Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вектор шёл по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Вектор. - Вот те два, - подумал Раск, бросая второй. Лежит Джазз в больнице: - Доктор, ну как я? - Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего друга, Бластера. - Hет, доктор, не надо его беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? - Алло, это 765-43-21? Блэкаут: - Вы что, сдурели, у меня вообще телефона нет! -Вектор, пойдем, у Дженевиуса самолет угоним! - Чет я не понимаю тебя, Блэкаут!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:34 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Вектор шёл по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Вектор. - Вот те два, - подумал Раск, бросая второй. повтор Quote (Vektor) - Алло, это 765-43-21? Блэкаут: - Вы что, сдурели, у меня вообще телефона нет! -Вектор, пойдем, у Дженевиуса самолет угоним! - Чет я не понимаю тебя, Блэкаут!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
| Нашел Праул золотую рыбку: -Отпусти, любое желание выполню! - Ну, сделай так, чтобы исполнилось первое желание Мегатрона. Мег в это время: - Ну и погодка, Звёздный меч мне в з***цу... Однажды Мегатрон купил себе очень дорогую куртку. Поехал он на соревнования по боксу, оставил куртку в раздевалке и повесил табличку: "Кто возьмёт куртку, убью. Чемпион мира по боксу Мегатрон." Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка: "Сначала догони, потом убей. Чемпион мира по бегу Спринтер." Ночь, улица, фонарь, темно. Идет Молния Праймус из кино. Пристали к ней трое маньяков-ребят... Вон их кишки на заборе висят. Арси на столике тортик нашла «Подарок от Века» - решила она. Долго смеялся наш АТ-АТ–дебил Ведь Айсо в тот тортик гранату вложил Разряд: - Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести? Ковш: - Принеси мне оттуда Старскрима, он мне срочно нужен.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Арси на столике тортик нашла «Подарок от Века» - решила она. Долго смеялся наш АТ-АТ–дебил Ведь Айсо в тот тортик гранату вложил Убери..-__-" Не смей оскорблять мою сестру,гадёнышь...
|
|
| |
Alana | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1265 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже хотела это сказать... Некрасиво к Арси так...
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
| Alana, ,я про Арсичку. Добавлено (09.08.2010, 11:19) --------------------------------------------- Родимус пришёл домой весь помятый и с фингалом под глазом. Смельчак ему: - Родимус, ты же герой! Как ты мог докатиться до того, что ввязался в драку на Памятной горе? - Ну.. Ээээ...А как ты узнал, Смельчак? - А у тебя на спине отпечаток моего ботинка... На Хеллоуин Скандалист и Мегатрон, одевшись под привидения, пошли пугать Тандербласт.И только в реанимации наши герои поняли, что у Тандербласт плохо с чувством юмора. Нашел Разряд бутылку. Ну, думает, там джинн сидит, надо потереть. Трет час, трет два, три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Пробку вынь, придурок! Шестизарядник: "Тандербласт, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!"
|
|
| |
Аврил | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Alana, ,я про Арсичку. Vektor, Убью!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
| Шел как-то ночью Ветрорез мимо базы Мегатрона, и слышит: - Изящество форм, совершенство функций, изящество форм, совершенство функций... "Опять перед зеркалом вертится ... " - подумал Ветрорез.Добавлено (10.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- Галактический путешественник рассказывает: - Самые страшные существа - это десептиконы! От них нет спасения! Если вы побежите - десептикон побежит за вами, если полетите - он тоже полетит, поплывете - поплывет за вами... - А если спрятаться? - Он тоже спрячется. Мегатрон рассказывает Оптимусу: -Я вчера Скандалиста на балет "Отелло водил". -Что,культурная программа?-спрашивает Оптимус. -Нет,предупреждение!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:43 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Галактический путешественник рассказывает: - Самые страшные существа - это десептиконы! От них нет спасения! Если вы побежите - десептикон побежит за вами, если полетите - он тоже полетит, поплывете - поплывет за вами... - А если спрятаться? - Он тоже спрячется. Quote (Vektor) Мегатрон рассказывает Оптимусу: -Я вчера Скандалиста на балет "Отелло водил". -Что,культурная программа?-спрашивает Оптимус. -Нет,предупреждение! Vektor, повтор
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1270 |
Генералиссимус
| Недавно был выпущен новый будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом Мегатрона.Статистика показала, что большинство жителей Кибертрона просыпаются в последние две минуты.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:00 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
| Vektor, повтор
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:08 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
| Вектор - ходячая энциклопедия, Напалм- ходячий огнемет , Гальватрон - ходячее самодовольство.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| Vektor,
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
| Арси говорит Медее: -Какое у тебя красивое кольцо!Какой камень!Это кристалл? Та ей отвечает: -Да.Ты почти угадала. Мимо пробегает Вектор и спрашивает: -Арси, Медея ,вы случайно не видели последний осколок от Оллспарка?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
| Vektor, *Тихо ржёт под столом*
|
|
| |