Анекдоты
|
|
Бамблби | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:30 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Vektor) Медея - Этот идиот мне холодильник сломал!... Вектор - Бегаю я с утра, смотрю, на меня эта дура из окна холодильник выкидывает!... Судья - Допросим свидетеля Раскол - Сижу я в холодильнике...
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:36 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Бамблби, *Бросила взгляд полный гнева на брата*
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:37 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
| Прекратил смеяться.... -Извини.......
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:41 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| *Отвернулась от брата,достала топориГ*-Вектор,иди сюда,солнышко....
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:46 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Пройдём в таверну?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Ща,Века дождусь...И перейдём...
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
| Дневник Мегатрона: 21.01.2050 г. Вчера зашёл в гости Апперкот. Сделав подкоп, сумел забраться на нашу базу за 2 часа. Увидев нас, обрадовался. Раздал всем винограда. Было вкусно, но на всех не хватило. Съели Апперкота. 22.01.2050 г. Вчера забежал в гости Спринтер. Используя трансформу вертолёта и ракеты, забрался на нашу базу за час. Увидев нас, пришёл в восторг. Раздал всем чилидогов. Было вкусно, но на всех не хватило. Съели Спринтера. 23.01.2050 г. Вчера к базе подошёл Оптимус Прайм. С помощью Реквием-бластера был внутри через 2 секунды Увидел нас. Обрадовался не сильно. Раздал всем по чайнику. Было невкусно, но хватило на всех... Стоят Вектор и Раскол перед базой Мега. Оба знают что внутри возле входа их поджидает Девастатор. Час стоят, два... наконец Раск не выдерживает и говорит: - Ты заходи первым, а я за тебя отомщу! Медея и Арайвис пришли к Молнии в гости. Посидели, повеселились. Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают висящий на стене молоток. - А это что? - Часы. - Как часы? Молния ударяет молотком в стену. За стеной слышится дикий крик Вектор: - Уроды, нельзя же так! Уже два часа ночи!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Vektor - Воскресенье, 08.08.2010, 17:01 |
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:55 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Стоят Вектор и Раскол перед базой Мега. Оба знают что внутри возле входа их поджидает Девастатор. Час стоят, два... наконец Раск не выдерживает: - Ты заходи первым, а я за тебя отомщу! Медея и Арайвис пришли к Молнии в гости. Посидели, повеселились. Время позднее. Пора и уходить. Одеваются в прихожей и вдруг замечают висящий на стене молоток. - А это что? - Часы. - Как часы? Молния ударяет молотком в стену. За стеной слышится дикий крик Вектор: - Уроды, нельзя же так! Уже два часа ночи! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Стоят Вектор и Раскол перед базой Мега. Оба знают что внутри возле входа их поджидает Девастатор. Час стоят, два... наконец Раск не выдерживает: - Ты заходи первым, а я за тебя отомщу! Убери...*Сквозь динамик*
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:00 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| На берегу реки Скрим, Мегатрон, и Сайдвейз ловят рыбу. Как водится, поймали Золотую Рыбку. Она, естественно, просит отпустить за три желания - по одному на брата. Мег: - Сделай так, чтоб Старскрим умер через год! Скрим (жутко обидевшись): - Пусть Мег умрёт через полгода! Рыбка Сайдвейзу: - Ну, а ты чего хочешь? Сайд: - А ты исполнишь желания этих двух парней? - Да, конечно, - я же обещала. - Ну, тогда - чашечку кофе!
Сообщение отредактировал Vektor - Воскресенье, 08.08.2010, 17:16 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) На берегу реки Оптимус, Мегатрон, и Сайдвейз ловят рыбу. Как водится, поймали Золотую Рыбку. Она, естественно, просит отпустить за три желания - по одному на брата. Мег: - Сделай так, чтоб Оптимус умер через год! Оптимус (жутко обидевшись): - Пусть Мег умрёт через полгода! Рыбка Сайдвейзу: - Ну, а ты чего хочешь? Сайд: - А ты исполнишь желания этих двух парней? - Да, конечно, - я же обещала. - Ну, тогда - чашечку кофе! У нас анеки на счёт Оптимуса ЗАПРЕЩЕНЫ!!! >(
Сообщение отредактировал Moonracer_aka_Медея - Воскресенье, 08.08.2010, 18:28 |
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:15 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Упс! Сйчас исправлю!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:16 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
| Vektor, и убери всё то,что я тебя попросила..жуть...
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, чё жуть? Я же там иду первый! Спит Молния, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится Вектор с бензопилой, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного, и спрашивает: - Вектор, ну отстань от меня! Что тебе надо? - Откуда я знаю - чего мне надо? Это же твой сон, ты и разбирайся! Старскрим вышел из пивнушки, и кто-то сильно ударил его в затылок. Старскрим обернулся и увидел, что это был асфальт. Скрим, протягивая телефонную трубку Мегу: - Пожалуйста. Мне кажется, это тебя. - Почему ты так решил? - Видишь ли, когда я снял трубку, кто-то спросил: «Это ты, старый козёл?»
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
| Quote (Vektor) Moonracer_aka_Медея, чё жуть? Я же там иду первый! И!?Удали я сказала!И про холодильник тоже!!
|
|
| |