Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бамблби, спасибо =)
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:52 | Сообщение # 2207 |
Генералиссимус
| Медея сказала "Привет", а Джетфаер мысленно сыграл свадьб и сделал троих детей.
Объясняет Найтскрим что-то Вектору, чертит на доске окружность, а она у него ровная получается, как будто циркулем нарисовал. Век его спрашивает: - Слушай ты где научился так окружности круто рисовать?! - А я на кухне у Реви два года мясорубку крутил.
Идет Хромия ночью по ГЦУ. Смотрит, а навстpечу ему топает ОЧЕНЬ широкий бот с шиpоко pазведенными pуками. Хромия в отчаянии хватает первое, что под руку попалось (бедный датапад) и бpосает в бота. Раздается звон стекла и жуткий вопль Уилджека: Твою Сигму! Тpетье стекло до мастерской донести не могу!
Звонит Вортекс Тандеркрекеру: - Приезжай в медблок! У Свиндла инфаркт! - А что случилось? - Это всё Скрим виноват! Подошёл к нему со 100 кредитами, сказал: "Я, кажется, тебе 50 кредитов должен..." и разорвал карточку пополам!
Кара зовет Найтскрима: - Найтя, у меня пропал карандашик! - Разберёмся. - Найтя, нашёлся карандашик! - Жаль. Двое уже сознались.
Пчилка обучает ботов (как автов так и десов) земной истории: - Ребята, сегодня тема нашего урока – инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей. А, Старскрим, у тебя уже появился вопрос? - Учитель, а лабораторные будут?!
Реви: По стенам не лазь... Когти о диван не точи... Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают.
Кара и Арайвис: - Мама, а у тебя была в детстве мечта? - Да, Карочка. - Ну а теперь? - А теперь она ходит следом и задаёт надоедливые вопросы.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:04 | Сообщение # 2208 |
Тигрица
| Цитата Вектор ( ) Объясняет Найтскрим что-то Вектору, чертит на доске окружность, а она у него ровная получается, как будто циркулем нарисовал. Век его спрашивает: - Слушай ты где научился так окружности круто рисовать?! - А я на кухне у Реви два года мясорубку крутил. Учитывая наши с ним отношения, тут даже на слезу пробило Цитата Вектор ( ) Кара зовет Найтскрима: - Найтя, у меня пропал карандашик! - Разберёмся. - Найтя, нашёлся карандашик! - Жаль. Двое уже сознались. В его стиле)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:24 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус
| Цитата Арайвис ( ) Учитывая наши с ним отношения, тут даже на слезу пробило Найтскрим помогает Реви по хозяйству. Это само по себе необычно =)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:46 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
| Цитата Вектор ( ) Медея сказала "Привет", а Джетфаер мысленно сыграл свадьб и сделал троих детей. >_< Кто-то читает мои мысли ))
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2211 |
Генералиссимус
| Цитата Jetfire ( ) Кто-то читает мои мысли *хихикает* Хорошо хоть Муньки нет.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:34 | Сообщение # 2212 |
Генералиссимус
| Вектор, кекекеке Цитата Jetfire ( ) Цитата Вектор ()Медея сказала "Привет", а Джетфаер мысленно сыграл свадьб и сделал троих детей. >_< Кто-то читает мои мысли )) Этот момент, когда ты альфач и сам не знаешь об этом :'DD
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:59 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус
| В медпункте Арайвис поучает Айсо: - Запомни, мой юный, но все еще неразумный ученик: напуганная фемка - самая опасная! Поэтому мы так легко и пугаемся.
Век возвращается в комнату академического общежития после прогулки по Иакону: - Представляете, сегодня Прайм сделал выговор мне и однокурснице, о том, что своего ближнего надо любить, а не убивать. Интересно, как я должен возлюбить, если эта самая ближняя все время сопротивляется? Да, даже Вектор умеет любить. Наверное.
Бамблби смотрит, как Моня вертится перед зеркалом в новой броне и словно невзначай комментирует: - А вот твой брат говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места она оставляет воображению, тем лучше.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:05 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус
| Бегут по базе десов Вектор и Арси. Осталось каких-то пятьсот метров до корабля, но по пустой площадке, а вокруг - несколько взводов десептиконов. Сидит парочка тихонько, размышляет. Фемка прикидывает расстояние. - Ты, как там тебя, за сколько можешь полкилометра пробежать? - Ну... - выглянул за угол, - тысячи за две кредитов...
После последней битвы. Просыпается Бамблби утром с бодуна. Встает перед зеркалом, хватается за голову и говорит: – Я жених... – Я жених... – Я же ни хрена не помню!
Мегатрон – сыну – Hу, сынок, чем сегодня папу порадуешь? – Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с пацанами выпили!
Арси с подругой сплетничают: – Слушай, Арси, вчера на банкете так перебрала, что потом этот твой долбанный Вектор воспользовался моей беспомощностью! – Что, неужели изнасиловал?! – Нет, сбежал!!!
– Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вектор, ты сам писал или тебе папа помогал? – Дедушка помогал. – Ну тогда скажи дедушке, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
Пчилка: Когда я вырасту, то стану автоботом! Арайвис: Тогда я стану десептиконом, и мы снова будем играть вместе!
Проверка бдительности у десептов. - Что ты сделаешь, если во время твоего дежурства мимо поста проползет согнутая в три погибели тень? - Помогу лорду Мегатрону подняться на ноги и дойти до кровати.
Сообщение отредактировал Вектор - Пятница, 25.04.2014, 05:18 |
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
| Цитата Арси с подругой сплетничают: – Слушай, Арси, вчера на банкете так перебрала, что потом этот твой долбанный Вектор воспользовался моей беспомощностью! – Что, неужели изнасиловал?! – Нет, сбежал!!! Поди еще без оглядки бежал и на всех парусах хDDD
Вектор, ты сам их сочиняешь или переделываешь? Пипец сколько тут аников ))))
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 05:04 | Сообщение # 2216 |
Генералиссимус
| Цитата Arcee ( ) Поди еще без оглядки бежал и на всех парусах Летел в альт-форме истребителя.
Цитата Arcee ( ) ты сам их сочиняешь или переделываешь? Ясен пень, переделываю =)
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:50 | Сообщение # 2217 |
Генералиссимус
| Вектор, а вдруг ты их сам штампуешь ))) Кто тебя знает, на что ты способен )))
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 29.04.2014, 06:15 | Сообщение # 2218 |
Генералиссимус
| Arcee, моё чувство юмора слишком дурацкое. Да и не умею я анекдоты сочинять.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:09 | Сообщение # 2219 |
Тигрица
| Цитата Вектор ( ) Пчилка: Когда я вырасту, то стану автоботом! Арайвис: Тогда я стану десептиконом, и мы снова будем играть вместе! Тонко
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:59 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус
| Арайвис, но ведь так и стало? =)
|
|
| |