучит нормально.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Если на то пошло, то мб лучше будет Иллюзионист? И означает тоже самое и звучит круче, да и сокращенно ни че так. зы: а еще правильней
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:23 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Если на то пошло, то мб лучше будет Иллюзионист? NO! Слишком сложно. К тому же он не умеет делать иллюзии.
|
|
| |
Элайна | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1924 |
Подполковник
| Ну вот тут тоже ещё нарисовала
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Jetfire, классно! Оба рисунка супер! Мне б так рисовать Спасибо. Но Оптимус получился каким-то слишком... нарисованным ))
Quote (Вектор) Собсна, Фокусник: Нда, "Фокусник". Из России? Только думаешь, что завалил его, а он скотчем реанимируется.
Кто-то говорил что мой дробовик примитивен )
Снаряд просто огромный, поэтому магазин наномолекулярный, осуществляющий уменьшение патрона в несколько десятков раз. Когда снаряд попадает в ствольную коробку, дергаешь за курок, включается плазменный ускоритель, он выпускает снаряд. Включается встроенный в снаряд двигатель, выдвигаются стабилизаторы. Снаряд направляет в цель система наведения под стволом. Она по беспроводной связи регулирует тягу на антигравитационных платформах на корпусе пули, тем самым наводя снаряд на цель. У самой цели, передняя часть пули отделяется, и мини-взрывом разделяется на несколько осколков с кумулятивным зарядом. При попадании в цель осколки взрываются, создавая большую площадь поражения. Перезарядка ручная, осуществляется движением цевья. Возможно использование бронебойных снарядов с наконечником из анти-материи. Энергия на молекуляное сжатие выделяется плазменным ускорителем. Возможно ведение огня в полу-автоматическом режиме, сила выстрела падает из-за использования части энергии ускорителя для питания системы перезаряжания.
Кроме двух самонаводящихся типов патронов есть ещё третий, мой любимый. Он никуда не самонаводится, зато имеет большее количество кумулятивного заряда.
Фух..
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Воскресенье, 05.08.2012, 22:53 |
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Ну раз уж про оружие...
Ракетный ранец трансформируется в анти-протонную снайперскую винтовку. Перезарядка как у винчестеров, движением рукоятки. Синяя штуковина - прицел.
Сообщение отредактировал Jetfire - Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 |
|
| |
Knight_Rider | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:26 | Сообщение # 1927 |
Генерал-полковник
| Quote (Вектор) Ага. По-моему если сравнить с именами из G1 в русской озвучке, то звучит нормально. Вполне не плохо Quote (Jetfire) Но Оптимус получился каким-то слишком... нарисованным )) Дык каким он ещё может быть на рисунке XD Quote (Jetfire) Кто-то говорил что мой дробовик примитивен ) Конечно я так не говорил, и я так не думаю. Оружие класс)
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Понедельник, 06.08.2012, 07:27 |
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:36 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Нда, "Фокусник". Из России? Только думаешь, что завалил его, а он скотчем реанимируется. Ты его вряд ли завалишь. Он тебя сожжёт.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Ты его вряд ли завалишь. Он тебя сожжёт. Да у тебя все персонажи "боги".
|
|
| |
Skyblast | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 03:04 | Сообщение # 1930 |
Генералиссимус
| Вектор, Knight_Rider, спасибо ^^
-------------------------------------------------------
И еще парочка артов http://fc09.deviantart.net/fs70....49g.jpg http://fc09.deviantart.net/fs71....501.jpg http://fc03.deviantart.net/fs71....4pf.jpg
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:25 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Каэлис Ра (Умертвие) Тзинч Следующие два рисунка я уже выкладывал, но выложу ещё раз (уж больно первый мне понравился) И ещё какой-то бред, нарисованный давно Добавлено (19.08.2012, 09:25) --------------------------------------------- Skyblast, хорошие рисунки.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:40 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Пока нету Интернета, появляется время для рисунков. Кольцо (и кому же это? ))
|
|
| |
|
Jetfire | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:51 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Кибертронское оружие:
Личное оружие Moonracer.
Импульсная плазменная снайперская винтовка. Магазин: револьверный, стандартный, 5 патронов. Тип: Полуавтоматическая, самоперезаряжаемая, вакуумно-ствольная. Патрон: стандартный, самонаводящийся по беспроводной связи и использующий для управления миниатюрные элероны. Скорострельность: 1 выстрел/сек. Точность: Одно из самых точных оружий. Площадь поражения: низкая. Дальность: Высокая, но ограничена (у снаряда отсутствуют ускорители).
Перезарядка осуществляется магазинным бункером, который необходимо заранее заряжать. Бункер механический наномолекулярный, требуется время на сжимание патронов и возвращения их в "исходное" боеспособное положение. Емкость бункера: 300. Если в магазине нет патронов, винтовка автоматически переламывается, заряжает револьверный магазин патронами из магазинного бункера и автоматически запирается. Разгоняется снаряд плазменным ускорителем, направляя всю свою мощность на один-единственный патрон. Проходя через вакуумный ствол, снаряд развивает огромную скорость. После вылета, активируются элероны на корпусе пули. Они по беспроводной связи наводятся на цель. Имеется снайперский голографический прицел, гидравлический тормоз в прикладе для уменьшения отдачи.
Плазменный многоствольный пистолет-пулемет. Магазин: револьверный, нано-молекулярный, 30 патронов. Тип: Автоматический/полу-автоматический, самоперезаряжаемый, пятиствольный. Патрон: стандартный, ненаводящийся. Скорострельность: до 30 выстрелов в секунду, регулируемая в целях экономии боекомплекта. Точность: Низкая. Площадь поражения: высокая. Дальность: Низкая.
Перезарядка осуществляется магазинным бункером, который необходимо заранее заряжать. Бункер механический наномолекулярный, требуется время на сжимание патронов, но в магазин они поступают уже в уменьшенном виде, в момент выстрела демолекулируются (эта операция в этой трансформе быстрее, т.к. в винтовке плазменный ускоритель разгоняет один патрон на полную мощность и при этом поддерживает вакуум в стволе, а в пистолете ускоритель меньше тратит энергии на один патрон (и ствол не вакуумный) ). Емкостью бункера: 300. Если в магазине нет патронов, пистолет автоматически переламывается, трансформируется, заряжает револьверный магазин патронами из магазинного бункера и автоматически трансформируется обратно. Разгоняются снаряды плазменным ускорителем, при высоком темпе стрельбы мощности может не хватать.Добавлено (23.08.2012, 13:51) --------------------------------------------- ^ Все поняли, что пистолет трансформируется в винтовку?
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:52 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Моего двухствольного дробовика мне стало не хватать, поэтому свое вооружение я дополняю достаточно старым, но хорошо отполированным коллекционным девятиствольным корабельным обрезом.
Этот обрез некоторое время использовался для поражения космических кораблей, самолетов и даже танков, после чего был снят с вооружения в связи с устаревшей конструкцией и слишком большой отдачей (его использовали только достаточно здоровые трансформеры). Девять ракетных кумулятивных снарядов заранее заряжаются в магазин-барабан. Стволы переламываются и магазин устанавливается на специальное крепление. Во время выстрела, не очень мощный ускоритель выпускает одновременно девять снарядов. Ракетный ускоритель разгоняет снаряды, при попадании в цель снаряды взрываются. Высокая площадь поражения и мощность делают это оружие незаменимым против техники. Долгое время перезарядки (прикрепление барабана), малый урон на небольших дистанциях, маленькая точность, невысокая надежность и опасность нанести повреждения самому себе (отдачей или взрывом) сводят на нет пользу обреза. Но я люблю все необычное )
А на случай, если попаду в плен или потеряю все свое вооружение (Оо) у меня есть скромный, незаметный компактный плазменный пистолет. Выстрел очень слабый (пробивает только шлем), энергии хватает только на один выстрел. Предусмотрена замена элементов питания.
|
|
| |