Анекдоты
|
|
Пчилка | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Kira, делаю тебе предупреждение за мат! Если ещё раз это повториться - будет бан!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:33 | Сообщение # 1322 |
Генералиссимус
| Сентинел: - Твердолобый, на ваш выпускной вся Академия наденет траурные одежды… - О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? - Нет, потому что я умру от счастья. Вектор и Бэйрболт очень хотели подкараулить Реведжа и оборвать ему лапы. Но годы шли, а они так и не решились: очень боялись перепутать его в темноте с Арайвис, а в этом случае неизвестно кто кому будет лапы отрывать... Глаза Айсо похожи на туннели: если в конце виден свет, значит, вам удалось пробить заднюю стенку черепа. На свадьбе Вектора и Арахнии: Праздник, веселье, все за столом, выпили по бокалу, и давай кричать "Горько! Горько!!!" - Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмылялся Зубастик из кухни. Сидят Раск с Медеей в гостиной. Входит Джет. Раскол: - Джет, что там за рев во дворе? Джет: - На Айсо дракон (Арайвис) напал. Медея: - А ты что? Джет: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1323 |
Тигрица
| Quote (Vektor) Стоит Айсо на базаре и кричит: - Кому нужна шуба из натуральной тигриной шкуры? Убью! *Ржёт под столом*
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:50 | Сообщение # 1324 |
Тигрица
| Quote (Vektor) Вектор и Бэйрболт очень хотели подкараулить Реведжа и оборвать ему лапы. Но годы шли, а они так и не решились: очень боялись перепутать его в темноте с Арайвис, а в этом случае неизвестно кто кому будет лапы отрывать... Quote (Vektor) Сидят Раск с Медеей в гостиной. Входит Джет. Раскол: - Джет, что там за рев во дворе? Джет: - На Айсо дракон (Арайвис) напал. Медея: - А ты что? Джет: - А что я? Сам напал, пускай сам и защищается! *Умирает со смеху* РЕСПЕКТ!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1325 |
Генералиссимус
| В кабинете Оптимуса. Набор Автоботов. В кандидатах Джетфаер. - Скажите, Джетфаер, а почему вы десептиконом? - Глодное детство, сэр. - А почему теперь Вы отвернулись от Мегатрона? - Наелся, сэр. У Мегатрона появилась первая, искренняя и настоящая любовь. Это была швейная машинка Zinger. Добавлено (12.08.2010, 10:59) --------------------------------------------- Мегатрон: - Надо срочно избавиться от Арайвис. Она уже чуть не убила меня семь раз. Шоквейв: - Вы слишком жестоки, повелитель. Дайте ей еще один шанс.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:03 | Сообщение # 1326 |
Тигрица
| Quote (Vektor) Мегатрон: - Надо срочно избавиться от Арайвис. Она уже чуть не убила меня семь раз. Шоквейв: - Вы слишком жестоки, повелитель. Дайте ей еще один шанс. XDDDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:08 | Сообщение # 1327 |
Генералиссимус
| Вектор на балу подходит к Арахнии и Шрапнели: - О, какие девушки симпатичные. Те смущаются: - Да прям уж симпатичные... Вектор: - Ну ладно, шучу, шучу...
Сообщение отредактировал Vektor - Четверг, 12.08.2010, 12:35 |
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Медеей? - спросил Оптимус у Раскола. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил синий авиатор. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус. Вектор на балу подходит к Молнии и Арси: - О, какие девушки симпатичные. Те смущаются: - Да прям уж симпатичные... Вектор: - Ну ладно, шучу, шучу...
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус
| Идут Оптимус и Мегатрон по улице. Заходят в переулок, Мег спрашивает: - Прайм, а зачем мы здесь? - Да вот, хочу одному придурку морду набить… - А если он убежит? - Я тебе убегу! Скрим с Разрядом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Скрим говорит: - Разряд, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Разряд подумал и говорит: - Скрим, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Скрима: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Разряд пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Тандербласт идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит. Бишка и Бэйрболт. Ночь, заброшенный дом. Би, громко: -Ой, какая лестница старая...Как бы не упасть...Бэйрболт, тебе на ступеньки фонариком посветить? Глухой голос. -Нет, спасибо, я уже лежу внизу.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:36 | Сообщение # 1330 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Скрим с Разрядом приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Скрим говорит: - Разряд, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Разряд подумал и говорит: - Скрим, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Скрима: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Разряд пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Тандербласт идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом хD
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:21 | Сообщение # 1331 |
Генерал-полковник
| Quote (Пчилка) Kira, делаю тебе предупреждение за мат! Если ещё раз это повториться - будет бан! Oк, я не против П.С - только меня в бан сажать с 17 по 27 число
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
| Окружила Мега команда Джета. Кричат: "Сдавайся!" А у того тёмного энергона только на один удар осталось. Все, думает, конец. Тут ему внутренний голос говорит: - Еще не конец, ударь в Джетфаера! Hу, тот, понятное дело, ударил. Джет грохнулся. Внутренний голос: - Hу, вот теперь конец!!! Приходит Вектор на стадион. Грустный такой, с фингалом под глазом. Весь стадион смотрит на него и ничего не понимает. -Что случилось? -спросил Би, ошарашенно глядя на фингал Вектора. -Да...так...в баре подрался с какими-то психами... -Но ты их сможешь опознать?-иронично спрашивает Бэйрболт. -А че я...пусть их родственники щас опознают... Сидят Скрим и вся его компания и пьют пиво. Внезапно из кустов вылетает Разряд и орет: -Мегатрон вернулся, Мегатрон вернулся!!!! Все пацаны врассыпную. Когда пришли обратно, Разряда уже не было. И пива тоже. Скандалист принес Мегатрону коктейль и говорит: -Вот, повелитель, попробуй, я тебе подарок принес. Мег выдувает стакан залпом. -Оооо, какой вкусный... -Вкусный? Блин, опять испортился... - Тандербласт, а давай Мегушку травкой угостим? - Нет, Старскрим, он не курит. - А тогда давай превратим его в хомяка, и посалим в клетку, и... - И ты не кури!
Сообщение отредактировал Vektor - Четверг, 12.08.2010, 12:40 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1333 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Медеей? - спросил Оптимус у Раскола. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил авиатор. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус. Я ща тут кого-то убью...Убери ЭТО!!
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:37 | Сообщение # 1334 |
Генерал-полковник
| Quote (Vektor) Раскол: - Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! Бамблби: - А как на это реагировала Медея? - Она от радости онемела. - Это же надо - столько счастья сразу! Vektor, за Медю я тя на ремни пущу!!! Quote (Vektor) Сидят Скрим и вся его компания и пьют пиво. Внезапно из кустов вылетает Разряд и орет: -Мегатрон вернулся, Мегатрон вернулся!!!! Все пацаны врассыпную. Когда пришли обратно, Разряда уже не было. И пива тоже. ваще ржачь!!!! Я такое в реале творила: крикнула изза угла мол мусора подгребают естествено все драпу дали а я тихонько пивко упёрла
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:39 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
| Бамблби, Вектор и Оптимус решили собраться в парке, для дальнейших переговоров о Мегатроне. Би приходит в назначенное место, а ребят нет. Через 15 минут приходит Оптимус, а Вектора все нет. Би: - Оптимус, ты где был? - Вектор умер. - Что?! Как?! - От удара. - У него, что была больная Искра?! - Нет. У Арахнии была тяжелая сковородка. Бэйрболт пригласил Бишку покататься с ним по ночному городу. Бэй вовсю лихачит, игнорирует светофоры, превышает скорость, обгоняет впереди идущие машины, собирает за сбой половину всей полиции. Наконец, оторвавшись от преследования, они останавливаются перед домом Медеи. Бэй, с гордостью: - Ну, что, брат, рад, что жив остался? Би, задумчиво: - Рад? Я не рад, я удивлен...
|
|
| |