Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бамблби, у ТФ сковородок вообще нет. Им они не нужны...-___-"
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) ТФ сковородок вообще нет. Им они не нужны... Значит, готовила на руке, и нагревала еду с помощью огнемёта ХD
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:30 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Значит, готовила на руке, и нагревала еду с помощью огнемёта ХD Не смешно...-_-" Тупо.
|
|
| |
|
Kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 1355 |
Генерал-полковник
| Quote (Moonracer_aka_Медея) у ТФ сковородок вообще нет. Им они не нужны...-___-" правильно все порядочные трансы хлебают енергон из кострюли Смотрит Старс телевизор. Идут титры. Старс говорит: - Черт, как эти фильмы долго грузятся! Добавлено (12.08.2010, 14:36) --------------------------------------------- - Давно за компьютером сидишь? - Да, вообще-то, а как ты узнал? - Да ты уже минуту комара с монитора курсором смахиваешь...... Добавлено (12.08.2010, 14:49) --------------------------------------------- Чем отличается транс от чела ? при перезагрузке у первого глюки иззезают, а у второва проявляются Добавлено (12.08.2010, 15:17) --------------------------------------------- Звонок в дверь к Вектору, он открывает дверь - а там стоит Смерть, с косой и в балахоне... - Ты кто?!! - Я твой uninstаllеr...
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 12.08.2010, 14:32 |
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1356 |
Тигрица
| Kira, КЛЁВО!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:44 | Сообщение # 1357 |
Тигрица
| - Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Арайвис? - Большие и в противоположную сторону. _______________________________________________ Идет Кира по улице, вдруг перед ней падает кирпич. - Тетрис..., - подумала Кира. - Сама ты тетрис, - подумала Медея, кидая следующий кирпич..
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1358 |
Генерал-полковник
| Quote (Арайвис) - Тетрис..., - подумала Кира. да не я б подумала, што ето Денчику на болконе занятся нечем!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:58 | Сообщение # 1359 |
Тигрица
| Мун орет на Раса: "ты не будешь пить на день рождения Прайма, понял!!!!!! Не будешь!!!" А тот думает: "уже столько лет вместе живем, а сколько в ней оптимизма.." ________________________________________
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1360 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 1361 |
Тигрица
| Муня сидит в школе на перемене и хвастается подружкам: - Вот мой парень, никогда на меня не кричит, а еще он никогда не матерится и не грубит никому, а еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка???? Подружки: - Эмммм... Потыкай в него палочкой....... Он походу мертвый _____________________________________________________ - Вектор, дай топор! - Лови, Брэйболт!... что молчишь, поймал? __________________________________________________ -Рас, где ты был? -бегал... -странно, а почему вся футболка в крови... -догнал... __________________________________ Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Арайвис. "К счастью" – подумала девушка. "К завтраку" – подумала Реви. ________________________________________________________ Сидит Арайвис и что-то жует: по по подбордку - кровь, изо рта - клочья шерсти. Медея её спрашивает: - Что ешь? - Мяшко. - А где взяла? - Шамо п'ъыбежа'о _____________________________________________________________
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
| Арайвис, убило!!!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:20 | Сообщение # 1363 |
Тигрица
| Vektor, ещё будет.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| Старскрим и Мегатрон, убегая от автоботов, забежали в заброшенный дом. Скрим спрятался в камин, а Мег - в стоящую в углу бочку. Автоботы ворвались, заглянули в камин и повязали Сканди. Ведут его к выходу. Скрим, проходя мимо бочки, пнул её: -Мегатрон, выходи, нас предали! -Аз Есмь Темный Лорд! -Чё? -Я Тот-Кого-Нельзя-Называть! -А может вы все-таки Северус Снейп? -Аз Есмь... Лорд. Темный-Темный... -Коллеги, Шадахану больше не наливать!.. Идут по улице Шадахан и АТ-АТ, а навстречу им Айсо грустный такой. Они его спрашивают: - Что-то случилось, Лорд? - Да вот, - отвечает он печально, - Рубин Ярости в ванной потерял... Шадахан: -А что такое Рубин Ярости? АТ-АТ: -А что такое ванная? Шадахан занят делами. Инкарцио вводит в кабинет посетителя, Айсо. Шадахан, не отрывая глаз от бумаг: - Возьмите себе стул и садитесь. - Шадахан, это я, Темный Лорд Айсо, гроза Хранителей!!! - Ладно, возьмите себе два стула...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1365 |
Тигрица
| Quote (Vektor) Шадахан занят делами. Инкарцио вводит в кабинет посетителя, Айсо. Шадахан, не отрывая глаз от бумаг: - Возьмите себе стул и садитесь. - Шадахан, это я, Темный Лорд Айсо, гроза Хранителей!!! - Ладно, возьмите себе два стула... xDDD
|
|
| |