Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:38 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lilit22) Народ всех с праздником!! Сегодня Великий день!!!!!! День нашей победы!! Мой про дедушка погиб на войне.. Уверена что у вас тоже есть родственники которые сражались в этой ужасной войне.. Так что всех с праздником!!!!!! Для этого есть специальный форум в таверне у Оптимуса
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:05 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Vektor, Анекдоты хорошие, но не все. Не очень понравились: Quote (Vektor) Зал совещаний в крепости десов. Фаллен за столом. Входит Мегатрон. Мег (зло):Оптимус Прайм здесь. Фаллен: Оптимус? Почему ты так решил? Мег: На каждой второй стене в коридоре вырезано мечом "Десы - КАЗЛЫ!"... и Quote (Vektor) Мегатрон идет по Кибертрону. Встречает Бамблби. Мег, записывая что-то в блокнот: -Так... Автобот с рогами, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Бамблби, удивленно: - Нееет... Мег идет дальше, встречает Оптимуса Прайма. Мег: - Так... Лидер автоботов одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Оптимус: - Нееет... Мег идет дальше, встречает Вектора Прайма. Мег: - Так... Автобот-повелитель времени и пространства, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Вектор: - Есть. Можно не приходить? Мег: - Можно. Вычеркиваю...
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:14 | Сообщение # 828 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Гримлок - Понедельник, 10.05.2010, 10:54 |
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:10 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Спасибо,Пчилка! Сидят Мегатрон и Фаллен у шахты реактора. Мег: - Слышь, Фаллен, мне кто-то сказал, что ты убеждать хорошо умеешь. Фаллен: - Ну умею. Мег: - Докажи. Вон Арси идет, заставь ее в шахту прыгнуть. Фаллен: - Да без проблем. Арси, вы спасете Кибертрон от гибели, если прыгнете в эту шахту! Арси разбегается и с криком: "За Кибертрон!" - прыгает. Мег: - Неплохо, но пока не верю. Вон, Джетфайтер идет, его заставь прыгнуть. Фаллен: - Один момент. Джетфайтер, мой мальчик, тут только что была Арси, она прыгнула в эту шахту и убилась! Джетфайтр разбегается и с криком: "Я не смогу жить без нее!" - прыгает. Мег: - Ни фига себе! Ну вон Арахния идет, ее заставь, тогда точно поверю. Фаллен: - Нет ничего проще. Арахния, именем Десептиконов я запрещаю вам прыгать в шахту! Арахния, разбегаясь: "Да пошел ты!" Пьяные в дупель Старскрим, Баррикейд и Мегатрон возвращаются во Дворец Десептиконов на Кибертроне. Мегатрон говорит: - Чтобы Фаллен не заметил, надо вести себя нормально. Как будто мы не пьяные! Все с ним соглашаются. Заваливаются в тронный зал. Фаллена нигде нет. Потом он появляется. Спрашивает: - Та-ааак, вы что пьяны? Они: - А как Вы догадались? Ведь мы вели себя нормально, молчали! Фаллен: - Ага, только вы все втроем на мой трон уселись! Оптимус шел по ночному лесу. Внезапно в темноте он увидел два горящих красным глаза. "Сова", - подумал Оптимус. "Сам ты сова!" - подумал Мегатрон. Мегатрон встречает Старскрима и с возмущением говорит: - Снова напился! Вчера я был просто счастлив, увидев тебя трезвым! - А сегодня моя очередь быть счастливым. Идет Бамблби по кладбищу, жует пирожок. Вдруг из-за могилы высовывается мегатроновская рука. - Дай, - шипит Мег. - Ч-ч-что, п-п-пирожок? - трясется Бамблби. - Нет. Бумажку...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:22 | Сообщение # 830 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:56 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Quote (Гримлок) - Ага, только вы все втроем на мой трон уселись! Гы-гы-гы, классненько Quote (Vektor) "Сова", - подумал Оптимус. "Сам ты сова!" - подумал Мегатрон. Мегзик умеет читать мысли? Оо
|
|
| |
Grimlock | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:50 | Сообщение # 832 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Mudflap | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:20 | Сообщение # 833 |
Сержант
| угарненько!
"Да ты девка сопливая"-Mudflap
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:49 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Болтают Гриндор с Блэкаутом.Гриндор говорит: - Блэк,прикинь,я вчера купил книгу и пошёл в кино. - И чё? - Фильм,как и книга-фингя! - И почему? - Заснул на том же месте!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 835 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:54 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Глубокая ночь.Спит Старскрим,вдруг слышит голос Мегатрона: - Вставай! Старскрим сонным голосом отвечает: - Отстань!Не встану! - Убью! Старскрим встал. - Иди к Озеру Мёртвых! - Ты чё,издеваешься?Я ничего не вижу в такой темноте! - Не подчинишься-убью! Старскрим неохотно пошёл к Озеру Мёртвых и вдруг увидел Мегатрона,который тонет: - Блин,Старскрим!Я тебя уже всю ночь зову!!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:57 | Сообщение # 837 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:10 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Сидит в поле Гриндор с большим синяком на глазу и думает: - "Жизнь-это зебра.То чёрная полоса,то белая.То чёрная,то белая.А потом-полная ПОПА..."Добавлено (12.05.2010, 17:10) --------------------------------------------- Единственный гипермаркет,куда НЕЛЬЗЯ ходить Автоботам-гипермаркет Мега.
|
|
| |
|
|