Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:57 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На Кибертроне наводнение.Все бегут к кораблям,лодкам...Лишь Вектор Прайм сидит и ничего не делает.Мимо него пробегает Бамблби: -Вектор Прайм спасайся!Последняя лодка уходит! -Нет!Меня Праймус спасёт! Пробегает Хот Шот: -Вектор Прайм спасайся!Последний Астропоезд уходит! -Нет!Меня Праймус спасёт! Пробегает Оптимус Прайм: -Вектор Прайм спасайся!Последний корабль уходит! -Нет!Меня Праймус спасёт! Утонул Вектор Прайм и попал в Матрицу.Видит Праймуса и спрашивет: -Ты что меня не спас? -Дурак!Кто тебе посылал лодку,астропоезд и корабль? - Да будет проклят тот день, когда я впервые тебя увидел! - заорал Старскрим и выстрелил в зеркало лазером. - Кто это ходит по базе Десептиконов? - Автобот Оптимус Прайм, сэр! - ??? А что он здесь делает?! - Ходит, сэр... Идут по улице Нетопырь и Львиноморд.Нетопырь говорит: - Львиноморд, смотри! Мне вон та девушка улыбнулась! Львиноморд: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели ржал!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:22 | Сообщение # 812 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:15 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Двадцать лет спустя после войны с Десами. Звездный разрушитель, ветеран всех возможных битв в галактике, еле-еле подгребает к окраинной планетной системе трансформеров и транслирует: - Мы предлагаем вам по своей воле присоединиться к Империи Десептиконов, иначе... С планеты: - Да идите вы на...!!! - Вот так всегда, - передает разрушитель и растворяется в гиперпространстве... Зал совещаний в крепости десов. Фаллен за столом. Входит Мегатрон. Мег (зло):Оптимус Прайм здесь. Фаллен: Оптимус? Почему ты так решил? Мег: На каждой второй стене в коридоре вырезано мечом "Десы - КАЗЛЫ!"...
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 814 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Как-то раз Оптимус увидел на экране своего компа следующее: «Проснись,Оптимус. Ты в руках Матрицы...» «Похоже, Морфеус ошибся номером», — решил Оптимус. «Похоже, я ошибся Избранным», — решил Морфеус. Переговоры Родомеса с Гальватроном: - ...Не называй меня Мегатрон! Это имя ничего для меня не значит! - Это твоё истинное имя, ты просто забыл об этом. - Да? Серьезно?..Вот склероз проклятый!!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:57 | Сообщение # 816 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| *Возмущённым голосом*Неужели кроме Гримлока никому не интересно?!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:08 | Сообщение # 818 |
Генерал-полковник
| не знаю
|
|
| |
Frenzy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:10 | Сообщение # 819 |
Майор
| вот сегодня придумала анекдот не знаю как вам... сидит Сканд в машине и показывает хук, а в машине напротив сидел Мег через некоторое время Сканд приходит на базу, и тут его увидел Гриндор Г: БЛИН! за что тебя так? С:да ни за что, просто я тонирование стёкол проверял.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:32 | Сообщение # 820 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:26 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Битва на мечах между Хот Шотом и Мегатроном. Хот Шот яростно машет мечом направо и налево, орёт благим матом, и всё такое... Мег: – А ну стой, автобот безрукий! – А я не безрукий! Мег (делая неожиданный выпад): – А я сказал БЕЗРУКИЙ... Арси говорит Вили: – Вили, ты опять кидал в дядю Гальватрона кирпичами! Вили: – Я больше не буду! Арси: – А ему больше и не надо... Космическая битва у Кибертрона Громовержца облепляют вражеские мини-коны. Старскрим пытается сбить их выстрелами: - Старскрим! Не стреляй!!! Не стреля... Старскрим, пролетая сквозь дымящиеся обломки: - Сам вижу, плохая была идея... - Сегодня вам лучше постараться, - увещивает Старскрим десов- кадетов на стрельбище. - К нам приезжает Мегатрон с проверкой. - Бесполезно, сэр... Оружие-то все равно учебное… Даже если попадем - не убьем... Мегатрон идет по Кибертрону. Встречает Бамблби. Мег, записывая что-то в блокнот: -Так... Автобот с рогами, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Бамблби, удивленно: - Нееет... Мег идет дальше, встречает Оптимуса Прайма. Мег: - Так... Лидер автоботов одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Оптимус: - Нееет... Мег идет дальше, встречает Вектора Прайма. Мег: - Так... Автобот-повелитель времени и пространства, одна штука... Придешь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Вектор: - Есть. Можно не приходить? Мег: - Можно. Вычеркиваю...
Сообщение отредактировал Vektor - Воскресенье, 09.05.2010, 16:27 |
|
| |
Frenzy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:30 | Сообщение # 822 |
Майор
| анекдоты кул, но только последний вроде как был
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:31 | Сообщение # 823 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Lilit22 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:13 | Сообщение # 824 |
Лейтенант
| Народ всех с праздником!! Сегодня Великий день!!!!!! День нашей победы!! Мой про дедушка погиб на войне.. Уверена что у вас тоже есть родственники которые сражались в этой ужасной войне.. Так что всех с праздником!!!!!!
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех
|
|
| |
Grimlock | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:14 | Сообщение # 825 |
Генерал-полковник
| у тебя тоже
|
|
| |